Très satisfaite. Livraison rapide conforme au descriptif. Les soutiens gorges sont très agréables à porter, facilement réglables et permettent d’avoir un très joli décolleté sans armatures. Je suis t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
2eme commande chez vous car je suis très satisfaite du produit. J’ai pris toutes les couleurs et c’est un plaisir d’la voir enfin un soutien-gorge qui suis mes formes et ne me blesse pas, qui met en... Toon meer
Dopo aver acquistato e i fossati, durante 10 gg, ho deciso di acquistarne altri e e approfittare della promozione. Il reggiseno e decisamente confortevole e la 2XL corrisponde de veramente alla m... Toon meer
Bonjour, Je voulais vous dire que j'ai commandé un pack de vos soutiens gorge ils sont incroyables ! Vraiment je suis super agréablement surprise j'avais peur de me faire encore arnaquer mais vous m'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Naya est une marque suisse de lingerie confortable, pensée pour les femmes qui souhaitent se sentir libres, soutenues et bien dans leur corps au quotidien. Fondée en Suisse par Chloé, Naya propose des brassières sans armature, des tangas et des culottes invisibles, conçus pour offrir un confort seconde peau sans compromis sur la féminité. Notre mission est simple : réconcilier les femmes avec leur lingerie grâce à des sous-vêtements doux, respirants, élégants et adaptés aux vraies morphologies. Nos brassières Naya accompagnent chaque silhouette avec maintien, douceur et naturel, sans baleines, sans compression excessive et sans gêne. Recommandée dans la presse féminine, notamment par GALA et Cosmopolitan, Naya s’impose comme une alternative moderne aux soutiens-gorge classiques, en alliant confort, maintien et élégance invisible. En tant que petite entreprise suisse, nous accordons une grande importance à la qualité, au service client et à l’expérience d’achat. Chaque cliente est accompagnée avec soin pour choisir la bonne taille, trouver le modèle le plus adapté et se sentir pleinement en confiance. Chez Naya, nous croyons qu’une lingerie confortable peut aussi être belle, féminine et valorisante. +5000 clientes satisfaites en Suisse
Contactgegevens
1270, Trélex , Zwitserland
- +41787046275
- Hello@wearnaya.ch
- wearnaya.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis très contente de mon achat.
Je suis très contente de mon achat.
Enfin, une brassière agréable à porter et fait une jolie forme de poitrine.

Confortable mais pas adapté
Envoi rapide.
Produit confortable mais pas adapté à ma morphologie du tout. Ça baille sous les bras, difficile d’ajuster les bonnets. Le bas rebique mais reste confortable. Si vous avez un beau corps, bien proportionné, c’est sûr ce produit n’est pas sexy mais vous aurez beaucoup de confort.

Super
Commande très rapide j'apprécie beaucoup et surtout hyper confortable et soutiens bien je recommande fortement et ça fait plaisir d'utiliser une marque suisse je trouve aussi le prix tres correct merci

Belle découverte
Commande reçue rapidement. Sous vêtements très agréable à porter. Maintien parfait et aucune marque. Bien que la taille choisie convient, pour un peu plus de confort, je vais recommander une taille de plus. Belle découverte, merci Naya.

Antwoord van Wearnaya
Super enfin une brassière…
Super enfin une brassière confortable,n’écrase pas la poitrine,ne blesse pas les épaules s’ajuste parfaitement dans le dos .Et la matière très confortable.Parfait bravo 👏

Brassière 👍
Pour moi, cette brassière est parfaite, confortable, aucun appui où ça gratte, enfin un tour de poitrine réglable assez large et le maintien est correct ( peut être que j’aurais dû choisir une taille plus petite).
Le service est efficace et la livraison rapide.

Enfin une brassière confortable
Enfin une brassière confortable, qui peut être portée toute la journée et qui maintient correctement. J'ai même pu faire une séance de sport avec sans aucun souci. Cerise sur le gâteau: on peut laver la brassière en machine sans que les pads se déplacent! On ne passe plus 1h après la lessive à essayer de remettre ces fichus pads en place.
Un point à améliorer: il faudrait développer une version pour les petits tour de buste qui ont de fortes poitrines.

Antwoord van Wearnaya
Je suis très contente des produit
Je suis très contente des produit. Soutien-gorges vraiment confortables, et matière très douce. Envoi et réception de la commande très rapide. Je recommande

Très confortable
Très confortable, tissu agréable et tout en douceur, pas de couture, dessine une jolie poitrine avec du volume :)

Professionnalisme et service personnalisé
Les produits sont de grande qualité, les tissus respirants et très confortables. Cela n'a pas été facile de trouver ma taille mais leur service est de qualité, j'ai enfin trouvé mon bonheur (comparaison d'autres marques) et le tout avec une ecoute personnalisée et avec bcp de professionalisme ! Merci Chloé.

Très contente du produit
Très contente du produit !
Excellent maintient, très agréable à porter, pas de couture, pas d'armature...

Très contente
Très contente. Brassière très confortable, le tissu est tout doux et agréable au toucher, pas de coutures ou de baleines qui s'enfonce dans la peau et laissent des traces à la fin de la journée. Commande reçue très rapidement. Je m'étais trompée dans la taille et j'ai pu renvoyer et modifier ma commande, le tout en quelques jours seulement. Très bon contact avec Chloé lors d'échanges par mail. Merci!

Tout est parfait, livraison qualité du produit, je valide à 100 %
Soutien-gorge vraiment confortable, je vais en recommander dans d’autres couleurs

Brassière super confortable
J'en ai commandé une pour essayer. La brassière est super confortable. La matière est douce et agréable à porter. Aucune démangeaison comme le soutien-gorge.
Je vais en racheter et je recommande !

Brassières
La douceur du tissus, et le comfort sans armature.
C'est très agréable, je ne voulais plus ces soutiens-gorge à armatures.
L'essayer c'est l'adopter. Si je porte de nouveau mes anciens je sens direct la différence et plus du tout a l'aise. Avec les pulls col bateau (épaules dégagées) on dirait qu'on porte un simple top dessous.

Antwoord van Wearnaya
Pas tout à fait convaincue
Pas tout à fait convaincue ! La matière est très très agréable mais le bord sous poitrine se replie donc fait une marque sur la peau.
Me suis-je trompée de taille ???
Pour le laver faut-il sortir le rembourrage ??

Antwoord van Wearnaya
Je suis enchantée de cette commande
Je suis enchantée de cette commande ! J’aime beaucoup ces brassières très confortables et sexy à la fois.
Elles me laissent quand même quelques marques le soir mais qui disparaissent rapidement 😉 Merci pour cette belle découverte ☺️ Je recommande à 100% !

Brassière très confortable
Brassière très confortable. Matière douce et agréable à porter. Je recommande !

Antwoord van Wearnaya
Je suis ravie de mon ensemble
Je suis ravie de mon ensemble, (brassières et tanga), super doux et surtout hyper confortable. En plus, livré très rapidement. Je recommande vivement. Merci pour tout.

Brassière discrète
Livraison rapide, prix doux et surtout brassière très confortable! Je suis convaincue et je la recommande. Merci