Verdecora - Malaga Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me gustaría que estuvieran los carteles que tenían antes indicando el tipo de planta no solo los nombres porque antes se veía cuales eran de sol, sombra o sol y sombra, asi es más sencillo elegir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia en Verdecora fue un acierto positivo. En cuanto a la entrega del pedido fueron muy rápidos. Mi experiencia en tienda fue espectacular. En cuanto a su personal los trabajadores siempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En la exposición se ha hecho un cambio casi radical y ha mejorado muchísimo. Muy buena exposición en general y una atención fantástica. Sobre todo en la zona de muebles de jardín. Gracias

1. Kwekerij
  2. Kunstplanten leverancier
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Bloemist
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8.178 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me gustaría que estuvieran los carteles…

26 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu sugerencia. Entendemos que la información sobre las necesidades de sol o sombra de las plantas es muy útil para la elección, y lamentamos que ya no esté tan visible. Tomamos nota para considerar cómo podemos mejorar la señalización y facilitar tu experiencia de compra.

Personal y excelente

El éxito de una empresa lo hacen los empleados y para mí son de diez. Amables, entendidos, explicando todo de forma fácil y siempre con una sonrisa. El único pero (en pequeñito)sería el precio, pero entiendo que la formación del personal y el producto son inmejorables. Así que las 5 estrellas más que justificadas son para vosotros. Mil gracias!!!

2 juli 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos llena de alegría saber que valoras el esfuerzo y la dedicación de nuestro equipo. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional, con amabilidad y claridad en cada interacción. Entendemos tu comentario sobre el precio y apreciamos que reconozcas la calidad de nuestro personal y productos. ¡Tus 5 estrellas nos motivan a seguir mejorando!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos encanta ir allí con mis perritas…

Nos encanta ir allí con mis perritas Luna y Ariel, los trabajadores son muy atentos y amables nos sentimos como en casa.

1 juli 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que disfrutan de su visita con Luna y Ariel, y que nuestro personal les hace sentir como en casa. ¡Gracias por sus amables palabras!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy bien

Teníais muchas variedad y me atendieron bien, los precios un poco elevados

25 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos tus amables palabras sobre nuestra variedad y el buen servicio. Tomamos nota de tu comentario sobre los precios.

Consulta

Las compras realizadas, así como consultas. Las empleadas fueron muy amables

29 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho saber que sus compras y consultas fueron satisfactorias y que nuestras empleadas fueron muy amables! Agradecemos sus amables palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En la exposición se ha hecho un cambio…

17 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que notó las mejoras en nuestra exposición y que disfrutó de una atención fantástica, especialmente en la zona de muebles de jardín. ¡Agradecemos sus amables palabras!

Positivo

Me encanta, el personal es muy amable y educado.

20 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que le encanta y que el personal le pareció muy amable y educado. ¡Agradecemos su reseña!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un oasis de tranquilidad y naturaleza

Cada vez que voy a esta tienda siento mucha paz y tranquilidad. Hay gran variedad de plantas y semillas a buen precio. Tiene muchas especies de plantas y hasta huertos urbanos. Me encanta ir a esta tienda. Un saludo.

19 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestra tienda te transmite paz y tranquilidad. Agradecemos tus amables palabras sobre nuestra variedad de plantas y precios.

Desconexion

Tranquilidad, orden, limpieza. Una maravilla

20 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra que encontrara tranquilidad, orden y limpieza. ¡Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendieron súper bien y me…

Me atendieron súper bien y me recomendaron que plantas llevarme y como trasplantarlas

22 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra que nuestro equipo le haya ayudado a elegir las plantas y a trasplantarlas. ¡Gracias por su reseña!

La App funciona realmente mal

La App funciona realmente mal. No pude registrarme ya que no tomaba como válido mi nie. Una persona de la caja muy amablemente pudo registrarme y me dijo que para la próxima compra tenía un descuento. Mi sorpresa fue que en la siguiente compra, no tenía ningún descuento...

16 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Lamentamos que tu experiencia con la app no haya sido la esperada y las molestias ocasionadas. Nos gustaría revisar qué ha podido ocurrir con el descuento para poder ayudarte.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestra web o por nuestros canales habituales, facilitándonos tus datos, para que podamos comprobar tu cuenta y darte una solución lo antes posible.

Gracias por avisarnos y esperamos poder resolverlo pronto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ambiente muy agradable

Tienen buenos productos, el ambiente ese dia era muy tranquilo y agradable, los empleados fueron muy amables.

17 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho que nuestros productos y el ambiente hayan sido de su agrado. ¡Gracias por sus amables palabras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal es súper atento

El personal es súper atento, profesional cada uno en su campo.
Amables y risueños.
Expertos dando consejos para los “ primerizos “ en el mundo de las plantas. Un 10!!

22 mei 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestro personal fue atento y profesional, y que nuestros consejos fueron útiles. ¡Muchas gracias por sus amables palabras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia en Verdecora fue un…

Mi experiencia en tienda fue espectacular. En cuanto a su personal los trabajadores siempre están dispuestos a guiarte y aconsejarte para encontrar los mejores productos para tus plantas. Estoy contenta con el precio y la calidad de sus productos. Sin duda, volveré a Verdecora porque es mi tienda de referencia. 😊💫💖

4 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue tan positiva y que la entrega fue rápida. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal y la calidad de nuestros productos. ¡Gracias por considerarnos su tienda de referencia!

Todo genial

Los trabajadores son muy simpáticos y agradables. A parte de los productos el punto fuerte son ellos con la simpatía y la atención tan estupenda.

13 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho que la amabilidad y atención de nuestro equipo hayan sido de su agrado. Agradecemos sus amables palabras sobre su experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un lugar que me relaja mucho

Es un lugar que me relaja mucho, y la amabilidad de todos los que trabajan hacen las compras más fáciles.

6 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho que nuestro lugar le relaje y que nuestro equipo haga sus compras más fáciles. ¡Gracias por su reseña!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me llegó un producto incompleto

Hice la compra por Internet y cuando fui a recogerla faltaban productos en stock. Me hicieron la devolución del producto que faltaba pero tuve que reemplazarlo por otro. Luego el sistema de riego por goteo vino incompleto (faltaban todas las piezas de un tipo y algunas de otro). Lo positivo son sus precios competitivos y que la tienda de Málaga es inmensa.

1 juni 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos los inconvenientes con su pedido online y el sistema de riego. Revisaremos nuestros procesos de stock y preparación para mejorar.