Banner for Weekend-foot

Weekend-foot Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organisation parfaite et un suivi au jour le jour réel et sérieux. Le choix des prestataires est rigoureux, avion, hôtellerie, taxi, toutes les réservations sont planifiées avec cohérence. Très attent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10 jours de rêve en Angleterre! Merci pour cette aventure exceptionnelle. Je recommande vivement Weekend Foot, et remercie particulièrement M. Christophe Venet, qui a été extrêmement réactif et di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un superbe voyage à Barcelone pour un week-end -foot parfaitement organisé avec Weekend Foot ! Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Sporttourbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Les plus belles affiches d'Europe dans les plus beaux stades !

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l'écoute de nos clients et adaptons notre offre à leurs envies.

Billets officiels et hébergement de qualité

Billets officiels et hébergement de qualité

Les tickets pour assister aux matchs sont achetés auprès des clubs : aucun souci à se faire à l'entrée du stade ! Les hébergements ont été testés et approuvés ! Sauf demande spéciale de nos voyageurs, ils se situent en centre-ville et comprennent les petits-déjeuners.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super week-end à Liverpool

Weekend à Liverpool pour un match à Anfield, tout a été super bien organisé. Dès la réservation du séjour, tout est guidé et expliqué, nous avons ensuite reçu tous les éléments pour le vol, les billets et l'hôtel, avec des explications détaillées sur les trajets et les transports, et même des conseils pour les visites et de bonnes adresses à tester.
Aucune fausse note pendant le séjour, tout est conforme à ce qui est promis, l'hôtel très agréable et bien placé, les places en VIP pour le match, avec une prestation au top, et un super placement dans le stade.
Je recommande sans hésitation, vous pouvez y aller les yeux fermés !

16 februari 2025

Un retour d'expérience qui fait plaisir ! Merci infiniment

Professionnalisme

Je remercie Christophe pour son écoute et son professionnalisme. J’ai beaucoup apprécié la personnalisation de nos échanges.
Un séjour juste parfait.
Merci à vous.

4 februari 2025

Très belle organisation

Très belle organisation! Bel emplacement dans le stade et un bon choix d’hôtel

4 februari 2025

Antwoord van Weekend-foot

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Milan.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous sommes partis voir un match a Liverpool.
Organisation parfaite de la part de week end foot. Du vol, transfer, hotel et match tout etait parfait.
Cristophe est aussi present par tel durant le sejour.
Je vous recommande week end foot.

28 januari 2025

un match à l'Emirates

De la commande à la remise des billets, en passant par un petit message avant le départ: tout est parfaitement réglé pour préparer au mieux le séjour. L'hôtel choisi était très bien, avec à proximité une ligne directe vers le stade. Et puis l'expérience au stade avec de très bonnes places et les services d'hospitalité: magnifique! A faire une fois pour un fan de foot...

20 januari 2025

Antwoord van Weekend-foot

L'accès au buffet avant le match à l'Emirates est en effet très appréciable ! Merci pour votre commentaire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons assisté au derby de Belgrade…

Nous avons assisté au derby de Belgrade en basket. Génial !!
Une ambiance incroyable !! Une expérience à vivre.
Merci à week-end foot pour l’organisation.
Tout s’est bien passé et l’hôtel dans lequel nous étions était bien placé, propre, confortable et avec un copieux petit déjeuner. 👍

3 februari 2025

Antwoord van Weekend-foot

Un derby en Serbie, en effet, niveau ambiance, on fait difficilement mieux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un week-end tout simplement parfait!

Un week-end tout simplement parfait!
Une organisation irréprochable avec un suivi constant et de bons conseils.
Et toujours très clair sur les informations fournies.
Un grand merci à Christophe et à son équipe pour son investissant afin que le rêve de mon frère et moi se réalise!
Un rêve d’enfant qui était d’aller voir un match dans l’emblématique Théâtre des rêves à Manchester.
Nous sommes revenues avec des étoiles pleins les yeux.
Un grand merci.
À bientôt pour une nouvelle aventure!

1 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Weekend-foot

Ravi d'avoir pu contribuer à la réalisation d'un rêve !

Un bon moment

2ème fois que je prends un week-end foot, cette fois pour Liverpool un moment magique, une organisation au top des informations avant le départ très claire et utiles, un suivi sur place, l'hôtel sur les docks
Nous sommes ravis

28 januari 2025

Antwoord van Weekend-foot

Sans parler de la tempête Eowyn ! Mais heureusement, tout s'est bien ficelé. Merci de votre message. Au plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Séjours organisé à la perfections

Séjours organisé à la perfections. N'ayant jamais pris l'avion, n'ayant jamais allé en Angleterre, ne parlant pas anglais, nous avons fait exactement ce qui était prévu juste et grâce aux informations et aux réservations précisent.

21 januari 2025

Antwoord van Weekend-foot

Les anglais, surtout dans le Nord, sont plutôt bienveillants avec les non anglophones. Ravi de ce retour en tout cas !

Week-end foot à Madrid

Pour notre troisième voyage avec week-end foot nous sommes partis à Madrid.
Organisation parfaite de la part de Christophe, l'hôtel était très bien placé à quelques mètres de la Puerta del Sol et donc d'une bouche de métro. Le quartier était très bien animé avec multitudes de restaurants et bar.

Le placement au Riyadh Air Metropolitano était idéal, pratiquement au niveau de la ligne médiane et pas trop haut ce qui nous a offert une super vue sur la pelouse mais aussi sur les joueurs !

Encore une super expérience, un grand merci à Christophe pour son professionnalisme.

Il nous tarde déjà le prochain week-end foot !!

14 januari 2025

Un grand merci pour votre fidélité 😊 ! Au plaisir de vous servir de nouveau

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Les retours ont toujours été très rapides et complets concernant l’organisation du voyage et tout s’est très bien déroulé une fois arrivés à Milan.

29 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Vaisseau San Siro : Mythique !

Un week end complet en famille (4 adultes) organisés par WE Foot. Expérience réussie !
Christophe est disponible, professionnel, et apporte un vrai plus. Il ne vend pas juste un produit, il est WE foot, il représente WE foot. Ce n'est pas juste un site en ligne : c'est un site de confiance avec des professionnels.
Devis clair, conforme, communication fluide.

L'hôtel associé au match était à la hauteur de nos attentes et même plus !!!
Pour notre part : match au Milan AC contre la Roma entre les 2 fêtes de fin d'année : EXCEPTIONNEL ! "Sara perche ti amore" raisonne encore dans nos têtes, frissons garantis.
Merci Week end Foot !

29 december 2024

Antwoord van Weekend-foot

Merci beaucoup mais si Christophe est le capitaine, il a toute une équipe autour de lui ! Merci encore de votre très beau commentaire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agence sérieuse à recommander absolument !

C'était fabuleux, tout super organisé ! un hôtel top près d'un marché de Noël et un match exceptionnel du Réal de Madrid avec la présentation de la coupe intercontinentale gagnée 4 jours plus tôt

21 december 2024

Antwoord van Weekend-foot

Et oui, vous êtes arrivés au bon moment ! Merci de votre message

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Match à Emirates Stadium

Regarder un match d'Arsenal à l'Emirates Stadium a toujours éte notre projet que nous avons pu concretiser en décembre 2024 avec Weekend-foot.fr, belle experience en famille, bon hotel, contact avec l'organisateur qui prend des nouvelles..... Je conseille...!

28 december 2024

Antwoord van Weekend-foot

Merci beaucoup pour votre commentaire

Real Madrid / FC Seville décembre 2024

Tout s'est bien passé de A à Z, des transports jusqu'au match en passant par l'hôtel. Une belle expérience à vivre avec tout clé en main.

24 december 2024

Un grand merci !

Meilleur week-end foot

Très bonne prise en charge depuis la demande, commercial très sympathique et à répondu favorablement à toutes nos demandes et modifications. Super week-end. Je recommande vivement week-ends foot très professionnel

22 december 2024

Antwoord van Weekend-foot

Merci d'avoir pris le temps de noter notre prestation pour un weekend foot à Madrid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une première dans l'enceinte des…

Une première dans l'enceinte des gunners 😁
Une très belle expérience, une prise en main parfaite de Christophe.
Réactif sur toutes nos demandes. Nous ne pouvons que recommander.
A très vite

3 december 2024

Antwoord van Weekend-foot

Très belle enceinte en effet que celle de l'Emirates ! Merci pour la recommandation.

On recommande +++ TOP TOP TOP

On recommande +++ TOP TOP TOP . C'est vrai qu'on peut hésiter au départ au vu du coût.. Mais TOUT est pensé pour que vous profitiez SANS STRESS. Vous sentez le professionnalisme et la réactivité dans les réponses. L'organisation est bien rodée et serieuse.
Séjour anniversaire père /fils avec presque aucune notion en anglais.. Match LIVERPOOL / MANCHESTER dans le stade mythique Anfield..Grosse affiche et des buts pour l'équipe fétiche .Tout le séjour a été comme sur des roulettes.
Tout était parfait et conforme à la description de Mr VENET. Les vols ; les trains avec changement.de correspondance à Manchester et la petite annotation rassurante ''c'est une petite gare rassurez vous, il n'y a qu'à changer de quai.'' Les parcours détaillés : gare . hôtel ..stade.. Ce qui il y a a faire .. Les liens ou on a plus qu'a cliquer dessus pour avoir les parcours...Bref génial.. Mr VENET en vrai professionnel prenait régulièrement des nouvelles . Bref vous l'aurez compris : les garçons ont été conquis et sont revenus avec des souvenirs de fous. Merci pour tout. Nathalie

3 december 2024

Merci infiniment !