Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnellement, je n'ai jamais eu de problème avec ce marchand; j'avais commandé des produits il y a plusieurs années et les avais reçus sans problème. Là, j'ai commandé 2 flacons de magnésium bisgly... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir ! Service client déplorable lors de soucis. Je n’avais pas cherché d’avis ailleurs que ceux sur le site, avant ma commande, et je le regrette, c’est en souhaitant dénoncer que je viens de trouv... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour , Commande passée il y a 10j, problème avec Chronopost je n'ai pas reçu mon colis et je ne sais pas ou il est . Le service client m'envoie deux fois vers des points relais et mm dépôts car so... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mauvaise qualité de leurs "Baies de Goji Bio 1 kg" elles sont agglomérées en un bloc compacte et très sucré , .Celles des commandes précédentes n'avaient pas autant de sucre et ne collaient pas (plu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

123GELULES - Spécialiste dans la vente de Compléments Alimentaires, Graines de Chia, Huile de Coco, Baies de Goji, Psyllium

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,2

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si je peux donner moins d'une étoile je…

si je peux donner moins d'une étoile je donnerai, parmi les mauvaises expériences d'achat en ligne que j'ai eu dans ma vie, tout ca c'est à cause de la dame qui est à l'appareil qui est normalement en contact client, j'ai jamais vu quelqu'un qui travaille au service clientèle qui harcèle et insulte les gens elle est une dame qui m'a insulté et du coup j'ai du annulé ma commande de 80 euro, ça sans parler de la perte de mon colis donc j'ai jamais reçu mes articles.. je conseil tout le monde de rester loin de ce site, mauvais site, mauvis service client et vous risquerai de ne pas recevoir vos colis

30 juli 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit de Chine

Je ne mets que 3 étoiles car j ai reçu mon colis ce matin dans un délai très court.En revanche grosse déception de voir RPC sur la gelée royale "bio" et sans doute sur beaucoup d'autres produits.
Sachant que la Chine est capable de faire du miel sans abeilles je m'interroge sur le produit que je vais consommer .

22 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la 2eme fois de ma vie que…

C'est la 2eme fois de ma vie que j'ecris pour laisser un avis et juste pour dire que moi je n'ai eu aucun probleme. J'ai commande graine de lin, zinc, magnesium, vitamines D3, tous est arrive vite et conforme. Je m'apprete a re commander.

6 december 2022

Service client incompétent

Bonjour ,
Commande passée il y a 10j, problème avec Chronopost je n'ai pas reçu mon colis et je ne sais pas ou il est . Le service client m'envoie deux fois vers des points relais et mm dépôts car soit disant colis livré, je me déplace a chaque fois et tjs pas de colis . Je demande donc un remboursement que leur CGV et le droit français m'accorde et voila que la personne au téléphone m'indique que si remboursement ce ne sera quedans un mois sous réserve qu'ils récupère le colis . De plus cette personne a refusée de ce présenter . Je ne vous conseille donc absolument de passer commande via ce site .

3 oktober 2023

Au top

Accueil au téléphone au top, produits reçu rapidement, et produits de qualités

17 juli 2023

Bien

Pour ma part, je n'ai rencontré aucun problème et suis satisfaite des 2 produits achetés : mélatonine fort et escholtzia

23 juli 2023

A fuir !!

A fuir !!! Grosse arnaque!!!
123gelules fuyez! Arnaque!

29 avril 2023, je commande 3 boîtes de konjac + 1 poudre konjac de 500 g

Je ne reçois qu'une partie de ma commande soit 1 poudre de konjac 500 g.

Dans mon espace client il est indiqué "livraison en cours". Alors, je me dis que le reliquat de la commande va suivre.

Malheureusement j'avais déjà jeté le bon de livraison de la commande partielle et le petit carton d'emballage.

10 jours plus tard, je fais une réclamation au service client. Car entre temps, j'ai eu deuil. Le service me dit que sans le bon de livraison indiquant la livraison partielle, ils ne peuvent pas me livrer le reste de ma commande.

Sur la facture électronique qui se trouve dans mon espace client, il est indiqué 4 produits alors que je n'ai reçu qu'un seul.

Bref c'est une arnaque je suis très déçue.

De plus une des conseillères du service client est impolie, vulgaire, condescendante, aucune notion de la relation client.

Je mets 1 étoile car leurs produits sont corrects. Pour le reste, c'est 0 car arnaque sur le contenu du colis!!! Pas du tout sérieux, manque de professionnalisme. C'est une entreprise d'arnaque!!

Dire que j'avais recommandé cette société aux membres de ma famille. Je leur ai dit d'arrêter de commander chez eux car ils ne sont pas du tout professionnels et de plus ils arnaquent les gens.

J'aurai du lire vos commentaires avant je n'aurai pas commandé chez eux! Après cette mésaventure, j'ai lu les avis sur d'autres et ils n'étaient pas élogieux. Plusieurs personnes ont connu la même expérience que moi : non réception de la commande, réception partielle ect...

Je ne commanderai plus chez eux.Heureusement il y a d'autres entreprises qui font de bons produits et qui sont honnêtes et professionnelles

29 april 2023

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement
C'est de l'arnaque
J'ai commandé un pot de beurre de karité de 800g depuis maintenant 1 mois et je n'es rien reçu. J'appelle le service client qui est très désagréable et il me dise qu'il ne peuvent rien faire et que sa ne sert à rien que je rappelle
Vraiment déçu d'eux
Je ne recommande pas

15 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai comparé 123gelules avec les…

j'ai comparé 123gelules avec les gelules achetés chez dietinatura et je suis arrivée à la conclusion que les gelules de chez 123gelules n'ont pas efficacité exemple les millepertuis, ginseng pas d'efficacité je déconseille fortement, argent 💰 gaspillé pour rien

19 januari 2023

Très bien

A la lecture d'un nombre important d'avis négatifs, j'ai hésité à commander sur ce site. Finalement j'ai tenté quand même, et je ne l'ai pas regretté. Mon colis a été livré rapidement et conforme à ma commande. Aucun reproche à faire.

22 november 2022

Site sérieux

Site sérieux! Après erreur de Mondial relay ils m’on renvoyé la commande par chrono post sans attendre 14 jours pour retour de premier colis.

13 oktober 2022

Service client au top

Service client qui est très réactif et fait tout son possible afin de pouvoir satisfaire ses client.

Merci beaucoup à la demoiselle qui répond au téléphone qui a su trouver des solutions adapté à mon problème.

15 september 2022

Très déçue. Arnaque ?

Très déçue. Commande effectuée le 5 septembre jamais reçue (12 jours plus tard). Quand on téléphone pour demander des explications, on tombe sur une hôtesse qui ne se donne même pas la peine de rechercher si la commande a été envoyée ou pas. On vous dit "envoyez un mail". Aurais-je une réponse ?

12 september 2022

Je commande chaque mois:

Je commande chaque mois:
Service client réceptif et très accueillant
Rien à dire depuis de nombreuses années

19 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu un code promo pour mon…

J'ai reçu un code promo pour mon anniversaire je l'ai mis passer au moins 25 % mais je n'ai pas validé ma commande le lendemain le code promo n'allait plus j'ai contacté le service client qui s'en foutait royalement alors que j'avais 15 jours à la réception de celui-ci pour commander du coup je n'ai pas commandé et je ne recommanderai pas

1 juni 2022