Ich bin seit einigen Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden. Die bestellte Ware ist einwandfrei, die Verpackung dem Inhalt angemessen, auch die angegebenen Lieferfristen werden immer eingehalten.... Toon meer
Veepee ist insgesamt okay, aber aus meiner Sicht nicht immer so attraktiv, wie es auf den ersten Blick wirkt. Die Lieferzeiten sind oft recht lang, was man vor einer Bestellung einkalkulieren sollt... Toon meer
Das Konzept ist klar: limitierte Artikel, längere Lieferzeit… wenn man damit klarkommt, kann man wunderbare Schnäppchen machen… mir gefällt es sehr gut
Teilweise sind die Beschreibungen sehr dürftig, sodass man in einem anderen Shop schauen muss. Der Preis für die Merellschuhe war unschlagbar und die Lieferung kam in dem angegeben Zeitraum. Toll find... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lasse Dich täglich von unseren besten Angeboten Deiner Lieblings-Marken mit bis zu -70% Rabatt überraschen. Mit über 7.000 Partner Marken und 74 Millionen Mitgliedern gehört Veepee zu den größten Flash-Sale Online Händlern in Europa. So bleiben keine Wünsche in unseren Top Kategorien offen: Fashion, Home & Living, Sport, Reisen... Täglich um 7h und 19 Uhr öffnen neue Verkäufe. Jeder Tag wird zu einem Fest. Also sei dabei und melde dich jetzt kostenlos an :)
Contactgegevens
249, avenue du Président Wilson , 93210, La Plaine Saint Denis , Frankrijk
- 0800 627 0154
- kontakt@vente-privee.com
- veepee.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vertrauenswürdi
Die Bestellung verläuft klar, schnell und übersichtlich.
Auch die Retoure wird problemlos bearbeitet, dokumentiert und zurück erstattet.
Ich bin sehr zufrieden und werde veepee weiter nutzen und empfehlen!
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren bei…
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren bei Veepee (früher Vente-Privee) ein. Klar, hier kauft man nichts, was man dringend braucht – die Lieferzeiten sind einfach zu lang. Aber dafür sind die Preise niedrig!
Ich habe schon meine Lieblingsmarken entdeckt und behalte immer im Blick, wann Aktionen laufen. Manchmal muss man echt schnell sein, sonst sind die schönsten Produkten weg.
Die Versandkosten sind in den letzten Jahren zwar deutlich gestiegen, aber die kleinen Schätze, die man hier ergattern kann, machen das wieder wett.
Ich bleibe definitiv ein Fan von Veepee – man muss nur das Konzept verstanden haben ;)
Das war meine erste Bestellung…alles…
Das war meine erste Bestellung…alles bestens geklappt….alles top…werde jetzt wohl öfter mal reinschauen…Danke
NIE WIEDER
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung einen Artikel bekommen, der nicht der Beschreibung entsprach (normales Sweatshirt statt Kapuzenshirt).
Ich einigte mich mit VeePee darauf das Sweatshirt gegen eine Teilerstattung zu behalten.
Damit fing das Drama an.
Ich sollte entsprechende Fotos über einen Link hochladen.
Egal mit welchem Browser erhielt ich eine Fehlermeldung auf der VeePee SeiteAls ich das mitteilte bekam ich wieder nur E-Mails mit einem Link der nicht funktionierte...
Endlich erhielt ich dann eine E-Mail-Adresse an die ich die Fotos schicken sollte.
Das habe ich getan, aber angeblich kamen die Fotos nicht an, obwohl ich keinerlei Fehler aus dem E-Mail Client erhielt.
Ich musste natürlich jedes Mal aktiv nach einem Update zu dem Vorgang nachfragen.
Heute. nach über einem Monat, habe ich dann telefonisch den Kundenservice kontaktiert.
Nach dem ersten Telefonat wollte man sich kümmern.
Ich bekam wieder eine Standard E-Mail mit dem Link der ja nicht funktioniert...
Nach dem zweiten Telefonat wurde mir bestätigt das keine Fotos angekommen sind und man müsse das Ganze an die Technik weitergeben...
Da es sich nur um ca €8,- handelt und mein Zeitaufwand mittlerweile das ca. 20fache davon beträgt habe ich dann am Telefon mitgeteilt, das ich die Angelegenheit nicht weiter verfolgen möchte.
LEIDER erwarte ich noch eine Lieferung von VeePee, und hoffe das ich diesmal den richtigen Artikel erhalte.
Danach werde ich mein Konto dort löschen und hoffe nimals wieder mit diesem Unternehmen in Kontakt zu kommen!!!
Keine 2. Zustellung möglich
Paket ohne ersichtlichen Grund von DHL wieder an Versender zurückgeschickt. Kontaktaufnahme über die von Veepee in ihren Mails angegebenen Links nicht möglich. Nach telefonischer Nachfrage ist eine weitere Zustellung, auch wenn das Paket in der Retourenabteilung ankommt nicht mehr möglich.
Super
Je suis très satisfait(e) de mon expérience avec Veepee. Le site propose régulièrement des ventes privées avec des réductions très intéressantes sur des marques connues, ce qui permet de faire de vraies économies.
La navigation est simple et claire, les descriptions des produits sont détaillées et les délais de livraison sont généralement respectés. J’apprécie aussi la diversité des offres : mode, maison, voyages, high-tech… il y a toujours quelque chose d’intéressant.
Le service client est réactif en cas de besoin, ce qui est rassurant. Je recommande Veepee à tous ceux qui aiment profiter de bons plans tout en achetant des produits de qualité.
große Auswahl zu reduzierten Preisen aber Warenkorb reduziert den Spaß
große Auswahl zu reduzierten Preisen. Beschreibung leider manchmal nicht ausreichend. Auswahl für den Warenkorb ärgerlich weil man danach nicht zurück zum zuletzt angesehenen Artikel kommt sondern zum Anfang der entsprechenden Kategorie. Warenkorb läuft schon nach 15 min. ab, das streßt beim weitershoppen.
Breite Auswahl
Breite Auswahl, gute Qualität, angemessene Preise,
Hat alles geklappt und Ware war wie…
Hat alles geklappt und Ware war wie beschrieben. Auch die Lieferzeit war wie vorher angegeben. Es ist aber trotzdem nicht schön, viele Wochen auf eine bestellte Jacke warten zu müssen.
Ich habe Birkenstock bestellt
Ich habe Birkenstock bestellt. Teuer genug. Habe aber Sandalen aus Portugal von einer anderen Marke bekommen. Geht gar nicht.
Qualität wie beschrieben mit Originalverpackung
Ich habe mich sehr über das super günstige Angebot gefreut. Es hat zwar ein bischen länger gedauert mit der Lieferung, aber umso größer war die Freude, als die Tüte ankam und die Qualität sich als sehr gut, wie angekündigt, herausgestellt hat.
Die Lieferung kam früher als vorab…
Die Lieferung kam früher als vorab angekündigt, die Teppiche entsprachen der Erwartung voll und ganz. Einzig die Lieferkosten sind im Vergleich extrem hoch.
Bisher wurde die Ware super schnell…
Bisher wurde die Ware super schnell geliefert. Die Qualität ist gut und ich kann wirklich nix negatives finden. Weiter so
Sehr zufrieden
Lieferdauer wie bei Bestellung angegeben. Ware (Bettwäsche) war alles in Ordnung. Sehr zufrieden.
Gute Auswahl einfache Bestellung
Gute Auswahl einfache Bestellung. Die Lieferung kam sowie angekündigt gerne wieder
gute Ware
gute Ware, guter Preis, einfache Abwicklung, Lieferung halt terminlich unsicher, aber hat noch geklappt
Die versandzeiten sind etwas lang aber…
Die versandzeiten sind etwas lang aber das wurde offen kommuniziert.
Die gekaufte Ware ist top und der Preis war hervorragend.
Ich kaufe wieder dort ein.
Ware war ok
Ware war ok, wie beschrieben auch recht lange die 3-4 Wöchige Leiferzeit wurde eingehalten. Preislich in Ordnung trotz der mM recht hohen Versandkosten. Allerdings gibt es vergleichbare Angebote auch im regulären (online)Handel mit wesntlich schnelleren Lieferzeiten. Wahrscheinlich auch mit besseren Kundenservice (den ich nicht brauchte) wenn mal etwas schiefläuft. Wenn ich mir die Angebot quer durch die verschiedenen Hersteller ansehen so kann ich nur selten wirkliche Schnäppchen nachvollziehen.
Rückerstattung dauert ewig..
Rückerstattung dauert ewig... Es lohnt sich nicht mehr dort zu Bestellen denn bis eine Rücksendung erstattet wird dauert es ewig (vor allem seitdem man auch noch für die Rücksendung bezahlen muss). Und die Marken wiederholen sich ständig. Früher waren es gute Angebote doch heute findet man die Angebote mit schneller Lieferung im Internet.
Lees meer over geverifieerde reviews.