VIVA Santé aide vraiment les abonnés mors d'une demande. Espérons que cela continue. (je pense que oui, selon mes dernières observations).
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont très intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai suivi avec assiduité et enthousiasme la formation "Devenez Guérisseur" proposée par M. Luc Bodin pendant plus d’un an. Le contenu est riche, structuré, bien conçu, et m’a permis de développer de nombreuses compétences dans le domaine de l’énergétique et du soin. Je tiens à souligner la qualité pédagogique de l’ensemble du programme, qui m’a beaucoup apporté.
Cependant, je ne peux que déplorer la gestion administrative liée à la délivrance du certificat de fin de formation. Malgré mes nombreuses relances entre Avril 2025 et Mai 2025, j’ai d’abord reçu un certificat non nominatif, puis une version partiellement corrigée, avec des informations erronées. Le document final, bien qu'affichant une "mention excellence", est impossible à imprimer correctement : seul le macaron s’imprime, rendant le certificat inutilisable.
C’est malheureusement une fausse note qui vient entacher un parcours pourtant très enrichissant. Dommage qu’un tel manque de réactivité et de considération dans la remise d’un document officiel vienne ternir la qualité globale de la formation

Antwoord van Vivasanté Editions
Je n'arrive pas à contacter quelqu'un pour mon remboursement pendant la garantie
C'est de l'escroquerie

Antwoord van Vivasanté Editions
J ai commandé le livre sur les huiles essentielles ( cadeau en s abonnant à plantissisme). Paiement effectué le 27 mars et nous sommes le 5 mai. Malgré de nombreux mails, et un coup de tel qui me dit que je n existe pas. Je n ai toujours rien reçu, malgré vos réponses.... on a transmis au service concerné. C est une arnaque... à éviter absolument, jusqu'à preuve du contraire mais je doute

Antwoord van Vivasanté Editions
Je suis très déçu par votre site qui ne prévient pas ses clients à l'échéance de l'abonnement et par conséquent ne nous alerte pas avant un prélèvement de 39 €. Je viens de m'apercevoir que vous allez me prélever le 6 mai et j'ai immédiatement demandé la résiliation de mon abonnement à votre revue revolution santé. Vous m'indiquer que mon abonnement sera résilier en mai 2026. J'assimile cela à de la vente forcée et je vous demande de me rembourser mon abonnement. Je signale en sus que je ne reçois plus votre revue en ligne depuis plusieurs mois. J'attends une réponse de votre part !

Antwoord van Vivasanté Editions
Attention!! idem,vous m'avez pris un abonnement de 39,00 euros alors que je n'ai rien demandé ni signé çà s'appelle de la vente forcée donc je vous demande de me rembourser mes 39,00 euros et de m'effacer de votre fiche client sinon je porte plainte contre vous

Antwoord van Vivasanté Editions
Interlocutrice à l'écoute, patiente et compétente.
Résolution d'un problème technique après quelques manipulations assez rapide.

Antwoord van Vivasanté Editions
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir.
J'ai appelé plusieurs fois et à chaque fois on me répond qu'on va contacter le service concerné.
Je vous demande donc le remboursement de mon adhésion (39 €) à votre revue puisque le contrat n'est pas rempli. Je ferai sinon le nécessaire pour obtenir le remboursement par d'autres moyens

Antwoord van Vivasanté Editions
Malgré de nombreuses relances par téléphone et mail je n'ai toujours pas reçu le livre auto défense santé commandé et payé le 30 12 2024.Je demande donc l'envoi rapide de ce livre car j'ai l'impression d'être victime d'une escroquerie.

Antwoord van Vivasanté Editions
Excellent accueil, analyse des solutions et réponse rapide et adaptée à ma demande

Antwoord van Vivasanté Editions
après plus de 2 mois d'attente et de multiples relances pour enfin recevoir le livre auto défense santé que j'ai acheté le soir même de la conférence le 19 décembre,
Le N° de téléphone de vivasanté n'est plus attribué ... alors que lors d'un appel récent on m'avait dit que tout allait être fait pour une livraison rapide.
Je vous demande à présent donc un remboursement sans délai des 39€ , faute de quoi je me verrais dans l'obligation de porter cette affaire à la connaissance des organismes spécialisés dans ces opérations ainsi qu'aux médias !
A vous lire sans délais
Germain Zimmerlé

Antwoord van Vivasanté Editions
service client inaccessible, je passe 1 heure au téléphone, j'appelle 5 fois, le répondeur me prie d'attendre et puis ça raccroche. C'est une blague ??!!
J'ai des retraits d'argent sur mon compte,dont je ne sais pas à quoi ils correspondent, malgré le récapitulatif d'abonnements que j'ai reçu. Comment communiquer ??

Antwoord van Vivasanté Editions
que des livres et abonnements intéressants ! très beau travail ! merci à vous

ATTENTION ESCROC
j'ai écouté une vidéo qui promettait un livre gratuit sur Alzeihmer. Je ne l'ai jamais reçu malgré le fait d'avoir payé deux mois d'abonnement minimum obligatoire donc 58 euros ( 29 euros x2).
J'ai écrit sans réponse et téléphoné plusieurs fois avec toujours la promesse de la réception de l'ouvrage mais non suivi des faits.
D'autre part la formulation est trompeuse, quand il s'agit d'un abonnement obligatoire on ne serine pas à longueur de conférence qu'il s'agit d'un livre gratuit. Quand on est honnête, on parle d'un livre offert pour tout abonnement d'au minimum deux mois.
Il est grave de tromper ainsi les gens et d'utiliser des techniques de manipulations commerciales sur de sujets aussi important de médecine naturelle.

Antwoord van Vivasanté Editions
J'ai souscris à une offre à 19 euros, avec envoi en numérique exclusivement, or 24 euros m'ont été prélevés. Je souhaite un remboursement rapidement.

Antwoord van Vivasanté Editions
Cette entreprise d'édition apporte un bien être aux personnes pour leur santé.

Antwoord van Vivasanté Editions
Suite à une "conférence" sur internet, où ils parlaient du livre "Autodéfence Santé"qui nous serai envoyé gratuitement à condition de s'abonner à la revue "Révolution Santé", ce que j'ai fait.
J'ai payé 39€ pour recevoir la revue et le livre en papier, j'ai bien reçu les revues de janvier et février mais pas le livre.
J'ai envoyé un mail au service abonnement pour leur réclamer le livre et ils m'ont répondu que le délai de livraison est de 1 à 6 semaines.
Le délai est largement dépassé et je n'ai toujours pas reçu le livre, alors je leur ai téléphoné 2 fois et à chaque fois on me répond "je vais me renseigner", mais ils ne me rappellent pas.
Donc, il ne me reste plus que le signaler au service des fraudes.

Antwoord van Vivasanté Editions
Lees meer over geverifieerde reviews.