Ho comprato un paio di sandali bassi ormai due anni fa. Dopo due anni sono ancora perfetti, comodi e versatili. Voglio sottolineare anche la velocità con cui sono arrivati e soprattutto l'estrema disp... Toon meer
I prodotti sono belli, particolari, forse i prezzi un po' alti per la qualità. È la seconda volta però che ordino due prodotti che risultano disponibili dal sito, al momento della spedizione gli arti... Toon meer
Ho ordinato tre articoli, pagati anticipatamente, ne ho ricevuto solamente uno di tre. Ho contattato l'azienda tramite mail e tramite social (unico canale di comunicazione ), ma non non ho ricevuto ne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita abbigliamento alla moda
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Apprezzo molto lo stile e la varietà…
Apprezzo molto lo stile e la varietà degli outfit proposti! Gli articoli sono di qualità ottima, sopratutto la maglieria non mi aspettavo fosse così buona. Professionali e pronti nell’assistenza e nel risolvere problematiche. Sono già al mio secondo acquisto e non mi fermerò!!!
Ottimi acquisti
Ottimo materiale, stampe originali e vestiti fashion non visti e rivisti.
La titolare molto gentile e disponibile nella risposta su Instagram.
Sicuramente riacquisteró e lo consiglio vivamente!
TOP!
Consegna velocissima, prodotti come da foto,tutto perfetto! Ho acquistato più articoli e ne sono rimasta sempre soddisfatta! Se scrivete nella chat della loro pagina IG, rispondono subito e gentilmente!
Blazer
Ho acquistato su Upset un blazer nero con stampa angeli-love...che dire, veramente top. Veste molto bene ed è davvero originale.
Sono molto soddisfatta ed oltretutto era anche in offerta.
la mia camicia velocemente…
Ho ricevuto la mia camicia velocemente ed è molto carina ma soprattutto è Made in Italy è questo non è poco…. Infatti ne ho comprate altre 2. Grazie alla prossima
Camicia stupenda
Camicia stupenda
Ordine e spedizione velocissimi
Top!!
Reso impossibile - flop
Ho ricevuto delle scarpe che non mi calzano bene e di dubbia qualità, ad essere onesta, ed è praticamente impossibile fare il reso! Ho compilato il form online 4 o 5 volte, scritto mail, su instagram, ovunque, senza ricevere alcuna risposta! esperienza flop
Servizio clienti carente, non risponde, scaduti termini per il reso
Il sevizio clienti ha risposto la prima volta per accettare il reso e poi quando avevo un problema è scomparso. Ho letto la risposta ad un’altra recensione da parte loro che dice che rispondono solo in orario di lavoro….allora va esplicitamente scritto…e poi le mail restano in memoria fino alla mattina dopo…quindi??!! Ho acquistato 2 paia di scarpe, carine, ma mi calzavano male. Ho chiesto il reso ed è stato accettato, ma non avevo ricevuto nessun pdf di spedizione come da loro richiesto. Ho mandato altre 2 mail per chiedere aiuto,oltre ad aver ricompilato il form sul sito e non ho più ottenuto nessuna risposta…nemmeno una che dicesse “ci dispiace, doveva inviargliela il corriere e non noi”, niente di niente. È quindi scaduto il termine per poter effettuare il reso. Compro da tanti siti…questo non ha un buon servizio clienti
Sito top!!!!!!
A parte che hanno dei capi d abbigliamento fantastici, introvabili e molto particolari ! Sono gentilissime, e velocissime nella spedizione!!!! Riacquisteró sicuramente 😍😍😍
Ho comprato più volte su questo sito
Ho comprato più volte su questo sito, hanno campi introvabili e molto belli, qualità ottima e il costo veramente ottimo comprerò altre 1000 volte
Tutto perfetto!
Sandali e borsa perfetti, corrispondenti alle foto sul sito. Spedizione velocissima (2giorni ed erano in Friuli). Ho contattato upset tramite i social per avere un aiuto sulla scelta del colore (le scarpe dovevano essere perfettamente coordinate alla borsa) e lo staff mi ha prontamente risposto in modo cordiale ed esaustivo. Feedback più che positivo!☺️
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue
J’ai acheté des chaussures sur le site. Les délais de livraison ont été rapide mais je me suis rendue dans un premier point relais et on m’a dit que le colis était reparti… Je me suis rendue dans l’autre point relais où était sensé être le colis, on m’ indique qu’aucun colis n’est réceptionné à cet endroit. Je contacte la marque, on m’indique que le colis est dans un autre point relais. Une fois arrivée, on m’indique que le colis est retourné à l’expéditeur alors que j’avais appelée auparavant pour expliquer la situation et ne pas retourner le colis.
J’ai contacté la marque, ça va limite être de ma faute si des personnes malintentionnées vont perdre leur emploi car « une enquête doit être menée et que des personnes vont être interrogées ». Non mais je m’en fiche moi, j’ai payé pour des chaussures et une livraison, je veux juste qu’on me les envoie ou qu’on me les rembourse.
Je n’ai plus de nouvelles de la marque et cela fait 2 mois que j’ai passé commande. A fuir.
Tutto davvero perfetto
Tutto davvero perfetto. Prodotti ottimi, prezzi competitivi , comunicazione eccellente , spedizione veloce e accurata . Mai più senza !
Buon prodotto
Servizio rapido e personale molto disponibile durante gli acquisti online. Ottimo rapporto qualità-prezzo, anche le descrizioni dei capi sono fedeli alla realtà. Stra consigliato!!
Ballerine tango
Ho acquistato presso Upset le ballerine tango fucsia con strass per un matrimonio e sono state un successone...il numero era perfetto( io porto un 37/37,5) e ho preso il mio numero abituale.
Spedizione veloce in 2gg avevo le mie scarpe e acquisterò un altro paio sicuramente da loro.
Consigliatissimo!!
Scarpe arrivate!!
Scarpe arrivate!!! Bellissime ho fatto un figurone 🥹😍😍😍
Super
Mi sono molto di aiuto nel consigliarmi,spedizione super veloce, farò sicuramente altri acquisti !
spedizione velocissima
spedizione velocissima, scarpe comodissime e stilose!
Insomma
I prodotti sono belli, particolari, forse i prezzi un po' alti per la qualità.
È la seconda volta però che ordino due prodotti che risultano disponibili dal sito, al momento della spedizione gli articoli vengono stornati e viene inviata solo una parte. Il problema è che io per un solo prodotto non avrei fatto l'ordine. Comunque ho ricevuto subito il rimborso. Gli articoli non disponibili non dovrebbero essere direttamente visibili.
Absolutely recommended :)
All the clothes are really fantastic, exactly the same as in the web :) And the time of delivery was only 2 days. I have just made a new order :)
Lees meer over geverifieerde reviews.