Très satisfaite. Livraison rapide conforme au descriptif. Les soutiens gorges sont très agréables à porter, facilement réglables et permettent d’avoir un très joli décolleté sans armatures. Je suis t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
2eme commande chez vous car je suis très satisfaite du produit. J’ai pris toutes les couleurs et c’est un plaisir d’la voir enfin un soutien-gorge qui suis mes formes et ne me blesse pas, qui met en... Toon meer
Dopo aver acquistato e i fossati, durante 10 gg, ho deciso di acquistarne altri e e approfittare della promozione. Il reggiseno e decisamente confortevole e la 2XL corrisponde de veramente alla m... Toon meer
Bonjour, Je voulais vous dire que j'ai commandé un pack de vos soutiens gorge ils sont incroyables ! Vraiment je suis super agréablement surprise j'avais peur de me faire encore arnaquer mais vous m'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Naya est une marque suisse de lingerie confortable, pensée pour les femmes qui souhaitent se sentir libres, soutenues et bien dans leur corps au quotidien. Fondée en Suisse par Chloé, Naya propose des brassières sans armature, des tangas et des culottes invisibles, conçus pour offrir un confort seconde peau sans compromis sur la féminité. Notre mission est simple : réconcilier les femmes avec leur lingerie grâce à des sous-vêtements doux, respirants, élégants et adaptés aux vraies morphologies. Nos brassières Naya accompagnent chaque silhouette avec maintien, douceur et naturel, sans baleines, sans compression excessive et sans gêne. Recommandée dans la presse féminine, notamment par GALA et Cosmopolitan, Naya s’impose comme une alternative moderne aux soutiens-gorge classiques, en alliant confort, maintien et élégance invisible. En tant que petite entreprise suisse, nous accordons une grande importance à la qualité, au service client et à l’expérience d’achat. Chaque cliente est accompagnée avec soin pour choisir la bonne taille, trouver le modèle le plus adapté et se sentir pleinement en confiance. Chez Naya, nous croyons qu’une lingerie confortable peut aussi être belle, féminine et valorisante. +5000 clientes satisfaites en Suisse
Contactgegevens
1270, Trélex , Zwitserland
- +41787046275
- Hello@wearnaya.ch
- wearnaya.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
ENFIN un soutien-gorge qui me va à la perfection. Très bon maintien, très agréable sur la peau. Invisible sous les vêtements.
En un mot : Le meilleur

Antwoord van Wearnaya
Très mécontente de cette brassière
Très mécontente de cette brassière. Ne procure aucune tenue, la poitrine n’est pas soutenue et sort constamment des bonnets au moindre mouvement, ce qui est extrêmement gênant et disgracieux !! Est faite pour les petites poitrines mais en tous cas pas pour les poitrines volumineuses, contrairement aux arguments marketing trompeurs qui annoncent qu’elle convient parfaitement à toutes les morphologies.
On voit que c’est du très bas de gamme (made in China) et que le prix est bien trop élevé pour cette qualité médiocre.
Service client aux abonnés absents … ne répond pas.

Antwoord van Wearnaya
Trés belle qualité de produit
Trés belle qualité de produit. Doux au toucher et bonne tenue. Bon service après vente. Contact facile.

Antwoord van Wearnaya
Combo confort + mise en valeur
Enfin une brassière confortable qui met en valeur la silhouette. Pas de démangeaisons dans le dos, pas de marques rouges le soir parce que trop serré. Juste ce que je cherchais, merci.

Incroyable
J’ai commandé trois brassières, elles sont incroyables et tellement confortables. Je ne peux plus m’en passer.
Merci à cette belle marque d’avoir créé ce confort au quotidien. :)
Je recommande à toutes les femmes.

Agréable à porter
Jolies finitions, beau maintien, agréable à porter.
Je suis satisfaite du produit.

Antwoord van Wearnaya
Soutien gorge parfait(tenue et douceur)
Soutien gorge parfait, d'une douceur extrême, tenue parfaite. Dessine une jolie poitrine sans marquer en dessous du t-shirt. J'ai reçu ma commande très vite. La taille correspond à ma commande. Tout est parfait pour moi.
Tellement je suis ravie j'ai passé une nouvelle commande de 2 soutien gorge supplémentaires + 1 offert ! Comme ça je suis parée.

Antwoord van Wearnaya
Super confortable et mise en valeur de…
Super confortable et mise en valeur de la petite poitrine également 🤗 au top!

Une vrai pépite
Une pépite cette découverte de brassière Naya😍 un confort comme j'ai jamais connu, plus de marques sous la poitrine ni ailleurs. D'une légèreté comme jamais j'ai eu... un maintient juste trop TOP Le kiffe total... 🥰😍 j'en ai même recommandé pour ma dernière qui a une plus grosse poitrine que moi. JE PEUX QUE RECOMMANDER NAYA

Deuxième commande
Deuxième commande :
Très confortable...trooooop contente...
Je ne porte quasi plus que ça

Brassière
Très contente de mon achat! Une brassière très confortable et douce, on oublie qu’on porte qqch. Une jolie forme également, qui fait une jolie poitrine. Bon maintien et ne marque pas la peau! Merci!

Absolument satisfaite
La brassière Naya est très confortable !

Super qualité du produit
Super qualité du produit, j'aime beaucoup le sans coutures, tissu très léger, c'est comme si on ne portait rien mais avec du maintien.
Personnellement j'ai enlevé les coques du soutien gorge, pas naturel pour moi.
Taille S: soutien gorge et tanga

Des soutiens gorges confortables
Des soutiens gorges confortables, on ne les sent pas. Adaptés aux petites poitrines. Un service de qualité. Je conseille!

Dit is Trustpilot