Ich bin seit einigen Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden. Die bestellte Ware ist einwandfrei, die Verpackung dem Inhalt angemessen, auch die angegebenen Lieferfristen werden immer eingehalten.... Toon meer
Veepee ist insgesamt okay, aber aus meiner Sicht nicht immer so attraktiv, wie es auf den ersten Blick wirkt. Die Lieferzeiten sind oft recht lang, was man vor einer Bestellung einkalkulieren sollt... Toon meer
Das Konzept ist klar: limitierte Artikel, längere Lieferzeit… wenn man damit klarkommt, kann man wunderbare Schnäppchen machen… mir gefällt es sehr gut
Teilweise sind die Beschreibungen sehr dürftig, sodass man in einem anderen Shop schauen muss. Der Preis für die Merellschuhe war unschlagbar und die Lieferung kam in dem angegeben Zeitraum. Toll find... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lasse Dich täglich von unseren besten Angeboten Deiner Lieblings-Marken mit bis zu -70% Rabatt überraschen. Mit über 7.000 Partner Marken und 74 Millionen Mitgliedern gehört Veepee zu den größten Flash-Sale Online Händlern in Europa. So bleiben keine Wünsche in unseren Top Kategorien offen: Fashion, Home & Living, Sport, Reisen... Täglich um 7h und 19 Uhr öffnen neue Verkäufe. Jeder Tag wird zu einem Fest. Also sei dabei und melde dich jetzt kostenlos an :)
Contactgegevens
249, avenue du Président Wilson , 93210, La Plaine Saint Denis , Frankrijk
- 0800 627 0154
- kontakt@vente-privee.com
- veepee.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr transparente Informationen
Sehr transparente Informationen, teils günstige Produkte, manchmal aus der letzten Saison,
Lieferzeit länger und teure Portokosten
Gute Preise
Gute Preise, gute Auswahl, schnell geliefert, aber nicht mehr so schön verpackt wie früher.
Gutes Angebot, aber hohe Versand- und Rücksendekosten
Ehrlicherweise war soweit alles perfekt…
Ehrlicherweise war soweit alles perfekt guter Preis, Ware war in super Zustand und Lieferung wie gewünscht.
Eines nur als Empfehlung nicht vorher fragen per Mail wie alles war, wenn die Ware noch nicht geliefert ist. Ist bei mir passiert direkt über Veepee.
Wirklich sonst zu empfehlen.
Katastrophaler support
Bestellung nach nicht mal 1 Stunde storniert, die Ware wurde trotzdem geschickt
Bei einigen Artikeln billige Preise und…
Bei einigen Artikeln billige Preise und das war's. Versand - irgendwann und bloß keine brauchbaren Informationen. Sachen aus einer Bestellung verschenken - lieber nicht, die schauen bei der Ankunft (obwohl neu) schon völlig ramponiert aus. Bin kein Fan von derartigen Shops (Limango ist da sehr ähnlich) und weiß jetzt auch wieder warum.
Rückzahlungen erst 4 Wochen später oder nur Gutschrift
Zahlt Rückzahlungen erst $ Wochen später, nach mehrmaliger Mahnung oft nur eine Gutschrift, d.h. wenn man wieder was kauft bis 2020 war Veepee sehr gut, aber die letzten Jahre hat alles schwer nachgelassen, schlechte Preise teilweise, schlechter Service, Verspätete Rückzahlungen usw. Es ist jetzt wichtig bevor man kauft, erst Preise und vor allem Qualität vergleichen oftmals teuerer. Hier sind sehr große Unterschiede entstanden die letzten Jahre.
Sehr zu empfehlende Seite
Sehr zu empfehlende Seite. Tolle Produkte zu meistens sehr günstigen Preisen.
Einen Stern Abzug wegen der oftmals sehr langen Lieferzeiten.
Bei einer früheren Bestellung wurde ich…
Bei einer früheren Bestellung wurde ich leider versetzt. Trotz rechtzeitiger Bestellung tat sich über 4 Wochen lang nichts. Nur auf Nachfrage erhielt ich die Rückantwort, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist.Erstattung ist erfolgt. Jetzt habe ich zwei Artikel bestellt, nach über einer Woche kam jetzt einer von beiden. Beim anderen steht noch "in Bearbeitung". Es ist schade, dass man sich trotz abgeschlossener und bezahlter Bestellung nicht darauf verlassen kann, dass die Ware auch geliefert wird. Die Produkte und Preise sind TOP.
Wie immer gute Qualität
Wie immer gute Qualität. Zuverlässige Lieferung.
Wahnsinnsangebote
Warenangebote immer interessant und preislich lukrativ große Vielfalt
hat zwar lange gedauert
hat zwar lange gedauert, aber die Ware ist gut
Bin zufrieden mit leichtem Abzug.
Ich bin sehr mit der Ware zufrieden. Die Peugeot-Streuer lagen ungepolstert in dem Karton, das könnte ins Auge gehen. Und, es hat so einen touch, den ich beim Kauf von Premiummarken nicht mag. Die Lieferzeit ist akzeptabel.
Oftmals sehr gute Ware / Angebote
Oftmals sehr gute Ware / Angebote. Aber man muss immer genau schauen, ob es sich auch wirklich lohnt. Teilweise bekommt man die Sachen anderswo günstiger. Aber ich habe nach einer Recherche dann doch schon > 10 bestellt, weil dann doch immer wieder wirkliche, echte "Schnäppchen" dabei sind. Also vergleichen!
Was aber definitiv zu verbessern ist, sind die langen Lieferzeiten. Z.B. wenn ich mir aus dem Angebot Ski-Handschuhe Anfang Januar bestelle, so will ich sie GLEICH haben ... und nicht erst Versand nach 4 Wochen.
Ich bin immer wieder begeistert
Ich bin immer wieder begeistert. Die Ware ist im top Zustand. Habe den Shop weiter empfohlen. Immer gerne wieder.
wie immer gute Ware
Sehr gute Angebote
Sehr gute Angebote, umfangreiche Sortimente,
zügige Lieferung, einkaufen gehen macht hier Spaß!
Nur die 1/2 erhalten
Ich habe zum 1. x eine Beanstandung: aus meiner Sendung mit der Bestellnur: 516468135 vom 10.01.2026, kam am 07.02.2026 nur ein Artikel an. Es waren von Parks London 2 gleiche Kerzen im Glas bestellt worden und nur eine davon ist angekommen!!!
Beide waren über Paypal bezahlt.
???
Petra Brosius
Lees meer over geverifieerde reviews.