Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kündigung online nicht möglich. Man soll anrufen und bekäme sofort eine Bestätigung. Erst wird man weggedrückt, dann funktioniert die Eingabe der Auswahl nicht. Wenn dann jemand dran geht, soll man... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So ein unfähiger Laden..Mobile Daten sind für den A…. Und Kabelinternet und Wlan ist genauso Katastrophe. Vodafone hätte lieber eine Bäckerei werden sollen, anstatt ein Internetanbieter.. ohne witz, n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vodafon hat es nicht geschafft einen kompletten Internetausfall innerhalb von ca. 16 Stunden zu beheben. Hinzu kommt noch, dass wir 1 Stunde und 50 Minuten in der Warteschleife gewartet haben. Schwier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe über Check24 einen Vertrag mit Vodafone abgeschlossen. Vodafone möchte mir meinen Vertrag nicht zusenden. Stattdessen möchten Sie Beträge abbuchen, die ich nicht bestätigt habe, vermutlich w... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

nichtgebuchte Zusatzkosten und Kundenservice schlecht

Bin seit mehreren Jahren dort, aber im letzten Jahr wurden mir Kosten berechnet, die ich nie gebucht habe. Habe keine Gutschriften erhalten und beim Kundenservice sagt mir jeder Mitarbeiter was anderes, woran man sieht, dass die keine Ahnung haben.

Echt schlimm wenn man überlegt, dass man dort für Kabel und 2 Verträge jeden Monat über 80 € bezahlt...

10 februari 2026

Seit Wochen Internet Probleme

Seit Wochen Internet Probleme. Mal mehr mal weniger. Aber schlecht ist es meistens.
Kundenservice: sehr schlecht. Unfreundlich und unverschämt. Wir sind seit Jahren Kunden. Werden jetzt endlich mal kündigen.

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das schlechteste Unternehmen aller…

Das schlechteste Unternehmen aller Zeiten. Seit vier Wochen Ärger. Man bekommt nur Dinge, die man nicht braucht. Und Dinge die man bräuchte interessieren nicht. Null Kundenorientierung . Never ever wenn man könnte.

23 februari 2026

Kack Verbindung

Ich hasse Vodafone warum schmiert mein Internet ab ohne Grund ich habe sogar ein Lan Kabel und es schmiert immer noch ab obwohl ich ein 1000 mbps vertrag habe. Was ne Geldverschwendung

18 februari 2026

Betrug und Abzocke

Ich habe bei Vodafone im Herbst 2024 einen Vertag abgeschlossen. Ein Paket mit Handy, Internet und Kabel Fernsehen. Nach einem Jahr habe ich Post von Vodafone bekommen. Einen DANKE Deal. Statt bisher für alles zusammen 44,98€ nur noch 24,98€. Daraufhin bin ich in einen Vodafone Laden in Aachen gegangen, um den Vertrag zu ändern. Man sagte mir, daß ich von da an eine neue Handynummer hätte. Seit dem bucht Vodafone 24,98€ ab, und ein paar Tage später weiterhin 44,98€. Als ich dann wieder in einen anderen Vodafone Laden gegangen bin um mich zu erkundigen, sagte man mir das der alte Vertrag gar nicht gekündigt sei, und ich jetzt zwei Handynummern hätte, die Neue und die Alte. Daraufhin hatte der Mitarbeiter eine Kündigung für den teureren Vertrag an Vodafone geschickt, diese wird jedoch ignoriert. Weiterhin werden mir beide Beträge abgebucht. Man sollte auch mit keinem Stern bewerten dürfen, der eine ist noch zu viel. ich komme mir einfach nur noch verarscht vor!

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit mehreren Tagen habe ich kein…

Seit mehreren Tagen habe ich kein Internet bei Vodafone. Ich habe mehrfach beim Kundenservice angerufen, doch jedes Mal wurde ich nur weitergeleitet. Niemand fühlt sich zuständig, und mein Problem wird einfach nicht ernst genommen.
Sobald man einen Vertrag abgeschlossen hat, scheint man als Kunde nicht mehr wichtig zu sein. Wenn es Probleme mit dem Internet oder anderen Leistungen gibt, bekommt man keine vernünftige Lösung. Statt Hilfe erhält man nur Weiterleitungen und Ausreden.
Schon vor ein paar Jahren hatte ich ähnliche Schwierigkeiten mit Vodafone. Leider hat sich seitdem offenbar nichts verbessert.
Ich bin nicht nur enttäuscht – ich bin wirklich verärgert über diesen Service und die fehlende Zuverlässigkeit.

7 februari 2026

Komplettes Müll Unternehmen

Komplettes Müll Unternehmen. Internet funktioniert nur ab und zu. Selbst bei einer neuer WLAN Box. Dann wenn man sie anruft weil sie irgendwelche Rechnungen verschicken die nicht stimmen, wird man garnicht drangenommen. Sobald man jemanden am Telefon hat legen sie einfach auf. Also kompletter Scam einfach

16 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vodafone hat während meines Urlaubs…

Vodafone hat während meines Urlaubs meiner Vertretung einen neuen Vertrag angedreht und damit den Vertrag verlängert. Eine Kulanzanfrage zur Stornierung wurde nicht akzeptieret. Wir waren jahrelanger Geschäftskunde.

16 februari 2026

Ich bin extrem enttäuscht

Ich bin extrem enttäuscht. Für mich ist das mit Abstand der schlechteste Anbieter, den ich je genutzt habe. Ständig gibt es Verbindungsprobleme, langsames Internet und Ausfälle – egal ob ich Filme schauen oder online spielen will, irgendetwas funktioniert immer nicht richtig. Es nimmt mir wirklich den ganzen Spaß an Dingen, für die man eigentlich stabiles Internet braucht.

Am schlimmsten finde ich, dass man für einen Service zahlt, der so unzuverlässig ist. Der Kundenservice hilft kaum weiter oder man wartet ewig auf Lösungen. Ehrlich gesagt war es eine der schlechtesten Entscheidungen überhaupt, mich für diesen Anbieter zu entscheiden. Würde ich absolut nicht weiterempfehlen.

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Oktober 2022 sollte die Firmen…

Seit Oktober 2022 sollte die Firmen Adresse auf Privat umgestellt werden.
Dies hat Vodafone bis heute Februar 2026 nicht geschafft, trotz unendlicher Anrufe bei Vodafone.Sogar etliche Formulare wurden zu Vodafone deschickt und immer wieder bekamen Formulare wurden zu Vodafone geschickt und immer wieder bekamen wir Aufforderungen von Vodafone unsere Daten neu einzugeben.
Vodafone verstand es, unsere kostbare Zeit zu rauben, ohne das Vodafon etwas unternahm, die Adresse zu ändern. Daraufhin haben meine Frau und ich den Anbieter gewechselt, damit wir die Firmenbezeichnung los wurden.
Ebenfalls dauerte es nach Kündigung bei meiner Frau und mir geschlagene drei Monate, ehe Sie die Telefonnummer frei gaben. Sie sind verpflichtet, nach
Kündigung innerhalb eines Monats die Telefonnummer frei zu geben.
Vodafone braucht sich nicht daran zu halten.
Fazit: Vodafone ist total unflexibel, unverlässlich und hält sich nicht an Vorschriften.

3 december 2025

Ich war jahrelang Kunde bei Vodafone

Ich war jahrelang Kunde bei Vodafone, hatten sogar Family&Freinds Rabatt.
Bei jeder Vetragsverlängerung alle 24 Monate gab es jedesmal Ärger.
Es wurden telefonisch zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Immer wieder Kundenbetreuung kontaktiert, jedesmal ander Aussagen....So geht man nicht mit langjährigen Kunden um!!!
Habe jetzt zur Telekom gewechselt.

8 januari 2026

Nicht mal 1 Stern verdient

Nicht mal 1 Stern verdient, jeden Monat nur Ausfälle und Probleme mit dem Internet, absolut nicht empfehlenswert und würde niemanden raten zu diesem Anbieter zu wechseln, Meine Kündigung wird jetzt kommen.

5 februari 2026

Ganz schlechter Service

Habe versucht einen Auslandtarif für 34,99€ für einen Monat telefonisch zu buchen. Der Mitarbeiter mit schlechtem deutsch hat mir dann einen neu Vertrag ( 24 Monate) und World Travel für 4,99€ eingerichtet. Diesen Vertrag habe ich gleich nach der Bestätigung widerrufen, da ich ja nur den Auslandstarif haben wollte. Alles hat geklappt bis auf die 4,99€ monatlich, die ich auch nach dreimaligen Anruf nicht widerrufen kann. Habe auch keine Lust mehr mit Mitarbeitern zu telefonieren die der Deutschen Sprache nicht mächtig sind. Ende vom Lied, nie wieder Vodafone, habe gleich zwei Tarife gekündigt.

31 oktober 2025

Danke für nichts !

Seit Dez 2025 ständiger Abbruch vom Internet und
Giga TV.
Unterirdischer Kundenservice das seit Wochen.
Es wurde ein neue Giga Box versprochen ohne Kosten, und am Ende wollten Sie 9,99 Lieferkosten und einen neuen Vertrag für 69.95 war auch gleich mit dabei Absolute Frechheit .
Preis-Leistung nicht das Geld wert.
Kündigung bereits raus.
Danke für nichts.

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin seit dem 01.01.2026 wieder zu…

Ich bin seit dem 01.01.2026 wieder zu Vodafon gewechselt von der Telekom.
Preis Leistung wäre an sich besser augenscheinlich……
Ich hatte dann auch prompt eine Rechnung in Höhe von 394€. Schaue ich genauer hin steht der abrechnungszeitraum von 01.01.2025-31.01.2025. Habe Angerufen und der Kollege war freundlich und hat sich entschuldigt es würde storniert werden ich bekommen noch eine Storno E-Mail.
Natürlich keine E-Mail erhalten, siehe da 394€ wurden abgebucht.
Dies wieder reklamiert und wieder telefonisch entschuldigt die gleiche laier zuhören bekommen. Kam wieder nix nun hab ich es selbst zurück gebucht.
Nun der nächste Knüller nun eine errechnung erhalten von 49,99€ obwohl bei Vertragsabschluss GigaZuhause Cable 100 es hieß die ersten 9Monate 19,99€ - 10€ kooperationspartner Bonus sowie Vodafon Giga TV Home premium für 14,99€-5€ combi Vorteil also ich würde behaupten das dies keine 49,99€ zumal ich auch noch 50€ Willkommens Bonus bekommen sollte -49,99€ Anschlussgebühr. Wo ist der Cent der mir gutgeschrieben werden muss 😂😭

22 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.