J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
SİSTEM YAVAŞ ÜÇÜNCÜ UĞRAŞTA BİLETİ ALABİLDİM.İLAVE ÜCRET ÖDEDİM. KREDİ KARTI İLE YAPTIĞIM ÖDEMEDE GÜVENLİ ÖDEME SİSTEMİ ÇALIŞMADI.3 KERE KREDİ KARTINI YAZMAK ZORUNDA KALDIM. BİLET TEYİDİ SONRADA... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
MODIFIER MA RESERVATION
je téléphone depuis à Tripsta depuis 2 jours mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises.
J 'ai envoyé un mail puis deux puis trois , je reçois même pas de réponse automatique
Comment me contacter avec Tripsta en urgence, s'il vous plaît?
erreur sur un prenom d'un billet
bonjour ,
je n'arrive pas a vous joindre depuis plus de 3 semaines par tel
et 4 mails envoyé sans aucuns retour
pourriez vous me joindre , il y a une erreur sur un billet
erreur sur un prenom
mon tel 0660505906
je vous remercie par avance svp merci
Partant en voyage ce dimanche
Partant en voyage ce dimanche, voici une semaine que nous essayons de les joindre. Par téléphone qui nous coûte une fortune en hors forfait et après 3 mails sans réponse, nous ne savons plus quoi faire... La situation et urgente et l'agence Tripsta est là pour encaisser les paiements mais disparait au moment du service après vente!!! Nous sommes très mécontentes.
Tripsa je déconseille
très mauvaise expérience j’ai acheté un billet j’ai du changer les dates j’ai payé 400€ Pour le changement arrivé a l’aer la compagnie m’a dit Que le paiement a pas été fait du coup j’ai repayer 400€sur place ,Sans oublier plus de 80 € d’hors forfait, A mon retour mon billet a été annulé du à des grèves j’ai demandé un geste commercial , on m’a dit qu’on allait me recontacter et ça fait plus de trois semaines que j’attends il Reda : F102698547😡😔😔
Je cherche à les joindre depuis 3 jours…
Je cherche à les joindre depuis 3 jours et ça commence à devenir urgent. Le numéro est dit non attribué et aucune réponse par mail je commence sérieusement à m'inquiéter car il me faut mon billet électronique avec les numéros de billet et je ne les ai nul part !
merci de me le faire parvenir ou de me rappeler !!
je ne pense par la suite ne plus utiliser ce site pour m'éviter un stress et une détresse pareil :(
Demande de reboursement
Pour des raisons personnelles moi et ma compagne ne pouvons faire le voyage.
Après un appel de 30 min ( à 0,50cts la minute ) et un autre de 28 min, je tombe sur une personne qui ne parle pas français et qui m'explique que pour 1500€ de billet on me rembourse environ 22€ !!!!
À ce que je sache, à la partie 6.2 de vos conditions générales ce n'est pas du tout ce qui est dit.
Ma réservation : F95705075
En clair, vous devez trouver et faire le nécessaire pour me donner un vrai remboursement.
Vu le nombre d'avis négatif , je pense que je suis pas le seul à envisager une plainte et à vouloir vous faire couler. Vous ne devriez plus exercer, parce que d'une part un service client inexistant, des appels surtaxés pour se faire raccrocher à la g***le au bout de 30 min, payer des frais pour tout et n'importe quoi, vous proposez rien de réglo.
QUESTION
I RECEIVED E-TICKET BY EMAIL BUT HOW CAN I PRINT IT AND VERIFY MY RESERVATION FROM AIRLINE

Antwoord van Tripsta
Très mauvaise expérience vol changé la…
Très mauvaise expérience vol changé la veille pas prévenu . Le temps de renvoyer les billets pas avoir le moment où j'etait devant l'aéroport 4h de telephone 🤢
16h de ratard au final et pas de valise
Je vais tout faire pr me faire rembourser
modifier ma réservation
je téléphone a Tripsta mais impossible d'avoir quelqu'un. Et cela à plusieurs reprises.
J 'ai envoyé un mail puis deux , je reçois un mail automatique puis rien
Comment me contacter avec Tripsta en urgence, s'il vous plaît?

Antwoord van Tripsta
This website gives the best prices.I…
This website gives the best prices.I like it...
Son dakika da o komisyon nereden cikti???
Son dakikaya kadar her şey güzeldi. Kredi kartının pin code bolumu gelene kadar 14.630 TL olan ucret pin kodu alanına gelindiğinde 300 TL artıp 14.930.- TL olarak gorundu. Ucuz oldugu icin kabul ettim ancak servis ucreti ya da ney ucreti ise alacaklarsa onceki ekranda vermelerinin daha etik oldugunu dusunuyorum
Okan Donmez
sevice client inexistant
sevice client inexistant, un gros souci de vol annulé ne nous a pas été communiqué. Déplorable
Numéro de service client surtaxé et…
Numéro de service client surtaxé et injoignable au bout d'une demi-heuren aucune réponse à mes emails, un sentiment d'abandon total. Tripsta, c'est prend l'oseille et tire toi !

Antwoord van Tripsta
Quand on vous dit que c'est urgent, c'est urgent!!!
Je pars vendredi avec une amie et son passeport à été volé hier.
J'essaie de vous contactez par mails et messages ( ne pouvant appeler les numéros surtaxé) et aucune réponse!! J'ai du vous envoyer 5 mails et messages!!
Il me faut les renseignements pour pouvoir changer mon billet et vite!!

A éviter
Après avoir réservé et ayant eut des problèmes, j'ai du annulé ma réservation afin de changer le billet (changer de nom, de destination et de date).
Après avoir contacter Tripsta 2 fois par mail, 2 fois par téléphone (avec en moyenne 20/30min d'attente sur un numéro surtaxé) et reçu un mail de confirmation que je recevrais un code pour faire une nouvelle réservation sous 48h.... je suis toujours en attente (cela va faire 1 semaine sachant que je suis sensé voyager dans quelques jours avec demande de visas.
La société est peut être bien....mais en cas d'annulation attendez vous a vous faire balader et ne soyez pas pressé (et cela même si vous avez souscrit à l'offre annulation qui coute assez chère.)

Antwoord van Tripsta
Impossible à joindre, aucune réponse...
Cela fait plus de 3 jours que je tente de joindre tripsta par email/téléphone et rien....
L'accusé de réception me donne le numéro de transaction suivant : 6171270
Je souhaite annuler mon vol : F96435923 car je ne peux l'effectuer pour raison personnelle.
Merci à Tripsta de me répondre !!

Antwoord van Tripsta
pas de service après vente
pas de service après vente , appelé pendant 30mns sur un numero surtaxé 1.35 € l appel +034€ par minute sans avoir quelqu'un , j'ai reçu mes billet électronique un jour après la date du départ
j'ai demandé l'annulation de mes…
j'ai demandé l'annulation de mes billets le 04/05/2018 et je n'ai aucune nouvelle juste des emails pour accuser réception de mes demandes. J'ai essayé de les joindre au téléphone sans succés non plus après 20 minutes d'attente. C'est juste innaccpetable et j'aimerais savoir si mes billets sont bien annulés et quand je serai remboursée.
Mon numéro de réservation est F101642943

Fuyez ce site
Fuyez ce site
Résa : F98330477
Le vol est annulé le dimanche pour un départ le lundi.
Impossible de les joindre le dimanche,
Quand vous les appelez, il vous attendre minimum 30mn, pour entendre dire qu'ils n'y sont pour rien et qu'ils vont vous contacter.
les jours passent, rien ne se passe, vous rappeler et la idem...
Pour quelques euros, passez votre chemin vous aurez quelqu'un à qui vous adressez en cas de problème
je confirme aucun service et personne…
je confirme aucun service et personne en ligne, c'est du col en B organisé!!!!
je suis surpris comment cela peu exister, méfiez vous de ces compagnies virtuels j'ai toujours chercher moins cher et rencontré que des soucis
je viens de perdre 289,00 euros comme un Gros CON
Dit is Trustpilot