ESPERIENZA PESSIMA - COSTI NASCOSTI E SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE Sono cliente Volty da luglio. Ho pagato 200€ pensando fossero 3 bollette. Scopro solo ieri che 100€ erano per 1 sola mensilità... Toon meer
Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Toon meer
Per ripristimare la corrente co hanno messo due anni sulla bolletta risultano spese di consumo di gas per 18 euro invece il contatore il periodo estivo l avevo chiuso perche mi trasferisco ad altra lo... Toon meer
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Italië
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Team veramente gentile e paziente
Team veramente gentile e paziente
Se potevo mettere 0 stelle le mettevo
Se potevo mettere 0 stelle le mettevo. Peggior società mai esistita non ti aiutano in niente in qualche informazione. Se hai un problema non puoi parlare con nessuno se non su whatsapp. Rispondo male e mettono giu il telefono in faccia. E sucesso più di 10 volte. Per cambiare società abbiamo fatto anche fatica perché non accettavano la pratica. Sconsiglio vivamente di fare questo servizio PS: ci lavorano solo maleducati
Ragazzi,scusate ma con i pochi consumi…
Ragazzi,scusate ma con i pochi consumi che abbiamo,mandare 500 euro al mese di gas? Vi sembra corretto? L ultima bolletta amndata il 18 scade il27.. e non abbiamo ancora ricevuto lo stipendio il 27..secondo voi,cosa dobbiamo fare per pagarla senza problemi e subito, come volete voi? Grazie!!!!!!!!!!!
Peccato non poter mettere 0 stelle
Peccato non poter mettere 0 stelle, evitate assolutamente. L'utenza è intestata a mia moglie, per questo che non risulto vostro cliente, avete un call center con personale arrogante e per nulla esaustivo. Messa in mora di 10 euro per leggeri ritardi nei pagamenti, tariffe tra le più alte ( che io avevo accettato solo perché vi siete spacciati per plenitude, dicendo che il vostro passaggio era obbligatorio per cambi di gestore, e sarebbe durato giusto un mese).

Sconsiglio ALTAMENTE!!
!SCONSIGLIATO!
Visto che mi stanno obbligando minacciandomi su whatsapp, di modificare la mia recenzione, eccola qua!
Ve lo sconsiglio altamente, poco professionale, sgarbati e non danno informazioni!
Chiedi spiegazioni e vieni ignorato ma ahimè se scrivi una recenzione, ti contattano subito minacciandoti con una querela per diffamazione!
Stategli alla larga.

Antwoord van VOLTY
Perfetta non vedo lorache me la…
Perfetta non vedo lorache me la attaccano
I prezzi non sono quelli stipulati nel…
I prezzi non sono quelli stipulati nel contratto sconsigliato.

Vergognosi
Esperienza pessima, da evitare assolutamente.
In soli 6 mesi con Volty mi sono visto sfilare più di 2.200 euro, senza spiegazioni chiare e con bollette assurde.
Come se non bastasse, mi ritrovo anche un canone RAI da 44 euro, quando è noto che il canone annuo è di 90 euro, non una cifra inventata a piacere. Una gestione confusa, poco trasparente e che fa sorgere più di un dubbio sulla correttezza di quanto fatturato.
Assistenza inutile, risposte vaghe e nessuna reale soluzione.
Risultato? Soldi buttati e tanta rabbia.
Vi lascio a brevissimo e sconsiglio fortemente questo fornitore a chiunque voglia evitare brutte sorprese in bolletta.
Bolletta da 800 euro sul gas
Bolletta da 800 euro sul gas, quando ho chiuso il contratto mi è stato detto che avrei avuto il rimborso ma quando provo a sollecitare non rispondono più, qualcuno sa come fermare questo truffatori? Esiste un servizio per difendersi?
Tutto storto,4 giorni senza luce..
Tutto storto,4 giorni senza luce... E senza riscaldamento
Con le ragazzine minorenne di cui una disabile con la 104
Mia moglie con ansia e stress rischio ricovero immediato
Purtroppo sotto zero non si può valutare
Personale scortese,per ripristinare una…
Personale scortese,per ripristinare una luce da 8 giorni che aspetto
Agenzia poco seria e la sconsiglio tantissimo

sconsigliatissimo
pessima esperienza sia a livello di tariffe sia per l'assistenza che risponde prontamente solo se conviene a loro. Se invece vuoi spiegazioni, puoi aspettare, aspettare e aspettare. Ed io son qui che ancora aspetto!
Persone gentili disponibili in tutto
Rapidità, efficacia
Rapidità, semplicità, competenza, chiarezza nelle informazioni
Operatori non idonei
Trovato due oparatrici molto gentili ma un uomo incoerente con se stesso che 30 secondi prima da un affermazione e 30 secondi dopo la Riformula con cose diverse.
prima di tutto noi che ci affidiamo a queste compagnie dovrebbero fornici del personale adeguato invece e tutto l'opposto vabbè soluzione trovata una Compagnia più affidabile. Aggiungo che chi lavora con le persone non dovrebbe neanche pensare di rivolgersi in questa maniera arrogante e mettere giù il telefono.
a causa sua o cambiato compagnia
1000€ di luce in 4 mesi siete ridicoli…
1000€ di luce in 4 mesi siete ridicoli e incompetenti oltre a prepotenti nelle risposte . Meno male che ho staccato con voi xke siete da arrestare .
Uno schifo vero prezzi mai visti e…
Uno schifo vero prezzi mai visti e personale maleducato
Super positiva la signora gentilissima…
Super positiva la signora gentilissima preparata molto cortese e gentile molto chiara nelle informazioni fornite .