Banner for Walzvital

Walzvital Reviews

1.944
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Bestellung kam sehr pünktlich an und ind den Paket befanden sich nur Prospekte und Kataloge aber meine ursprunglich bestellte Ware nicht! Nach ein paat ausgetauschten eMails kam heute endl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Firma Walz kenne ich schon so viele Jahre, ... jetzt suchte ich nach einer sicheren Stufe, die wir auf der Terrasse nutzen können, um den hohen Einstieg in die Wohnung für uns angenehmer zu gest... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Mutter hat einen Sessel mit Aufstehhilfe gekauft, Ihr wurde zugesagt , das der alte Sessel mitgenommen wird . Dies wurde vom Fahrer abgelehnt. fehlender Auftrag. Bis heute wurde dieses Problem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zügige Lieferung,pünktlich da wie angesagt. Durch die Beschreibung leicht startklar zu machen. Der Rollator ist ideal für unterwegs, liegt immer im Auto und ist einfach fertig zu machen um Zu laufen.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.944)

706 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles unklompiziert und hat…

Es war alles unklompiziert und hat bestens geklappt. Das Produkt erfüllt genau seinen Zweck.

13 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert verlief und das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht.

Abwicklung der Bestellung

Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung

12 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert für Sie war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Ihre Ute vom Team Walz Vital

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, große Auswahl, schnelle Lieferung, sehr guter Service, wenn mal was nicht paßt.
Einfache schnelle Bestellung. Sehr zu empfehlen.

9 juli 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die lobenden Worte zu unserer Ware, Auswahl und dem Service. Es ist schön zu wissen, dass unsere schnelle Lieferung und die einfache Bestellung geschätzt werden.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihre Susi vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfreich bei meiner Erkrankung.

Sehr hilfreich bei meiner Erkrankung.

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Artikel bei Ihrer Erkrankung hilfreich sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Gute Genesung!

Ihre Pia vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Dame in der Hotline war sehr nett, hilfsbereit und verständlich.

Die Dame in der Hotline, war sehr nett, hilfsbereit und verständlich.
Aber bei den Ortho Clogs, das haute einfach mit der Größe nicht hin ich habe Schuhgröße 38, die waren mir zu klein, hätten von der Breite gepasst. Größe 39, hätte Länge gepasst, waren aber zu weit.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Hotline zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Größen der Schuhe nicht optimal gepasst haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Ihre Anna vom Team Walz Vital

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln!

Ihre Mia vom Team Walz Vital

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder. Danke

3 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Liz vom Team Walz Vital

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, günstiger Preis, schnelle Lieferung

7 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihre Jana vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alkes schnell unf gut geklappt

Es hat alkes schnell unf gut geklappt. Bin sehr zufrieden.

1 juli 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles schnell und gut geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne wieder!

Ihre Kim vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Material ist auch soweit okay.
Jacken fallen allerdings sehr klein aus.
Ich kann sie persönlich leider nicht tragen. Habe sie zum Geburtstag einer Freundin verschenkt.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und der Materialqualität. Wir bedauern, dass die Jackengröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Passform intern prüfen, um unsere Produktbeschreibungen zu verbessern.

Ihre Thea vom Team Walz Vital

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

6 juli 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, die Lieferung schnell erfolgte und die Ware wie beschrieben ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne wieder!

Ihre Mia vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Tip Top Und es kam viel schneller…

Alles Tip Top Und es kam viel schneller als erwartet

7 juli 2025

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir sind gerne wieder für Sie da!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

7 juli 2026

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen, für die positive Bewertung und wünschen Ihnen, viel Freude mit den neuen Sachen!

Ihre Liz vom Team Walz Vital

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel

6 juli 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!

Ihre Rita vom Team Walz Vital

Schnelle Lieferung, Preis Leistungs Verhältnis stimmt, tolle Schuhe

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und Ihnen die Schuhe so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ihre Anna vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Versandhaus gutes Preis…

Super Versandhaus gutes Preis Leistungsverhältnis

5 juli 2026

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!

Ihre Jana vom Team Walz Vital

super schnelle Lieferungen

super schnelle Lieferungen

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir sind gerne wieder für Sie da!

Ihre Nina vom Team Walz Vital

Tolle Angebote

Tolle Angebote

Liebe Kundin,

vielen Dank für das positive Feedback!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim weiter Shoppen!

Ihre Ulli vom Team Walz Vital

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware war pünktlich und vollständig…

Die Ware war pünktlich und vollständig verpackt bin zu Frieden

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und die Ware vollständig verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.