Pratiques commerciales douteuses, proches de l'escroquerie. Les frais s'accumulent au fil du temps, au gré de décisions unilatérales et opaques, sans aucune transparence préalable. Le niveau d'honnête... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis pleinement satisfaite des investissements réalisés sur veracash. Site très convivial et rapide. Je n'ai à ce jour qu'ajouter des euros convertis siur le site, je ne me prononce donc pas sur l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Veracash
Geschreven door het bedrijf
VeraCash
La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux
VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.
Contactgegevens
42 Rue de Tauzia, 33800, Bordeaux, Frankrijk
- 0180886100
- aide@veracash.com
- veracash.com
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pour l'OR: très bonne expérience avec cette…
très bonne expérience avec cette entreprise.
Pour acheter de l'or et le conserver en Suisse c'est top avec des frais limités.

Très bonne banque !
Très bonne banque !
Equipe réactive.
Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions.
Je recommande sans soucis.

Très bien
Très bien ! Très clair et merci pour les réponses aux questions

Antwoord van Veracash
Webinaire très instructif et…
Webinaire très instructif et transparent , société digne de confiance et accompagnement pour questions fiscales ..

Séance très informative
Séance très informative, l'exposé est très clair et complet, on a pu poser autant de questions qu'on le souhaitait et on a obtenu des réponses à nos questions.
Merci.

Antwoord van Veracash
Encore un webinaire des plus…
Encore un webinaire des plus intéressants. Excellente présentation d'anthony et Mathieu.
Slides très clairs et parfaitement réalisés.
Bravo à toute l'équipe !

Présentation précise
Présentation précise, concise, professionnelle très bien réalisée et très bien vulgarisée.

Présentation très claire
Présentation très claire. Merci Veracash de nous simplifier la vie tout en nous laissant le choix !!

Très clair
Très clair, concis, des exemples c'est top et bien sur les présentateurs étaient aussi parfaits

Antwoord van Veracash
On peut faire des gains à la fois si le…
On peut faire des gains à la fois si le cours de l'or augmente et si la prime augmente également ( or premium)

Antwoord van Veracash
Belle présentation claire et concise…
Belle présentation claire et concise dommage qu on ne peut pas avoir le support de présentation pour le relire à tête reposée

Très simple et rentable
Très facile d’utilisation et actuellement très rentable quand la confiance dans les banques s’effrite

Antwoord van Veracash
La solution la plus simple pour l'achat…
La solution la plus simple pour l'achat et le stockage d'or et d'argent

rapide efficace
Je n'ai à ce jour qu'ajouter des euros convertis siur le site, je ne me prononce donc pas sur l'utilisation des retours virement ou carte de paiements mais j'ai confiance

Authentification forte
Avec les nouvelles normes Européenne, Veracash nous prend en otage: notre compte, nous obligeant à acheter un smartphone ou tablette qui utilise ANDROÏD, alors qu'une autre solution existe pour tous ceux qui ont un PC.
Avec un téléphone normal qui est bien plus sécurisé qu'un Smartphone ou tablette, les SMS étaient idéals, mais je suppose que bientôt ils seraient en voie de disparition comme tout ce qui va bien , disparait pour du négatif et plus de dépenses pour le consommateur !
J'indiquerais plus tard la solution pour ceux qui ne peuvent investir dans de couteux smartphone et qui n'aiment pas le tactile, puisque que la solution n'a pas été donné par notre" kidnappeur de compte" qui a peut-être des intérêts à ne pas le faire.

Antwoord van Veracash
Même pas cabable de diffusé le bon…
Même pas cabable de diffusé le bon numéro de téléphone sur leur site... ça ressemble à une arnaque

Antwoord van Veracash
Lees meer over geverifieerde reviews.