Wir haben Ende Oktober in Dubai eine Freitagsbrunch im Burj al Arab für 6 Personen gebucht. 999 Euro bezahlt! 2 Tage vor dem Termin hat uns Fiona geschrieben, dass diese Event nicht stattfindet. Sie... Toon meer
Wir haben 2019 drei Safaris in Südafrika gebucht. Da die Reise abgesagt wurde, habe ich nun einen Gutschein über 966,60€. Jetzt wollte ich nochmal nachschauen, welche aktuellen Angebote es gibt, aber... Toon meer
Brittany stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir bekamen schnell und zuverlässige Antworten und konnten so unser Package "Catamaran, Hop on Hop off-Bus und Helikopterrundflug über Kapstadt... Toon meer
Wir hatten für Kapstadt 3 Events (Helicopter, Catamaran und Tickets für Hop on Hop Off) gebucht und die Zusammenfassung der Organisation, der Betreuung und der Preise ist: Positiv: Absolut ALLE... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Domusbet.it 2026 è il portale italiano di riferimento per il gioco online, autorizzato e certificato da ADM con numero di concessione 15003. La piattaforma offre oltre 4.000 titoli tra slot machine, giochi da tavolo e live casino con croupier reali, garantendo un'esperienza di gioco sicura e completa. Per i nuovi iscritti sono disponibili bonus di benvenuto generosi, cashback settimanale fino a 5.000€ e 100 free spin alla registrazione. Il programma fedeltà VIP premia i giocatori più attivi con bonus personalizzati e vantaggi esclusivi. Domusbet supporta prelievi senza commissioni, è disponibile su mobile tramite app iOS e Android, e offre un servizio clienti raggiungibile anche via WhatsApp. Che tu voglia giocare alle slot, puntare sullo sport o partecipare ai jackpot da migliaia di euro — Domusbet è la casa del gioco online italiano. www.domusbet.it — Gioca responsabilmente. Il gioco è vietato ai minori.
Contactgegevens
Delfinschwimmen als Geburtstagsüberraschung
Hallo hatte hier für meinen Mann eine Geburtstagsüberraschung in Form von Delfinschwimmen gebucht und es hat alles toll geklappt, und das so daß mein Mann vorher nichts davon mit bekommen hat. Dafür nochmals recht herzlichen Dank,
I come back 🇿🇦👍🏽
I am tour operator, come back with my tours has fulfilled all my expectations 🇿🇦🏍☀️🦏
Very excellent service and support
Brittany did a great job. Excellent advice for our trips by helicopter, boat and bus excursion. Next time when we will be in Cape Town we will use again the service.
Rundflug + Bootstour
Hallo Brittany,
ich wollte nur noch fix DANKE sagen. Der Hekiflug und die Bootstour waren fabelhaft! Ich habe es total genossen! Danke dir vielmals für die liebe Betreuung!
Just perfect
Tolle Organisation, wunderschöner Rundflug über Kapstadt und Cape of Good Hope! Hat alles wunderbar geklappt. 1000 Dank an Brittany für ihre immer superschnellen Antworten und ihre Unterstützung!
Lg Denise
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Empfehlenswert. 5 Sterne.
The Organisation was great.The Flight …
The Organisation was great.The Flight was amazing.
Thanks to Brittany
Dubai-Attraktionen bei Lisa gebucht
Wir haben bei Lisa 3 Dubai-Attraktionen gebucht:
Wassertaxi bei den Wasser-Fontänen vor dem Burj Khalifa, Schwimmen mit den Delfinen ("Adventure") und einen Ballonflug durch die Wüste. Alles hat super geklappt. Lisa war sehr geduldig mit uns und hat auf alle Fragen (Mail und WhatsApp) sehr schnell geantwortet!
Wir können Lisa sehr empfehlen und würden sofort wieder bei ihr buchen.
Ein dickes Dankeschön an Lisa von Daniela und Arne
Dubai Burj Khalifa und Ballonfahrt
Liebe Lisa,
vielen Dank für deine Geduld mit meinen vielen Fragen und für deine Bemühungen :) Die Ausflüge in Dubai (Burj Khalifa und Ballonfahrt) waren wirklich einzigartig! Gerade die Ballonfahrt war wirklich richtig klasse - die kann ich jedem nur empfehlen!!
Vielen Dank dafür und viele Grüße
Stefanie
Atemberaubender Flug über die Penisula
Atemberaubender Flug über die Penisula. Toller Service von Brittany.
Danke für alles. A must do in Cape Town.
Super 👍
Absolut unkomplizierte Buchung.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin.Lieben Dank an Brittany.Jederzeit gerne wieder.
Hat alles geklappt. Sehr zum empfehlen
Ich kann Lisa wirklich nur empfehlen. Sie war immer sehr Freundlich und hat mir fast alle Touren gebucht. Ihre Seriöse Art hat mich von anfang an sehr begeistert. Jedes Gebuchte Ticket war gültig.
Lisa, mach weiter so 😍
100% satisfaction.
Nothing to complain. We had a wonderful stay at Aquila Safari Game Reserve. Everything was perfect organised by Brittany. Thank you very much.
Heute habe ich meiner erste über Lisa …
Heute habe ich meiner erste über Lisa gebuchte Tour gemacht- sie ging nach Hatta und war absolut perfekt! Da ich allein reise, löchere ich Lisa schon seit Wochen immer wieder mit Fragen und Wünschen. Ihre Antworten kommen schnell und das gilt nicht nur für die über CGL gebuchte Tour sondern für alles andere auch! Fühle mich rundherum gut betreut und auch vor Ort sehr gut aufgehoben. Wenn jemand nicht nur diese verrückte und absolut sehenswerte Stadt sondern auch die Landschaft drumherum anschauen möchte, dann ist der Ausflug auf jeden Fall empfehlenswert! Vorbei an ganz unterschiedlichen Dünenketten geht es in die Berge. Wenn es im Dezember / Januar dort regnet, ist alles noch viel grüner- so kann man den ( künstlichen) Wasserfall nur erahnen und läuft durch ein breites , trockenes Flussbett. Die Stopps dort, an dem noch verbliebenen See und auch in Hatta selbst sind gut ausgewählt. Auch das Heritage Village ist mit viel Liebe gestaltet und der beste Versuch, ein Stück Geschichte näher zu bringen, den ich bisher gesehen habe. Vom kleinen ‚Picknickberg‘ aus, auf dem wir unser Lunchpaket erhielten, hat man einen wunderbaren Überblick über das Tal. Und Dank des super netten Fahrers, den Lisa ausgesucht hat, war es ein perfekter Ausflugstag!
Wir hatten für Kapstadt 3 Events …
Positiv: Absolut ALLES !
Negativ: Absolut NICHTS !
Brittany stand "rund um die Uhr" zur Verfügung, hat jede Frage detailliert und geduldig beantwortet und hat uns auch noch viele andere wertvolle Tipps gegeben.
Brittany hat damit viel zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen.
Dafür VIELEN DANK
Hallo Brittany,
ich wollte mich für die GUTE Organisation bedanken hat alles super geklappt. Ich werde dich weiter empfehlen
LG Andy und Laura
Beautiful 12 Minutes over Dubai
We booked the 12 min package for just $111. Got to see Palm Jumeirah + Atlantis Hotel + Downtown, what a great experience! Felt like a dream. Thanks
Nie wieder !!!
Wir haben am 18.7 Aktivitäten in Dubai für 1000.- Euro gebucht und bezahlt. Bis zum 17.10 haben wir keine Voucher / Gutscheine erhalten. Endlose Diskussionen und böseunterstellungen Seitens von CityGuide Lounge. Flug ging am 27.10 mit 3 Kids. Ohne Gutscheine zu fliegen, ob denn alle Aktiviäten wirklich klappen wollten wir nicht fliegen. Vor allem auf das Delfin Schwimmen haben sich unsere 3 Kids unglaublich gefreut. Dann haben wir alles storniert und bei einem anderen Anbieter gebucht. Dort haben wir innerhalb von 12 h alle Gutscheine per Mail zugesandt bekommen. leider war das Delfin Schwimmen am 20.10 bereits ausgebucht und so konnten wir das mit unseren Kids nicht mehr buchen. enttäuschung war unglaublich groß. Dafür gab es Seelöwen schwimmen.
Wir sind über die Vorgehensweise und den Kontakt UNGLAUBLICH enttäuscht und verärgert. Warum wir auf die Gutscheine so lange warten mussten, konnte uns niemand erklären, bezahlt am 18.7 und bis zum 17.10 nichts bekommen. Starkes Stück.
Wir werden auf jeden Fall nicht nochmal hier buchen und 1000.- im Voraus bezahlen und dann nichts bekommen bis kurz vor de Abreise, diesen stress muss man sich nciht geben. Habe Paypal eingeschaltet, und 1 Tag vor Fristende wurde dann endlich das Geld zurück bezhalt, das hätte laut Paypal viel schneller gehen können. Nein, da hat man bis 12 h vor Fristablauf geartet, Schade.
Nie wieder.

Antwoord van Domusbet
Wir haben zwei Aktivitäten bei Lisa …
Wir haben zwei Aktivitäten bei Lisa angefragt. Alles drumherum lief völlig problemlos und freundlich. Fragen zu den Aktivitäten wurden immer iumgehend beantwortet (sogar Nachts). Ich hatte immer das Gefühl, dass sie auf meine Fragen wartet.
Alles in allem sehr kompetent, freundlich und auch preislich günstiger als vor Ort. Ich nehme den Service gerne jederzeit wieder in Anspruch.
Super Beratung
Super Beratung, schnelle und unkomplizierte Hilfe und Infos. Auch die Abwicklung lief völlig problemlos.
Sehr gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.