Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben Ende Oktober in Dubai eine Freitagsbrunch im Burj al Arab für 6 Personen gebucht. 999 Euro bezahlt! 2 Tage vor dem Termin hat uns Fiona geschrieben, dass diese Event nicht stattfindet. Sie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben 2019 drei Safaris in Südafrika gebucht. Da die Reise abgesagt wurde, habe ich nun einen Gutschein über 966,60€. Jetzt wollte ich nochmal nachschauen, welche aktuellen Angebote es gibt, aber... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brittany stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir bekamen schnell und zuverlässige Antworten und konnten so unser Package "Catamaran, Hop on Hop off-Bus und Helikopterrundflug über Kapstadt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten für Kapstadt 3 Events (Helicopter, Catamaran und Tickets für Hop on Hop Off) gebucht und die Zusammenfassung der Organisation, der Betreuung und der Preise ist: Positiv: Absolut ALLE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Casino
  2. Wedkantoor
  3. Online casino/bookmaker

Geschreven door het bedrijf

Domusbet.it 2026 è il portale italiano di riferimento per il gioco online, autorizzato e certificato da ADM con numero di concessione 15003. La piattaforma offre oltre 4.000 titoli tra slot machine, giochi da tavolo e live casino con croupier reali, garantendo un'esperienza di gioco sicura e completa. Per i nuovi iscritti sono disponibili bonus di benvenuto generosi, cashback settimanale fino a 5.000€ e 100 free spin alla registrazione. Il programma fedeltà VIP premia i giocatori più attivi con bonus personalizzati e vantaggi esclusivi. Domusbet supporta prelievi senza commissioni, è disponibile su mobile tramite app iOS e Android, e offre un servizio clienti raggiungibile anche via WhatsApp. Che tu voglia giocare alle slot, puntare sullo sport o partecipare ai jackpot da migliaia di euro — Domusbet è la casa del gioco online italiano. www.domusbet.it — Gioca responsabilmente. Il gioco è vietato ai minori.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Toller Service!

Toller Service!
Kurzfristige Tickets erhalten, obwohl überall schon ausverkauft war.
Kontakt ist auch auf deutsch möglich!
TOLL, DANKE DANKE DANKE!😊👍

27 juli 2018

Immer wieder gerne !

Wir haben die Delfinbegegnung im Aquaventure Wasserpark und einen Helikopterrundflug in Dubai über Lisa gebucht.Es war ein absolut unvergesslicher Tag in Dubai. Der Kontakt mit Lisa per Whatsapp und Email funktioniert reibungslos. Lisa ist sehr nett, sympathisch und geduldig. Wir können es nur allen empfehlen. Wir werden die nächsten Ausflüge auch wieder über Cityguidelounge buchen , Danke

23 juli 2018

Werner Bros. Making of Harry Potter Warteliste

Wir hatten wenig Hoffnung, dass wir Tickets für die Harry Potter Austellung bekommen. Um so mehr haben wir uns gefreut, als wir die Tickets zugeteilt bekommen haben. Das Strahlen in den Augen meiner Kinder, war einer dieser Momente, die in Erinnerung bleiben. Mit dieser Bewertung möchte ich mich vielmals bei Dir für deine Bemühungen bedanken, Maria!

20 juli 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MARIA IST DIE ALLERBESTE!!

Maria hat es geschafft, daß ich meinem Neffen Tobias einen Traum erfüllen kann zu Warner Bros. Harry Potter! Es ist unfassbar ich bin tagelang gesessen um Tickets dafür zu erhalten. Dann habe ich einen Beitrag zu City Guide Lounge gelesen wo Maria schon LOBENSWERT erwähnt wurde. Am Dienstag habe ich die Anfrage für Harry Potter gestellt und am Mittwoch hatte ich die Karten! MARIA VIELEN HERZLICHEN DANK - LIEBE GRÜSSE AUS SALZBURG!!

11 juli 2018

Hubschrauber Rundflug Dubai !! Einfach Perfekt‘

Wir haben bei Lisa den Hubschrauber Rundflug gebucht 👍
Es hat alles so super geklappt und war ein unvergessliches Erlebnis.Wir werden wieder bei ihr buchen und ich kann es nur weiter empfehlen 👍👍
Thank you so match👍
Perfekter Service von Anfang bis Ende 🙏🙏

12 juni 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt! Schnelle Antworten, kompetente Beratung und vollster Kundenservic. Vielen Dank Lisa, für die unkomplizierten Buchungen und Ratschläge! 👍🏽Wir kommen in Zukunft gerne auf Dich zurück

11 juni 2018

🌞💕

Toller Kontakt, sehr hilfsbereit und auch außerhalb der bereits gebuchten Aktivitäten wurden viele interessante Sachen angeboten. Alles zu einem tollen Preis und wir haben uns dadurch auch viel Zeit an Warteschlangen etc. Gespart. Beim nächsten Urlaub in Dubai aufjedenfall wieder! 🌞💕

28 mei 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ausflüge super!! Alles soweit okay nur 1 Minuspunkt

Wüstensafari hat super geklappt!! Genauer Treffpunkt wurde mitgeteilt und auch gut beschrieben.Helikopter Flug war TOP!!! Auch da wurde genau beschrieben wo der Treffpunkt ist mit Telefon Nummer.Dafür gibt es volle Punktzahl!!👍👍Leider gibt es jetzt ein Minuspunkt...bei der On/Off Bus Beschreibung.Die Tour mit dem Bus ist super...habe ein 7tages Ticket genommen..leider konnte ich es am 1.tag nicht einlösen..weil ich wie ne blöde rum gelaufen bin um den Treffpunkt zu suchen..verschenkter Tag..Auf die Anfrage bei Lisa gab es einen Link den ich benutzen sollte um dort meine Frage zu stellen da hätte ich die Antwort bekommen..irgendwie hat es nicht geklappt bin über den Link immer auf zu einer Buchung gekommen..also musste ich mich den nächsten Tag mich dort durch fragen...der Treffpunkt um den Voucher einzulösen war im nach hinein ganz einfach...Haupteingang Dubai Mall...oder Emirates Mall Tiefgarage in der Ecke..hätte mir viel Zeit erspart wenn ich die kurze Antwort von Lisa bekommen hätte..schade..dafür ein Punkt Abzug. Ansonsten kann man das sehr gut empfehlen.würde wieder buchen..👍😎

25 mei 2018
Logo Domusbet

Antwoord van Domusbet

Hallo Marion, Hinter dem von mir versendeten Link befand sich ein grafischer Lageplan aller 38 Haltestellen des Anbieters in Dubai ;) Auf meine letzte WhatsApp mit dem Link hab ich auch deinerseits keine Rückmeldung mehr erhalten - somit dachte ich, es wäre alles geklärt! So oder so freut es mich zu lesen, dass Dir unser Sommer-Sparangebot für 222,-€ inklusive Helikopter-Rundflug + HopOnHopOff Busticket (7Tage) + Wüstensafari mit Abendessen gefallen hat :) Bis bald, Lisa

Helikopter/ Katamaran / HopOn-HopOff Tour

Habe über Brittany eine Katmaran- Helikopter & HopOn/HopOff Tour gebucht und wir waren mehr als begeistern :) wurden bestens darüber aufgeklärt wo und wann wir die Tickets abholen können und es hat, dank der super Planung von Brittany, alles super geklappt! Alles in allem eine super schöne Erfahrung, Würde es beim nächsten mal wieder genau so machen :) vielen Dank für alles <3
Christine

23 mei 2018

5 Star deluxe

if possible - more then 5 stars!
Champagner cruise - great ... (champagne delicious :-)) Super Sunset!
Two Oceans Flight with Werner even double thumbs up!
Hopon/Hopoof - nice way to cruise around the town.

Many, many thanks to Brittany to be so unbelievable helpful.

Could just recommend that tour combi to everyone.

14 mei 2018

Delphin Royal Swim, Heli Rundflug u. Wüstensafari

Hallo zusammen,
Ich kann dieses Unternehmen und die Dame „Lisa“ wärmstens empfehlen. Wir buchten bei Lisa, das Delphin Royal Swim inkl. wüstensafari und den Helikopter Rundflug. Alle Aktivitäten wurden hervorragend durch geführt. Und das alles zu einem Top Preis. Lisa hielt uns stets auf dem Laufendem per Mail. Und auch bei Fragen oder Wünschen, erhielten wir sehr schnell eine Antwort. Wir würden auf jedenfall wieder auf Lisa Bzw. City Guidelounge zurück kommen und diverse Angebote wahrnehmen. Vielen lieben Dank, Lisa! Wir hatten dank euch eine tolle und unvergessliche Zeit in Dubai!

8 mei 2018

Immer wieder - Kapstadt

Wir haben eine Tagestour (Kapstadt) bei Brittany gebucht. Alles hat wunderbar funktioniert. Wir mussten zwei Tage vorher den Ausflug sogar verschieben, dies hat auch ohne Problem funktioniert.
Immer gerne wieder!

24 april 2018

Dubai Wüstensafari zum fairen Preis

Top Qualität zum fairen Preis. Abholung hat super gklappt, Informationen während der Anreise sehr gut, die Fahrt im Land Rover durch die Wüste war spektakulär. Das Beduinencamp und die Tänze wirkten etwas sehr touristisch, das Essen war OK. Würden die Wüstensafari jederzeit wieder buchen! Lisa hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat einen guten Job gemacht.

28 maart 2018

Einfach perfekt!

Von Anfang bis Ende war alles super perfekt! Wir haben die Bustour, die Katamaran-Fahrt und einen Heli Flug gemacht. Es war super schön und der Flug der absolute Wahnsinn. Würde jederzeit wieder buchen. Danke an Brittany für den tollen Support:)

5 maart 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amazing flight Excellent handling and communication!

Excellent handling and communication. We enjoyed a Two-Oceans flight (about 25min flight time). It was spectacular. Ideally before booking your flight be aware on what date you would like to fly - it makes it much easier for the booking. Plan one or two weeks ahead.

5 maart 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.