J ai tenté d avoir une télé consultation mais pas de disponibilités par contre prélèvement de 3*49,99 euros sur mon compte bancaire Aucun moyen de pouvoir joindre quelqu’un au téléphone, juste u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je n’ai pas eu de médecin (aucune disponibilité). J’avais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés... Toon meer
J'ai payé 89,99 euros pour un médecin à domicile mais quelques minutes plus tard l'application m'a indiqué qu'il n'y avait aucune disponibilités. Le remboursement prend 10 jours à être fait (assez... Toon meer
Bon échange efficace avec la personne qui m'a répondu. J'ai eu l'éclaircissement que je souhaitais sur le résultat d'un des paramètres (CRP) d'une analyse sanguine, dont le chiffre était 10 fois + éle... Toon meer
Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : • Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! • Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur côté, les professionnels de santé ont accès à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne mais je comprends pas pourquoi on paie 49 euros d'avance pour une consultation à 25 euros ? C'est quand même le double
Pas de feuille de soin (contrairement a la réponse a mon avis, il y a uniquement une facture ou il est explicitement écrit ne pas envoyer à la CPAM) et donc pas de remboursement. Le service client est aux abonnés absents: contacté par email à l'adresse indiquée, n'a pas donné de réponse (vous semblez plus réactifs aux avis sur trustpilot qu'aux mails reçus par votre service client). Honteux
La consultation a eu lieu le 16 Juillet. L'encaissement lui a été immédiat. Fuyez!!
Je vais pour ma part dénoncer cette pratique frauduleuse a SignalConso, et contacter l'ordre des médecins pour cette non délivrance de la feuille de soin qui est obligatoire.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
J’ai pris rendez-vous pour une téléconsultation sur Urgence Docteurs et ai payé 69,90 €.
Le rendez-vous n’a jamais eu lieu : j’ai attendu sur la plateforme, sans médecin et sans recevoir d’information permettant de réaliser la consultation.
Malgré mes démarches pour obtenir le remboursement, je n’ai toujours pas récupéré la somme.
Je trouve anormal d’être débité de 69,90 € alors qu’aucune consultation n’a été réalisée et qu’aucune information claire ne m’a été communiquée.
Je demande simplement le remboursement intégral des 69,90 € correspondant à une prestation qui n’a pas été réalisée.
Bref ce site est une arnaque
Prélèvement injustifié après annulation du rendez-vous
Le 9/03/2026, j’ai autorisé un paiement de 49,99 € en ligne (et non via une application) pour un urgence à domicile que je n’ai finalement ni confirmée ni effectuée puisqu'il n'y avait aucune disponibilité. J'ai donc été à l'hôpital.
Malgré cela, à la date du 10/03/2026, le montant mentionné ci-dessus apparaît comme effectivement débité sur les mouvements de mon compte courant.
Ma banque m’a confirmé qu’il ne s’agit pas d’une simple empreinte bancaire, mais d’un débit définitif.
Je vous remercie donc de bien vouloir procéder au remboursement de cette somme dans les plus brefs délais.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
A fuir j'ai pris rdv avec un médecin qui ne s'est jamais présenté à la téléconsultation, sur le site il est indiqué qu'on laisse juste une empreinte bancaire et que le compte sera débité uniquement de la consultation. je me suis faite volée les 2 montants de 49.99€ où le médecin ne s'est jamais présenté et le médecin qui lui s'est présenté a pris 25€ de consultation et le reste en frais de traitement.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
J’ai rempli le formulaire de demande d’intervention d’un médecin à domicile un samedi matin, avec pré paiement de 99,99€ via Apple Pay. 3 minutes plus tard j’ai reçu un SMS indiquant qu’aucun médecin n’était disponible et que l’empreinte bancaire allait être annulée. 3 semaines plus tard je n’ai toujours pas été remboursée des 99,99 euros alors qu’aucun service n’a été effectué !!!

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Urgence ? Essayer 5x d’avoir un médecin sans succès.
Et… prélevée 5x de 89.90 !!!!!!!
Le manque sur mon compte important m’a alertée.
Mais imaginons que cela ai été une seule.. peut-être que je ne l’aurais pas vu… je ne dois pas être la seule !!

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Consultation et prise en charge rapide et suivi au top.
Prélèvement abusif indu de 49€99 sans consultation !
Urgence Docteurs à prélevé 49€99 le 29/07 sur mon compte bancaire alors qu'il n'y a pas eu de consultation !
Un texto m'a été envoyé le 28/07 afin de finaliser la demande ce qui prouve qu'aucun RDV n'avait été validé.
Texto auquel je n'ai pas répondu puisque je suis finalement passée par SOS Médecin dont le tarif est celui règlementé et non un tarif exorbitant à 49€99.
J'ai dû faire opposition auprès de ma banque pour pouvoir avoir un remboursement.
J'ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail, puisque impossible par téléphone, j'ai eu soit des mails confus, soit qui concernaient une autre personne !
En recherchant Médecin en urgence sur Google, leur site arrive en premier résultat car sponsorisé, je ferai très attention de ne pas retourner sur ce site.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Facilité pour avoir un rdv rapide cependant on m'a fourni un arrêt de travail non valide et pas de feuille de soin ni prise en compte de la carte vitale. Malgré mes relances je ne reçois donc aucun remboursement ni pour mon arrêt ni pour la consultation à 50€.

Petite actualisation du 9 août :
Comme prédit, peu de temps après la publication de mon avis, j’ai - enfin - été contactée par le service client, et la situation est miraculeusement rentrée dans l’ordre… il faut certes relever cette réactivité. Cependant mon avis restera inchangé quant à cette plateforme. J’ai reçu pas loin d’une dizaine de mails depuis sa publication ; signalement pour contenu illicite et préjudiciable, qui a été refusé (merci trustpilot pour votre justesse), mais également affirmer que je me trompe d’entreprise… C’est malheureux. Mais soit, comme il me l’a été demandé, j’actualise mon avis.
Le mardi 28 juillet 2026 j’ai tenté de prendre rendez-vous via le site internet, j’ai donc rempli la fiche d’information nécessaire et procédé au paiement d’une somme de 49,99 €.
Jusque là, tout semblait normal, malgré le montant excessif - quand on a besoin d’un médecin urgemment on est prêt à payer - sauf qu’après ça, plus aucune nouvelle de la plateforme, ni mail de confirmation de rendez-vous, ni médecins, ni reçu de paiement, RIEN… sauf le prélèvement sur mon compte en banque, et un message me demandant de finaliser ma demande, et donc de payer une nouvelle fois cette somme.
J’ai de suite procédé à mail de réclamation, sans réponse, puis un autre quelques jours plus tard, encore une fois sans réponse. En consultant les avis, je me rend bien compte qu’il s’agit d’un problème récurrent, c’est une honte. Cependant, puisqu’il semblerait qu’il faille étaler la médiocrité de cette plateforme pour se faire entendre et se faire rembourser, me voilà. Il est déjà moyen de faire payer le patient - aussi cher - avant le moindre service, mais non seulement de ne bénéficier d’aucun service derrière, c’est inadmissible.
Gardez votre argent et fuyez cette plateforme, votre gagnerez du temps.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Actualisation au 01/08: Je viens finalement d'être remboursée. Suite à la publication de mon avis, urgencedocteurs.com m'a tout de suite envoyé un email pour prendre en charge ma demande de remboursement (et me demander d'actualiser mon avis!). Juste pour précision, j'avais déjà envoyé 2 emails en 1 mois pour demander le remboursement et n'avais reçu aucune réponse de leur part. Je trouve tout de même désolant de constater qu'il faille publier un avis en ligne pour récupérer un paiement abusif demandé depuis 1 mois. Quel malheureux constat!
Le site vous oblige à payer 49,99€ pour pouvoir poursuivre la prise de RDV et vous indique prendre uniquement une empreinte de votre carte, pas un débit effectif. Faux.
Après avoir entré vos coordonnées bancaires, vous découvrez les dates et horaires de RDV dispo: alors que le site se vante de RDV 24H24 7j/7, vous découvrez qu'il n'y pas de RDV avant le lendemain.
Donc pas de prise de RDV. Pourtant ma carte a bien été débitée.
J'ai déjà envoyé 2 mails de réclamation au seul email communiqué, sans aucune réponse et ce depuis 1 mois!
Idem lorsque vous essayez de contacter le numéro communiqué, qui ne fait que vous renvoyer à l'email qui ne donne rien.
Conclusion: site à fuir si vous ne souhaitez pas perdre votre temps et être débité pour un RDV inexistant.
Arnaque? On peut se poser la question.

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
Aucun moyen de pouvoir joindre quelqu’un au téléphone, juste une adresse mail mais sans suite
Ce site est une escroquerie !!!
Surtout ne pas consulter vous allez perdre 150 euros
J ai changé la note car j ai été remboursée des 150 euros sous 2 jours

Antwoord van Consultation Médicale en Ligne 24/7
J’avais déjà laissé un avis ici les concernant mais ils disent qu’il ne s’agit pas d’eux alors que j’ai la preuve du débit des 49,99€ et aussi les mails qu’ils m’ont envoyés me proposant un remboursement de 30€ au lieu de 49,99€. Chose que j’ai refusé car j’ai payé une consultation en ligne sans pour autant avoir un médecin ni rien. Mon argent est juste parti. Puis après contestation ils m’ont dit qu’ils me rembourseront sur 10 jours chose que j’attends jusqu’à présent. Mais je ne comprends pas pourquoi ils contactent trustpilot pour dire qu’il s’agit pas d’eux alors que j’ai des preuves. Bref j’attends mon remboursement mercii