TradingLab Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una de las mejores formaciones que he realizado. Bien estructurado y con una dominancia de práctica sobre teoría. Los tutores son muy cercanos y siempre dispuestos a ayudar. Además cuenta con una comu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el contenido está ordenado y bien diseñado para que el aprendizaje sea efectivo, desde el nivel más básico hasta el más avanzado. La academia se renueva y mejora constantemente. El soporte es opo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi aventura en el Trading comenzó hace un año por casualidad. Después de leer e informarme mucho descubrí a Alex Ruiz en YouTube el cual me cautivo completamente para dar el siguiente paso en su acade... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de haber pasado por varios cursos académias que prometías humos llegue a Tradinglab, aun con un poco de miedo por lo que ya había pasado anteriormente pero al ir conociendo mas y con la comuni... Toon meer

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

TradingLab es una escuela online especializada en la formación de traders, creada para acompañar a personas interesadas en los mercados financieros desde sus primeros pasos hasta un nivel profesional, siempre con una metodología clara, estructurada y realista. Nuestro objetivo no es vender atajos ni promesas irreales, sino construir traders con criterio, disciplina y una base sólida. En TradingLab entendemos que el trading es un proceso exigente, que requiere formación, práctica, gestión emocional y una correcta comprensión del riesgo. Por eso, toda nuestra formación está diseñada siguiendo una ruta pedagógica progresiva, que guía al alumno paso a paso en función de su nivel y experiencia. La Academia de TradingLab se organiza por niveles, con contenidos estructurados, evaluaciones con propósito y material práctico orientado a la aplicación real en el mercado. Además, contamos con una Comunidad activa, organizada también por niveles, donde los alumnos pueden resolver dudas, hacer backtesting, compartir análisis y participar en directos en un entorno adaptado a su punto de aprendizaje. A día de hoy, TradingLab cuenta con más de 1.000 alumnos activos que comparten un mismo objetivo: aprender a hacer trading de forma responsable y profesional. Personas que entienden que este camino requiere tiempo, constancia y compromiso, y que valoran formar parte de una comunidad seria, organizada y enfocada en la mejora continua. TradingLab no es solo una escuela, es un entorno de aprendizaje y crecimiento diseñado para quienes se toman el trading en serio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

235 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Te cobran 1800€ por contenido que hasta llegan a subir gratis. No vas a ser rentable con ellos. No hay forma de acceder a una cuenta auditada porque sino se "copia y se falsifica".

Si quereis aprender a hacer trading acceder a contenido gratuito. No paguéis barbaridades. Usad Udemy o ChatGPT para reuinir informacion y con el tiempo aprended.

El staff que te atiende no son rentables, viven de los ingresos de la academia.

12 november 2024

Hola, Cyan Blue.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas y agradecemos que compartas tu opinión. Nos permite reflexionar sobre cómo podemos seguir mejorando.

Sabemos que existen muchos recursos gratuitos en internet para aprender trading, y para quienes prefieran un enfoque autodidacta, esa es una opción totalmente válida. En nuestro caso, nos centramos en ofrecer una formación estructurada, que no solo organiza los conceptos y estrategias de forma clara, sino que también proporciona acompañamiento y un entorno donde los alumnos pueden resolver dudas, practicar y avanzar con el soporte de un equipo comprometido.

En relación al equipo de mentores, todos han sido alumnos de nuestra academia que han logrado el éxito en su operativa. Actualmente, están fondeados y generan beneficios de manera consistente, además de compartir sus conocimientos y experiencia para ayudar a otros en su proceso de aprendizaje.

Lamentamos que no hayas encontrado lo que buscabas en nuestra formación y comunidad. Agradecemos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

Herbalife version trading.

En primer lugar vienen con la mentira de su entrevista por zoom. (con finalidad de que las personas que entran son seleccionadas).

Una vez ya pasaste la supuesta entrevista, te hacen un seguimiento para que pagues y te venden la mentira que el curso vale $1800 y que en los proximos dias o semanas el precio va a cambiar( con la finalidad que pagues ya) Ya por esa parte pierdes credibilidad.

Una vez entras a la comunidad, todo es muy lindo. Directos casi todo los dias, actividades,etc.. El caso viene es cuando quieren comenzarte a vender la comunidad de discord y sus eventos, te lo meten hasta en los directos. Parece Herbalife queriendote vender todo sus servicios y productos.

Los staff supuestamente rentables( creo que uno o dos personas pudiera ser rentable, el resto solo tienen poco tiempo en los mercados y sus respuestas a preguntas son un poco incoherentes si conoces de este mundo o has estado un tiempo.) Rentables pero de la boca para afuera, numeros no miras por ningun lado, % de aciertos que te lo muestren no hay, cuentas auditadas tamopco he visto. Asi de profesionales son segun ellos.

La gente viene hacer un negocio asi como ustedes estan haciendo el suyo en vender. Por lo tanto mas de lo mismo.

15 mei 2024

Hola, Ángel.

Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya cumplido tus expectativas y agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tus impresiones.

En primer lugar, nos gustaría aclarar que las entrevistas que realizamos tienen como objetivo conocer a cada persona interesada en nuestra formación, entender sus necesidades y asegurarnos de que nuestro programa es adecuado para ellas. Este proceso no pretende ser exclusivo, sino ofrecer transparencia y orientación antes de que los interesados tomen una decisión informada.

Respecto a la comunidad, no realizamos promoción ni marketing dentro de la misma para que los alumnos renueven su acceso. Cada alumno recibe de forma privada un aviso por correo electrónico cuando su acceso está próximo a finalizar, y es decisión personal de cada uno renovarlo o no.

Sobre los eventos, organizamos dos al año y los comentamos en los directos y a través de todos los medios posibles cuando se acerca la fecha. Nuestro objetivo es asegurarnos de que todos los alumnos estén informados, puedan conocer todos los detalles y decidir si desean asistir. Nos enorgullece organizar estas experiencias, diseñadas para ser enriquecedoras y de calidad, y siempre nos ilusiona compartirlas con nuestra comunidad.

En cuanto al equipo de mentores, todos han sido alumnos exitosos de nuestra academia y actualmente están fondeados, obteniendo beneficios de manera consistente. No entendemos cómo se ha llegado a la conclusión de que nuestros mentores no son rentables o carecen de conocimientos. Nos enorgullece que compartan su experiencia y conocimientos de forma práctica y profesional para guiar a los estudiantes en su propio camino.

Lamentamos que no hayas encontrado el valor que ofrecemos a través de nuestra formación y comunidad. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Si tienes alguna inquietud o deseas compartir más detalles, estaremos aquí para escucharte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

estuve dentro en la comunidad y solo me…

estuve dentro en la comunidad y solo me queda por decir que todo lo que enseñan despues de un año lo puedes encontrar gratis en youtube...

31 oktober 2024

Hola, Julio.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Sabemos que hay cientos de conceptos, estrategias y formas de operar disponibles de manera gratuita en internet, y quienes deseen aprender de forma autodidacta tienen esa opción. Nuestro enfoque se basa en enseñar nuestra metodología y forma de operar de manera completamente estructurada, ahorrando tiempo y facilitando el aprendizaje a quienes buscan una formación eficiente y práctica.

Además, nuestra comunidad ofrece un espacio activo donde los alumnos pueden plantear dudas, asistir a sesiones en directo y participar en actividades prácticas diseñadas para consolidar lo aprendido. Este acompañamiento es clave para ofrecer una experiencia completa y de valor.

Lamentamos que no hayas visto el valor de nuestra formación y del acompañamiento que brindamos en la comunidad.

Agradecemos tu feedback y lo tomamos en cuenta para seguir mejorando. Si tienes más comentarios o sugerencias, estaremos encantados de escucharte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sincera opinión tras 1 año en la academia de TradingLab.

Hola soy Alex Lorente, un alumno de TradingLab, llevo en la academia 1 año y 1 mes. Mi experiencia en la academia ha sido de 10, la verdad que por suerte fue la primera y la única academia en la que entre ya sabemos que hay mucha estafa a raíz del Trading, inversiones ... La verdad que dentro de la academia, está lleno de profesionales, son gente que se nota que están porque les apasiona este mundo y les gusta compartir sus aprendizajes del Trading, ya no es que solo compartan lo que saben, sino que siempre están atentos a cualquier duda que puedas tener, para que tu experiencia sé la más productiva y eficaz posible.

Estoy muy contento de haber estado dentro de la academia, ya que tan solo con 21 años, he encontrado lo que me gusta de verdad y creo a ciencia cierta de que si no hubiese entrada en esta academia ahora mismo estaría haciendo algo que no me gusta, pero por suerte, en estos momentos estoy cumplido mis sueños, mis objetivos ... Gracias por darme esta oportunidad de entrar en esta academia, demostrar que hay gente que está en este mundo para ayudar y hacer que los demás también se puedan convertir en profesionales, como lo son el equipo de TradingLab.

Nada más que decir, solo quiero decirte que te espera un camino largo y duro. Esto es como construir un edificio, la academia te da todos los planos de construcción, todos los cimientos para empezar tu camino, pero solo es decisión tuya terminar el edificio o dejarlo a medias, así que paciencia, dedicación, constancia, vas a ver como vas a terminar cumpliendo todo eso que deseabas y vas a lograr la rentabilidad que tantos miles de personas desean.

6 november 2024

Hola, Alex.

Muchas gracias por compartir tu sincera opinión y por dedicarnos estas palabras tan positivas. Nos alegra profundamente saber que tu experiencia en TradingLab ha sido de 10 y que hemos podido contribuir a tu crecimiento en el mundo del trading.

Estamos muy orgullosos de contar con un equipo apasionado y comprometido, cuyo objetivo principal es proporcionar una formación completa y un acompañamiento que marque la diferencia en el camino de nuestros alumnos. Saber que has encontrado tu pasión y que estás cumpliendo tus sueños gracias, en parte, a lo aprendido con nosotros, es la mayor recompensa que podríamos recibir.

Nos encanta tu analogía del edificio, ya que refleja perfectamente nuestra filosofía: ofrecemos los planos y los cimientos, pero el esfuerzo, la dedicación y la constancia de cada alumno son clave para construir el éxito. Tus palabras son una motivación no solo para nosotros, sino también para quienes están comenzando su propio camino en la academia.

Te agradecemos enormemente por formar parte de la comunidad de TradingLab y por confiar en nosotros desde el principio. Te deseamos todo el éxito en tu recorrido y estaremos aquí para seguir apoyándote siempre que lo necesites.

Equipo TradingLab

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prepara cartera

Cuando llegas es cierto que se siente que formas parte de una comunidad, pero cuando avanzas te das cuenta que está más dividido de lo que pensabas.
Para empezar el precio que pagas por el curso luego se divide en otras formaciones independientes con precios independientes eso no se avisa cuando te hacen la “entrevista” tampoco que el acceso al discord se renueva al año y su precio es de 600€ si coges el pack anual. Se enorgullecen por como está estructurado pero no es nada diferente a como están otros cursos.
Han implementado cosas nuevas en la última actualización que están bastante bien y lo reconozco. Cada cierto tiempo hacen eventos que tienen un precio en el cual incluye un catering que por esa parte bien, pero también está dividido en entrada normal, vip y súper vip según la que elijas te llevarás una información mas “valiosa”.
Luego las estrategias que se enseñan por lo que he averiguado no es ningún santo grial, de echo yo de tanto perder he podido desarrollar mi propia manera ejecutar, no digo que sean una estafa porque también las utilizo pero que hay más oportunidades más allá de lo que enseñan.
A lo que voy es que como curso está bien para aprender desde 0, te vas a llevar una buena sensación pero esos precios para luego seguir formando parte del discord, el cual la mayor parte se centra en resolver dudas de gente nueva y corregirla. De la gente con nivel no se sabe nada cuando hay una oportunidad, van por su cuenta.

5 november 2024

Hola, Sam Steve.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos mucho el tiempo que has dedicado a dejarnos tus impresiones, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Nos alegra saber que has apreciado las nuevas implementaciones en la última actualización. Trabajamos constantemente para ofrecer recursos que beneficien a nuestros alumnos, por lo que es gratificante recibir tu reconocimiento.

Nos gustaría aclarar algunos puntos que mencionas en tu reseña. Nuestra formación es completa y no está fragmentada en cursos adicionales obligatorios. Las formaciones opcionales son especializaciones diseñadas para quienes desean profundizar en temas específicos del trading. Estas son totalmente opcionales y están pensadas para aquellos que desean explorar más allá.

Con la compra de la formación, los alumnos obtienen 12 meses de acceso a nuestra comunidad en Discord, donde brindamos un acompañamiento integral. Después de ese periodo, cada alumno puede decidir si desea renovar el acceso para seguir disfrutando de los recursos y el soporte de la comunidad.

En cuanto a los eventos que organizamos, son experiencias adicionales y opcionales que ofrecemos para responder a la demanda de nuestros alumnos más comprometidos. Las diferentes categorías nos permiten adaptarnos a distintos niveles de participación e interés, siempre buscando agregar valor a quienes desean asistir.

Respecto a las estrategias enseñadas, coincidimos en que no existe un "santo grial" en el trading. Nuestro objetivo es proporcionar una base sólida que cada alumno pueda adaptar a su estilo y objetivos. Nos alegra saber que has desarrollado tu propio método y que parte de lo aprendido te ha sido útil.

Entendemos tu percepción sobre la dinámica en Discord. Nos esforzamos por equilibrar el apoyo a los nuevos estudiantes con contenido y actividades que también beneficien a quienes ya tienen más experiencia. Apreciamos tu comentario y lo tomamos como una oportunidad para mejorar en este aspecto.

Agradecemos nuevamente tu honestidad y tus comentarios. Si tienes alguna sugerencia adicional o deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escucharte.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sincero y directo

1.- Sí se aprende una forma de operar en los mercados con estrategias que al parecer están verificadas
2.- La comunidad es dentro del mundillo interesante y de valor, hay personas con buena comunicación y disposición
3.- PLANES: Te venden un plan pero luego tienes que renovarlo al año, el acceso a la "comunidad" tiene un costo a mi parecer muy elevado y que dificulta actualizarlo si no tienes una cuenta de trading o fondeada
4.- En los últimos 3 meses se ha hecho más económico que otra cosa, los directos vienen bajando el nivel para acoger a la gente nueva y los antiguos quedamos con en 2do plano.

2 november 2024

Hola, Daniel.

Gracias por compartir tu experiencia de manera tan detallada. Nos alegra saber que has encontrado valor en las estrategias que enseñamos y en nuestra comunidad. Nos esforzamos para que la comunidad sea un espacio de apoyo y colaboración, por lo que es muy positivo ver que has apreciado la calidad de las interacciones y el ambiente entre los estudiantes.

Nos gustaría aclarar que no vendemos planes. Lo que ofrecemos es una formación completa y estructurada que incluye 19 módulos con más de 100 vídeos, junto a ejercicios diseñados para ayudar a los alumnos a interiorizar los conceptos. Con la compra de la formación, regalamos 12 meses de acceso a nuestra comunidad de Discord, donde proporcionamos un acompañamiento integral. Este acceso incluye directos semanales, soporte personalizado, sesiones de backtesting y corrección de trades.

Entendemos que el costo de continuar en la comunidad después de los 12 meses puede ser un factor a considerar. Nuestro principal objetivo es asegurarnos de que, durante el primer año, los estudiantes reciban todo el soporte necesario para su desarrollo. Después, pueden decidir si desean seguir formando parte de la comunidad, que sigue ofreciendo recursos avanzados y acompañamiento personalizado.

En cuanto a los directos, agradecemos tu comentario y tomamos en cuenta tu percepción. Hemos hecho algunos ajustes para acoger a los nuevos miembros, pero también estamos comprometidos en mantener el nivel y la profundidad que nuestros alumnos más avanzados esperan. Tu feedback es valioso para asegurarnos de que seguimos mejorando este equilibrio.

Gracias de nuevo por tu reseña. Si tienes más sugerencias o comentarios, estaremos encantados de escucharlos. Seguimos aquí para apoyarte en tu camino en el trading.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado, lobo con piel de cordero

Alex presume de que su academia es diferente a la mayoría y es más de lo mismo. Me inscribí en el formulario de acceso y, literalmente, tres personas diferentes de su equipo me han contactado para insistir en que me una a la academia, sobretodo que sea antes del 29/10, día del "workshop", no vaya a ser que te quedes fuera ya que tenemos una afluencia de 150-200 llamadas por día. Una de ellas, fue muy informal y transmitió justo lo contrario de la imagen que Alex proyecta: un chico joven, inexperto y con un trato poco profesional. Está claro que el curso está dirigido a personas con un perfil similar al suyo. A los otros dos ni siquiera les di la oportunidad.

En el "workshop" que dió Alex hace unos días, mencionó que el curso estaba pensado para un grupo muy selecto de personas, lo mismo que insistían en las llamadas pre-workshop, haciendote sentir afortunado si consigues entrar, lo cual no es así. Muchas personas en el directo le hicieron preguntas sobre precios y otros detalles, pero en ningún momento respondió, solo dijo que el precio del curso dependía de cada persona.

Es un curso de más de 2000 €, que no ofrece nada diferente de lo que ya se puede encontrar en internet, con la diferencia de que aquí te lo vende alguien que transmite bondad y confianza.

31 oktober 2024

Hola, correu familiar.

Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido la que esperabas y agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tus impresiones.

En primer lugar, pedimos disculpas si el proceso de contacto fue percibido como insistente o poco profesional. Nuestro objetivo es proporcionar la información necesaria para que cada persona tome una decisión informada, pero tomamos muy en serio tu feedback y revisaremos cómo podemos mejorar nuestras interacciones.

En segundo lugar, nos gustaría aclarar que si recibiste tres contactos distintos, fue debido a que tu registro se duplicó por error, posiblemente al inscribirte desde diferentes sitios o por un fallo del sistema, no por insistencia de nuestra parte. Decidimos contactarte antes del workshop debido al alto volumen de preinscripciones que recibimos durante esas semanas. Con más de 150-200 preinscripciones diarias y un equipo limitado para realizar entrevistas, quisimos organizarnos para evitar saturar el sistema tras el workshop y ofrecer a quienes tenían un interés genuino la oportunidad de agendar su entrevista con antelación. No hubo otra motivación detrás de esta acción.

Agradecemos nuevamente tus comentarios. Si en algún momento deseas más información o resolver alguna duda, estaremos encantados de ayudarte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Primero te venden un plan

Primero te venden un plan. Y luego se olvidan .los cursos son con mas estudiantes y un tutor. Que no es Alex y parece no tiene mucha informacion. Es mas vender cursos que una escuela de trading como tal. Yo lo use dos semanas y me di cuenta que no vale para nada. Ahora me reclaman las cuotas del resto del curso...que pena. Mas humo.. que otra cosa

17 april 2024

Hola, César.

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la que esperabas, y te agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu opinión.

Nos gustaría aclarar que ofrecemos una formación estructurada que incluye 12 meses de acceso con soporte personalizado. Durante este tiempo, nuestros estudiantes tienen acceso a directos semanales con Alex y otros mentores, sesiones prácticas de backtesting, corrección personalizada de trades y un canal de soporte donde pueden plantear sus dudas en cualquier momento.

Sabemos que el trading es una disciplina compleja que requiere tiempo y dedicación, por lo que nuestra formación está diseñada para desarrollarse a lo largo de varios meses. Entendemos que en dos semanas es difícil experimentar todo el contenido y los recursos que ofrecemos, y lamentamos que no hayas podido apreciar todo el valor que ponemos a disposición de nuestros estudiantes.

En cuanto a las cuotas, te recordamos que la financiación es gestionada externamente, pero estamos disponibles para cualquier consulta que puedas tener al respecto.

Gracias de nuevo por compartir tu opinión. Si decides continuar en algún momento, estaremos aquí para apoyarte en tu formación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una auténtica academia de trading

Entré en Trading Lab buscando una formación que no sólo me diera estrategias rentables, sino que me enseñará en general a hacer trading, a entender los mercados y en definitiva a emprender.
Encontré mucho más. Una formación en constante evolución y una comunidad que sabe lo que es adentrarse en este mundo a ciegas y que te ayuda en todo desde el minuto cero. El mimo y la profesionalidad que se le da al trading desde la selección para entrar, hasta la resolución de dudas, los directos y la formación, no es cuantificable y está a años luz de lo que ofrece la industria a día de hoy. Así que, independientemente de mis futuros resultados como trader, que ya dependen solo de mí y de las horas que invierta en formarme, estoy eternamente agradecido a Alex y a todo el equipo de Trading Lab por ofrecer una academia de tantísima calidad y haberme hecho descubrir desde el inicio la cara amable del trading, lejos de los lujos y la pompa que suele rodear todo esto. Si buscas tener todas las herramientas para aprender trading y estás dispuesto a trabajar duro para ser trader, este es tu sitio.

29 oktober 2024

Hola, Adrián.

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en TradingLab. Nos llena de orgullo saber que has encontrado en nuestra academia no solo una formación estructurada y completa, sino también una comunidad que te ha acompañado desde el primer momento en tu camino hacia el trading.

Nuestro objetivo siempre ha sido enseñar a entender los mercados de forma integral, alejándonos de promesas vacías y mostrando la realidad del trading con el máximo compromiso y profesionalidad. Saber que valoras nuestra dedicación y el esfuerzo que ponemos en cada aspecto de la formación es una gran motivación para todo nuestro equipo.

Nos encanta ver cómo has adoptado la mentalidad necesaria para alcanzar tus metas: con trabajo duro, constancia y determinación. Tal como mencionas, el éxito en el trading depende en gran medida del esfuerzo personal, pero nos llena de satisfacción haber podido ayudarte a construir una base sólida desde la cual puedas avanzar.

Estamos encantados de haberte acompañado en este inicio de tu camino y agradecidos de que hayas confiado en TradingLab para dar este paso tan importante. Te deseamos todo el éxito en tu desarrollo como trader y siempre estaremos aquí para apoyarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy mirando los cursos de Alex y mi…

Estoy mirando los cursos de Alex y mi opinión es que hace un trabajo estupendo. Videos de calidad, bien explicado todo, buen contenido.

28 oktober 2024

Hola.

Gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de valorar el trabajo de Alex y el contenido que ofrecemos. Nos alegra saber que encuentras los vídeos de calidad y que la explicación te resulta clara y útil.

Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecer contenido que aporte valor a quienes desean aprender trading de manera estructurada y profesional. Si en algún momento tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy alumno en esta academia y por fin…

Soy alumno en esta academia y por fin después de muchos vídeos y vendehumos aquí se aprende de verdad con una comunidad increíble donde te ayudan en todo y lo más importante se aprende de verdad y ves los resultados día a día y notas en ti mismo que estás avanzando

28 september 2024

Hola, Fernando.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que estás encontrando en TradingLab un lugar donde realmente aprendes y avanzas en el mundo del trading.

Uno de nuestros mayores objetivos es ofrecer una formación clara y práctica, apoyada por una comunidad activa y comprometida, que te acompañe en cada paso del camino. Saber que estás viendo resultados y notando tu progreso día a día es la mejor recompensa para todo el equipo.

Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor y apoyarte en tu desarrollo como trader. Si en algún momento necesitas algo, no dudes en contactarnos.

CUIDADO ALEX RUIZ ,ESTAFA

Hola pues hace varios meses que sigo a Alex Ruiz en Youtube y telegram,y alli ha puesto anuncios para invertir con él para ganar dinero con los cryptos, envié 200 euros y su respuesta fue que tengo que depositar 100 euros más para poder invertir,le dije que por ahora no puedo,y que me devolviera mis 200 euros,,y ya nunca mas me responde,encuentro inadmisible que una persona con 287.000 abonados resulte ser un estafador.tengo todas las pruebas,captura de pantalla con las conversaciones con el y la transferencia de dinero que le hice..Espero que los canales de Youtube y telegram hagan lo necesario para parar este tipo de estafas,que abusan de la gente..Mil gracias.a compartir para que no le pase a nadie más.

12 augustus 2024

Buenas Nore,

Lamentamos profundamente leer sobre la experiencia que describes, y queremos asegurarte de que en TradingLab nos tomamos muy en serio la seguridad y la confianza de nuestra comunidad.

Nos gustaría aclarar que Alex Ruiz y nuestro equipo en TradingLab no ofrecemos servicios de inversión ni solicitamos dinero a nuestros seguidores o estudiantes fuera de los servicios educativos que brindamos en nuestra academia. En ningún momento pedimos depósitos o gestionamos inversiones de ningún tipo. Lamentablemente, parece que has sido víctima de una estafa perpetrada por una persona que se hace pasar por Alex Ruiz.

Recomendamos encarecidamente que, en estos casos, te pongas en contacto con las autoridades pertinentes para denunciar el fraude, además de informar a las plataformas correspondientes (YouTube, Telegram, etc) para que puedan tomar medidas contra las cuentas fraudulentas.

Por nuestra parte, estamos trabajando constantemente para advertir a nuestra comunidad sobre este tipo de engaños y reportar cualquier cuenta que intente suplantar a nuestro fundador o nuestros servicios.

Te pedimos que nos envíes la información y las pruebas que mencionas a nuestro correo de soporte (hola@tradinglab.es), para que podamos ayudarte a reportar este incidente adecuadamente.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, y una vez más, lamentamos que hayas pasado por esta situación.

Esperamos poder ayudarte a resolver este problema.

Un cordial saludo,
El equipo de TradingLab

Soy alumna

Soy alumna, llevo poco tiempo pero estoy muy ilusionada es mucho mejor de lo q imaginaba.
La comunidad,los directo una maravilla y la nueva formación está genial.

Hola, Jesica.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que tu inicio en TradingLab está superando tus expectativas y que tanto la comunidad como los directos te están resultando útiles y valiosos.

Es muy gratificante leer que la nueva formación te está gustando. Trabajamos continuamente para ofrecer lo mejor a nuestros alumnos y nos llena de ilusión saber que estás disfrutando del proceso.

Te animamos a seguir aprendiendo con la misma ilusión y compromiso. Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna duda, estaremos encantados de apoyarte.

Una Academia donde aprender

Una Academia donde aprender de forma eficaz. Como todas, son empresas y que quieren ganar dinero. A mi me cobraron 2000€ academia+crypto, y el curso de psicología que no lo cogí, pero que no era barato. De primeras siendo novato, parece bastante caro. Y supongo que le dolerá más a la gente que pierde dinero haciendo trading. Yo por ahora no llevo mucho en este mundillo pero he multiplicado por mucho mi capital (no uso fondeadas) con lo que ahora, los 2000 me parece que ha sido una buena inversión. Seguro que hay academias buenas a parte de trading lab pero pienso que no me he equivocado con la elección. Supongo que tambien dependera de la mentalidad y de la forma de cada trader el ser rentable. En definitiva, buen contenido, Gran comunidad y formación continuada.

13 mei 2024

Hola, Carlos.

Gracias por compartir tu experiencia y valoración sobre TradingLab. Nos alegra saber que estás satisfecho con la inversión en tu formación y que has encontrado en nuestra academia una comunidad y contenido que te están ayudando a avanzar en el trading.

Sabemos que el trading puede ser un camino desafiante, y es muy positivo ver que, con tu mentalidad y compromiso, estás logrando buenos resultados. Estamos convencidos de que el esfuerzo personal, junto con una formación estructurada y un acompañamiento adecuado, es clave para el éxito en este mundo.

Seguiremos trabajando para ofrecerte contenido de calidad y una comunidad activa donde puedas seguir aprendiendo y creciendo como trader. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, siempre estaremos aquí para ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una gran academia de trading

Una gran academia de trading, con muy buenas estrategias, una gran comunidad y un equipo que siempre está a tu lado, para cualquier duda y trabajando para mejorar día a día. La recomiendo 100%

Hola, Salva.

Muchas gracias por tus palabras y por recomendar TradingLab. Nos llena de orgullo saber que valoras nuestras estrategias, la comunidad y el trabajo constante del equipo para ofrecer siempre lo mejor.

Nuestro compromiso es estar al lado de nuestros alumnos, resolviendo dudas y mejorando continuamente para que tengan una experiencia completa y de calidad. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la formación y el acompañamiento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia que existe

Soy alumna de trading Lab desde noviembre del año pasado, y sinceramente no puedo estar más agradecida de encontrarla, venía de 2 malas experiencias en otras academias la última fue la peor. Al entrar en trading Lab ha sido un cambio total y pensar que si existe gente que realmente se preocupa porque de verdad seas un trader profesional.
Alex que es la cabeza de esta academia, es una humilde y grandiosa persona he tenido la dicha de poder conocerlo en persona y a todos los moderadores. Ellos son el alma de esta academia que cada día están atentos a nosotros a nuestras sugerencias, dudas y que sean resueltas al instante,Y lo más importante tener una comunidad y poder hablar con ellos hace que este camino sea menos difícil, te sientes realmente en una familia, puedes expresarte si estás pasando algún problema y entre todos siempre se intenta ayudar de alguna manera, cosa que eso no vas a encontrar en ninguna otra parte. También cabe destacar que ahora han vuelto a renovar la plataforma de estudio con nuevos vídeos con más información y con una nueva estrategia, y todo lo hacen por y para bien de nosotros, cada día se están dejando la piel para que el alumnado esté más que satisfecho pero sobre todo pueda salir de esta academia siendo un trader profesional.
Mi experiencia y mi cambio ha sido por un 10 a la persona que yo era antes de entrar aquí.

Si estás pensando en una academia y que te acompañen en todo el proceso, sin duda esta es la MEJOR!!!
No puedo estar cada día más agradecida con Trading Lab.

Hola, Yohana.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras. Nos llena de alegría saber que TradingLab ha marcado una diferencia tan positiva en tu camino en el trading, especialmente después de las experiencias previas que mencionas.

En TradingLab trabajamos día a día para ofrecer no solo una formación de calidad, sino también una comunidad sólida y un entorno donde cada alumno se sienta apoyado en cada paso de su proceso. Nos enorgullece saber que has encontrado en nuestra academia un lugar donde puedes aprender, resolver tus dudas y sentirte parte de una familia que comparte tus mismos objetivos.

Agradecemos también que valores el esfuerzo continuo de todo el equipo por mejorar la experiencia del alumnado, desde las actualizaciones en la plataforma de estudio hasta la cercanía en la comunidad. Comentarios como el tuyo son la mayor recompensa a todo el trabajo que hacemos.

Estamos encantados de acompañarte en este camino y de ver cómo has transformado tu enfoque en el trading. Te deseamos muchísimo éxito en tu desarrollo como trader y recuerda que siempre estaremos aquí para apoyarte.

Gracias a ti por confiar en TradingLab y por ser parte de nuestra comunidad.

PROFESIONALES DE LOS PIES A LA CABEZA

Desde el día que empecé en la academia he tenido una experiencia innmejorable, todo el equipo se compone de verdaderos profesionales que te ayudan a ser un trader de verdad, cada x tiempo van actualizando tanto el contenido como la forma de darlo para adaptarse a cada persona y para que el avance de los alumnos sea exponencial, llevo 1 año en esta academia y todo lo que he aprendido no tiene sentido, desde esta reseña quiero darles una vez mas las gracias a esta academia, ha sido probablemente la mejor inversión de mi vida y sinceramente creo que el precio que tiene es un verdadero regalo, gracias Trading Lab.

Hola, Álvaro.

Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que tu tiempo en TradingLab ha sido tan positivo y que valoras el esfuerzo que ponemos en ofrecer una formación actualizada y adaptada a las necesidades de nuestros alumnos.

Para nosotros, lo más importante es que cada estudiante sienta que avanza y que cuenta con el apoyo necesario para desarrollarse como trader. Saber que consideras esta experiencia como una de las mejores inversiones de tu vida nos llena de orgullo y nos motiva a seguir mejorando día a día.

Gracias a ti por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad. Te deseamos mucho éxito en tu camino como trader y recuerda que siempre estaremos aquí para apoyarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelencia en calidad humana y formativa

Nunca habría imaginado que pudiera aprender tanto sobre el trading como estoy haciendo desde que ingresé en la Academia. No solo por la formación, sino por el acompañamiento de toda la comunidad y de todos los que están trabajando para mejorar día a día todos los ámbitos.

Hola, Óscar.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que tu aprendizaje en TradingLab está siendo tan positivo y que valoras tanto la formación como el acompañamiento que ofrecemos.

En TradingLab nos esforzamos cada día por mejorar y ofrecer una experiencia completa, donde no solo se aprenda sobre trading, sino también se sienta el apoyo de una comunidad comprometida y un equipo que trabaja con dedicación para ayudar a cada alumno en su camino.

Te agradecemos por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra comunidad. Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo como trader y recuerda que siempre estaremos aquí para apoyarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy alumno de la academia y experimento…

Soy alumno de la academia y experimento cercanía, conocimiento y experiencia a partes iguales. Ha superado con creces mis expectativas. Saben mucho, no venden humo. Son de verdad, reales.

Hola, Juanan.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra profundamente saber que la academia ha superado tus expectativas y que valoras la cercanía, el conocimiento y la experiencia que buscamos transmitir a partes iguales.

Tu comentario refleja nuestra filosofía: ofrecer una formación auténtica y práctica, alejada de promesas irreales, para acompañar a nuestros alumnos en su desarrollo como traders. Es un orgullo saber que nuestra manera de trabajar resuena contigo.

Gracias por confiar en TradingLab y por ser parte de nuestra comunidad. Te deseamos muchísimo éxito en tu camino y, como siempre, estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de trading en habla hispana del mundo

Me siento muy feliz de estar con vosotros en esta pedazo de academia. La estoy gozando muchísimo a parte de lo que estoy aprendiendo de todos. Los Moredadores son increíbles con las Salas de estudio… eso marca la diferencia.

30 augustus 2024

Antwoord van TradingLab

¡Qué alegría leer tu entusiasmo! Es genial saber que estás disfrutando tanto de la experiencia en la academia. Los moderadores y las salas de estudio están ahí para potenciar tu aprendizaje, y parece que están haciendo un trabajo increíble contigo. Sigue aprovechando cada momento, aprendiendo de todos, y disfrutando al máximo. ¡Esa actitud marca la diferencia!