Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Son dakikaya kadar her şey güzeldi. Kredi kartının pin code bolumu gelene kadar 14.630 TL olan ucret pin kodu alanına gelindiğinde 300 TL artıp 14.930.- TL olarak gorundu. Ucuz oldugu icin kabul ett... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SİSTEM YAVAŞ ÜÇÜNCÜ UĞRAŞTA BİLETİ ALABİLDİM.İLAVE ÜCRET ÖDEDİM. KREDİ KARTI İLE YAPTIĞIM ÖDEMEDE GÜVENLİ ÖDEME SİSTEMİ ÇALIŞMADI.3 KERE KREDİ KARTINI YAZMAK ZORUNDA KALDIM. BİLET TEYİDİ SONRADA... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Toon meer

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

2,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à fuir / aucun service après vente

Nous avons cherché à joindre le service client de tripsta des heures durant et je n’ai eu aucune réponse
Et quand on les joint par message nous avons une réponse évasive des semaines après

Je vais me rapprocher de mon service de protection juridique car je veux obtenir un remboursement

22 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon fils n as pas pu prendre son avion…

Mon fils n as pas pu prendre son avion le jeudi 19 avril à 15h35 l hôtesse qui devait l enregistrer lui dis revener dans une heure car vous êtes en avance il est arriver à 13h30 a aéroport de PCG mon fils va boire un café et l hôtesse arrives en courant pour lui dire dépêchez vous il bous reste 5 mn pour vous enregistrée et embarquer sauf qu' en 5 mn une autre hôtesse a refusée dy coup pas pu rentrer pour le 1 er anniverssaore de son fils il est tjs en guada car le billet retours coute seul 400 euros ...que faut il faire ?

20 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tripsta ma prélevé alors qu au moment…

Tripsta ma prélevé alors qu au moment de la réservation un message s indiquant que plus aucun billet n était disponible. Aller retour pour paris -Brisbane . Donc aucun email envoyer mais tripsta a bien débité mon compte bancaire j ai essayer de les appeler dès dixaines de fois mais ce numéro de service client ne fonctionne presque pas et il faut en plus un numéro de réservation que je n ai pas car aucune resvervation n’a été faite .
Un remboursement doit être fait .

17 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client injoignable pour annuler…

Service client injoignable pour annuler un vol. J'ai attendu 29 minutes et 59 secondes et pile à 30 minutes mon appel a été rejeté ! Au final j'ai été débité de 24€ pour cet appel et pourtant si on fait le calcul d'après les tarifs donnés par tripsta j'aurai dû payer 12€!!!

Attitude malhonnête et pourrie!

Fuyez les! Achetez directement vos billets sur le site de la compagnie aérienne.

12 april 2018

Très déçue du service.

Ils acceptent ma réservation, prennent l’argent et annulent la réservation 1 heure après !!! J’attend toujours d’etre Remboursé! Entre temps les billets ont augmenté de prix! Bref, plus jamais via ce site !!!!!!

9 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !! Billet retour annulé ! L'enfer !

J'ai réservé un billet aller-retour pour l'île Maurice par votre agence le 19/12/2017. Numéro de réservation : F92781035 .
Le voyage aller a eu lieu mais le retour a été CATASTROPHIQUE. La compagnie aérienne a refusé de me laisser monter à bord indiquant que vous ne m'aviez pas réservé de siège. J'ai du payer 800 USD pour embarquer !
Je vous ai contacté plusieurs fois par téléphone et autant de fois par formulaire. Je n'ai eu aucun retour de votre part.
Merci de me dédommager ! C'est inadmissible !

Damien Alleon

7 april 2018

URGENT !!!!

URGENT !!!! DATE DE BILLET A CHANGER
J'ai essayé de vous appeler, 20 minutes d'attente et aucune réponse, un mail envoyé pas de réponse non plus.
Je dois absolument changer la date de mon vol qui a lieu le 13 Avril, je souhaite déplacer au 21 Mai jusqu'au 30 Mai.
Combien cela coûterait ? De plus, c'est une obligation médicale, je n'ai pas le choix, j'ai dû me faire opérer en urgence il y a 2 jours, je ne peux pas prendre l'avion. Prenez-vous cela en compte dans le prix ?
Numéro de réservation: F93346161

7 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billet d'avion payé et non émis

Dossier F 99199691
Le 30 mars 2018 je n'ai pas pu embarquer sur un vol de Bamako à Nouakchott.
J'ai acheté ce billet sur le site de Trispta.
Tripsta n'a tout simplement pas émis le billet sur la Compagnie Ethiopian airlines mais a bien entendu débité mon compte.
45 mn au téléphone pour appeler en Roumanie sans aucune réponse!
J'envoie des mails depuis une semaine et je n'ai que des réponses d'attente.
Le top c'est que j'ai acheté le billet au double du prix d'un billet normal car je devais partir à tout prix ce jour-là!
Nous sommes en 2021 et toujours aucun remboursement....je ne sais pas comment l'état permet à des gangsters de la sorte de sévir sur le net.....scandaleux!

30 maart 2018

A déconseiller

Rien n'est clair au moment de la réservation.
Tripsta ne propose pas de baggages en soute et ne l'informe pas.

A éviter.

5 april 2018

Services inexistants chez TRIPSTA

TRIPSTA

Code de réservation: F98594361
mon vol a été annulé suite à un mouvement de grève et impossible à joindre leur service par téléphone.
Malgré des envois de mails, pas de retour de leur part.
J'ai fait annuler mon voyage de retour par Air France, mais comment me faire rembourser par TRIPSTA?

4 april 2018

CATASTROPHE!!!!!!!

Je vous déconseille fortement de prendre vos billets de vol via TRIPSTA pour les conditions suivantes:

- le service client est joignable au bout de 1h d'attente...Ne Parle pas en français et vous raccroche au nez sans avoir répondu aux questions.
- lors de la validation du billet je constate que les dates mentionnées ne correspondait pas à mes dates séléctionnées. Une erreur venue de leur part et il me faut payer des frais qui montent à 200euros pour une modification de date.
- lors d'une réclamation par mail zéro retour et on nous ignore sur nos problèmes sous pretexe qu'ils sont pas au courant.

Très déçu de cette compagnies!!!!!!!

30 maart 2018