Foi a primeira vez que viajei com as Viagens Fernandes (Itália-Suíça Berniner Express). Adorei a experiência, viagem bem organizada em termos de tempo e locais para ver e ficar. Quero deixar um agrade... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cruzeiro MSC OPERA, junho 2026. A viagem correu muito bem. O João Pereira é um profissional. Sempre atento aos pormenores. Muito organizado. Muito empenhado como guia nas explicações dos locais vis... Toon meer
Bom dia! Participei na viagem a Lourdes no passado fim de semana com o grupo da Probem. Organização super. Quanto ao guia Nelson Calheiros: muito competente, atencioso e sempre atento ao bem estar... Toon meer
Muito embora fosse imenso o tempo passado no autocarro, só tenho elogios a fazer, quer ao Guia, Nelson Calheiros, quer aos Motoristas Ricardo e Francisco da Eurotravel. Foram dias muito bem passados... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Profissionalismo, seriedade e compromisso são os pilares da Viagens Fernandes, uma agência de turismo portuguesa sediada em Valença do Minho.
Contactgegevens
R. Manuel Temporão, Edifício Atenas, Loja 24 R/C Superior, 4930-594, Valença do Minho, Portugal
- +351251821411
- social@viagensfernandes.pt
- viagensfernandes.pt
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Viagem a Assis
Organização ótima e,com guia João Pereira muito competente ,atento muito simpático, cinco estrelas.
Passeio maravilhoso foi uma experiência única numa viagem…
Foi uma experiência única numa viagem de 5 dias maravilhosos tudo muito bem organizado. Parabéns ao Sr. Hélder ao Sr. José e ao nosso guia João uma pessoa espetacular muito prestativo sempre pronto a ajudar no que fosse necessário. Um bem haja
Viagem a Roma
Viagem a Roma, Pisa, Florença, Lucca, Siena:
Roteiro interessante e concretizável;
Os organizadores da viagem/ acompanhantes (guia Joao Pereira; sr Helder Pimenta e sr. Jose)- revelaram- se sempre disponíveis, animados,
preocupados com o bem estar dos viajantes e o sucesso da viagem.
Na nossa viagem a Itália
Na nossa viagem a Itália, tivemos uma grande infelicidade devido a uma queda da minha mulher logo no primeiro dia. Desde o início tivemos todo o apoio necessário tanto da parte do nosso guia João Pereira como da parte da Agência Fernandes ajudando-nos tanto na barreira linguística, como no tratamento de todas as burocracias (seguros, transportes, hotéis ...). Todos foram incansáveis e a todos deixamos o nosso profundo agradecimento.
Viagem a Itália
O guia João Pereira foi para mim espetacular sempre pronto a resolver algum obestáculo que surguise inclusível mudar de menu jovem mas muito responsável .
O acompanhamento dos guias.
O guia João é espetacular
O guia João é espetacular. Duma simpatia e prestabilidade fantastica e única, o que torna as nossas viagens muito mais felizes.
Índia - Circuito Triângulo Dourado -7 a 15 de fevereiro de 2026
Ainda estamos a digerir tudo o que vivemos na viagem “Maravilhas da Índia” – Circuito Triângulo Dourado” -7 a 15 de fevereiro de 2026-… que experiência inesquecível!
Fomos integrados num grupo da Agência Fernandes (pela primeira vez) e tivémos o privilégio de conhecer o guia Nelson Calheiros, sempre disponível, conhecedor e com aquela calma que nos fazia sentir em casa… mesmo no meio do caos maravilhoso da Índia.
Partimos através da "Agência Encantos de Viagens", com o cuidado e atenção da querida "Cyndi Graça", que nos acompanhou desde o primeiro momento e garantiu que tudo corresse na perfeição.
Foram dias intensos, cheios de cores vibrantes, aromas marcantes, templos e mesquitas deslumbrantes, buzinas infinitas… e sabores que ainda nos fazem sorrir (e suar um bocadinho 😅).
Levamos na mala memórias incríveis, novas amizades e aquela sensação boa de termos vivido algo mesmo especial.
O nosso muito, muito obrigado a todos os que fizeram parte desta aventura!
Viagem à Tailândia
Viagem à Tailândia, Janeiro de 2026, em geral, muito bem organizada. O guia João Pereira sempre prestativo, empático e muito disponível para ajudar. Um guia e uma agência que não discriminam, proporcionando oportunidades de viagens a todos
Foi uma viagem fantástica a todos os níveis.
Foi uma viagem fantástica a todos os níveis, à Tailândia.
O guia foi excepcional.
A chegar ao final de uma grande viagem…
A chegar ao final de uma grande viagem de 15 dias pelo melhor da Tailândia com o guia João Pereira onde o seu profissionalismo e a sua dedicação foram Top 🙏e onde a avaliação dos clientes é pontuação máxima...
Há 10 anos a fazer Viagens de grupo com Viagens Fernandes DMC Portugal e que a vida nos permita muitas mais...
Foi além das minhas expectativas
Foi além das minhas expectativas, em todoas os aspectos.
Já fiz várias viagens convosco, e esta é sem dúvida a que mais me surpreendeu, pela variedade/diversidade, em suma ADOREI!!!....O Guia (João Pereira) foi TOP ☆☆☆☆☆
A primeira viagem de muitas com esta agência
A nossa primeira viagem com a agência Fernandes foi ao Dubai e Abu Dhabi e foi uma e experiência inesquecível. O guia que nos acompanhou Nelson Calheiros é um excelente profissional, muito cuidadoso, atencioso com o grupo, e garantiu o cumprimento integral do programa. O guia local Mahmoud é um jovem muito educado e muito profissional, que nos explicou com detalhe tudo o que visitamos. Ambos os guias que nos acompanharam contribuiram para que esta viagem fosse memorável e enriquecedora. O grupo foi fantástico. Ganharam uma cliente.
Hotel a evitar em Dubai
Positivo -
País extraordinário de ser visitado, com ótimos hotéis e boas localidades.
Visitas com várias atrações muito boas, alegres e divertidas e definitivamente dar os parabéns aos guias Nelson Calheiros e o seu companheiro Mahmoud pelo excelente trabalho durante a espetacular visita.
Negativo -
Definitivamente o Hotel escolhido para ficarmos 4 noites não foi o mais apropriado pela localização, pelas refeições ( pequeno almoço, almoço e jantar) e pela limpeza.
Viagem ao Dubai, com guia Nelson Calheiros
O conhecimento do país e da cultura, o
guia Nelson Calheiros e o seu colega Mahmoud fizeram um ótimo trabalho sempre dispostos em ajudar o grupo. Muito profissionais. Fiquei desapontada com o hotel onde ficamos 4 noites, pelas refeições, limpeza, serviço e localização. Não recomendo a ninguém.
Experiência bastante positiva
Pela primeira vez utilizei as viagens Fernandes e recomendo.
Viagem de 7 dias ao Dubai e Abu dhabi com o guia Nelson Calheiros.
Desde o primeiro momento, sempre preocupado com os viajantes, deu para ver que tem experiência nesta área, isso é um factor bastante importante, gerir e acompanhar um determinado grupo de pessoas.
Tudo muito bem planeado e organizado, foi bem empregue o valor investido.
Continuem assim e que venham mais viagens, de certeza que irei participar em outras.
Obrigado por tudo.
José Tamborino
Viagem ao Dubai e Abu Dhabi
Uma viagem de sonho ao Dubai e abu Dhabi com o nosso guia Nelson!
O Nelson é conhecedor a fundo das explicações dadas, presente em todo o momento!
Um excelente profissional!
Viajaremos de novo com as viagens Fernandes, e se for possível, com o Nelson como guia!
Experiência Inesquecível.
Foi a nossa primeira viagem com a Agência Fernandes e com o guia Sr. Nelson Calheiros, pessoa extraordinária, que nos auxiliou, quer profissionalmente, quer particularmente, de uma forma extraordinária.
Pessoa muito humana e profissional.
A viagem foi ao Dubai, correu extremamente bem, melhor era impossível, o guia local, Mahmoud( pessoa inteligente, conhecedora e irrepreensível)e o motorista foram cinco estrelas, sempre prontos para nos ajudarem e resolver todas as situações.
Os três tudo fizeram para que a viagem fosse memorável, o que aconteceu na verdade.
O grupo extremamente simpático, até retiro a palavra grupo e troco por Família, pessoas muito queridas e humanas.
Resumindo, melhor era impossível.
Aguardo uma nova oportunidade para voltar ao Dubai com a mesma operadora, guias e companheiros de viagem.
O programa foi Excelente.
Um grande bem Haja a todos.
Viagem a Paris
Gostamos de conhecer o Nelson, sempre disposto a ajudar e sempre a partilhar conosco os seus conhecimentos e as suas experiências. Um grande ser humano. A viagem foi bem organizada, uma experiência fantástica. Obrigado a todos
Natal em Málaga 2025
Natal em Málaga 2025
Foi uma das melhores viagens que fiz!
Desde a comida, hotel, as visitas, a companhia, a organização e o guia!
Foi tudo espetacular!
Há algum tempo que viajo pelas Viagens Fernandes na companhia dos Amigos do Ribatejo e tem sido sempre muito bom e positivo!
Nesta viagem em específico foi ainda melhor!
A visita a Ronda, a Mijas, Málaga e Antequera foram incríveis!
O nosso guia João Pereira foi extremamente exemplar!
Foi muito assertivo, organizado, tinha sempre muita atenção às nossas perguntas, sempre uma curiosidade para contar e soube sempre contar a história de cada visita!
Foi sempre muito atencioso e preocupou-se sempre com o nosso bem estar e a nossa segurança!
Espero mesmo que seja ele o guia na nossa próxima viagem!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.