En lisant les commentaires après achat, bien-sûr , sinon c'était moins drôle, j'ai paniqué, j'ai failli annuler ma commande, mais j'ai rien à dire, commande arrivé en 1 semaine, les photocopies très b... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande jamais expédié ! De nombreux mails et à chaque fois ils ont beaucoup de demandes faut être patient ! Remboursement impossible car soit disant commande faite en attente expédition . Bref heur... Toon meer
Fuyez. Vous ne réceptionnez jamais vos colis. Elle ne donne pas suite aux réclamations. Elle ignore votre mécontentement. Aucune proposition de remboursement. J'ai déposé une plainte auprès de la rép... Toon meer
WebCartouche est-il malhonnête ? En tout cas il n'assume pas ses produits défaillants. Plutôt que de proposer un remplacement ou un remboursement à leurs clients, il fait la sourde oreille. Pourtant,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Tonerleverancier
- ook in
- Cartridge winkel
- Printapparatuur en benodigdheden
- Printer- en scannerwinkel
- Prints en uithangbordenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique en ligne de cartouches d’encre et toners bon marchés, compatibles, remanufacturés et orignaux, pour des imprimantes des marques principales.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Il ne tiennent pas les délais indiqué…
Il ne tiennent pas les délais indiqué sur leur site. J’ai reçu les documents utile pour un salon ou j’exposais 4 jours après cette date alors que j’avais commander 9 jours avant le salon et que j’ai payé la livraison en express. Livraison foireuse elle aussi car colis bloqué quelques jours …
commande non dispo
J ai commandé puis ce n'était plus en stock
J'ai appelé, ils ne parlent pas anglais mais seulement espagnol
Le seul point positif, ils m'ont remboursé !!
commande non reçue
commande passée le 5 septembre avec un délai de 6 jours. Le 10/09, message de Fedex qui me dit avoir un colis pour moi avec une livraison pour le 15/09. Le 16, 1er message à webcartouche, aucune réponse. Le 17, 2ème message, aucune réponse. Sur le site de Fedex, aucune information et impossible de les avoir au téléphone.
Tout compte fait, j'ai commandé chez cartouchemania le 17 et j'ai été livré le 18.
Super pour les photocopies couleur
Super pour les photocopies couleur ! Près de 800 copies commandées et reçues, exécutées parfaitement, triées avec soin avec des intercalaires et un index couleur, délais respectés (même un jour d'avance), et en plus un petit mot de remerciement avec un code réduction pour une prochaine commande. J'ai dû contacter le service client pour un renseignement et j'ai eu la réponse dans la journée, le tout pour un prix très attractif. Pour ma part, je recommande absolument !
Fuyez! Ne commandez pas sur ce site
Jai passé une commande sur leur site le 22 juillet, nous sommes le 24 août je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté le service client qui m'a dit qu'il m'envoyait rapidement ma commande avec un bon de réduction. J'ai demandé à être remboursé ils ont dit qu'ils ne remboursaient pas .... quelle honte. J'ai besoin des documents donc j'ai du réimprimer mes documents et payer à nouveau un autre imprimeur
Cartouche laser reçue en pièces…
Cartouche laser reçue en pièces détachées ! pièces scotchées sur emballage ! sale (rouleau plein d'encre) ! cf. photo disponible
Pas certain qu'elle soit fonctionnelle SI j'arrive à assembler les pièces !
Honteux, scandaleux, à fuir
WEBCARTOUCHE, SITE À FUIR
J’ai commandé une cartouche d’encre pour mon imprimante HP ENVY 6234 et j’ai reçu une cartouche qui n’est pas compatible avec mon imprimante.
Sur leur site, il est pourtant bien indiqué qu’elle est compatible avec mon imprimante.
Ceci dit, quand je l’ai reçu, sur le carton de l’emballage est repris, toutes les imprimantes qui sont compatibles.
Hors, sur celui-ci, il est bien indiqué diverses imprimantes mais pas la mienne !!!
J’ai malgré tout essayé de la mettre et mon imprimante la refuse en m’indiquant qu’elle ne reconnaît pas cette cartouche !!!
J’ai contacté une première fois Webcartouche pour leur signaler le souci.
Voici leur réponse : il ne faut pas se soucier de ce qui est indiqué sur l’emballage car ils sont standard et qu’il ne savez pas faire des emballage pour toutes les cartouches. Ils m’ont dit qu’il fallait se fier à l’indication du site….
Ils m’ont précisé que ma cartouche était bien compatible avec mon imprimante.
J’ai donc pris la peine de leur envoyer des photos expliquant qu’avec une cartouche d’origine HP, mon imprimante ne m’inquiétait aucun défaut et sur les autres photos, Leur cartouche dont mon imprimante indique bien ( cartouche incompatible).
N’ayant pas de réponse à cela, j’ai constaté l’achat via PayPal.
J’ai tout expliqué et envoyé les documents et photos .
Malheureusement, sur le site, je suis inscrit depuis des années avec une adresse mail ( que je ne sais plus changer) qui a été piraté.
Suite au intervention de PayPal, ils se sont empressé de m’envoyer un mail sur mon ancienne adresse mail dont il m’est impossible d’accéder. Pourtant, quand j’ai commandé ma cartouche, ils ont bien reçu ma nouvelle adresse e-mail et toutes mes coordonnées pour m’envoyer cette cartouche.
Conclusion : j’ai n’est jamais reçu l’adresse où j’aurais pu renvoyer celle-ci et du coup, j’ai perdu 27€.
WEBCARTOUCHE À FUIR
Commande reçue avec un mois de retard
Commande reçue avec un mois de retard. Aucune communication de leur part avant que je les contacte après 2 semaines.
Le service client a été agréable et utile.
Je ne commanderai probablement plus là-bas.
commande non honorée
aucune étoile comme avis à éviter
commandé 500 copies et reçu une seule pour 37 € plus d'un mois après ma commande
d'après eux j'ai mal renseigné ma commande et ils ne veulent pas rembourser ou me renvoyer une commande correcte
inadmissible.....
Cartouche commandée depuis 3 semaines…
Cartouche commandée depuis 3 semaines et plus de nouvelles la dernière étant l très mauvaise excuse que UPS n'avait pas mon adresse exacte!
Du vol, a fuir !
Tout simplement des voleurs ou des incompétents, ou les deux, ma commande a été livrée incomplète, il me manque quand même la moitié des pages. Le SAV après plusieurs promesses ne fait absolument rien. J'insiste de plusieurs mails mais rien n'avance.
Perte sèche !
Aucun service client
Aucun service client - on vous répond à tort et à travers. Le "Group support" alias Mme L. ne comprend pas les demandes, vous répond nimporte quoi et annule les commandes au lieu de proposer un avoir pour un travail incomplet. UNE NULLITE ABSOLUE. Comment massacrer la réputation d'une entreprise: avec ce type de service client...
Arnaque
Documents arrivés dans le désordre alors qu’il s’agit de commande supérieure à 100 euros et de documents judiciaires, avec une spirale impossible à faire changer par un autre prestataire. Demande des preuves mais comment puis je envoyer des photos de 270 pages? Mal imprimées et mal ordonnée? La livraison une catastrophe des frais de livraison a 10 euros ou 4 euros mais les livreurs ne livrent pas et vous devez vous déplacer. La dernière commande le livreur m’a manqué de respect et j’ai du faire une heure de route pour aller chercher mon colis. Mais ils refusent de me rembourser mes frais de livraisons. Des voleurs
Horrible
À fuir !!
Une étoile c'est déjà trop. Je paie 5€ de frais de ports pour une commande à 1€50, je paie un supplément pour que la commande arrive sous 3jours, la commande arrive en RETARD, alors que j'ai payé un supplément, avec un service de livraison catastrophique faisant que ma commande retourne à l'expéditeur, et l'on m'annonce que je dois payer de nouveau pour la recevoir, service AV déplorable, lent et Sans empathie.
Commande du 24 juin reçu le 6 mai
Commande du 24 juin reçu le 6 mai, bonne impression de 300 pages rien a dire
Commande passée le 16 avril et toujours…
Commande passée le 16 avril et toujours pas de nouvelle le 3 mai
Personne ne répond aux mails
J'ai besoin de ces documents imprimé et ai demandé 112 euros et je suis bloquée
Très déçue par la qualité ET le service client.
J’ai commandé une impression couleur, et le résultat reçu est d’une qualité inacceptable : couleurs ternes, sans contraste, visuel inutilisable.
Le problème ne vient pas du papier, mais bien de la qualité d’impression.
Après plusieurs échanges, leur seule réponse a été : “C’est normal, c’est une impression standard”...
Autrement dit : peu importe si le résultat est mauvais, vous l’avez payé, débrouillez-vous.
Aucun geste commercial, aucun effort pour comprendre ou rectifier.
Service client rigide, fermé et peu concerné.
Je découvre ensuite que je ne suis pas la seule à vivre ce genre d’expérience (voir autres avis récents)… Ce n’est pas un cas isolé.
Je déconseille fortement ce site pour tout besoin un tant soit peu qualitatif.
À fuir si vous attendez un vrai service professionnel.
Commande passée en octobre 2024
Commande passée en octobre 2024. Bloquée en Espagne. SAV déplorable. Nombreux mails sans réponses, 10 appels pendant lesquels les personnes me raccrochent systématiquement au nez. La commande est arrivée avec plus de 15 jours de retard. Demande par de nombreux mails un geste commercial pour réparer les dommages. Rien n'est proposé. En cas de problème, il faudra vous battre pour avoir votre commande alors qu'ils auront empoché tous les frais et vous n'aurez aucune réparation pour les désagréments. SAV insultant et méprisant. Je déconseille fortement.
DECEVANT
DECEVANT. Le site n'est pas intuitif. Commande d'une cartouche d'encre de marque qui ne convient pas (même format, même caractéristiques. Ce site refuse de reprendre les produits (emballage ouvert délicatement et refermé sans aucune altération). En fait, ce site ne propose pas le modèle souhaité mais seulement des cartouches génériques pour mon imprimante (d'où la confusion lors de la commande : produit proposé par défaut). Refus catégorique d'échange. Je conseille d'autres commerçants beaucoup plus arrangeants : France Toner, .....