iPhone SE(3) Schnelle Lieferung in diskretem Packet. Gute Qualität. Leider ist kein telefonischer Kontakt möglich (wahrscheinlich aus verständlichen Gründen). Der Ausschlag für die Shop Wahl war die a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over mobileup
Geschreven door het bedrijf
mobileup ist die am schnellsten wachsende Plattform für aufbereitete Elektronik in der Schweiz. Wir wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem als Gewinner der Swisscom Startup Challenge 2022 und als Finalist des Swiss Economic Forums 2024. Zudem gehören wir zum Portfolio des Schweizerischen Technologiefonds.
Unsere aufbereiteten Geräte bieten eine hervorragende Alternative zu Neugeräten. Die Geräte werden von Expert*innen sorgfältig getestet und wieder instand gesetzt, sodass sie genauso gut funktionieren wie neue Geräte. Im Gegensatz zu neuen Geräten sind sie jedoch kostengünstiger und nachhaltiger, da wir ihren Lebenszyklus verlängern.
Wir sind überzeugt, dass für jedes elektronische Neugerät eine aufbereitete Alternative existieren soll. Daher arbeiten wir mit einer Vielzahl von professionellen Händler*innen zusammen, um das breiteste Sortiment an aufbereiteten Geräten zu den besten Preisen anbieten zu können.
Unsere Bemühungen tragen nicht nur zur Schonung der Umwelt bei, sondern auch zur Förderung einer nachhaltigen Wirtschaft. Durch die Verlängerung der Lebensdauer von Elektronikgeräten verringern wir den Bedarf an neuen Ressourcen und reduzieren den ökologischen Fussabdruck.
Contactgegevens
Keltenstrasse 98, 3018, Bern, Zwitserland
- +41 77 495 31 88
- info@mobileup.ch
- mobileup.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Immer eine günstige und sehr gute Erfahrung
Habe jetzt schon zwei Mal ein Handy bei mobileup gekauft und war beide Mal sehr zufrieden. Die Geräte sind, auch bei tieferem "Zustand" immer noch in sehr guter Verfassung, funktionieren einwandfrei und sehen auch immernoch sehr neu aus. Die Preise sind ausserdem ziemlich fair im Vergleich zu vielen Konkurrenten.
Leider war das Handy defekt
Leider war das Handy defekt, ließ sich nicht starten. Verpackung ohne Original iPhone Schachtel und ohne extra Schutz in Karton verschickt. Zustand war auch schlechter als gedacht. Lediglich Kundenservice schnell und freundlich und problemlose Rückerstattung.
Produkte sind bisher immer einwandfrei…
Produkte sind bisher immer einwandfrei gewesen und sind es auch bei der letzten Bestellung
Selling my iphones
The process to sell my iphone 6, iphone 11 and iphone 12 was very quick and easy
Delivery was quick and phone works…
Delivery was quick and phone works well. What concerns me a bit is that the phone seemed not be cleaned at all! After removing the cover to insert the SIM it seemed to have still all the dirt from the previous owner. I was assuming that was the main work you guys should do at least before sending it off to a new owner.
Absolut einfach ohne Probleme…
Absolut einfach ohne Probleme reibungslos und relativ schnell einfach super
Samsung S25 - wie neu
Ich habe sehr günstig ein Samsung S25 erworben. Das Gerät war ungefähr 4 Monate beim vorherigen Besitzer, wurde aber so revidiert, dass ich praktisch ein neues Gerät zu einem guten Preis erhalten habe. Lieferung sehr schnell. Vielen Dank.
Alles funktionierte reibungslos und…
Alles funktionierte reibungslos und einwandfrei. Habe ein occasion iPhone 15 bestellt mit akkuwechsel. Das Handy funktioniert einwandfrei und auch der akkuwechsel wurde super gemacht. Die Lieferung war schnell und ich habe meinen Freuden und Familie die Seite empfohlen weil ich so begeistert bin!

Antwoord van mobileup
ich habe ein Oneplus 12 Natel gekauft…
ich habe ein Oneplus 12 Natel gekauft zur hälfte des Neupreises und mit 12 Monaten Garantie bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung
Gruss B.Peter

Super schneller Versand
Super schneller Versand, top Qualität. Ich empfehle mobileup.ch gerne weiter.

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, gute Ware! Handy läuft top!
Leider nur 4Sterne, da die Verpackung sehr sehr sparsam war! Eine Tüte darum und die dünne Papp Verpackung! Nicht Sturzsicher!!! Da bitte richtig verpacken und vorallem Stoßsicher, dann gibt es 5Sterne!!!

Delivered within the deadline
Delivered within the deadline, fair price, good state as described.

Gebrauchtes IPhone 16 pro
Ich habe ein gebrauchtes IPhone 16 pro gekauft, welches in einwandfreien Zustand ist. Das Gerät ist neuwärtig.
Würde ich wieder bestellen

Die Lieferung erfolgte fristgerecht
Die Lieferung erfolgte fristgerecht, das Gerät ist in einwandfreiem Zustand

Antwoord van mobileup
Habe mir zuerst sorgen gemacht dass…
Habe mir zuerst sorgen gemacht dass mein iphone nicht ankommt aber dann habe ich an mobile up eine mail geschrieben und sehr schnell eine antwort erhalten 10/10 sehr zufrieden, vertrauenswürdig und empfohlenswert

Akkuqualität von erneuerten Geräten
Anfangs Top doch nach einiger Zeit nur schlechte erfahrungen mit der Akkulaufzeit.
Iphone 14 Pro, nach dem ersten Jahr konnte ich das Gerät zurück schicken und bekam einen neuen Akku in mein Gerät. Jedoch ist jetzt nach einem weiteren Jahr der Akku nahezu wieder unbrauchbar 100% Akku reichen noch für knapp 5h.
Auf die Akkuqualität wird zu wenig geachtet, aus meiner Sicht kann es nicht sein das ein Iphone Akku nach einem Jahr in so einem Zustand ist.
Enttäuschend beim ersten mal dachte ich es sei ein Versehen oder eine Fehlproduktion gewesen aber zwei mal nach 1 Jahr…
Alles tip-top
Alles tip-top, klare Informationen, prompte Lieferung,