Organisation parfaite et un suivi au jour le jour réel et sérieux. Le choix des prestataires est rigoureux, avion, hôtellerie, taxi, toutes les réservations sont planifiées avec cohérence. Très attent... Toon meer

10 jours de rêve en Angleterre! Merci pour cette aventure exceptionnelle. Je recommande vivement Weekend Foot, et remercie particulièrement M. Christophe Venet, qui a été extrêmement réactif et di... Toon meer
L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le... Toon meer
Un superbe voyage à Barcelone pour un week-end -foot parfaitement organisé avec Weekend Foot ! Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque... Toon meer
Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Billets officiels et hébergement de qualité
195 Chemin de Neyron, 69140, Rillieux-la-Pape, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Superbe expérience foot! Voyage pour trois match sur Machester et Liverpool. Avion, train, chauffeur et bien sur match! Tous c'est super bien passé. Merci Christophe pour avoir pris des news tous au long du voyage! Rien à dire, c'était parfait et avec des buts en prime (13 en 3 match). Je reviendrai vers toi les yeux fermés!! A bientôt

Antwoord van Weekend-foot
L'organisation du week-end était un sans faute. Les places pour le match étaient excellentes. Merci à Christophe pour son suivi. Je recommande à 100%.

Antwoord van Weekend-foot
Un week end organisé de façon parfaite.
Nous avons reçu tous les documents à l avance pour le vol l hébergement les billets pour le match et même des conseils pour les transports! Aucun stress ! Nous avons passé un week-end de rêve et profité de chaque moments sans aucune contrainte. De plus le suivi de notre organisateur Christophe avant et pendant ce week-end était très appréciable.

Antwoord van Weekend-foot
Super expérience foot. Organisation au top et correspondant exactement à nos attentes. Christophe toujours disponible et à l'écoute.
Transport, logement, match, emplacement à Manchester tout était parfait !!
Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Weekend-foot
J'avais hâte de pouvoir faire cette étape pour transmettre mes remerciements et ma très grande satisfaction pour cette magnifique organisation de mon séjour à Madrid. Depuis le premier contact par email, la communication a été fluide. Toutes les démarches bien expliquées avec des consignes claires. L'hôtel était bien placé à 5 min du metro qui mène directement au stade. J'ai seulement eu un soucis quand je suis arrivé à l'hôtel vers 22h30 et j'ai contacté Mr VENET qui m'a répondu de suite et le problème réglé sur place. Franchement, un beau travail pour une belle expérience à recommander et à répéter.

Antwoord van Weekend-foot
Super moment à Milan en famille, superbe ambiance au stade, nous étions bien placés.
Concernant l hôtel, très bon choix bien situé pour découvrir la ville.
Très bonne organisation

Un vrai bon moment.
Merci à Christophe pour sa réactivité pour régler le souci initial d'hébergement.
Toutes les renseignements et consignes sont clairs.

Antwoord van Weekend-foot
Ce week-end à Manchester était parfait ! L’organisation, les procédures, les conseils de Christophe… tout était clair et précis, je n’ai eu aucun problème ! Je recommande vivement cette expérience incroyable !

Super organisation, super moment
Christophe qui nous a organisé ce séjour a vraiment respecté tous nos souhaits
Je recommande

Antwoord van Weekend-foot
Match de coupe d Europe a porto !!!
Une superbe soirée dans un beau stade
Un grand merci pour l' organisation .
A refaire !!!! Je recommande

Antwoord van Weekend-foot
Très heureuse et comme d'habitude tout était parfait ne changez rien mes garçons ont été ravis et ont passé un
merveilleux week-end a bientôt pour une prochaine aventure et encore un très grand merci à Christophe

Antwoord van Weekend-foot
Rien à redire tout était parfait, du début à la fin : du devis très clair (prestations inclues/non inclues, résiliation, assurance) au déroulement du week-end. Tout est soigneusement expliqué, les prestations sont de bonne qualité : hôtel très confortable et bien situé, places également bien situées dans le stade. Une belle réussite pour ce cadeau fait à mon fils revenu avec des étoiles dans les yeux.
Bref, je recommande vivement !

Antwoord van Weekend-foot
Weekend tres bien. Parfaitement organisé. Tres bonne communication avec l organisateur. Places de match bien situé. Je recommande !

Antwoord van Weekend-foot
Expérience incroyable, week-end parfait, organisation très bien. Conditions météo très bien, ambiance et match vraiment super. Des souvenirs uniques

À refaire rapidement
Un magnifique moment entre amoureux du football depuis époque Rai et les premiers pes

Antwoord van Weekend-foot
J’ai passé un week-end incroyable pour le match Arsenal vs Brighton.
L’organisation était impeccable, du transport à l’hôtel, en passant par les sièges parfaits au stade.
L’ambiance à l’Emirates était folle, et le pack incluait une visite du stade et un repas d’avant-match et dea boissons tout au long du match (une fois le match terminé, il n'est plus possible d'en profiter).
Nous avions eu des tips pour bien profiter de notre séjour et cela été parfait.
Une expérience inoubliable pour tout fan d'Arsenal (ou juste de foot).
Je recommande vivement !