Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice

Geschreven door het bedrijf

Concevez vos propres stickers et autocollants personnalisés avec notre gamme de matériaux adaptés à toutes vos exigences. Notre équipe sélectionne soigneusement des matériaux de la plus haute qualité pour garantir l'excellence de tous nos produits. Ces matériaux sont résistants aux intempéries et compatibles avec divers supports. Nous assurons une livraison rapide et gratuite.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commandez jamais chez eux

Ne commandez jamais chez eux. Vous fournissez des photos entières et ils vous envoient un article avec les têtes coupées !!!@ Ils reconnaissent qu'il y a eu un problème de calibrage mais considèrent que ce n'est pas leur faute et refusent de refaire l'article !!! C'est pourtant bien leur logiciel !!! Ils n'ont même pas la correction de proposer un tarif réduit pour le refaire !!! Entreprise à fuir !!!

30 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma commande a été annulé après 1…

Ma commande a été annulé après 1 semaine d’attente et aucun motif ne m’a été communiqué … de plus aucune réponse lorsque l’on appelle l’entreprise, grosse déception face à tant de manque de professionnalisme.
Je déconseille forcément de commander sur ce site et encore plus pour un anniversaire !
Nous sommes vraiment déçus et remontés !

19 augustus 2024

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, un personnel sympathique et pleine d'enthousiasme. Les stickers sont bien réalisés et répondent totalement aux attentes. Livraison rapide
Je recommande très fortement 👍

4 april 2024

Super expérience

Super expérience, l’équipe Wraplab est à l’écoute. Les produits sont d’une super qualité. Et la livraison est rapide je ne peux que recommander !

22 maart 2024

Qualité au top

Qualité au top ! J’ai commandé pour des stickers pour mon restaurant et qualité professionnelle garantie. Vous pouvez y allez

22 maart 2024

Des stickers au top

Des stickers au top ! Personnalisés à mon goût pour ma société, la livraison a été très rapide et je peux confirmer qu'ils sont de très bonne qualité.

25 maart 2024

Impeccable

Commande livrée rapidement, produits de bonne qualité. Les stickers tiennent bien sur différentes surfaces. Je recommande

19 januari 2024

Great stickers

Great company! Super happy with the stickers we got for the boat immatriculation number. Great service, highly recommended!

25 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des stickers personnalisés au-delà de mes attentes avec WrapLab

J'ai récemment eu le plaisir de commander chez WrapLab pour des besoins en stickers personnalisés, et je suis absolument ébloui par la qualité du produit fini ainsi que par l'excellence du service client. Dès le début, le processus de commande a été fluide et intuitif, offrant une large gamme d'options de personnalisation qui m'ont vraiment permis de concrétiser mes idées.

Ce qui distingue vraiment WrapLab, c'est la qualité supérieure de leurs stickers. Les couleurs sont vives, les détails précis, et le matériau est durable et résistant, assurant une longévité exceptionnelle même dans des conditions difficiles. Que ce soit pour une utilisation personnelle, comme décorer mon ordinateur portable et mes bouteilles d'eau, ou pour des besoins professionnels, tels que des autocollants de marque pour mon entreprise, chaque sticker reflète une qualité d'impression remarquable.

Le service client de WrapLab mérite également des éloges. L'équipe a été à l'écoute, répondant rapidement à toutes mes questions et me fournissant des conseils utiles pour optimiser mes designs. Leur engagement envers la satisfaction du client est évident à chaque étape du processus.

En conclusion, si vous recherchez des stickers personnalisés de haute qualité avec un service client exceptionnel, je ne saurais trop recommander WrapLab. Leur attention aux détails, leur large éventail d'options de personnalisation et leur dévouement à la qualité font d'eux le choix idéal pour quiconque cherche à donner vie à ses idées. WrapLab a non seulement répondu à mes attentes mais les a largement dépassées, et je suis convaincu que ce sera également votre expérience.

4 januari 2024

Commande parfaite

J'ai fait une commande de plusieurs mugs personnalisés ainsi que des autocollants. La qualité est parfaite et les délais de livraison sont courts. En plus c'est made in France, donc que demander de plus?

24 november 2023