Unser Hund ist verliebt in die Fluffy Kissen 🐶😍. Sein erstes Kissen hat 2,5 Jahre und ist noch immer in gutem Zustand. Dieses Mal habe ich eine Größe drüber bestellt und das ist noch besser! Er... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere kleine Prinzessin liebte das Bett sofort. Sie ist glücklich damit. Bei der Bestellung haben wir Wert auf die kontrollierte Herstellung in Deutschland gelegt, damit Schadstoffe, wie bei zahlrei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Lieferung, das Bett wurde begeistert von unserem 12-jährigen Rüden angenommen. Er liebt es seit dem ersten Tag. Für unsere Havaneser haben wir nun ebenfalls dieses Hundebett bestellt, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Online Shop von WahreTierliebe® ist darauf spezialisiert, die hochwertigsten Hundebetten und Accessoires für den Alltag eines Hundebesitzers zu produzieren. Dabei steht die Zufriedenheit des Vierbeiners an erster Stelle, sowie einen jederzeit erreichbaren und freundlichen Kundenservice und schnelle Lieferzeiten!
Lise-Meitner-Straße 13, 28876 , Oyten, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Haben die Wolke 7 für unseren älteren Hundeherren bestellt,tolles Bettchen.Hatten ein Problem mit dem Reißverschluss,uns wurde ganz schnell geholfen und anstandslos Ersatz zugesendet.Also ganz toller Service und sehr Kundenfreundlich die Mitarbeiter!Werden bestimmt wieder bestellen,da unsere anderen Vierbeiner(Hund u. Katzen)ganz verrückt mit der Wolke 7 sind🤗😊

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Wahre Tierliebe ist genau das, was der Name sagt. Innerhalb von 48 Stunden nach der Bestellung war das Hundebett Wolke 7 bereits bei uns. Das Hundebett ist einfach Spitze, sehr gut verarbeitet, keinerlei Chemische Gerüche. Der Mitarbeiter am Telefon war kompetent und sehr freundlich. Hier kann Frauchen und Herrchen jederzeit bestellen.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Ein erstklassiger Service und schnelle Rückmeldung bei Fragen per Mail. Von der Bestellung und auch danach immer kompetente Antworten 🔝 da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Ich werde auf alle Fälle wieder eine Wolke 7 kaufen

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Alles wirklich Top gelaufen. Super Kundenservice und tolle Produkte. Immer wieder gerne wieder. Schnelle Lieferung und Reaktion bei Kontaktaufnahme.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Wahre Tierliebe ist sehr kundenorientiert, schnell und freundich. Bei der ersten Bestellung wurde die Reklamation ohne Probleme anerkannt und innerhalb von 2 Tagen war Ersatz geliefert. Bei meiner 2. Bestellung lag der Fehler bei DHL. Auch da wurde blitzschnell reagiert und neu geliefert. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit noch öffter da bestellen und kann WAHRE TIERLIEBE auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Super Kundenservice, Super Hundebetten. Die Fellnasen fühlen sich wohl!

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Super schneller und freundlicher Kontakt über Email. Unfassbar tolle Körbchen (vorher waren wir auf den „Nachmacher“ reingefallen).
Die Körbchen werden uns sicher lange begleiten. Wirklich eine großartige Qualität. Danke auch nochmal fürs Kümmern :)
Viele Grüße Diana

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Mein Dogo Argentino wiegt 44 kg. Er ist mega sensibel was billige Produkte, die nach Chemie riechen betrifft.
Er liebte sein altes Bett von Hunter. Es hat ihn 7 Jahre vom ersten Tag an begleitet.
Jetzt steht es unbeachtet in der Ecke.
Aron schwebt auf "Wolke 7"
Da er jetzt in das Senior Alter kommt, genau das Richtige !!! Anke Dornberger

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Ganz toller Service. Hatte ein Problem mit dem Reißverschluss und mir wurde sofort und ohne Probleme geholfen. Unser Hund liebt seine „Wolke“ über alles. Da merkt man das „Original“
deutlich

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Die Wolke 7 ist ein tolles Hundebett, unser Rudi liebt es seit dem ersten Tag, er liegt sehr gerne und entspannt darin. Der Bezug ist leicht abziehbar und waschbar und somit pflegeleicht. Der Versand war prompt und ohne Probleme. Ich habe die Wolke 7 unseren Freunden empfohlen, sie und ihre Hunde sind auch sehr glücklich damit. Wir wollen die Wolke7 nicht mehr missen.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Begeistert von meinem Kauf! Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen, und ich bin sehr zufrieden damit.

Hallo,
Ich hatte eine kleine Reklamation und die wurde sehr schnell, unkompliziert und großzügig geklärt.

Sehr schnelle Lieferung.
Gute Beschreibung für den Aufbau.
Unsere Nala ist 7 Monate und liebt ihren Autositz.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Unser 6 Monate alter Welpe fühlt sich sichtlich wohl auf der Wolke 7. Der Kundenservice reagiert schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder dort kaufen.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Das neue Bett für meinen Hund ist fantastisch! Ich bin begeistert von der Qualität und mein Hund scheint es auch zu lieben.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Das ist das beste Produkt was für den Hund gemacht ist. Einfach wahrhaftig auf wolke7 schlafen. Sie liebt dieses Bett nur noch original und über euch

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Reklamation wurde super unkompliziert zu unserer vollstes Zufriedenheit abgewickelt. Bei Wahre Tierliebe kann man bedenkenlos einkaufen, hier ist der Kunde noch König. Wir kaufen hier weiterhin gerne ein. Daumen hoch.
Vielen lieben Dank liebes Wahre Tierliebe Team!

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Was soll ich sagen, danke danke danke. Nachdem mein Paket verschollen war, hatte ich große Sorgen und ein super schlechtes Gewissen aber der Klasse Service und vorallem die Schnelligkeit und Empathie dahinter, haben alles geklärt. Ich habe extrem schnell ein Ersatzpaket bekommen und ich freu mich schon auf die Reaktion meiner Hündin, wenn sie endlich im Wolke7 Nest schläft 🥰
Danke nochmal und bis ganz bald ❤️

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Nach langem Surfen bestellte ich Wolke 7, konnte aber den mal angekündigten 10% -Gutschein nicht wiederfinden. Als ich das nach der Bestellung schrieb, wurden mir netterweise noch die 10% gutgeschrieben, das ist m. E. nicht selbstverständlich!
Nach Erhalt des Hundebettes rief ich an und merkte an, dass viele Fussel flogen-sofort wurde mir angeboten, zu tauschen, falls es nach dem Waschen weiter vorkäme. Aber nun ist alles prima, und mein Hund liebt es!
In dem Telefonat erfuhr ich , dass NUR der abnehmbare Bezug waschbar!!!! ist (anders als beim einteiligen Wolke7), und als ich vorschlug, das doch als nötige Info zukünftig im Beizettel o.ä. kundzutun, nahm der Mitarbeiter den Hinweis dankend zur Kenntnis- ob das erfolgt, weiß ich ja noch nicht.

Antwoord van Wahre Tierliebe®
Dieses Unternehmen Wahre Tierliebe finde ich optimal, die Produkte finde ich hochwertig und gut beschrieben. Ich habe einen Hundeautositz mit Gravur des Namens erstanden und bekam ein Anleitungsviedo dazu, wie ich das Teil handhaben und aufbauen soll. Jede weitere Frage hat der Service sofort, plausibel und sehr freundlich beantwortet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich durchaus gerechtfertigt. Ist eben kein billiges Plastikprodukt. Ich werde kein billiges Zeug mehr kaufen.Der Autositz ist stabil und komfortabel und mein Hund hat gern darin herumgewühlt. Nun sitzt er brav und fährt mit im tollen Hundeautositz. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank dem ganzen Team, Ihr könnt Euer Sortiment durchaus vergrößern, denn ich kaufe gern und ausschließlich bei einem Unternehmen ein, wenn es alles anbietet, was ich für meinen Hund brauche. Macht weiter so!!!! Herzlich grüßt Anne-Kathrin