supereinfaches System. Handy wird sofort bewertet, man bekommt Versandpapiere, packt ein,versendet. nach wenigen Tagen feedback. Handy wurde sogar besser bewertet und dementsprechend höher ausbezahlt.... Toon meer
Herr Hadzic vom Reparaturdienst ist eine höchst kompetente Person. Er besitzt ein sehr hohes Mass an Empathie gepaart mir Fach- und Sachkompetentz. Zudem konnte er die Reparatur in weniger als eine... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung. Smartphone war wie beschrieben. Bei S-Pen war allerdings der Klick-Mechanismus blockiert. Auf Rückfrage wurde dieser aber sofort anstandslos ersetzt. Nur einen Tag später lag... Toon meer
Ich habe bei verkaufen.ch ein Samsung Galaxy S24+ gekauft und bin rundum zufrieden. Von der Bestellbestaetigung über den Versand bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Das Handy... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
KOMPETENZ - QUALITÄT - UMWELTBEWUSSTSEIN - sorglos Kaufen, Verkaufen, Reparieren. Seit 2012 widmen wir uns dem Ankauf und Verkauf von Handys. Mittlerweile bieten wir über unseren Webshop eine grosse Auswahl an wiederaufbereiteten Smartphones, Tablets, Laptops und Smartwatches an.
Contactgegevens
Hinterbergstrasse 22, 6330, Steinhausen, Zwitserland
- 041 525 85 85
- kundendienst@verkaufen.ch
- verkaufen.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord
Entreprise à éviter de toute urgence !
Entreprise pas sérieuse. Envoi d'un Smartphone sous garantie par le constructeur et géré par Digitec-Galaxus vendeur pour réparation qui l'expédie chez Recommerce sans passer par le fabriquant officiel !
Celle-ci la refuse en trouvant des défauts imaginaires et ajoute même des frais supplémentaires en espérant pouvoir garder le téléphone, le réparer pour ensuite le vendre à profit !
Bref à éviter, Amazon c'est nettement plus sérieux !
Sehr Gut
Sehr Gut, haben mir ein gutes Angebot gemacht und rasch bezahlt👍👍👍
Rascher Service
Das Gerät (Samsung A26) wurde rascher als vom Hersteller kommuniziert repariert (Software-Update) und wieder zum Service-Center von Samsung zurückgeschickt. Nun finktioniert es wieder und ich hoffe es hält.
Super gerne wieder
Es hat alles reibungslos und sehr schnell geklappt.
Habe sogar mehr erhalten für mein Handy als der Kostenvoranschlag war.
Werde es sicher wieder benutzen
Top Service
Hab mein altes Handy verkauft zu einem fairen Preis. Versand auch super einfach.
Die Reparatur wurde noch am selben Tag erledigt
Die Reparatur wurde noch am selben Tag durchgeführt. Sehr gute Kommunikation bezüglich der Verfügbarkeit der für die Reparatur benötigten Teile.
Danke
Es war alles von Anfang an bis ich den…
Es war alles von Anfang an bis ich den Ring wieder bei mir am Finger einfach sensationell..... DANKE DAFÜR.. Ich selber hatte ein kleines Problem den Ring wieder mit dem Handy zu verbinden.
Aber jetzt ist alles Gut...
Herzlichst Grüsst. Das Team G Walzer
Habe mein Älteres Handy Verkauft
Habe mein Älteres Handy Verkauft
Schnelle unkomplizierte abwicklung innert 1 Woche
super, Top Preis
Kann ich nur Empfehlen
Zeitnaher Service am Kunden
Handy war innerhalb von 48 Stunden repariert, was will man mehr?
iPhone dans un excellent état
iPhone dans un excellent état ! Même l'état « acceptable » est selon moi très satisfaisant, notamment pour le dos et les côtés de l’appareil.
Klare Kommunikation
Klare Kommunikation
Die Kriterien, um das Smartphone zu verkaufen, sind sehr verständlich und logisch.
Der vorgeschlagene Preis deckte sich mit dem Verkaufspreis.
Der Betrag wurde zügig überwiesen
TOP!
Problemlose, sehr speditive Beratung/Reparatur und Erledigung!
Alles war super schnell und unter…
Alles war super schnell und unter Garantie
Ich habe ein Iphone 16 pro max im…
Ich habe ein Iphone 16 pro max im Zustand „wie neu“ gekauft. Da sollen laut verkaufen.ch auf Armlänge keine Schäden sichtbar sein. Am Rahmen befinden sich jedoch deutlich sichtbare tiefe Kratzer. Sofern der Arm der Testperson nicht 2 Meter lang ist, weiss ich nicht inwiefern diese nicht sichtbar sein sollen. Auf Rückmeldung mit Beweisvideo nur die Antwort „Preisminderung im nachhinein schliessen wir aus“. Wenn ich extra mehr bezahle um „wie neu“ zu erhalten, dann erwarte ich das auch. Finde das ganze absolut nicht korrekt gehandhabt.
Ho inviato un iPhone in garanzia (…
Ho inviato un iPhone in garanzia ( pochi mesi di vita)che non si accendeva perché é esploso il caricabatterie mentre si caricava . Non mi è stata riconosciuta la garanzia perché il vetro in un angolo aveva una minuscola crepa fatta 2 mesi prima e che non centrava nulla con l accaduto.
Per ripararlo mi hanno chiesto 649 chf non ho accettato e hanno voluto 39 chf per rimandarmi il telefono rotto.
L ho portato a Lugano a ripararlo, mi hanno cambiato la batteria e ho speso 99 chf
Mai più da loro
Schnell und Sauber montiert
Sie haben mir einen neuen grosses Fold 6 Display ausgewechselt inkl. Akku und Schaniere auf Garantie.
Es ging genau 1.5h wie sie es gesagt haben und auf die Minute genau.
Das Handy ist jetzt praktisch wie neu, bin sehr zufrieden mit ihre Dienstleistung.
Professionell
Professionell, konfortabel (Lieferschein Druck mit Porto)
sehr schnelle Abwicklung
ich bin zufrieden mit dem gezahlten Preis (schliesslich ist das alte Handy so wieder in einem Zyklus)
Übersichtliche Homepage und faire Angebote
Übersichtliche Homepage und eine gute Auswahl an Handys. Für jedes Budget gibt es ein passendes Angebot.