Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung direkt bei Vans Deutschland entwickelt sich zur Lachnummer. Natürlich steht am Anfang die Bestellung selbst und natürlich die Bezahlung im voraus und danach geht es hier nur Berg ab. E... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

NACHTRAG 06.02.26: Nach mehrmaligem Nachhaken habe ich 90% erstattet bekommen. Das ist für mich okay. Der Ärger wäre einfach nicht nötig gewesen. Schuhe nach 5 Monaten kaputt. Gesetzliche Gewährl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung nach 1,5 Wochen immer noch nicht versandt. Keine Kontaktaufnahme möglich. Telefonnummer nicht stimmig, ist nicht vergeben. Keine Rückantwort auf Mails. Somit keine Aussage über Bestellu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Automaterialenwinkel
  3. Babywinkel
  4. Auto-accessoire winkel
  5. Kinderkleding
  6. Kledingwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Entdecken Sie aktuelle Trends der Herren-, Damen- und Kinderschuhe, Bekleidung und Ruckscke von Vans. Kostenfreie Lieferung und Rcksendungen in DE

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Worst Onlineshop Reward

Das ist mit Abstand der schlechteste Onlineshop, bei dem ich je bestellt habe. Zweimal habe ich innerhalb eines Jahres Schuhe bestellt, beide Male wurde die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert. Nach dem ersten Mal dachte ich noch “Kein Problem, kann passieren” Zumal auch unaufgefordert ein Gutschein als Entschädigung kam. Aber beim zweiten Mal hört der Spaß auf.

Auf Nachfrage kommt vom Kundenservice auch keine Reaktion. Ich habe einen Tag danach bei einem anderen Händler bestellt und da schon die Versandbestätigung, aber von Vans noch immer keine Antwort.

Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder sehe, aber kaufen werde ich bei Vans keinen Schnürsenkel mehr.

17 februari 2022

Schlechtestser Kundenservice überhaupt

Schlechtestser Kundenservice überhaupt! Ich hatte im Mai, personalisierte Vans bestellt. Lieferzeit 5-7 Wochen (!!!) Direkt bezahlt. Nach 7 Wochen schrieb ich unzählige E-Mails bzw erkundigte mich über den Chat Assistenten nach meiner Bestellung und bekam nicht eine konkrete Auskunft. Jedesmal hieß es, ihr Auftrag ist in Bearbeitung oder ihr Auftrag verzögert sich 😠 Nach langem Warten und Ende der 10. Woche!!! bekam ich die Schuhe. Ich würde NIEMALS mehr bei Vans bestellen und kann nur jedem davon abraten! Absolute Frechheit!

6 augustus 2021

Totale Lieferverzögerung

Ich bin sehr enttäuscht. Habe gedacht, Vans wäre souverän und zuverlässig. Habe Ende Mai personalisierte Customs bestellt, hätten dementsprechend Mitte Juli ankommen sollen. Nachdem bereits 8 Wochen vergingen (angegebene Lieferzeit 5-7 Wochen), meldete ich mich und man sagte mir, aufgrund von technischen Problemen dauert es noch mal eine Woche. Mein geplantes Geschenk muss ich jetzt wohl nachträglich überreichen, Überraschung geplatzt. Sehr schade.

24 juli 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Website hat viele Bugs auf meinem…

Die Website hat viele Bugs auf meinem Pixel 5 (Chrome Browser), immer eine Fehlermeldung nach dem Zahlungsabschluss und die technische Abwicklung war fehlerhaft (Paypal hat abgebucht, Bestellung aber nicht beabeitet). Technischen support gibt es laut der Hotline keinen, würde ja gerne die Probleme genauer beschrieben.

2 juli 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Marke / Mode super, Versandabwicklung optimierungsbedürftig

Ich mag die Marke und die Markenstores von VANS - da bei mir leider keiner in der direkten Umgebung ist und nicht alle Kollektionen auch bei anderen Mode-/Versandhändlern verfügbar sind bestelle ich ab und auch direkt bei VANS.
Bestellung ist problemlos. Lieferung kam bereits 2x mit zerdrücktem / beschädigtem, bzw. leicht geöffneten Karton an. Inhalt war zwar o.k., liegt auch m.E.n. nicht am Versanddienstleisters, sondern miserabler Karton- und Packqualität des Versenders. Retoure im Versandkarton damit nicht möglich. Bei der vorletzten Bestellung dauerte die Retoure ewig, bzw. musste eine Eidesstattliche Erklärung über Versand und Inhalt abgegeben werden, da die Retoure bei VANS nicht angekommen oder auffindbar sei. Die Abwicklung zeugt nicht von operational excellence und schmälert leider das Markenerlebnis.

14 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden

Sehr schöner Online Shop, bestelle dort gerne und hatte noch nie Probleme. Auch wenn mal etwas nicht gefallen hat wurde es innerhalb weniger Tage zurückerstattet, die Rücksendung ist immer kostenlos.

24 september 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit Monaten auf meine Rückerstattung, niemand fühlt sich dafür zuständig

Seit Monaten renne ich nun meiner Rückerstattung hinterher. Einen Artikel meiner Bestellung habe ich zurückgeschickt. Daraufhin habe ich nun schon mehrfach den Kundenservice kontaktiert. Sowohl per Mail, als auch telefonisch und über Facebook. Nach wochenlangem Warten kam dann endlich eine Antwort, dass meine Rückerstattung bereits erfolgt sei. Bei PayPal ist jedoch keine Rückzahlung eingegangen. Nochmal nachgefragt und es sie ein Fehler im System, daher muss die Rückerstattung nochmal manuell von einem Mitarbeiter bestätigt werden. Doch dafür fühlt sich scheinbar niemand zuständig. Das ist nun 3 Wochen her und noch immer konnte niemand nie Rückerstattung veranlassen. Auf Mails reagiert mittlerweile auch niemand mehr. Ich würde NIEMALS WIEDER BEI VANS BESTELLEN. Kundenservice existiert praktisch nicht.

10 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und gute Qualität

Als ich die Bewertungen für Vans.com gelesen habe, wurde mir mulmig. (Vans.com wird automatisch zu Vans.de in Deutschland.) Die Bestellung auf Vans.de kam aber innerhalb von 2 Tagen an und die Qualität war wie erwartet. 5 Punkte.

9 mei 2020

Is dit jouw bedrijf?