Una de las mejores formaciones que he realizado. Bien estructurado y con una dominancia de práctica sobre teoría. Los tutores son muy cercanos y siempre dispuestos a ayudar. Además cuenta con una comu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo el contenido está ordenado y bien diseñado para que el aprendizaje sea efectivo, desde el nivel más básico hasta el más avanzado. La academia se renueva y mejora constantemente. El soporte es opo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi aventura en el Trading comenzó hace un año por casualidad. Después de leer e informarme mucho descubrí a Alex Ruiz en YouTube el cual me cautivo completamente para dar el siguiente paso en su acade... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Después de haber pasado por varios cursos académias que prometías humos llegue a Tradinglab, aun con un poco de miedo por lo que ya había pasado anteriormente pero al ir conociendo mas y con la comuni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TradingLab es una escuela online especializada en la formación de traders, creada para acompañar a personas interesadas en los mercados financieros desde sus primeros pasos hasta un nivel profesional, siempre con una metodología clara, estructurada y realista. Nuestro objetivo no es vender atajos ni promesas irreales, sino construir traders con criterio, disciplina y una base sólida. En TradingLab entendemos que el trading es un proceso exigente, que requiere formación, práctica, gestión emocional y una correcta comprensión del riesgo. Por eso, toda nuestra formación está diseñada siguiendo una ruta pedagógica progresiva, que guía al alumno paso a paso en función de su nivel y experiencia. La Academia de TradingLab se organiza por niveles, con contenidos estructurados, evaluaciones con propósito y material práctico orientado a la aplicación real en el mercado. Además, contamos con una Comunidad activa, organizada también por niveles, donde los alumnos pueden resolver dudas, hacer backtesting, compartir análisis y participar en directos en un entorno adaptado a su punto de aprendizaje. A día de hoy, TradingLab cuenta con más de 1.000 alumnos activos que comparten un mismo objetivo: aprender a hacer trading de forma responsable y profesional. Personas que entienden que este camino requiere tiempo, constancia y compromiso, y que valoran formar parte de una comunidad seria, organizada y enfocada en la mejora continua. TradingLab no es solo una escuela, es un entorno de aprendizaje y crecimiento diseñado para quienes se toman el trading en serio.
C/Mirador d'Encamp, AD200, Encamp, Andorra
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
No lo recomiendo para nada. Te cobran 1800€ por contenido que hasta llegan a subir gratis. No vas a ser rentable con ellos. No hay forma de acceder a una cuenta auditada porque sino se "copia y se falsifica".
Si quereis aprender a hacer trading acceder a contenido gratuito. No paguéis barbaridades. Usad Udemy o ChatGPT para reuinir informacion y con el tiempo aprended.
El staff que te atiende no son rentables, viven de los ingresos de la academia.

Antwoord van TradingLab
En primer lugar vienen con la mentira de su entrevista por zoom. (con finalidad de que las personas que entran son seleccionadas).
Una vez ya pasaste la supuesta entrevista, te hacen un seguimiento para que pagues y te venden la mentira que el curso vale $1800 y que en los proximos dias o semanas el precio va a cambiar( con la finalidad que pagues ya) Ya por esa parte pierdes credibilidad.
Una vez entras a la comunidad, todo es muy lindo. Directos casi todo los dias, actividades,etc.. El caso viene es cuando quieren comenzarte a vender la comunidad de discord y sus eventos, te lo meten hasta en los directos. Parece Herbalife queriendote vender todo sus servicios y productos.
Los staff supuestamente rentables( creo que uno o dos personas pudiera ser rentable, el resto solo tienen poco tiempo en los mercados y sus respuestas a preguntas son un poco incoherentes si conoces de este mundo o has estado un tiempo.) Rentables pero de la boca para afuera, numeros no miras por ningun lado, % de aciertos que te lo muestren no hay, cuentas auditadas tamopco he visto. Asi de profesionales son segun ellos.
La gente viene hacer un negocio asi como ustedes estan haciendo el suyo en vender. Por lo tanto mas de lo mismo.

Antwoord van TradingLab
estuve dentro en la comunidad y solo me queda por decir que todo lo que enseñan despues de un año lo puedes encontrar gratis en youtube...

Antwoord van TradingLab
Hola soy Alex Lorente, un alumno de TradingLab, llevo en la academia 1 año y 1 mes. Mi experiencia en la academia ha sido de 10, la verdad que por suerte fue la primera y la única academia en la que entre ya sabemos que hay mucha estafa a raíz del Trading, inversiones ... La verdad que dentro de la academia, está lleno de profesionales, son gente que se nota que están porque les apasiona este mundo y les gusta compartir sus aprendizajes del Trading, ya no es que solo compartan lo que saben, sino que siempre están atentos a cualquier duda que puedas tener, para que tu experiencia sé la más productiva y eficaz posible.
Estoy muy contento de haber estado dentro de la academia, ya que tan solo con 21 años, he encontrado lo que me gusta de verdad y creo a ciencia cierta de que si no hubiese entrada en esta academia ahora mismo estaría haciendo algo que no me gusta, pero por suerte, en estos momentos estoy cumplido mis sueños, mis objetivos ... Gracias por darme esta oportunidad de entrar en esta academia, demostrar que hay gente que está en este mundo para ayudar y hacer que los demás también se puedan convertir en profesionales, como lo son el equipo de TradingLab.
Nada más que decir, solo quiero decirte que te espera un camino largo y duro. Esto es como construir un edificio, la academia te da todos los planos de construcción, todos los cimientos para empezar tu camino, pero solo es decisión tuya terminar el edificio o dejarlo a medias, así que paciencia, dedicación, constancia, vas a ver como vas a terminar cumpliendo todo eso que deseabas y vas a lograr la rentabilidad que tantos miles de personas desean.

Antwoord van TradingLab
Cuando llegas es cierto que se siente que formas parte de una comunidad, pero cuando avanzas te das cuenta que está más dividido de lo que pensabas.
Para empezar el precio que pagas por el curso luego se divide en otras formaciones independientes con precios independientes eso no se avisa cuando te hacen la “entrevista” tampoco que el acceso al discord se renueva al año y su precio es de 600€ si coges el pack anual. Se enorgullecen por como está estructurado pero no es nada diferente a como están otros cursos.
Han implementado cosas nuevas en la última actualización que están bastante bien y lo reconozco. Cada cierto tiempo hacen eventos que tienen un precio en el cual incluye un catering que por esa parte bien, pero también está dividido en entrada normal, vip y súper vip según la que elijas te llevarás una información mas “valiosa”.
Luego las estrategias que se enseñan por lo que he averiguado no es ningún santo grial, de echo yo de tanto perder he podido desarrollar mi propia manera ejecutar, no digo que sean una estafa porque también las utilizo pero que hay más oportunidades más allá de lo que enseñan.
A lo que voy es que como curso está bien para aprender desde 0, te vas a llevar una buena sensación pero esos precios para luego seguir formando parte del discord, el cual la mayor parte se centra en resolver dudas de gente nueva y corregirla. De la gente con nivel no se sabe nada cuando hay una oportunidad, van por su cuenta.

Antwoord van TradingLab
1.- Sí se aprende una forma de operar en los mercados con estrategias que al parecer están verificadas
2.- La comunidad es dentro del mundillo interesante y de valor, hay personas con buena comunicación y disposición
3.- PLANES: Te venden un plan pero luego tienes que renovarlo al año, el acceso a la "comunidad" tiene un costo a mi parecer muy elevado y que dificulta actualizarlo si no tienes una cuenta de trading o fondeada
4.- En los últimos 3 meses se ha hecho más económico que otra cosa, los directos vienen bajando el nivel para acoger a la gente nueva y los antiguos quedamos con en 2do plano.

Antwoord van TradingLab
Alex presume de que su academia es diferente a la mayoría y es más de lo mismo. Me inscribí en el formulario de acceso y, literalmente, tres personas diferentes de su equipo me han contactado para insistir en que me una a la academia, sobretodo que sea antes del 29/10, día del "workshop", no vaya a ser que te quedes fuera ya que tenemos una afluencia de 150-200 llamadas por día. Una de ellas, fue muy informal y transmitió justo lo contrario de la imagen que Alex proyecta: un chico joven, inexperto y con un trato poco profesional. Está claro que el curso está dirigido a personas con un perfil similar al suyo. A los otros dos ni siquiera les di la oportunidad.
En el "workshop" que dió Alex hace unos días, mencionó que el curso estaba pensado para un grupo muy selecto de personas, lo mismo que insistían en las llamadas pre-workshop, haciendote sentir afortunado si consigues entrar, lo cual no es así. Muchas personas en el directo le hicieron preguntas sobre precios y otros detalles, pero en ningún momento respondió, solo dijo que el precio del curso dependía de cada persona.
Es un curso de más de 2000 €, que no ofrece nada diferente de lo que ya se puede encontrar en internet, con la diferencia de que aquí te lo vende alguien que transmite bondad y confianza.

Antwoord van TradingLab
Primero te venden un plan. Y luego se olvidan .los cursos son con mas estudiantes y un tutor. Que no es Alex y parece no tiene mucha informacion. Es mas vender cursos que una escuela de trading como tal. Yo lo use dos semanas y me di cuenta que no vale para nada. Ahora me reclaman las cuotas del resto del curso...que pena. Mas humo.. que otra cosa

Antwoord van TradingLab
Entré en Trading Lab buscando una formación que no sólo me diera estrategias rentables, sino que me enseñará en general a hacer trading, a entender los mercados y en definitiva a emprender.
Encontré mucho más. Una formación en constante evolución y una comunidad que sabe lo que es adentrarse en este mundo a ciegas y que te ayuda en todo desde el minuto cero. El mimo y la profesionalidad que se le da al trading desde la selección para entrar, hasta la resolución de dudas, los directos y la formación, no es cuantificable y está a años luz de lo que ofrece la industria a día de hoy. Así que, independientemente de mis futuros resultados como trader, que ya dependen solo de mí y de las horas que invierta en formarme, estoy eternamente agradecido a Alex y a todo el equipo de Trading Lab por ofrecer una academia de tantísima calidad y haberme hecho descubrir desde el inicio la cara amable del trading, lejos de los lujos y la pompa que suele rodear todo esto. Si buscas tener todas las herramientas para aprender trading y estás dispuesto a trabajar duro para ser trader, este es tu sitio.

Antwoord van TradingLab
Estoy mirando los cursos de Alex y mi opinión es que hace un trabajo estupendo. Videos de calidad, bien explicado todo, buen contenido.

Antwoord van TradingLab
Soy alumno en esta academia y por fin después de muchos vídeos y vendehumos aquí se aprende de verdad con una comunidad increíble donde te ayudan en todo y lo más importante se aprende de verdad y ves los resultados día a día y notas en ti mismo que estás avanzando

Antwoord van TradingLab
Hola pues hace varios meses que sigo a Alex Ruiz en Youtube y telegram,y alli ha puesto anuncios para invertir con él para ganar dinero con los cryptos, envié 200 euros y su respuesta fue que tengo que depositar 100 euros más para poder invertir,le dije que por ahora no puedo,y que me devolviera mis 200 euros,,y ya nunca mas me responde,encuentro inadmisible que una persona con 287.000 abonados resulte ser un estafador.tengo todas las pruebas,captura de pantalla con las conversaciones con el y la transferencia de dinero que le hice..Espero que los canales de Youtube y telegram hagan lo necesario para parar este tipo de estafas,que abusan de la gente..Mil gracias.a compartir para que no le pase a nadie más.

Antwoord van TradingLab
Soy alumna, llevo poco tiempo pero estoy muy ilusionada es mucho mejor de lo q imaginaba.
La comunidad,los directo una maravilla y la nueva formación está genial.

Antwoord van TradingLab
Una Academia donde aprender de forma eficaz. Como todas, son empresas y que quieren ganar dinero. A mi me cobraron 2000€ academia+crypto, y el curso de psicología que no lo cogí, pero que no era barato. De primeras siendo novato, parece bastante caro. Y supongo que le dolerá más a la gente que pierde dinero haciendo trading. Yo por ahora no llevo mucho en este mundillo pero he multiplicado por mucho mi capital (no uso fondeadas) con lo que ahora, los 2000 me parece que ha sido una buena inversión. Seguro que hay academias buenas a parte de trading lab pero pienso que no me he equivocado con la elección. Supongo que tambien dependera de la mentalidad y de la forma de cada trader el ser rentable. En definitiva, buen contenido, Gran comunidad y formación continuada.

Antwoord van TradingLab
Una gran academia de trading, con muy buenas estrategias, una gran comunidad y un equipo que siempre está a tu lado, para cualquier duda y trabajando para mejorar día a día. La recomiendo 100%

Antwoord van TradingLab
Soy alumna de trading Lab desde noviembre del año pasado, y sinceramente no puedo estar más agradecida de encontrarla, venía de 2 malas experiencias en otras academias la última fue la peor. Al entrar en trading Lab ha sido un cambio total y pensar que si existe gente que realmente se preocupa porque de verdad seas un trader profesional.
Alex que es la cabeza de esta academia, es una humilde y grandiosa persona he tenido la dicha de poder conocerlo en persona y a todos los moderadores. Ellos son el alma de esta academia que cada día están atentos a nosotros a nuestras sugerencias, dudas y que sean resueltas al instante,Y lo más importante tener una comunidad y poder hablar con ellos hace que este camino sea menos difícil, te sientes realmente en una familia, puedes expresarte si estás pasando algún problema y entre todos siempre se intenta ayudar de alguna manera, cosa que eso no vas a encontrar en ninguna otra parte. También cabe destacar que ahora han vuelto a renovar la plataforma de estudio con nuevos vídeos con más información y con una nueva estrategia, y todo lo hacen por y para bien de nosotros, cada día se están dejando la piel para que el alumnado esté más que satisfecho pero sobre todo pueda salir de esta academia siendo un trader profesional.
Mi experiencia y mi cambio ha sido por un 10 a la persona que yo era antes de entrar aquí.
Si estás pensando en una academia y que te acompañen en todo el proceso, sin duda esta es la MEJOR!!!
No puedo estar cada día más agradecida con Trading Lab.

Antwoord van TradingLab
Desde el día que empecé en la academia he tenido una experiencia innmejorable, todo el equipo se compone de verdaderos profesionales que te ayudan a ser un trader de verdad, cada x tiempo van actualizando tanto el contenido como la forma de darlo para adaptarse a cada persona y para que el avance de los alumnos sea exponencial, llevo 1 año en esta academia y todo lo que he aprendido no tiene sentido, desde esta reseña quiero darles una vez mas las gracias a esta academia, ha sido probablemente la mejor inversión de mi vida y sinceramente creo que el precio que tiene es un verdadero regalo, gracias Trading Lab.

Antwoord van TradingLab
Nunca habría imaginado que pudiera aprender tanto sobre el trading como estoy haciendo desde que ingresé en la Academia. No solo por la formación, sino por el acompañamiento de toda la comunidad y de todos los que están trabajando para mejorar día a día todos los ámbitos.

Antwoord van TradingLab
Soy alumno de la academia y experimento cercanía, conocimiento y experiencia a partes iguales. Ha superado con creces mis expectativas. Saben mucho, no venden humo. Son de verdad, reales.

Antwoord van TradingLab
Me siento muy feliz de estar con vosotros en esta pedazo de academia. La estoy gozando muchísimo a parte de lo que estoy aprendiendo de todos. Los Moredadores son increíbles con las Salas de estudio… eso marca la diferencia.