mobileup Reviews

2.179
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe jetzt schon zwei Mal ein Handy bei mobileup gekauft und war beide Mal sehr zufrieden. Die Geräte sind, auch bei tieferem "Zustand" immer noch in sehr guter Verfassung, funktionieren einwandfrei u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr günstig ein Samsung S25 erworben. Das Gerät war ungefähr 4 Monate beim vorherigen Besitzer, wurde aber so revidiert, dass ich praktisch ein neues Gerät zu einem guten Preis erhalten habe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles funktionierte reibungslos und einwandfrei. Habe ein occasion iPhone 15 bestellt mit akkuwechsel. Das Handy funktioniert einwandfrei und auch der akkuwechsel wurde super gemacht. Die Lieferung wa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoon reparatiewinkel

Over mobileup

Geschreven door het bedrijf

Unsere Mission ist es, Elektronikgeräten ein möglichst langes Leben zu schenken. Dadurch reduzieren wir Elektroschrott und den CO2-Ausstoss. Über unsere Plattform bringen wir professionell aufbereitete Elektronikgeräte wieder in den Kreislauf, was nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch das Portemonnaie unserer Kund*innen schont. ♾️

mobileup ist die am schnellsten wachsende Plattform für aufbereitete Elektronik in der Schweiz. Wir wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem als Gewinner der Swisscom Startup Challenge 2022 und als Finalist des Swiss Economic Forums 2024. Zudem gehören wir zum Portfolio des Schweizerischen Technologiefonds.

Unsere aufbereiteten Geräte bieten eine hervorragende Alternative zu Neugeräten. Die Geräte werden von Expert*innen sorgfältig getestet und wieder instand gesetzt, sodass sie genauso gut funktionieren wie neue Geräte. Im Gegensatz zu neuen Geräten sind sie jedoch kostengünstiger und nachhaltiger, da wir ihren Lebenszyklus verlängern.

Wir sind überzeugt, dass für jedes elektronische Neugerät eine aufbereitete Alternative existieren soll. Daher arbeiten wir mit einer Vielzahl von professionellen Händler*innen zusammen, um das breiteste Sortiment an aufbereiteten Geräten zu den besten Preisen anbieten zu können.

Unsere Bemühungen tragen nicht nur zur Schonung der Umwelt bei, sondern auch zur Förderung einer nachhaltigen Wirtschaft. Durch die Verlängerung der Lebensdauer von Elektronikgeräten verringern wir den Bedarf an neuen Ressourcen und reduzieren den ökologischen Fussabdruck.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.179)

463 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor 14 Tagen habe ich bei mobile up ein…

Vor 10 Tagen habe ich bei mobile up ein Xiaomi Redmi 12 bestellt. Innerhalb von 24 Stunden war es in meinem Briefkasten, super Service!! Mit dem Gerät bin ich bisher sehr zufrieden, es befindet sich in einem sehr guten Zustand. FAZIT: Preis-Leistung, ich bin begeistert!

4 juli 2026

Guten Tag Minar

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Xiaomi Redmi 12 so schnell bei dir angekommen ist und du mit dem Zustand des Geräts sowie unserem Service zufrieden bist.

Schön zu hören, dass wir dich mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistern konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Smartphone und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Prima Erfahrung mit mobileup

Ein weiteres "Refurbished Mobile", diesmal gekauft bei Mobileup
.. Top-Gerät zu einem angemessenen Preis
.. klar beschriebener Zustand und Leistungsumfang
.. unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand
.. alles bestens; bin sehr zufrieden, vielen Dank
.. sehr empfehlenswerter Shop

25 juni 2026

Guten Tag

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem refurbished Gerät, dem beschriebenen Zustand, der unkomplizierten Abwicklung und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Gerät und freuen uns, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sehr toll 😍

Die Bestellung ist sehr einfach und ich habe das iPhone SE (2022) schnell erhalten und es ist in einem super Zustand 😍 great work 🤝🏻 gerne wieder

7 juli 2026

Guten Tag

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach war und dein iPhone SE (2022) schnell bei dir angekommen ist. Noch schöner ist es zu hören, dass du mit dem Zustand des Geräts so zufrieden bist. 📱✨

Vielen Dank auch für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem iPhone und freuen uns, dich gerne wieder bei uns begrüssen zu dürfen. 😊

Sehr Gut gegangen

1 juli 2026

Guten Tag Daniel

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Bought and I-phone 13 mini

Bought and I-phone 13 mini, the condition was even better than described.
Really content.

10 juni 2026

Hello Chiara,

Thank you very much for your wonderful review! We're delighted to hear that your iPhone 13 mini was in even better condition than expected and that you're really happy with your purchase.

We hope you enjoy your device for a long time and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produkt wie beschrieben und sehr gut…

Produkt wie beschrieben und sehr gut erhalten. Einrichten des Phones hat gut geklappt. Preise sind in Ordnung und die Lieferung war speditiv.

8 juli 2026

Guten Tag Walter

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Gerät deinen Erwartungen entsprochen hat, in einem sehr guten Zustand bei dir angekommen ist und die Einrichtung problemlos geklappt hat.

Schön, dass du auch mit unseren Preisen und der speditiven Lieferung zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

bin begeistert

bin begeistert, sehr zufrieden, danke und weiter zu empfehlen.

10 juli 2026

Guten Tag Sergej

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du begeistert bist und mit deinem Einkauf so zufrieden warst.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Gerät und freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Molto veloci nella fornitura

25 juni 2026

Salve Luca,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto della rapidità della consegna.

Cordiali saluti
Il tuo team mobileup

Top Gerät

Top Gerät, schnelle Lieferung

14 juli 2026

Guten Tag Simone

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Gerät zufrieden bist und die schnelle Lieferung überzeugen konnte.

Exzellent Service

Exzellent Service , fast delivery, the iPad 5. Generation is in exzellent Snape ( Looks Like new )very good company.

15 juni 2026

Hello Elvira

Thank you very much for your wonderful feedback. We're delighted to hear that your iPad (5th generation) arrived quickly and that you're so happy with its condition. It's great to know we could meet your expectations. We truly appreciate your recommendation and hope you enjoy your device.

Servizio clienti ottimo.!

Servizio clienti ottimo.!
In generale tutto perfetto.!
Lo consiglio perché è molto comodo e valutano sempre molto bene il tuo dispositivo.!

L'unica pecca ma non grave.!
I tempi sono un po' lunghi.!
Ma ne vale la pena.

13 juli 2026

Salve,

Grazie mille per il tuo splendido feedback. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio clienti e dell'intera esperienza. Ti ringraziamo anche per il tuo commento sui tempi di elaborazione. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri processi e siamo lieti che, nonostante l'attesa, ne sia valsa la pena. Grazie anche per la tua raccomandazione!

Cordiali saluti
Team-mobileup

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pur essendo reciclato é come nuovo

pur essendo reciclato é come nuovo. L'aspetto e il funzionamento è ottimo. Consiglio il prodotto.

7 juli 2026

Salve Alfredo,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo davvero lieti che tu sia così soddisfatto del tuo dispositivo e che ti abbia convinto sia dal punto di vista estetico che tecnico. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e che tu ci raccomandi ad altri.

Cordiali saluti,
Il tuo team mobileup

Zuverlässig

Zuverlässig, sympathisch und sie machen was für die Umwelt! Was will man mehr

9 juni 2026

Guten Tag Lorenz

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du uns als zuverlässig und sympathisch wahrgenommen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Beitrag zur Umwelt für dich einen Unterschied macht. Vielen Dank für deine Unterstützung!

stimmig

Die Lieferung kam schnell und das Gerät war so, wie beschrieben.

2 juli 2026

Guten Tag

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Gerät wie beschrieben angekommen ist und die Lieferung schnell bei dir war. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

S25 Ultra

S25 Ultra, schnell geliefert, geliefert was versprochen wurde

13 juli 2026

Guten Tag Jeff

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dein S25 Ultra schnell bei dir angekommen ist und wir unsere Versprechen erfüllen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Reliable

Convenient, fast and reliable.

10 juli 2026

Hello Hans

Thank you for your great feedback. We're delighted to hear that you found our service convenient, fast, and reliable. We truly appreciate your support and hope you enjoy your device.

Your mobileup-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Second time I buy a device from this…

Second time I buy a device from this online shop, amazing experience and really competitive prices. I purchased a Samsung tab S11 Ultra 5G 1Tb tablet for 799CHF. New in box. Again, an amazing experience.

24 juni 2026

Hello Jose Ramon

Thank you for your wonderful feedback and for choosing mobileup again. We're thrilled to hear that you've had another great experience with us and that you're happy with both the price and your new Samsung Tab. We truly appreciate your trust and look forward to serving you again.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

iPhone SE(3) Schnelle Lieferung in…

iPhone SE(3) Schnelle Lieferung in diskretem Packet. Gute Qualität. Leider ist kein telefonischer Kontakt möglich (wahrscheinlich aus verständlichen Gründen). Der Ausschlag für die Shop Wahl war die ausführliche Präsentation des Unternehmens und der Mitarbeitenden!!! So wie der Standort Bern, Schweiz.

12 juni 2026

Guten Tag Jean

Vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität deines iPhone SE (3) und unserem Unternehmen zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere transparente Vorstellung des Teams und unser Standort in Bern zu deiner Kaufentscheidung beigetragen haben.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum telefonischen Support. Als Startup sind wir froh um solches Feedback, denn es hilft uns dabei, unseren Service laufend zu verbessern. Wir nehmen deine Rückmeldung gerne mit und prüfen, wie wir unser Supportangebot in Zukunft weiter ausbauen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

apple iphone xs max gold

apple iphone xs max gold, zustand wirklich sehr gut und batterie standardmässig ohne aufpreis 100% & toller service — besten dank.

23 juni 2026

Guten Tag

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Zustand deines iPhone XS Max, der Batterieleistung und unserem Service zufrieden bist. Wir legen grossen Wert darauf, hochwertige Geräte zu fairen Bedingungen anzubieten, und freuen uns, dass du dies bei deinem Einkauf erlebt hast.

Einfach, schnell, fair

Einfache Abwicklung, faires Angebot.
Schnell und unkompliziert. So mag ich es.
Danke

8 juli 2026

Guten Tag

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.