VIVA Santé aide vraiment les abonnés mors d'une demande. Espérons que cela continue. (je pense que oui, selon mes dernières observations).
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont très intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réponse en quelques minutes à ma demande de remboursement.
Vidéos trop longues pour moi....

Très enrichissante.
De plus le sav est joignable simplement et répond rapidement.

Antwoord van Vivasanté Editions
L'appel vers le service client m'a permis de résoudre un problème de compréhension réciproque non possible par échange de mails.

Antwoord van Vivasanté Editions
Reponse et traitement rapides de ma demande,
Merci.

Antwoord van Vivasanté Editions
cela donne des conseils de meilleure santé mais vive le marketing. Un manque total d'humanité suit à une question posée en rapport avec leur publication.

Antwoord van Vivasanté Editions
Les cours sont géniaux j’adore, il y’a juste le suivi pour avoir les certificats qui sont un peu long, j’espère que vous aller améliorer ce petit contre-temps belle journée

Antwoord van Vivasanté Editions
Pour ne plus recevoir les promos liées à l'abonnement, à savoir les dossiers exclusifs du 9 pour ma santé,si on clique sur le lien dédié,on tombe sur google sans aucune explication ni marche à suivre !
J'appelle ça se moquer des gens et je demande à mettre fin à tous mes abonnements à Viva Santé Editions.

Antwoord van Vivasanté Editions
Serait il possible de vous rencontrer car j aimerais echanger avec vous sur mes propres experience,
Je fais des très nombreux rêves prophétiques qui se réalisent et qui me permettent de prévenir mes amis ainsi que les membres de ma famille des dangers qui peuvent se produire.

Antwoord van Vivasanté Editions
Très professionnel. J’ai demandé un remboursement qui m’a été accordé immédiatement.

Extrêmement bien reçue
C'était pour une modification de mon abonnement qui s'est faite sans aucun problème c'est assez rare pour le signaler
je suis très satisfaite de cette entreprise et de son personnel

Antwoord van Vivasanté Editions
Rapidité de réponse à l'appel téléphonique
Interlocuteur très à l'écoute et très compétent
Je recommande ces publications

Antwoord van Vivasanté Editions
Les conseils de ces revues me permettent de rester en meilleur santé

Programme intéressant. Contact avec éditeur OK

Antwoord van Vivasanté Editions
Lees meer over geverifieerde reviews.