Tropic-Shop.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice, das mal vorab. Super freundlich und nett! :) Ich hatte gefrorene Heimchen bestellt. Im Gegensatz zu denen einer anderen Firma wirklich beste Qualität! Nur waren tei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei Tropic-Shop Frostfutter. Ich schätze den stets perfekten und zuverlässigen Service, die schnelle, stets pünktliche Lieferung und die fairen Preise. Auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war sehr ordentlich verpackt. Auch auf dem Paket wurde drauf hingewiesen, was sich darin befindet. Qualität ebenfalls sehr gut.Bin rundum zufrieden 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle da nun schon mehrere Jahre dort für meine Schlangen. Egal ob Terrarium, Deko oder gar Frostfutter, alles kommt heile und gut verpackt an. Kaufe da sehr gerne ein und werde es auch immer wied... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Eine Vielzahl an, Terrarien Zubehör sowie Terraristikbedarf und Futtertiere finden Sie in Ihrem Terraristik Shop auf Tropic-Shop.de

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ware kam verdorben an

Ware kam verdorben an. Auf Nachfrage wurde in E-Mails unfreundlich geantwortet und sämtliche Lösungsmöglichkeiten als selber schuld abgetan. Vorsicht bei Bestellungen hier!

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte vorab die Bewertungen lesen sollenen…

Ich hätte vorab die Bewertungen lesen sollen dann hätte ich mir die Bestellung und den Ärger ersparen können. Schließe mich den vorigen Bewertungen an.
Ware kam verdorben an ( Fehler lag natürlich nur am Versandunternehmen....)
Keine Kundenorientierte Lösung, unfreundliche und gleichgültige Reaktion.
Nie wieder.

14 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, aber das war es auch schon. Habe Zuchansätze von Drosophila bestellt. Die Dosen stanken schon aus dem Paket heraus. Nicht eine Drosophila zu sehen. So sahen meine eigenen Ansätze nach zwei drei Monaten aus. Werde hier nicht mehr bestellen. Dafür Geld zu verlangen ist absurd. Kann nur davon abraten.

16 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Tropic-Shop im Internet entdeckt…

Habe Tropic-Shop im Internet entdeckt und habe da für meine Schlangen Frostfutter bestellt, was soll ich sagen einfach top. Schnell geliefert und gut Verpackt, die Futtermäuse sind gut❄️Gefroren angekommen 👍bin sehr zufrieden und werde da auch in Zukunft meine Futtermäuse kaufen.
Mfg
D.Dombrowski

7 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das erste mal Frost Futter für meine Schlangen bestellt! Bin super begeistert. Waren innerhalb 1 Werktag schon da. Die Mäuse waren sehr gut verpackt. Jeder Zeit wieder! Bei Fragen meinerseits bekam ich eine schnelle und freundliche Antwort per email!

30 juli 2024

Wow!

Wow!

Wir haben Ende Februar ein Terrarack bestellt.
Inklusive Licht und Heatpanel, Anfang Juli wurde es dann geliefert. Wir sind überwältigt von der Qualität. Das Terrarack in weiß passt perfekt zu Möbeln eines schwedischen Möbelhauses und integriert sich somit perfekt in mein Wohnzimmer.

Wichtig, Qualität hat seinen Preis und gute Handarbeit braucht Zeit.

Ich werde auch zukünftig bei meinen Projekten auf den Tropic-shop vertrauen.

3 juli 2024

Kunststoffterrarium von Tropic Shop

Ich habe ein neues Kunststoffterrarium für meine Bartagame hier gekauft. Die Beratung war sehr gut und die Kaufabwicklung sehr schnell (E-Mail werden gefühlt gleich nach 2 Stunden beantwortet - Top!). Bei der Aufbau hat eine Lampe nicht funktioniert - mir wurde sofort eine passende Lösung angeboten. Auch der technische Support war einsatzbereit und wollte mir beim Montieren helfen (habe ich nicht gebraucht). Jetzt funktioniert alles. Das Terrarium ist sehr hochwertig und schön. Meine Bartagame Brunhild ist ebenso sehr zufrieden. Gerne wieder!

10 maart 2024

Einwandfrei

Ich kann nur gutes berichten. Das erste Mal baby Mäuse bestellt. Kam super schnell und einwandfrei verpackt in dem frostpaket an! Besser geht's nicht....wer hier meckert ist vielleicht selber nicht ganz ehrlich. Wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen! Daumen hoch😄

8 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wieso nimmt man einen derart schlechten Spediteur

Habe ein Terrarium gekauft 140x60x80, und musste DHL Sperrgut kosten noch dazu zahlen. Zuerst hiess es, man Versendet es am Folgetag. Nach Tagen wurde es dann erst wirklich versendet. So habe ich erfahren, dass es mit Raben Transport versendet wurde. Das Terrarium Gammelt nun in ihrem Depot, und ich kann hoffen, dass es eventuell noch den Weg zu mir findet.
Eine Frechheit, wenn man einen DHL ZUSCHLAG zahlt, und am ende ein Billigen Unternehmen, das einen sehr miesen Ruf hat beauftragt, um Kosten zu Sparen! Und ja DHL hat mir schon grösseres geliefert, die Ausrede DHL hat kein Platz hat oder zu gross zieht nicht!

25 september 2023

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, superschnelle, professionelle Lieferung! Die Ware ist taggleich mit der Bestellung verschickt worden und war 36 Std später bei mir, absolut top ☆☆☆☆☆

13 juli 2023

Frostfutter ist top

Habe 80 Frostmäuse und 1kg Eintagskücken für meine Frettchen bestellt. Versand ging super schnell, war super gekühlt und Ware sicher verpackt. Die Mäuse waren gut gefüttert und nicht mager. Die kücken sehen auch gut aus. Gerne wieder !

12 juli 2023

Sehr gute Erfahrung

Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice , weil ich bei der Bestellung etwas vergessen hatte. Weil die Ware noch nicht versendet wurde, war das gar kein Problem. Super schneller Versand!

27 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hie bestelle ich regelmäßig …

Hier bestelle ich regelmäßig frische Insekten für mein Chamäleon. Der Versand dauert einige Tage, aber die Ware kommt IMMER lebend an. Selten ist mal eines der Insekten tod. Ich bin froh einen so guten Onlineshop gefunden zu haben. Bitte weiter so 👍🏻

20 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe im Vergleich zu Amazon hier…

Ich habe im Vergleich zu Amazon hier richtig gespart, und alle Artikel waren schön groß wie gewünscht, aus extrem gutem Material, die Artikel waren sorgfältigst verpackt und alle Elektronik Artikel hatten verständliche Betriebsanleitungen, liebevoll gedruckt von der Firma selbst und bei jedem elektronischen Gerät dazugepackt. Die Pakete kamen ALLE am nächsten Tag. Sie verfügen nur über qualitative Sachen, da kann man sich sicher sein dass jeder Kauf eine gute Wahl war. Sie haben soo viele Zahlungsmethoden, da kann man auch auf Budget größere Käufe erledigen. Meine Katze LIEBT ihr Vespertunnel! Hier gibt es zudem sehr sehr gute Terraristikartikel, da kann man sich sicher sein dass sensiblen Reptilienfreunde gut aufgehoben sind. Top!

28 april 2023

absoluter d**** Laden

absoluter müll .
Hab dort mäuse bestellt.
30 euro Bezahlt, nur wegen Express versand...
WARTE immer noch
am 21.03 bestellt, und immernoch nix da

27 maart 2023
Logo Tropic-Shop.de

Antwoord van Tropic-Shop.de

Guten Tag, Kunde?
vielleicht sollten Sie die Ware auch bezahlen, die Sie bestellen, dann würden wir diese auch sofort raussenden.
Gerne können Sie bei weiteren Fragen uns Kontaktieren.