Sehr guter Kundenservice, das mal vorab. Super freundlich und nett! :) Ich hatte gefrorene Heimchen bestellt. Im Gegensatz zu denen einer anderen Firma wirklich beste Qualität! Nur waren tei... Toon meer
Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei Tropic-Shop Frostfutter. Ich schätze den stets perfekten und zuverlässigen Service, die schnelle, stets pünktliche Lieferung und die fairen Preise. Auch... Toon meer
Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war sehr ordentlich verpackt. Auch auf dem Paket wurde drauf hingewiesen, was sich darin befindet. Qualität ebenfalls sehr gut.Bin rundum zufrieden 😊
Bestelle da nun schon mehrere Jahre dort für meine Schlangen. Egal ob Terrarium, Deko oder gar Frostfutter, alles kommt heile und gut verpackt an. Kaufe da sehr gerne ein und werde es auch immer wied... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Eine Vielzahl an, Terrarien Zubehör sowie Terraristikbedarf und Futtertiere finden Sie in Ihrem Terraristik Shop auf Tropic-Shop.de
Contactgegevens
Duitsland
- tropic-shop.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Ware kam verdorben an
Ware kam verdorben an. Auf Nachfrage wurde in E-Mails unfreundlich geantwortet und sämtliche Lösungsmöglichkeiten als selber schuld abgetan. Vorsicht bei Bestellungen hier!
Ich hätte vorab die Bewertungen lesen sollenen…
Ich hätte vorab die Bewertungen lesen sollen dann hätte ich mir die Bestellung und den Ärger ersparen können. Schließe mich den vorigen Bewertungen an.
Ware kam verdorben an ( Fehler lag natürlich nur am Versandunternehmen....)
Keine Kundenorientierte Lösung, unfreundliche und gleichgültige Reaktion.
Nie wieder.
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, aber das war es auch schon. Habe Zuchansätze von Drosophila bestellt. Die Dosen stanken schon aus dem Paket heraus. Nicht eine Drosophila zu sehen. So sahen meine eigenen Ansätze nach zwei drei Monaten aus. Werde hier nicht mehr bestellen. Dafür Geld zu verlangen ist absurd. Kann nur davon abraten.
Habe Tropic-Shop im Internet entdeckt…
Habe Tropic-Shop im Internet entdeckt und habe da für meine Schlangen Frostfutter bestellt, was soll ich sagen einfach top. Schnell geliefert und gut Verpackt, die Futtermäuse sind gut❄️Gefroren angekommen 👍bin sehr zufrieden und werde da auch in Zukunft meine Futtermäuse kaufen.
Mfg
D.Dombrowski
Ich habe das erste mal Frost Futter für meine Schlangen bestellt! Bin super begeistert. Waren innerhalb 1 Werktag schon da. Die Mäuse waren sehr gut verpackt. Jeder Zeit wieder! Bei Fragen meinerseits bekam ich eine schnelle und freundliche Antwort per email!
Wow!
Wow!
Wir haben Ende Februar ein Terrarack bestellt.
Inklusive Licht und Heatpanel, Anfang Juli wurde es dann geliefert. Wir sind überwältigt von der Qualität. Das Terrarack in weiß passt perfekt zu Möbeln eines schwedischen Möbelhauses und integriert sich somit perfekt in mein Wohnzimmer.
Wichtig, Qualität hat seinen Preis und gute Handarbeit braucht Zeit.
Ich werde auch zukünftig bei meinen Projekten auf den Tropic-shop vertrauen.
The plant was in bad condition
The plant was in bad condition, died a few days later. Probably root rot, did not receive any replies on my mails.
Gestern bestellt ohne Expressversand…
Gestern bestellt ohne Expressversand heute geliefert.
Mäuse optisch wie bestellt.
Kunststoffterrarium von Tropic Shop
Ich habe ein neues Kunststoffterrarium für meine Bartagame hier gekauft. Die Beratung war sehr gut und die Kaufabwicklung sehr schnell (E-Mail werden gefühlt gleich nach 2 Stunden beantwortet - Top!). Bei der Aufbau hat eine Lampe nicht funktioniert - mir wurde sofort eine passende Lösung angeboten. Auch der technische Support war einsatzbereit und wollte mir beim Montieren helfen (habe ich nicht gebraucht). Jetzt funktioniert alles. Das Terrarium ist sehr hochwertig und schön. Meine Bartagame Brunhild ist ebenso sehr zufrieden. Gerne wieder!
Einwandfrei
Ich kann nur gutes berichten. Das erste Mal baby Mäuse bestellt. Kam super schnell und einwandfrei verpackt in dem frostpaket an! Besser geht's nicht....wer hier meckert ist vielleicht selber nicht ganz ehrlich. Wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen! Daumen hoch😄
Wieso nimmt man einen derart schlechten Spediteur
Habe ein Terrarium gekauft 140x60x80, und musste DHL Sperrgut kosten noch dazu zahlen. Zuerst hiess es, man Versendet es am Folgetag. Nach Tagen wurde es dann erst wirklich versendet. So habe ich erfahren, dass es mit Raben Transport versendet wurde. Das Terrarium Gammelt nun in ihrem Depot, und ich kann hoffen, dass es eventuell noch den Weg zu mir findet.
Eine Frechheit, wenn man einen DHL ZUSCHLAG zahlt, und am ende ein Billigen Unternehmen, das einen sehr miesen Ruf hat beauftragt, um Kosten zu Sparen! Und ja DHL hat mir schon grösseres geliefert, die Ausrede DHL hat kein Platz hat oder zu gross zieht nicht!
schnelle Reaktion auf Rekla
Hat super und sehr schnell auf Reklamationen reagiert und Ersatz geliefert.
Top, immer gerne wieder.
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt Ich habe Küken und Mäuse bedtellt
Ich habe Küken und Mäuse bedtellt. Mir wurde über den Service super geholfen die Lieferbedingungen zu ändern und die Ware ist top. Das Paket kam innerhalb eines Tages und war hervorragend verpackt. Von meiner Seite aus gerne wieder. Vielen Dank an das Team.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, superschnelle, professionelle Lieferung! Die Ware ist taggleich mit der Bestellung verschickt worden und war 36 Std später bei mir, absolut top ☆☆☆☆☆
Frostfutter ist top
Habe 80 Frostmäuse und 1kg Eintagskücken für meine Frettchen bestellt. Versand ging super schnell, war super gekühlt und Ware sicher verpackt. Die Mäuse waren gut gefüttert und nicht mager. Die kücken sehen auch gut aus. Gerne wieder !
Sehr gute Erfahrung
Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice , weil ich bei der Bestellung etwas vergessen hatte. Weil die Ware noch nicht versendet wurde, war das gar kein Problem. Super schneller Versand!
zufrieden mit der Bestellung
Hie bestelle ich regelmäßig …
Hier bestelle ich regelmäßig frische Insekten für mein Chamäleon. Der Versand dauert einige Tage, aber die Ware kommt IMMER lebend an. Selten ist mal eines der Insekten tod. Ich bin froh einen so guten Onlineshop gefunden zu haben. Bitte weiter so 👍🏻
Ich habe im Vergleich zu Amazon hier…
Ich habe im Vergleich zu Amazon hier richtig gespart, und alle Artikel waren schön groß wie gewünscht, aus extrem gutem Material, die Artikel waren sorgfältigst verpackt und alle Elektronik Artikel hatten verständliche Betriebsanleitungen, liebevoll gedruckt von der Firma selbst und bei jedem elektronischen Gerät dazugepackt. Die Pakete kamen ALLE am nächsten Tag. Sie verfügen nur über qualitative Sachen, da kann man sich sicher sein dass jeder Kauf eine gute Wahl war. Sie haben soo viele Zahlungsmethoden, da kann man auch auf Budget größere Käufe erledigen. Meine Katze LIEBT ihr Vespertunnel! Hier gibt es zudem sehr sehr gute Terraristikartikel, da kann man sich sicher sein dass sensiblen Reptilienfreunde gut aufgehoben sind. Top!
absoluter d**** Laden
absoluter müll .
Hab dort mäuse bestellt.
30 euro Bezahlt, nur wegen Express versand...
WARTE immer noch
am 21.03 bestellt, und immernoch nix da