verkaufen.ch Reviews

1.734
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

supereinfaches System. Handy wird sofort bewertet, man bekommt Versandpapiere, packt ein,versendet. nach wenigen Tagen feedback. Handy wurde sogar besser bewertet und dementsprechend höher ausbezahlt.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Hadzic vom Reparaturdienst ist eine höchst kompetente Person. Er besitzt ein sehr hohes Mass an Empathie gepaart mir Fach- und Sachkompetentz. Zudem konnte er die Reparatur in weniger als eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung. Smartphone war wie beschrieben. Bei S-Pen war allerdings der Klick-Mechanismus blockiert. Auf Rückfrage wurde dieser aber sofort anstandslos ersetzt. Nur einen Tag später lag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein iphone verkauft. Sowohl die Wertanalyse als auch dann der ganze Vorgang ging einfach und völlig unproblematisch. Viel einfacher, als hätte ich es selbst auf Facebokk Marketplace oder ä... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel

Geschreven door het bedrijf

KOMPETENZ - QUALITÄT - UMWELTBEWUSSTSEIN - sorglos Kaufen, Verkaufen, Reparieren. Seit 2012 widmen wir uns dem Ankauf und Verkauf von Handys. Mittlerweile bieten wir über unseren Webshop eine grosse Auswahl an wiederaufbereiteten Smartphones, Tablets, Laptops und Smartwatches an.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.734)

399 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

manque d'indépendance, au service du fabricant

S’ils ont certes le mérite de répondre rapidement et de demeurer polis dans leurs échanges, mon expérience a malheureusement été très décevante.

Dans le cadre d’une réparation qui devait, selon moi, relever de la garantie, j’ai eu le sentiment qu’ils se sont contentés de suivre les directives de Samsung sans réelle analyse indépendante du problème. Pendant près de trois mois, le dossier a essentiellement fait l’objet d’allers-retours entre eux et Samsung, pour aboutir finalement à un refus de prise en charge fondé sur une prétendue « expertise technique ».

Or, cette expertise s’est résumée, en substance, à constater la présence de traces de choc sur le téléphone (traces anciennes, datant de plus d’un an) sans jamais établir concrètement que celles-ci étaient la cause du défaut apparu. Malgré mes demandes, aucune explication technique claire ne m’a été fournie quant à l’origine effective de la panne. Il m’a simplement été répondu qu’en présence de marques de choc, il n’était pas possible d’exclure qu’elles soient à l’origine du problème, ce qui suffisait apparemment à écarter la garantie.

Autrement dit, aucun lien de causalité clair n’a été démontré : seulement une supposition défavorable au client, fondée sur l’existence de marques extérieures. J’ai trouvé cette approche particulièrement insatisfaisante, d’autant plus qu’il m’a été indiqué qu’ils ne pouvaient qu’appliquer les directives du fabricant.

Enfin, j’ai également été surpris par la manière dont le retour de mon téléphone a été traité. Après avoir demandé à deux reprises, à environ un mois d’intervalle, que l’appareil me soit renvoyé, il m’a été répondu que cela ne serait fait qu’après paiement des frais de dossier, alors même qu’aucune facture ne m’avait encore été adressée à ce stade. Cette manière de procéder m’a paru inutilement désagréable et peu respectueuse du client.

12 juni 2026

Rundum gute Erfahrung bisher

Lieferung war genauso schnell wie angegeben, der Zustand des Laptops war sogar noch besser als erwartet. Man könnte darüber debattieren, ob es eine Option wäre, die Lieferkosten ab einem bestimmten Kaufpreis zu erlassen.

12 juni 2026

Rundum zufrieden mit dem Akkutausch

Es gab auf meine E-Mail-Anfrage bzgl. Kosten und Termin eine schnelle und völlig zufrieden stellende Reaktion. Der Ersatz des Akkus wurde professionell innerhalb einer guten Stunde erledigt und ich konnte vor Ort darauf warten.

8 juni 2026

Alles perfekt

Alles perfekt! Erstklassige Kommunikation, super Service und schnelle Reparatur. Ich bin mit allem rundum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!

8 juni 2026

schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Ich kaufte ein iPhone. Leider beim Einrichten bemerkt, dass es ständig grundlos ausschaltete. Somit war also etwas defekt. Beim Kundendienst gemeldet, sehr freundlich und hilfsbereit. iPhone zurückgeschickt, Geld wurde sehr schnell zurückbezahlt.

30 april 2026

Professionelle, unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Habe letzte Woche mein „Uralt“-iPhone (5 Jahre alt, in ausgezeichnetem Zustand, mit Ausnahme der Akku-Gesundheit – diese war leider unterirdisch) bei verkaufen.ch angeboten. Versandkosten für Pick@home wurden übernommen und alles hat problemlos geklappt. Ich war sehr positiv überrascht…

Heute Morgen bereits eine E-Mail erhalten „… Der Betrag von … CHF wurde zur Auszahlung freigegeben. Sie sollten Ihr Guthaben in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto (CHxx…) haben.„

Gerade eben kurz im E-Banking nachgeschaut: Der Betrag war bereits eingegangen. Einfach perfekt!
Mein (jetzt noch) neues Handy wird in ein paar Jahren sicherlich wieder HIER ein neues, zweites „Zuhause“ erhalten.

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte und rasche Abwicklung.

Unkomplizierte und rasche Abwicklung.
Das gekaufte Produkt, ein gebrauchtes Galaxy s24+, war tadellos in Ordnung und der Preis hat auch gepasst. Ich kann den Verkäufer empfehlen und würde im Bedarfsfall auch dort wieder anfragen.

3 juni 2026

Positive Erfahrung

Hab ein Samsung A16 gekauft als Geschäftshandy. Preisleistung ist mega. Das Handy ist einwandfrei & kam bereits 2 Tage später an. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen.

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ablauf wirkte chaotisch und wenig kundenorientiert

Die Idee von verkaufen.ch ist grundsätzlich gut. In der Vergangenheit haben wir mehrfach positive Erfahrungen gemacht und das Unternehmen entsprechend auch positiv bewertet.

Leider ist dieses Mal nahezu alles schiefgelaufen.

Das bestellte Paket kam nicht an und war mehrere Tage verspätet. Stattdessen wurde es an den Absender, also an verkaufen.ch, zurückgeschickt. Weshalb das passiert ist, bleibt für mich bis heute unklar. Unterstützung seitens des Kundendienstes erhielt ich keine, und eine Rückabwicklung war ebenfalls nicht möglich.

Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als ein Telefon persönlich abzuholen. Dafür musste ich insgesamt über zwei Stunden mit dem Auto unterwegs sein. Da vor Ort kein gleichwertiges Gerät verfügbar war, musste ich zudem noch CHF 50.– Aufpreis bezahlen. Komplett kleinlich beim entstandenen Aufwand.

Damit nicht genug: Eine Woche später erhielt ich auch noch eine Mahnung, obwohl ich den ursprünglichen Kaufbetrag bereits bei der Bestellung bezahlt hatte und den zusätzlichen Aufpreis bei der Abholung beglichen habe.

Mein Eindruck ist leider, dass die Qualität und Organisation des Unternehmens deutlich nachgelassen haben. Der gesamte Ablauf wirkte chaotisch und wenig kundenorientiert. Sehr enttäuschend.

29 mei 2026

einfach Gut

Gerät Top preis günstigstes was ich finden konnte Lieferung am nächsten tag abgeschikt und sicher verpackt. kann man nicht meckern 5 sterne

27 mei 2026