TradingLab Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una de las mejores formaciones que he realizado. Bien estructurado y con una dominancia de práctica sobre teoría. Los tutores son muy cercanos y siempre dispuestos a ayudar. Además cuenta con una comu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el contenido está ordenado y bien diseñado para que el aprendizaje sea efectivo, desde el nivel más básico hasta el más avanzado. La academia se renueva y mejora constantemente. El soporte es opo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi aventura en el Trading comenzó hace un año por casualidad. Después de leer e informarme mucho descubrí a Alex Ruiz en YouTube el cual me cautivo completamente para dar el siguiente paso en su acade... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de haber pasado por varios cursos académias que prometías humos llegue a Tradinglab, aun con un poco de miedo por lo que ya había pasado anteriormente pero al ir conociendo mas y con la comuni... Toon meer

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

TradingLab es una escuela online especializada en la formación de traders, creada para acompañar a personas interesadas en los mercados financieros desde sus primeros pasos hasta un nivel profesional, siempre con una metodología clara, estructurada y realista. Nuestro objetivo no es vender atajos ni promesas irreales, sino construir traders con criterio, disciplina y una base sólida. En TradingLab entendemos que el trading es un proceso exigente, que requiere formación, práctica, gestión emocional y una correcta comprensión del riesgo. Por eso, toda nuestra formación está diseñada siguiendo una ruta pedagógica progresiva, que guía al alumno paso a paso en función de su nivel y experiencia. La Academia de TradingLab se organiza por niveles, con contenidos estructurados, evaluaciones con propósito y material práctico orientado a la aplicación real en el mercado. Además, contamos con una Comunidad activa, organizada también por niveles, donde los alumnos pueden resolver dudas, hacer backtesting, compartir análisis y participar en directos en un entorno adaptado a su punto de aprendizaje. A día de hoy, TradingLab cuenta con más de 1.000 alumnos activos que comparten un mismo objetivo: aprender a hacer trading de forma responsable y profesional. Personas que entienden que este camino requiere tiempo, constancia y compromiso, y que valoran formar parte de una comunidad seria, organizada y enfocada en la mejora continua. TradingLab no es solo una escuela, es un entorno de aprendizaje y crecimiento diseñado para quienes se toman el trading en serio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

235 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy bien

Trading Lab es una academia de trading destacada por su enfoque práctico y la transparencia en su metodología. Sus instructores son traders experimentados, lo que garantiza un aprendizaje de calidad. Además, ofrecen recursos útiles como webinars, análisis en tiempo real y acceso a una comunidad activa. La claridad con la que presentan la información y sus procesos hace que sea una opción confiable para quienes desean aprender trading de manera efectiva.

23 augustus 2024

Hola, Juan David.

Muchas gracias por compartir tu opinión tan detallada sobre TradingLab. Nos alegra enormemente saber que valoras nuestro enfoque práctico, la transparencia en nuestra metodología y la experiencia de nuestros mentores.

Trabajamos constantemente para ofrecer recursos útiles como webinars, análisis en tiempo real y una comunidad activa, ya que creemos que el aprendizaje no solo debe ser teórico, sino también aplicado en un entorno colaborativo y dinámico.

Que percibas claridad en la manera en que presentamos la información y los procesos nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo una formación confiable y efectiva.

Gracias por confiar en TradingLab y por formar parte de nuestra comunidad. Te deseamos muchísimo éxito en tu camino como trader y recuerda que siempre estaremos aquí para apoyarte.

Un saludo,
Equipo TradingLab.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Más vendedores de cursos que traders

La diferencia de calidad tanto en explicación como en edición entre los videos de la formación y los videos de Youtube de Alex te das cuentas que su verdadera fuente de ingresos ha sido la creación de contenido sobre trading (que pagan bien en Youtube y por eso debe ser tan activo subiendo videos) y la venta de sus cursos, y que ha partir de ello ha conseguido capital para operar y considerarse un trader rentable (si es que realmente lo es, ya que no tiene un track record).

Otros aspectos negativos:

Cero formación en psicología del trading (debes pagar un adicional a los 1500 euros para recibir capacitación en ello)

Estilo de trading super discrecional

No se tocan temas cruciales como el impacto de las noticias, las sesiones, cómo funciona el apalancamiento, margen, etc. (si no sabes que es una vela japonesa o como abrir una operación ¡Huye!)

Formación no enfocada en pasar y hacer retiros consistentes de empresas de fondeo: puede que seas rentable con algunas de sus estrategias operando con tu cuenta propia, pero muy difícil para que seas consistente haciendo retiros de empresas de fondeo (especialmente por el tan arbitrario 1% de gestión monetaria que recomiendan).

Lo único positivo que rescato es que en su discord hay moderados que están dispuestos a ayudarte.

No comentan mi error de confiar en las reseñas positivas. La mayoría son moderadores de la academia o alumnos que están en la etapa de negación y no aceptan que compraron un curso de 1500 euros que no les ayudará a hacer retiros consistentes de prop firms, como yo también lo estuve el primer mes jajaja. Tampoco confíen por lo buen comunicador que se ve Alex en sus videos de Youtube. Tengan en cuenta que un buen analista de mercado no necesariamente es un buen trader. Solo sigan consejos de traders con resultados auditados o con retiros verificables de empresas de fondeo (la mayoría son de habla inglesa). Enfóquense en crearse su propia estrategia si realmente quieren dedicarse al trading profesionalmente. Les dejo una cita del libro los nuevos magos del mercado de Jack Schwager: "Debo crear un sistema o ser esclavizado por otro hombre."

19 augustus 2024

¡Hola Rodrigo!

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia en estos 3 meses que llevas dentro de la academia. Sabes de sobras que tenemos mentores y personas dedicadas a ayudaros, si hubieses expuesto tus dudas, quejas o obstáculos en la comunidad… habríamos intentado ayudarte.
Revisando tu participación, has publicado 2 mensajes en la comunidad: El de presentación y otro recomendando un directo semanal en el que se explicaba en detalle una de las estrategias de la formación por uno de nuestros mentores.

Respecto a la academia, has accedido 9 veces. Compraste el día 4 de Mayo de este año, y tus últimas conexiones antes de la queja son del 25/05, 11/06 y 16/07 (¿una vez al mes?).

Respondiendo a tus quejas:

Formación en psicología: Es verdad que Trading Mastery cuando lo adquiriste no tenía formación en psicología, como el 99% de las formaciones del mercado. Es verdad que tenemos un producto aparte exclusivamente dedicado a la psicología, Trading Mind. Y también es verdad que nos dimos cuenta de que era necesario que en Trading Mastery hubiese formación es este aspecto y por eso hemos incluido un pequeño módulo en la siguiente actualización, a la que tiene acceso de forma gratuita, además de integrar con Sergio, trader profesional y psicólogo, una sesión en directo de psicotrading cada mes para todos los alumnos de Trading Mastery.

Formación no enfocada en hacer retiros consistentes: No podemos estar mas de acuerdo contigo. Nuestra formación no está hecha para que hagas retiros en cuentas fondeadas sin saber muy bien como lo estás haciendo. Nuestra formación se centra en que aprendas a ser un trader profesional. El hacer retiros consistentes es trabajo tuyo. Requiere dedicación y esfuerzo. Ni con nuestra formación, ni con ninguna otra vas a conseguir resultados consistentes con la dedicación que llevas hasta el momento de tu queja. Además, en nuestra comunidad hay muchísimos alumnos que comparten sus cuentas fondeadas y sus resultados en ellas, a veces positivos y a veces negativos.

La comunidad: Justamente, lo único positivo que destacas es algo que no has aprovechado.

Reseñas positivas: Estamos MUY orgullosos y muy tranquilos de ser de las pocas academias de Trading que NO compran reseñas. Las reseñas que ves en este Trustpilot son reseñas por las cuales no hemos dado nada a cambio (ni becas, ni recursos de aprendizaje, ni descuentos... nada.). Si te fijas bien, reseñas como la de Adrian Rivera, Yonel, Manuel Vinuesa… (y son solo algunos de la primera página) tienen +8 meses desde que compraron hasta que pusieron la reseña. Puedes ir tu mismo y comprobarlo en la comunidad. Repito, son algunos de los que he cogido de la primera página.

En fin, Rodrigo. Creo que eres consciente de que por nuestro lado, ponemos a tu disposición multitud de herramientas para que puedas progresar. No las has aprovechado. Llevas 3 meses en la academia y tras dos mensajes en la comunidad y 9 accesos a la academia, esperas estar haciendo retiros consistentes. Lo sentimos mucho pero nosotros no creemos en eso. El trading es una profesión como cualquier otra, requiere esfuerzo, dedicación y constancia.

PD: Es normal que haya reseñas de moderadores, como la de David Rosell. Cuando vemos alumnos que destacan, tienen resultados, han asumido los conocimientos y tienen vocación por ayudar, les integramos dentro de nuestro equipo. Así nos aseguramos que nuestros mentores y moderadores saben exactamente en la situación en la que se encuentra la persona a la que van a ayudar. Además, esto nos permite hacer eventos por toda españa, tener directos prácticamente cada día de la semana, poder responder todas las dudas y tener abiertas salas de estudio para tratar cualquier tema relativo a la formación o a vuestro desarrollo como traders.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de trading de habla…

La mejor academia de trading de habla hispana, honesta y para la gente que de verdad quiere aprender trading. Como base una comunidad de personas increíble tanto en el equipo como en la comunidad de alumnos, un soporte excelente. Apartados técnicos y psicológicos brutales para avanzar en este mundo.

9 juli 2024

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos llena de orgullo saber que valoras tanto la honestidad, la calidad de la formación y la increíble comunidad que hemos construido juntos. El soporte, los aspectos técnicos y psicológicos son pilares fundamentales para nosotros, y es genial ver cómo te están ayudando a avanzar en este camino.

Gracias por confiar en TradingLab. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor!

Estoy feliz

No puedo estar más contento en esta academia, la verdad es que se implican muchísimo en tu aprendizaje, hacen varios directos a la semana y los moderadores están muy implicados y dispuestos a ayudarte en cuelquier momento!

19 juni 2024

¡Hola Guillermo!

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos llena de satisfacción saber que estás feliz con tu experiencia en la academia. Nos esforzamos para que cada alumno sienta nuestro compromiso y apoyo, y es genial saber que valoras tanto los directos como la dedicación de los moderadores.

Gracias por confiar en TradingLab y por formar parte de esta comunidad. ¡Seguiremos trabajando con la misma implicación para ayudarte a alcanzar tus objetivos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TradingLab es la mejor academia de trading porque…

TradingLab es una academia de trading con una comunidad muy activa y con un equipo increíble. Donde siempre están para apoyarte en alguna duda, con directos diarios y una actualización constante en cuanto al contenido y a la calidad de la misma. Sin duda es el mejor lugar de habla hispana para estudiar y formarse con traders de verdad

10 november 2023

¡Hola Juan!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra enormemente saber que valoras la actividad de nuestra comunidad, el apoyo del equipo y la calidad de los contenidos que ofrecemos. Nos esforzamos por mantenernos actualizados y cercanos para que cada alumno tenga la mejor experiencia de aprendizaje posible.

Es un honor saber que consideras TradingLab el mejor lugar de habla hispana para formarte como trader. ¡Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ayudarte a alcanzar tus metas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trading Lab, academia para formarte profesionalmente como Trader.

Soy alumno de Trading Lab y estoy muy satisfecho. Si estáis buscando la formula mágica de hacer Trading o un indicador que te diga cuando ejecutar una operación este no es tu lugar.
Trading Lab es una academia donde vas a tener todas las herramientas posibles y todo el apoyo de un personal profesional para formarte como analista. Para mi ser Trader es una profesión la cual no se aprende en días o en pocas semanas, requiere de esfuerzo, sacrificio, disciplina y horas "muchas horas".
Personalmente empece en el mundo del Trading siendo autodidacta y solo conseguí perder dinero. Después de varios meses en la academia opero con capital propio ya que me siento formado para controlar el riesgo y acabar siendo rentable a final de mes.

1 januari 2024

¡Hola Rubén!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta claridad y honestidad. Nos alegra saber que TradingLab ha sido un punto de inflexión en tu camino, ofreciéndote las herramientas y el apoyo necesarios para formarte como analista y operar con confianza.

Tu mensaje refleja perfectamente la realidad del trading: una profesión que exige esfuerzo, disciplina y tiempo. Es inspirador ver cómo, con dedicación y el acompañamiento adecuado, has logrado dar el salto de autodidacta a sentirte seguro operando con capital propio.

Estamos muy orgullosos de tenerte como parte de esta comunidad y de tu evolución como trader. ¡A seguir trabajando hacia nuevos éxitos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda la mejor formacion en trading en habla hispana

Comencé en TradingLab después de haber explorado otras opciones de formación en trading de cuestionable efectividad y origen... Por esta razón, inicié con ciertas dudas, pensando que quizás solo se trataba de otra academia más... ¡pero me equivocaba! TradingLab resultó ser algo completamente diferente. Lo que me impactó positivamente fue la calidad de la formación, los formadores, la comunidad... sin promesas vacías, sin dejar ninguna duda sin resolver, siempre mostrando evidencia y estrategias comprobadas... Sin duda, es la mejor academia de trading que existe en español. Estoy muy contenta de haber tomado la decisión de unirme a la academia, a pesar de haber dudado al principio... Ha sido sin duda la mejor decisión que he tomado en lo que va del año. Aprovecho para dar las gracias a todos los que conforman la academia, hacen un trabajo maravilloso.

25 maart 2024

¡Hola Eva!

Muchas gracias por tu reseña tan sincera y motivadora. Nos alegra profundamente saber que superamos tus expectativas y que encontraste en TradingLab algo diferente, transparente y de calidad. Valoramos mucho tu reconocimiento hacia la formación, los formadores y nuestra comunidad, ya que nos esforzamos diariamente para ofrecerte lo mejor.

Es un honor saber que consideras esta decisión como la mejor de tu año. Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir trabajando con pasión y compromiso.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta gran familia. ¡Estamos encantados de tenerte en TradingLab!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

formacion Ideal - TRADING LAB Genial..!!!!!

Admirado la manera en que armaron todo para enseñar a muchos, la paciencia y el respeto que demuestran en cada alumno, correjir y enseñar con calidad y una altura de otro nivel ., personas como alex, paul, oliver, damian realmente te despiertan admiracion.y un sentimiento de agradecimiento hacia ellos por abrirte la mente en esto del trading. todo lleva un tiempo pero al final el resultado es muy bueno..
muchas gracias a todo el equipo de TRADING LAB uno grandes totales..
Asi que si sos nuevo y estas leyendo esto y estas con dudas de entrar yo que estoy adentro te recomiendo que dejes tus dudas y entres a esta formacion sin dudarlo no hay otra igual...

30 april 2024

¡Hola Carlos!

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que valoras tanto la dedicación y el respeto con los que trabajamos. Nuestro objetivo siempre ha sido ofrecer una formación de calidad, y ver como tantas personas del equipo logran impactar positivamente en tu camino nos motiva aún más.

Tu mensaje es un gran ejemplo de que el esfuerzo y la paciencia siempre traen buenos resultados. Gracias también por animar a otros a unirse a TradingLab; tener alumnos como tú hace que esta comunidad sea tan especial.

¡Un fuerte abrazo y a seguir creciendo juntos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formación de calidad y comunidad de 10.

Estoy muy contento, muy contento por aquel día en que encontré a Álex por Youtube y decidí literalmente beber su contenido gratuito (Que no es poco) después de ese paso el siguiente estaba claro, necesitaba una estructura clara presentada de forma pedagógica que me llevase de la mano desde 0 a ser lo que soy hoy en día, un trader rentable.

Cada persona tiene su tiempo y depende en gran medida de cuanto le puedas dedicar al trading, en mi caso y de la mano de TradingLab he empezado a ser rentable después de seis meses de formación y estoy encantado, un nuevo horizonte de posibilidades se ha abierto ante mi gracias a Álex y su equipo -Que también son protagonistas en esta obra, mención especial para Samuel de admisiones, nunca me cansaré de decirlo- y demás miembros que no citaré pero que han resuelto todas y cada una de mis dudas con paciencia e interés, hasta el punto de llamarme para aclararme conceptos que por escrito me no quedaban claros.

La senda del trader es solitaria, muy solitaria.. No tienes con quien compartir tus éxitos, tus derrotas o simplemente tu camino, sin embargo TradingLab ha encontrado la solución a semejante problema, y es su comunidad, en esta nos reunimos gente de diferentes niveles, nos apoyamos y empujamos... Sin duda esta comunidad vale oro y es el complemento ideal para la formación que nos ofrecen.

TradingLab ha sido un antes y un después en mi vida y en mi perspectiva de futuro, simplemente gracias.

1 november 2023

¡Hola José!

Tu reseña nos ha dejado sin palabras. Es increíble leer cómo has aprovechado cada etapa de tu aprendizaje, desde el contenido gratuito de Alex hasta convertirte en un trader rentable con la formación de TradingLab. Nos llena de orgullo saber que nuestro enfoque pedagógico y nuestra comunidad han marcado una diferencia tan significativa en tu vida.

Tus palabras hacia nuestro equipo, en especial Samuel, reflejan el esfuerzo que todos ponemos para acompañaros en este camino, incluso en los momentos en los que puede parecer más solitario. Es precisamente para eso que existe nuestra comunidad, para que nunca te sientas solo y siempre tengas a alguien con quien compartir tu progreso, tus dudas o tus logros.

Gracias por confiar en TradingLab y por darnos la oportunidad de formar parte de tu camino. Nos inspira ver cómo esta experiencia ha transformado tu perspectiva y abierto nuevas posibilidades para ti.

Un fuerte abrazo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trading Lab, la mejor experiencia!

Descubri TL desde noviembre de 2023 y me genero confianza desde el principio. He realizado algunas operaciones de trading desde mucho antes de pandemia y no me sentia confiado y habia visto estrategias pero ninguna me daba una satisfacción. Hoy gracias a TL puedo decir que la comunidad que hay y la formación es demasiado buena. Pense que la inversión era alta por estar en un pais de latinoamerica, pero con las estrategias se puede recuperar facil, siempre y cuando tengas discplina!

4 april 2024

¡Hola Adrián!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos llena de satisfacción saber que desde que descubriste TradingLab has encontrado confianza y satisfacción en nuestra formación y comunidad. Que ahora te sientas más seguro y que valores las estrategias como una inversión recuperable con disciplina, nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.

Gracias por confiar en nosotros, y recuerda que aquí seguimos para apoyarte en cada paso de tu camino como trader.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo aprendizaje pasa por una buena…

Todo aprendizaje pasa por una buena comunidad es ahí donde se valora el buen crecimiento,,

23 maart 2024

¡Hola Val!

No podríamos estar más de acuerdo contigo. Una buena comunidad es clave para crecer, y nos alegra que valores la de TradingLab de esta manera. ¡Gracias por ser parte de ella y por elegirnos para seguir creciendo a tu lado!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trading Lab la mejor academia de trading que podras encontar

La mejor decision que he tomado en mucho tiempo sin duda es formar parte de esta gran academia, la formacion es impecable, aprendes de 0 a 100 de una manera muy directa y clara, la comunidad de discord la mejor, siempre muy pendientes resolviendo cualquiera duda y las sesiones en vivo de calidad.

28 maart 2024

¡Hola Marichelle!

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos llena de satisfacción saber que consideras un acierto haber formado parte de nuestra academia. Que valores tanto la claridad de la formación como el apoyo constante de la comunidad de Discord y la calidad de los directos nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Gracias por confiar en TradingLab para tu aprendizaje. ¡Estamos encantados de tenerte como parte de esta gran familia!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vender a plazos curso sin comprobar solvencia del comprador

como pueden vender un curso a una persona de 18 años sin ingresos demostrables a través de una página de prestamos como sequra? no comprueban la solvencia para el pago, con lo que incurren en la posibilidad de dejar a esta persona en total desamparo y con la posibilidad de endeudarse por vida,

22 februari 2024

Buenos días, KAROLY.

Ante todo, queremos agradecerle por compartir su preocupación con nosotros. Entendemos su inquietud respecto a las condiciones de financiación de nuestros cursos y la importancia de asegurar prácticas responsables en este ámbito.

Es importante señalar que, como academia de trading, nuestro principal objetivo es ofrecer formación de calidad accesible a una amplia gama de personas interesadas en mejorar sus habilidades en el mundo del trading. En este sentido, colaboramos con entidades financieras como Sequra para facilitar opciones de pago que se ajusten a las diferentes necesidades de nuestros alumnos.

La gestión de la solvencia y la aprobación de los financiamientos son responsabilidades exclusivas de Sequra, entidad especializada en este tipo de servicios, que cuenta con sus propios criterios y procesos de evaluación para determinar la viabilidad de los créditos. Nuestro rol se limita a proporcionar alternativas de pago, sin intervenir en el proceso de evaluación de la solvencia de los solicitantes.

Somos conscientes de la importancia de promover el acceso responsable al crédito y, por ello, siempre animamos a nuestros alumnos a evaluar su capacidad de pago antes de comprometerse con cualquier tipo de financiación. Asimismo, estamos comprometidos en mantener una comunicación abierta y transparente con nuestros clientes, para asesorarles en todo lo que esté a nuestro alcance.

Lamentamos cualquier malentendido o situación inconveniente que haya podido surgir en este contexto. Le invitamos a contactarnos directamente para discutir cualquier preocupación adicional o para explorar soluciones que puedan ayudar a abordar su situación de manera más efectiva.

Agradecemos su atención y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que requiera.

Atentamente,
Equipo de Trading Lab.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mucho más que una formación de calidad!!

Muy buenas!!

Llegué a esta formación después de valorar unas cuantas antes, gracias a los videos de Youtube de Alex Ruiz.

Me encontré con lo que esperaba. Una formación con la calidad de sus videos de Youtube, pero mucho más ordenadito y focalizada hacia unas estrategias muy concretas y con años de testeo.

Mi sorpresa llegó cuando empiezo a ver la magnitud de la formación con el impulso de su comunidad.

Directos semanales con revisiones de trades, listas de seguimiento,repasos de estrategias....
Un grupo de alumnos con un buen rollo tremendo, en el que todos ponen su granito de arena y que te ayudan y aconsejan con sus mejores intenciones.
Y todo ello respaldado por un equipo de soporte y colaboradores que he visto pocas veces, atentos,profesionales y super entusiastas y ante el cual me quito el sombrero.

No sé si seré rentable en el futuro, pero lo que si sé, es que si no lo consigo habrá sido por mi culpa, falta de constancia o lo que sea, ya que te brindan todas las herramientas para conseguirlo!

Pocas veces una formación te dá más de lo que esperas. Y esta lo ha hecho.

Si acabáis cogiendo está formación nos vemos dentro. Yo soy el alumno Diego G, y estaré encantado de echaros una mano en vuestros inicios.

Un saludo!!!

9 februari 2024

¡Hola Diego!

¡Qué reseña tan increíble! Muchas gracias por compartir tu experiencia de una forma tan detallada y llena de entusiasmo. Nos alegra muchísimo saber que la formación ha superado tus expectativas y que no solo encontraste el contenido de calidad que buscabas, sino también una comunidad con un espíritu tan colaborativo y positivo.

El trabajo de nuestros tutores, equipo de soporte y colaboradores tiene como objetivo exactamente lo que describes: ofrecer herramientas, estrategias testeadas y un entorno donde cada alumno sienta que puede crecer acompañado. Que lo valores de esta manera nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros!

Estamos seguros de que, con la constancia y actitud que transmites, conseguirás alcanzar tus metas. ¡Y qué bonito gesto ofrecer tu ayuda a otros nuevos alumnos, eso refleja perfectamente el buen rollo de la comunidad!

¡Nos vemos en los directos y en Discord, Diego! Un fuerte abrazo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El curso está siendo claro y…

El curso está siendo claro y transparente, la comunidad con ganas de ayudar y aportar. Encantada con el curso!

30 januari 2024

¡Hola Mónica!

Muchas gracias. Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando del curso y que encuentras claridad y transparencia en la formación. Además, nos encanta que valores la energía positiva de nuestra comunidad. Aquí estamos para ayudarnos, entre todos, a seguir creciendo y aprendiendo.

¡Gracias por formar parte de TradingLab!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que estoy en la academia he…

Desde que estoy en la academia he aprendido mucho y he crecido tanto como trader y como persona, sin duda un acierto esta inversion, creo que si lo hubiera echo antes hubiera ahorrado mucho tiempo y dinero , siempre agradecido.

30 januari 2024

¡Hola David!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la academia ha contribuido tanto a tu crecimiento como trader y como persona. Es un honor que valores esta inversión como un acierto, y estaremos aquí para seguir apoyándote en tu camino.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor academia de trading sin…

La mejor academia de trading sin ninguna duda, están contigo desde que empiezas, resuelven cada una de tus dudas, hay directos en los que el mentor te corrige tus trades y hay otro directo en el cual lo ves analizar el mercado, son directos de muchísimo valor.
La mejor comunidad que pueda existir, todos los compañeros estamos dispuestos a ayudarnos desde los más novatos hasta los más experimentados, siempre hay algo que uno sabe que el otro no sabe.

29 januari 2024

Antwoord van TradingLab

¡Muchas gracias por tus palabras Mohamed!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 4 meses en la academia y ha sido…

Llevo 4 meses en la academia y ha sido un antes y un después en mi camino como trader, anteriormente estuve en otra academia de cuyo nombre no quiero ni acordarme. En Trading Lab, una de las principales características es la comunidad donde te puedes apoyar en cualquier cosa, buena formación, buen apoyo, eventos, y Alex, no vi a nadie explicar como el.

29 januari 2024

Antwoord van TradingLab

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos esta reseña David, ¡un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor comunidad de trading

Una gran comunidad llena de gente con amplios conocimientos que te hacen la enseñanza mucho más fácil. No encontrarás un mejor ambiente que en esta comunidad.
La formación más profesional no puede ser, con todo lujo de detalles que siguiendo paso a paso te aseguro que alcanzarás los resultados que esperas

3 juli 2023

Antwoord van TradingLab

La comunidad como bien comentas Manuel, es un pilar fundamental para el aprendizaje y que formes parte de ella es todo un honor.