C’est notre deuxième voyage à l’île Maurice avec Tropicalement votre et je ne regrette pas mon choix. Mireille qui est mon contact m’a très bien conseillé comme d’habitude. Cette année nous somm... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avions demandé un voyage sur mesure en République Dominicaine, arrivée au Nord de l'île, road trip à travers le pays dans des hôtels de tailles humaines jusqu'à notre point de départ à l'Est. Mir... Toon meer
Nous sommes ravis de notre expérience avec Tropicalement Vôtre à l’île Maurice. L’organisation de notre voyage a été très professionnelle, avec de bons conseils, une équipe disponible et à l’écout... Toon meer
Le voyage était dans l'ensemble comme nous avons demandé A l'aéroprt de Pointe à Pitre dommage que sur notre prise de véhicule aucun signe qu'il fallait se diriger vers "HERTZ" nous n'avions que "... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Tropicalement Vôtre
Geschreven door het bedrijf
Tropicalement Vôtre, spécialiste du voyage sur mesure dans les îles lointaines
Geschreven door het bedrijf

- Notre expertise : les combinés d'îles !
- Nous concevons la majeure partie de nos séjours sans intermédiaires, afin de vous proposer des voyages originaux dans un souci constant du meilleur rapport qualité/prix.
Contactgegevens
Frankrijk
- tropicalement-votre.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Le voyage était dans l'ensemble comme…
Le voyage était dans l'ensemble comme nous avons demandé
A l'aéroprt de Pointe à Pitre dommage que sur notre prise de véhicule aucun signe qu'il fallait se diriger vers "HERTZ" nous n'avions que "Coeur des ILes " que personne ne connaissait .
les deux hébergements étaient très correct . En Martinique très déçue de l'hôtel "Diamant Beach" nous aurions également aimé savoir que le restaurant " Le Lagon Bleu" nétait plus à cet endroit!
Sinon tout s'est bien passé !

Je suis déçu
Je suis déçu !
Nous devions voyager par Air France
Sans prévenance nous avons voyagé par air mauritius
Pas de place côte à côte !
Franchement pas cool

Excellente organisation
Excellente organisation.
Rappel en temps et heure
Digne de confiance.
Très professionnel

Très bonnes prestations
Très bonnes prestations
A l’écoute de nos envies
Bonnes connaissances des destinations

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Excellent séjour à l hotel…
Excellent séjour à l hotel Bambou/Culture créole pour la qualité de l'hébergement, la plage et la gentillesse de tout le personne.
Merci à Mireille de Tropicalement Votre pour son efficacité dans l'organisation de nos voyages

Antwoord van Tropicalement Vôtre
J'ai adoré Basse-Terre avec le gîte…
J'ai adoré Basse-Terre avec le gîte proposé.
J'ai moins aimé le côté touristique et Grande Terre.
Nous n'avons pas pu nous baigner aux Saintes.
La plage est polluée et interdite à la baignade.
La personne qui m'a conseillé était top.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Pour le 3 eme voyage nous avons choisi…
Pour le 3 eme voyage nous avons choisi de repartir à l'hôtel Awali.
On adore.
Nous avons de nouveau réserver notre prochain voyage
Je conseille cette agence

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Nous avons eu un super contact avec…
Nous avons eu un super contact avec Chloé. Hyper professionnelle , disponible. qui a su répondre à ttes nos attentes pour notre voyage en Polynésie. Merci

Un voyage inoubliable
Le voyage a été une réussite du début à la fin. Nous avons fait un séjour au Kenya combiné avec ensuite une semaine aux Seychelles. Pour le Kenya : de l’accueil à l’aéroport, au chauffeur (Félix) qui nous a accompagné tout au long du safari et qui a été vraiment au top, des hôtels où le confort, la cuisine et le personnel étaient très bien, nous avons passé une semaine formidable. Idem pour les Seychelles. L’équipe de Tropicalement votre nous a aidés pour notre retour un peu chaotique lié au début de la guerre en Iran, notre vol initial prévoyait une escale à Doha. Contrairement à de nombreux voyageurs, qui ont dû gérer eux- mêmes leur retour, on nous a trouvé un autre vol rapidement et nous sommes rentrés sans souci. Merci encore pour tout

L'efficacité de l'Agence Tropicalement Vôtre
L'efficacité de l'Agence s'est montrée lorsqu'il a fallu nous trouver un nouveau vol quand l'espace aérien au dessus du Qatar a été fermé à cause de la guerre en Iran. Les personnes à l'hôtel qui n'étaient pas passées par une agence ont vécu des gros moments de stress en se cherchant des vols de remplacement sur leur téléphone, alors que nous avons pu profiter du voyage tranquillement. Accompagnement fiable et agréable du début jusqu'à la fin. La seule chose à regretter (et qui n'est pas la faute de l'agence) était qu'il y avait de gros travaux bruyants juste à côté de la piscine du Labriz Hotel à Silhouette. (Seychelles)

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Kenya sechelles, un combo gagnant
Un guide a l ecoute, d'une extrême gentillesse au kenya ou nous avons pu voir les giga fiers plusieurs fois en 6 jours
Un hôtel magnifique aux seychelles (carana) avec une restauration incroyable
Enfin, un voyage en toute sérénité car l agence a ete des plus efficace pour nous sortir sans encombre du piège de la guerre en Iran et des difficultés a revenir en france.
Non vraiment,un seul mot: parfait!

Conseillère très à l'écoute
Conseillère très à l'écoute, professionnelle avec conseils judicieux. Orientation du voyage en fonction de nos attentes. Très bonne connaissance de la destination. Agence très sérieuse, je recommande vivement. Merci Nina pour l'organisation de notre séjour à l'Ile Maurice à l"hôtel Sugar Beach juste fabuleux.

Nature et authenticité bien maitrisées par Tropicalement Vôtre
Voyage bien organisé par Tropicalement Vôtre, avec des hébergements stratégiquement situés et globalement très bons,
Réceptifs locaux présents à La Réunion (Terres Métisses),un peu absents à Maurice (Emotions) et moyens à Rodrigues (2000 Tours)

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Merci Mireille pour votre professionnalisme, patience et l'organisation au top de notre voyage.
Nous avons découvert Dubai , grandiose et les Maldives , le calme, la faune , un havre de paix.

Endroit magnifique
Endroit magnifique, snorkeling facile d'accès en toute autonomie. le personnel est à l'écoute, du serveur à la personne qui fait le ménage. A la réception également. Tout le monde est à l'écoute. Le logement "villa beach alone" assez grande et salle de bain extérieure très bien agencée et très jolie. Je recommande

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Nous avons vécu une semaine exceptionnelle de safaris. Tous les animaux ont été au rendez-vous. Tout d'abord, le professionnalisme de Rachid, notre guide francophone , nous a permis de voir tout ce qu'il y avait à voir en nous mettant dans les meilleures conditions de visibilité. Ensuite, il a pris soin de nous tout au long du voyage avec une extreme gentillesse en tenant compte de notre rythme. Par ailleurs, Celine de Tropicalement Votre a su nous réserver des hébergements de très bon niveau et une restauration de qualité
Babu et Bibi

FURAVERI MALDIVES
Très bon contact avec une interlocutrice disponible et de très bons conseils. Le choix de la destination était parfait et correspondait à nos attentes. Nous recommandons pleinement Tropicalement Votre.

Déçus...
Nous partions dans moins de 2 semaines et le carnet de voyage ne nous avait toujours pas été envoyé.
Suite à mon appel, le carnet a été envoyé mais aucune mention de l'obligation de l'ETA n'y figurait et j'ai également dû vous rappeler pour avoir la marche à suivre. De plus, cette obligation n'a jamais été évoquée lors de l'organisation du voyage.
Dubai : N'ayant aucune information sur l'organisation des 2 visites prévues, j'ai appelé notre interlocuteur sur place, MAGIC ARABIA, qui n'était pas au courant. J'ai donc appelé CEETIZ qui n'avait aucune réservation à notre nom et j'ai en désespoir de cause, j'ai appelé TROPICALEMENT VOTRE.
Vous avez effectivement le problème avec MAGIC ARABIA mais ce manquement a occasionné
une 1/2 journée de perdue en appels téléphoniques, 46 euros de communications téléphoniques avec la France et heureusement que c'était le lundi et non pas le dimanche car notre problème n'aurait pas pu être réglé.
Concernant le circuit au Sri Lanka, l'agence locale était très bien mais même si j'avais donné des idées sur ce que nous souhaitions voir, une proposition de programme plus dense aurait été bien.
Le séjour aux Maldives était très bien.

Personnel au top
Personnel au top .
Celine toujours à notre disposition ;
Je recommande l’agence Tropicalement votre