Wivood Reviews 301

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuo più di qualche ordine all'anno sin dalla loro nascita. Prodotti sempre ottimi e mai riscontrato ritardi o problemi con le consegne (cosa non scontata quando si tratti di bottiglie in vetro)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto facile e veloce, ottima selezione vini con un buon rapporto qualità prezzo. Consegna rapida, il prodotto è arrivato ben imballato ed integro. Voto 5 Bravi 👏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo giovane ecommerce è gestito da ragazzi gentili e disponibili, con una scelta di prodotti mirata e interessante. Hanno organizzato due mistery box correggendo gli errori della prima nella second... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sposo completamente il vostro pensiero. Mi è piaciuto moltissimo aprire la scatola e trovare quelle righe scritte sul significato profondo del vino naturale, dei piccoli produttori, del nostro territo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

All'interno di Wivood non troverai marchi destinati al largo pubblico, ma una selezione delle eccellenze artigianali, prodotti in piccole quantità e che riservano qualità e caratteristiche che le rendono uniche.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Territorio...ma non solo!

Ottima selezione di vini: è attenzionato, in particolare, il territorio di riferimento, ma si spazia su tutto il fronte, selezionando delle referenze di pregevole qualità. Eccellente servizio clienti, pronto ad esaudire, nei limiti del possibile, le richieste fatte in sede di chat privata. Tempi di spedizione e ricezione ordine confermati. Tornerò sicuramente a servirmi sul sito.

9 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima esperienza d'acquisto.

Un e-commerce del quale si vede la vocazione artigianale che guida le scelte. Un lavoro da premiare. Volevo premiarlo aderendo ad un'iniziativa di marketing, mystery box, il cui focus era un contenuto a sorpresa con bottiglie dal costo certamente superiore al prezzo effettivamente pagato per la box.
La mia box conteneva vini di costo nettamente inferiore al costo che ho sostenuto. Il disagio è stato parecchio. Il team è stato disponibile e ricettivo nel darmi supporto. Mi hanno offerto un parziale rimborso che ho accettato. Una volta emesso il rimborso ne ho constatato l'esiguo importo. Di fatto ho pagato delle bottiglie più che a prezzo pieno.
Si tratta di un errore e può capitare ma, l'occasione del rimborso poteva cambiare le sorti della mia esperienza. Così non è stato.
Lavoro in ambito sviluppo commerciale, lo dico da cliente e da professionista.
Mi sono sentito preso in giro.

11 januari 2024

I migliori

I migliori! Ragazzi gentili e disponibili, enoteca fornita di belle etichette a prezzi corretti. Bravi

11 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordine incompleto

Ho ordinato 5 bottiglie e ne sono arrivate 4
Mi hanno detto che avrebbero inviato la mancante ma non è ancora mai arrivata
Mi dispiace perché avevo avuto dei feedback super positivi del loro servizio

11 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mistery box? Grande fregatura

Ho pagato 120 euro per una mistery box ricevendo bottiglie per meno di 90 euro complessivi.
Ho scritto e mi hanno addirittura scritto che "Per errore della persona che ha fatto gli abbinamenti ci sono esattamente 14 Mystery box con abbinamento sbagliato (prezzo molto inferiore alla spesa fatta)" però evidentemente non hanno ritenuto opportuno andare in cerca dei poveri sfortunati, andava bene così. Successivamente mi è stato offerto il rimborso o il reso (che ho rifiutato per pena).
In compenso, hanno minacciato (con frasi che non riporto...) di far intervenire il loro avvocato contro di me, dimenticando chi è stato fregato dalla loro iniziativa (mi sembra di non essere stata la prima). Non ho francamente parole, ma non essendo la prima volta (leggo alcune recensioni uguali) dubito fortemente che tutto questo sia pienamente legale. Il consumatore non è minimamente tutelato in questo meccanismo.
EDIT: considerato che qualcuno ha avanzato l'idea che sia falsa, allego le foto della conferma dell'ordine. Ognuno potrà farsi la propria idea a riguardo.
EDIT2: sono stati inviati tutti gli elementi a TrustPilot affinchè verifichi la recensione, smentendo in modo definitivo quanto scritto in risposta da Wivood.

7 november 2023
Logo Wivood

Antwoord van Wivood

Dietro questa recensione ci sono due o più persone che purtroppo ci hanno preso di mira da Luglio 2023. I furbetti delle Mystery Box, i quali hanno partecipato ad ogni lancio, con diversi nomi, mail ecc. approfittandone dell'iniziativa, ma lamentandosi con toni di minacciosi e arroganti nel caso in cui il valore della Mystery box non fosse rispettato secondo il loro punto di vista e non dall'oggettivo valore. Come ben leggete poi se le sono sempre tenute. Facciamo notare che la recensione arriva da fonte Organica e non usano mai il numero dell'ordine effettivo fatto da noi. Siamo al lavoro per mettere fine a questa situazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima selezione di vini

Ottima selezione di vini, con qualche chicca davvero interessante. Non velocissimi con la consegna ma l'ordine è arrivato corretto e ben imballato.
Bravi

11 oktober 2023

Vini di nicchia

Molto precisi e puntuali. La selezione di vini offerta è assolutamente di alto livello, presentando prodotti di nicchia che difficilmente si trovano sul mercato. In più, il servizio cliente è super efficiente e sono molto cordiali e disponibili. Consiglio a tutti l'acquisto delle "mistero box" per lasciarvi condurre a scoprire prodotti "segreti".

11 oktober 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.