Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kündigung online nicht möglich. Man soll anrufen und bekäme sofort eine Bestätigung. Erst wird man weggedrückt, dann funktioniert die Eingabe der Auswahl nicht. Wenn dann jemand dran geht, soll man... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So ein unfähiger Laden..Mobile Daten sind für den A…. Und Kabelinternet und Wlan ist genauso Katastrophe. Vodafone hätte lieber eine Bäckerei werden sollen, anstatt ein Internetanbieter.. ohne witz, n... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vodafon hat es nicht geschafft einen kompletten Internetausfall innerhalb von ca. 16 Stunden zu beheben. Hinzu kommt noch, dass wir 1 Stunde und 50 Minuten in der Warteschleife gewartet haben. Schwier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe über Check24 einen Vertrag mit Vodafone abgeschlossen. Vodafone möchte mir meinen Vertrag nicht zusenden. Stattdessen möchten Sie Beträge abbuchen, die ich nicht bestätigt habe, vermutlich w... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Katastrophe der Laden....

Katastrophe der Laden..... Vor einem Jahr den Gigacube gekündigt, jetzt kommt ein Inkassounternehmen mit Forderungen für eine Nummer, die laut Vodafone angeblich noch läuft, für die ich davor aber nie Gebühren gezahlt habe. Spannend...
Achso, und Vodafone ist ja per Mail nicht zu erreichen. Beim Anruf bekomme ich aber eine Mail-Adresse genannt, an die ich mich wenden soll 🙈🤣 #vollpfosten

8 september 2025

10 Monate schlechtes Internet

Ich habe seit Dezember 2024 einen schwachen Upload, der zu schlechter Nutzbarkeit des Internets führt. Bisher werde ich immer nur weiter vertröstet mit den Worten "wir arbeiten dran". So viele Monate sind ziemlich unverschämt. Bald kann ich dann wohl 1 jähriges feiern.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und einer ist noch zu viel

Und einer ist noch zu viel. Achtung Abo Falle. Schließe niemals einen Vertrag bei Vodafone im Geschäft ab, du verlierst hierbei dein 14 tägiges Widerrufsrecht. Wenn der Mitarbeiter, der dir den Vertrag untergejubelt hat, nicht nett ist bekommst du auch keine Kulanz um den Vertrag zu stornieren.

6 september 2025

Kundenservice ist der Schlimmste

Hilfe bei Internetausfall ist super schlecht. Tobi KI will nur neue Produkte andrehen. SMS Störungsticket soll man angeblich wieder aktivieren können.Natürlich geht das nicht. Kontaktformular gibt’s nicht usw.. Also stabile Leitung keine Chance. Tobi sagt sie wären schnell und solle 7 Tage warten. ups
Anrufen rechnen sie mit mehren Versuchen und diversen Stunden in der Warteschleife. Dann hat man jemanden dran, der aber nur eingeschränkte digitale Rolle besitzt.
Schlechtester Kundenservice ever.

4 september 2025

Unzuverlässiger Kundenservice

Ich habe einen Vertrag abgeschlossen, mit der Prämisse auf einen MitarbeiterRabatt (ca 20 Euro mtl)
Es sollte eine SMS kommen, die nie kam.
Also muss man es selber im Portal einpflegen, was einen umständlichen und nervigen Prozess mit sich führt.
Nach mehreren Telefonaten mit dem Kundenservice wurde mir eine Gutschrift zugesagt.
Diese wurde bei der neuen Rechnung wieder nicht berücksichtig und auch der MA-Rabatt wurde wieder nicht verrechnet.
Im Kundencenter bekommt mit jedem Mitarbeiter dort immer eine andere Aussage.
Solche Probleme hatte ich noch nie mit andern Mobilfunkanbietern.

5 september 2025

Größte Lüge ist die Netzabdeckung

Bei mir in Heinsberg-Dremmen wird an meinem Standort bis zu 250 Mbit/s in 5G dargestellt. Jedoch trotz freien Blick auf den Funkturm ohne Hindernisse erhalte ich sowohl im 5G als auch im 4G Modus durchschnittlich 1 Balken. Ich kann froh sein wenn im Download mal mehr als 20 Mbit/s ankommen und der Empfang nicht wegbricht. Das zieht sich über alle Router und Handys die ich getestet habe. Dieses Problem habe ich nun seit mehr als einen Monat.

Ich verstehe das 1&1 sich von Vodafone lösen will, wenn diese schon über die eigene Netzabdeckung lügen.

2 september 2025

VODAFON , warum eigentlich

Alles !!! Seit Wochen bemüht sich VODAFON Störungen an meinem TV-Anschluss zu beheben ! Es bleibt beim Bemühen !!! 2 Servicemitarbeiter waren vor Ort ! Gebracht hatte es nichts ! Der Zweite hatte sogar festgestellt, daß der Erste falsche Einstellungen vorgenommen hatte ! Einige Neustartungen wurden , auf Anraten von VODAFON , von mir durchgeführt ! Ohne Erfolg !!! Jedesmal musste ich anschliessend die Sender neu ordnen ! ( Mehrmals ) Noch eines , muss es denn sein , daß die Angaben auf dem Bildschirm , zum Neuinstallieren , in Englisch erfolgen müssen ? Das ist eine Unverschämtheit !!! Bei VODAFON Deutschland wäre es doch normal die Angaben , der einzelnen Installationsschritte , in der deutschen Sprache zu bringen ! Mich würde interessieren wie das Leute bewerkstelligen welche kein englisch sprechen ? Auf jedenfall ist alles was ich bis jetzt erlebt habe ärgerlich und unprofessionell !!!

1 september 2025

Homeoffice, always on Fehlanzeige

Arbeite im Homeoffice. seit Monaten immer wieder Störung des Internets. Ursache Baustelle. Mehrmals die Woche. Lösung : always on Garantie von Vodafone? nach dutzenden Anrufen bei Vodafone... Wurden immer "tickets" erstellt, irgendwann automatisch geschlossen "ihre Störung ist behoben". jedes Mal am Telefon mobil Router versprochen worden als Lösung aber nie verschickt. Hinhaltetaktik. Dann heute unhöflicher Mitarbeiter : Letzten 15+ "Tickets" der vergangenen 2 Monate gibt's angeblich nicht. Und dazu die Info das sie nicht dafür zuständig sind. Wow. Ok. Das ist Service. Dem Kunden das Gefühl geben es passiert was und Ende.

31 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mein Smartphone mit esim…

Habe mein Smartphone mit esim verloren...
Die esim war erst nach unzähligen anrufen möglich zu sperren...

Ein neues esim Profil oder Simkarte mit der gleichen Nummer gibt es nur wen man ein neuen Vertrag abschließen tut und Dan zwei mall zahlen tut ..

Der Kundenservice sagte das ich dafür in einen Vodafone Shop soll ich war in zwei stück keiner konnte helfen....das online Portal kan man aufgrund der Sperre nicht nutzen..

Die KI über WhatsApp hilft nicht weiter
Email hilft nicht weiter
Hotline nur wen ich ein neuen Vertrag abschließen tuhe oder ich soll warten bis ich den Vertrag verlängern kann vorher kann ich die Nummer nicht nutzen ..

Fristlose Kündigung wird nicht akzeptiert .

Das SEPA-Lastschriftmandat trotz Widerruf wird fleißig abgebucht...

In meinen Augen alles betrug ..

30 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist 23.40 und man kann nichts…

Es ist 23.40 und man kann nichts runterladen da die Download-Geschwindigkeit 5 mbits beträgt ich bezahle für 100 mbits in der Sekunde in der Störungsstelle wird man weggedrückt eine Frechheit ohne gleichen . Bei der nächsten Möglichkeit werd ich den Mist kündigen null Service

29 augustus 2025

Sehr enttäuscht vom Vodafone-Service

Sehr enttäuscht vom Vodafone-Service. Meine Sonderkündigung wurde immer noch trotz nachweisen nicht akzeptiert, obwohl mir am Telefon von einem Mitarbeiter die Bestätigung zugesichert wurde. Zudem war der Service im Kundenzentrum sehr unfreundlich (Herr Kevin G.). So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor!

26 augustus 2025

Internetprobleme und nur bedingt Hilfe

Der Service von Vodafon ist wirklich schlecht. Heute ist Donnerstag, seit Montag haben wir kein Internet. Zuerst wurde lediglich ein Ticket erstellt, bei dem hat sich bis heute nichts getan. Erst bei erneutem Anruf haben wir gestern eine E-SIM bekommen. Da wir zu zweit hier wohnen und beide im Home-Office arbeiten reicht das nicht aus. Da wir nicht zu unterschiedlichen Zeiten private Termine haben und die andere Person dann ohne Internet arbeiten soll! Auch nach mehrmaligen anrufen ist eine zweite e-SIM nicht möglich. Das System erlaube das wohl nicht. Wie kann das sein?! Wie lange die Störung noch andauert kann uns auch nicht gesagt werden… wir werden schnellstmöglich wechseln.

21 augustus 2025

Unnötige Abbuchungen

Leider muss ich meine Erfahrung mit Vodafon negativ bewerten. Immer wieder werden Beträge abgebucht, die ich nicht verursacht habe. Zunächst waren es ein paar Euro für Spielkäufe, die ich nie getätigt habe (angeblich per Mobilrechnung bezahlt). Nach mühsamer Reklamation kam dann das nächste Problem: Meine Rechnung wird jeden Monat einfach um 1 Cent aufgerundet.

Auch wenn es sich um kleine Beträge handelt, geht es ums Prinzip. Als Kunde möchte ich nur das bezahlen, was ich wirklich bestellt habe- und keine versteckten oder unklaren Zusatzkosten.

-> Rechnet man solche "Kleinigkeiten" auf Millionen von Kunden hoch, entstehen Summen, die alles andere als geringfügig sind.

19 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vodafone- so, absolut nicht zu empfehlen!!

Mit meinen neuen Internet Vertrag bei Vodafone bin ich wiedermal absolut unzufrieden! Keinen einzigen Tag ohne Störung! Heute Abend, gar kein WLAN verfügbar!
Ich war vor Jahren schon einmal Kunde bei Vodafone, mit den gleichen Problemen! Ich hätte gedacht das sich was getan hat in der Zeit, aber leider, alles beim Alten! Zur Zeit- Absolut Mangelhaft!!

18 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrte Damen und Herrn

Sehr geehrte Damen und Herrn, heute möchte ich das Vodafone Geschäft in Cottbus G.Hauptmann Straße das Geschäft von „Vanessa „ bewerten.

Wir habe noch Nie so eine super verständliche Beratung bekommen.
Endlich mal jemand, der auf die Fragen der Kunden eingeht. Ein großes Dankeschön an VANESSA …
Man kann diese Dame einfach beruhigt weiter empfehlen 👍

Bitte diese Bewertung dem Geschäft mitteilen
Mit freundlichen Grüßen

Viola und Frank Petzold

6 augustus 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Ständig Ausfälle. Habe nun Sonderkündigungsrecht geltend gemacht. Da bekommt man nicht mal eine Antwort. Der letzte Dreicksladen. Nun kommt Anwalt Klage. Ich rate jedem, geht zur Telekom.

4 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unser Problem war der Verstärker

Unser Problem war der Verstärker, der ausgefallen ist. Wir hatten keine Internetverbindung, keine Festnetzverbindung und keine TV Verbindung. Die Erreichbarkeit mit der Vodafone-Hotline war eine Katastrophe. 75 Minuten in der Warteschleife am 1. Tag der Störung. Wir haben es für diesen Tag aufgegeben. Am nächsten Tag war die Wartezeit morgens 10 Minuten. Die Einstellung eines Tickets hat am 1. Tag der Störung per Internet nicht funktioniert (Verbindung über mobile Daten).
Die Dame von der Hotline war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde am gleichen Tag ein Techniker geschickt. Der Techniker war sehr freundlich, sehr kompetent und hat das Problem sofort gelöst und den Verstärker ausgetauscht.
An der Erreichbarkeit eines Mitarbeiters der Hotline sollte dringend gearbeitet werden.

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sind sehr schlecht und sehr langsam

Sind sehr schlecht und sehr langsam. Meist funktioniert das WLAN fast gar nicht mehr. Kann manchmal keine Netflix Serien oder anderes mehr richtig ohne dass es lädt zu gucken oder zu spielen. Das WLAN ist nicht gut

2 augustus 2025

Völlig inkompetenter Kundenservice

Wir sind Business-Kunde und haben selbst einen imens großen Fehler gemacht: Wir sind mit unseren Mobilfunk-Verträgen zu Vordafone gewechselt. Leider müssen wir feststellen, dass es in diesem Unternehmen nur inkompetente, ungeschulte Mitarbeiter gibt. Da bekommt der Begriff Kundenservice eine neue Bedeutung. Es fängt damit an, dass man nicht in der Lage ist, Vertragsdaten richtig zu übernhemen. Braucht man Hilfe, selbst zu banalen Anliegen und ruft man in der Hotline an, bekommt man ausschließlich Mitarbeiter, die keinerlei Ahnung von dem haben, was sie gerade tun. Es konnte KEIN Anliegen gelöst werden. Nach langem Warten in Hotline-Schleifen wird man entweder aus der Leitung gekickt oder man bekommt einen weiteren Mitarbeiter, der erneut mit Nichtwissen glänzt. Zum Verzweifeln! Wir können nur jedem raten keinen Vertrag mit Vodafone zu schließen.

28 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.