Una de las mejores formaciones que he realizado. Bien estructurado y con una dominancia de práctica sobre teoría. Los tutores son muy cercanos y siempre dispuestos a ayudar. Además cuenta con una comu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo el contenido está ordenado y bien diseñado para que el aprendizaje sea efectivo, desde el nivel más básico hasta el más avanzado. La academia se renueva y mejora constantemente. El soporte es opo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Evolución brutal !!! Mi experiencia en tradingLab es que mi evolución en el aprendizaje durante casi un año en la academia está siendo brutal. Es una academia donde realmente se aprende. Los mentores... Toon meer
Mi aventura en el Trading comenzó hace un año por casualidad. Después de leer e informarme mucho descubrí a Alex Ruiz en YouTube el cual me cautivo completamente para dar el siguiente paso en su acade... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TradingLab es una escuela online especializada en la formación de traders, creada para acompañar a personas interesadas en los mercados financieros desde sus primeros pasos hasta un nivel profesional, siempre con una metodología clara, estructurada y realista. Nuestro objetivo no es vender atajos ni promesas irreales, sino construir traders con criterio, disciplina y una base sólida. En TradingLab entendemos que el trading es un proceso exigente, que requiere formación, práctica, gestión emocional y una correcta comprensión del riesgo. Por eso, toda nuestra formación está diseñada siguiendo una ruta pedagógica progresiva, que guía al alumno paso a paso en función de su nivel y experiencia. La Academia de TradingLab se organiza por niveles, con contenidos estructurados, evaluaciones con propósito y material práctico orientado a la aplicación real en el mercado. Además, contamos con una Comunidad activa, organizada también por niveles, donde los alumnos pueden resolver dudas, hacer backtesting, compartir análisis y participar en directos en un entorno adaptado a su punto de aprendizaje. A día de hoy, TradingLab cuenta con más de 1.000 alumnos activos que comparten un mismo objetivo: aprender a hacer trading de forma responsable y profesional. Personas que entienden que este camino requiere tiempo, constancia y compromiso, y que valoran formar parte de una comunidad seria, organizada y enfocada en la mejora continua. TradingLab no es solo una escuela, es un entorno de aprendizaje y crecimiento diseñado para quienes se toman el trading en serio.
C/Mirador d'Encamp, AD200, Encamp, Andorra
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una gran comunidad llena de gente con amplios conocimientos que te hacen la enseñanza mucho más fácil. No encontrarás un mejor ambiente que en esta comunidad.
La formación más profesional no puede ser, con todo lujo de detalles que siguiendo paso a paso te aseguro que alcanzarás los resultados que esperas

Antwoord van TradingLab
Desde que entré en la Academia fue sin dudas un antes y un después, el contenido de estudio es todo lo que necesitas para ser un trader rentable, y la comunidad tiene un impacto tremendo en cada uno de sus estudiantes. Muchas gracias a TradingLab por el enorme trabajo que hacen dia a dia... Enhorabuena!!

Muy buena experiencia.
Llevo poco en tradinglab pero el contenido vale oro.
Gente muy profesional e inmejorable para aprender trading.

Antwoord van TradingLab
Gran academia muy bien estructurada con gente con muchas ganas de ayuda y enseñar. Yo entre hace 4 meses y es de las mejores cosas que hice en mi 2023. 100% recomendada.

Antwoord van TradingLab
Increíble experiencia hasta ahora. He logrado ser un trader rentable en semana. Con muchi enfoque y dedicación en aprender y aplicar, definitivamente trading Lab te convertira en un trader profesional en tiempo record! Agradecida con Trading Lab por siempre ❤️🔥🤙

INCREIBLE
100% recomendable!!
Una formación completa, actualizada y seria. Un equipo formador profesional, disponible y atento. Una comunidad solidaria, motivada y ambiciosa.
Después de casi 2 meses - y de varios meses intentando, sin éxito, formarme en otras academias - no paro de aprender y estoy cada día más motivada. Ha superado todas mis expectativas.

Antwoord van TradingLab
Debo decir que, al principio, me costó mucho decidirme a dar el paso de acceder a la academia.
Cuando empecé a descubrir el mundillo del trading, me di cuenta de que hay mucho "piratilla" suelto y es difícil detectar quién merece la pena y quién no.
Tras un tiempo de seguir a Alex por YouTube y ver el contenido tan bueno que ofrecía, me animé a contactar con el equipo de Trading Lab y, desde el primer momento, me dio tanta confianza y seguridad, que ni me lo pensé. Se ofrecían incluso a hacer una llamada para aclararme cualquier duda.
Después de un año, puedo decir que fue la mejor decisión que tomé. Gracias a la formación, al equipo que hay detrás y a la gran comunidad que se va formando día a día, le empecé a coger el gustillo a esto del trading.
A día de hoy, continúo aprendiendo, tanto del amplísimo material que existe en el curso y comunidad, como de formación ajena.

Antwoord van TradingLab
bueno yo no he estado en ninguna otra formación, estoy empezando de cero, pero a mi forma de ver y de entender TRADINGLAB se merece 10 de 10, es muy completa y todo el equipo esta muy pendiente de resolver cualquier clase de duda que tengamos, sin importar si la duda es muy básica o compleja siempre están ahí tanto moderadores como la comunidad en general, los directos de Alex son de un valor incalculable, siempre que los veo aprendo algo nuevo
Gracias tradinglab

Antwoord van TradingLab
excelente servicio por parte de los moderadores y/o fundadores, contenido de alta calidad en la academia de tradinglab, una comunidad que realmente se puede sentir el apoyo entre integrantes, variedad de contenido para todo tipo de traders (sobretodo si estas empezando), dinamicas productivas y realmente eficientes que considero es lo mas importante... en fin una pasada, lo mejor para crecer como trader de la mano de otros traders

Antwoord van TradingLab
Hace unos 10 años que estoy con el trading sin llegar a ser rentable. Descubrí Trading lab y Tradind mind con los vídeos de Alex en YouTube. Nunca he visto formaciones tan completas, explicando conceptos que pueden ser complejos para los no iniciados de manera tan sencilla. Claramente es otro nivel, nivel profesional pero accesible a cualquiera. Estoy muy emocionado después de tantos años dar con una formación de tanta calidad. Ahora sé con seguridad que mi aventura con el trading verdaderamente ha empezado. De todo corazón.

Antwoord van TradingLab
Llevo ya cuatro años en el mundo del trading y con varias formaciones de pago realizadas. Llevaba tiempo siguiendo a Alex en YT y me encantaba escucharle por su sencillez y su manera de comunicar "al grano" y sin rodeos ni pérdidas de tiempo. Y en cuanto vi la oportunidad de invertir en la formación de Trading Lab, no lo dudé. Me encanta escucharle y la formación está muy bien organizada, videos cortos y directos y muy sencillos de entender. La comunidades me dan mucha pereza pero de verdad que ésta en concreto me está gustando mucho porque no se pierde el tiempo y para mi eso es ORO. Nadie me paga por hacer esta revisión, simplemente es mi humilde opinión y les doy mi ENHORABUENA!

Antwoord van TradingLab
Es una academia de trading de gran nivel. Tanto en lo que enseñan y también en cómo lo enseñan. Y fiable al 1000%! Todo un acierto haberme apuntado!

Antwoord van TradingLab
Decir que llevo un me en Trading Lap y es todo un lujo. La formación es perfecta para poder aprender, por que no hay información innecesaria, sino la necesaria para poder ejecutar las estrategia.
La comunidad una maravilla, cualquier duda se intenta resolver tanto por los compañeros como por el equipo que forma Trading Lap en la mayor brevedad posible. Además los directos son buenísimos para seguir formándote y aprendiendo, tanto de corrección de trades como en busca de oportunidades en el mercad. Otra cosa importantísima, siempre están intentado mejorar la página e implementar más funciones en ella. TRADING LAP un 10 mi parte!!! Nos vemos dendro!!!

Academia 10 de 10
Comunidad 10 de 10
Equipo y profesores 10 de 10
Da gusto poder formar parte de una academia y comunidad de trading como está, simplemente me encanta y me hace crecer cada día, es una locura. Me enorgullezco de poder decir que formo parte de esta familia. Muy muy feliz!!!

Antwoord van TradingLab
Es exactamente lo que estaba buscando, una formacion de calidad, una comunidad activa y proactiva, renovandose e implementando dinamicas nuevas en el grupo. A parte de eso, que es muy bueno; el conocimiento tecnico del curso es amplio y de una valor incalculable, te da las herramientas necesarias para conseguir todo lo que te propongas! El equipo de Tradinglab en inmejorable!

Antwoord van TradingLab
Ha sido una experiencia muy grata, ingresé hace más o menos un mes, ya que descubrí a Alex en YouTube donde daba clases gratis en torno al trading.
Me interesé ya que el desarrolla harto el Day y swing trading. La Academia es muy fácil de entender y la comunidad junto a los moderadores apoyan constantemente a los menos entendidos.
Lo bueno es que la academia está en constante renovación por las actualizaciones que tiene el mercado.
Agradecido del método y las estrategias entregadas.
Ahora a seguir aplicándolas 💪

Antwoord van TradingLab
He empezado en Trading Lab hace 1 mes. Y solo puedo decir que lo que me he encontrado ha superado por completo mis expectativas. Para mí, lo mejor es la comunidad de moderadores y alumnos donde compartimos dudas, se refuerzan conceptos de la formación y mucho más lo que multiplica x10 tu aprendizaje.
Había realizado otra formación de trading, y al contrario que aquí, no operaban lo que te enseñaban y el temario estaba desactualizado. Tiré el dinero.
Entré en esta formación con cierto miedo a que me pasara lo mismo, y no puedo estar más feliz con la decisión que he tomado.

Antwoord van TradingLab
He realizado otras formaciones de trading y sin duda, TradingLab es la más completa. La comunidad es el mejor espacio de aprendizaje. Salas de estudio, correcciones diarias, listas de seguimiento. De verdad que ojalá y no cambie la dinñamica porque es una locura.

Antwoord van TradingLab
Increiblemente simple y directo. En mi caso, y ya en mis 47 años, hice un curso muy bueno de 194 sesiones, y ese curso fue como un gran resumen del libro de Murphy. Este curso no contenía estrategias concretas, pero si me dió una base importante. Entonces, recalar en Tradinglab con ese background me vino de anillo al dedo, ya que entiendes más rápido todo, y lo mejor: tienes a tu disposición varias estrategias muy específicas y una comunidad increiblemente colaborativa. 1000% recomendable. Me pongo en Long con Tradinglab forever.

Antwoord van TradingLab
Hola buenas tardes bueno comentar que llevo unas 3 semanas en la academia tradinglab y bastante orgulloso de haber accediendo a esta academia la recomiendo 100 por 100 por el equipo que tiene por la comunidad y por Alex Ruiz que es un monstruo del Trading contentísimo de estar en esta academia