Union Gas e Luce Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come tutti i giochi si gioca per esperienza per divertimento e senza accanirsi ma come sempre la ruota della fortuna nn va sempre a favore sarebbe fantastico. Bisogna riprovarci ma senza accanirsi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quei "fenomeni" del distributore continuano a fare i loro errori addebitando al sottoscritto consumi da nave da crociera in una casa disabitata e nonostante le segnalazioni continuano a prendere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sentito ringraziamento a Raffaella, con la quale ho avuto il piacere di finalizzare i contratti con Union Gas e Luce. Un plauso per la professionalità, la cordialità, la disponibilità e, soprattutt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ad essere sincero, sulle prime, mi era sembrato un po' strano: i giochi, la ruota della fortuna, etc. Poi ho visto la possibilità degli sconti in bolletta e gli altri vantaggi prospettati ed allora... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Gasbedrijf

Over Union Gas e Luce

Geschreven door het bedrijf

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

359 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire con sincerità di aver trovato…

Devo dire con sincerità di aver trovato un Azienda che tratta i clienti con i guanti bianchi.
Già in occasione della stipula del contratto avevo avuto modo di rapportarmi con la sig ra Antonella del commerciale che è stata precisa e molto attenta a spiegare con estrema chiarezza i punti principali del nuovo contratto. Oggi si è superata perché mi ha chiamato almeno 10 volte (visto che io non riconoscendo il numero non rispondevo) fino a mandarmi un SMS che mi informava della urgente e graditissima telefonata della vincita di 3 biglietti per la partita di domani del Napoli calcio visto i tempi stretti.
Davvero e sinceramente da consigliare questa Azienda è la professionalità del suo personale

24 november 2025

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Rosario, siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Apprezziamo molto le tue parole gentili riguardo alla chiarezza e alla professionalità dimostrata. E siamo felici che tu abbia gradito l'omaggio dei biglietti. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una risposta chiara dal callcenter

Risposte veloci e chiare dal callcenter. Un ottimo inizio

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che il nostro call center ti abbia fornito risposte rapide e chiare. Grazie per il tuo feedback positivo! Il team Union Gas e Luce💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza stupenda

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La signora Antonella è stata gentile

La signora Antonella è stata gentile, cortese, paziente e altamente professionale

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto della gentilezza…

Sono molto soddisfatto della gentilezza e disponibilità del operatrice Raffaella per avermi proposto un offerta gas e luce molto conveniente

Antwoord van Union Gas e Luce

Siamo molto contenti che abbia hai apprezzato la cortesia e la disponibilità dimostrata. Siamo felici di averti offerto una proposta vantaggiosa per gas e luce. Grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo molto utile il messaggio mensile che mi ricorda di effettuare la lettura

Trovo molto utile il servizio che mi ricorda di effettuare la lettura e questo mi induce a pensare che il servizio clienti sia molto efficiente e disponibile. Finora non ho avuto problemi di alcun tipo e mi auguro di non averne in futuro, ma credo che, nel caso, non sarei abbandonata a me stessa. Grazie

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che trovi utile il nostro servizio di promemoria per la lettura. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'efficienza e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative!

Gentilezza e disponibilità

Luna l’operatrice Union è stata molto Gentile e disponibile

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Cecilia, siamo felici di sapere che l'operatrice è stata gentile e disponibile. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'operatrice Claudia si è mostrata in…

L'operatrice Claudia si è mostrata in tutta la sua gentilezza.

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Adele, siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza dimostrata. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato molta disponibilità e…

Ho trovato molta disponibilità e comprensione nel personale UNION specialmente in Alassandra che ha dimostrato estrema gentilezza

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Ivo, siamo felici di sapere che hai riscontrato disponibilità e comprensione nel nostro personale. Apprezziamo molto la tua gentile recensione e ti ringraziamo per il feedback positivo.

Ottima come sempre.
Gentili e disponibili.
Oggi ho parlato con Claudia e in pochi minuti abbiamo risolto.

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Giuseppina, siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata di tuo gradimento. Ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la fiducia accordataci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con una gentile ragazza di…

Ho parlato con una gentile ragazza di nome Luna che ha subito risolto il mio problema

18 november 2025

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Paola, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Veloci

La mia richiesta di prima attivazione è stata gestita velocemente con la predisposizione e firma del contratto… ora spero siano altrettanto rapidi ad installarmi il contatore.

18 november 2025

Antwoord van Union Gas e Luce

Siamo felici di sapere che la tua richiesta di attivazione sia stata gestita rapidamente. Grazie per il tuo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentile e veloce nel comprendere la mia richiesta

Raffaele e’ stato gentile e veloce nel comprendere le mie richieste.

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Anna, siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato efficiente e ha risolto velocemente e gentilmente le richieste. Grazie per il suo feedback positivo!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e prifessionalità

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Angelo, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato cordialità e convenienza.

Cordiale gentile e professionale Tommaso

Cordiale gentile e professionale Tommaso

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Claudia, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato cordialità e convenienza.
Il Team Union Gas e Luce💙

Lees meer over geverifieerde reviews.