Bedrijf heeft geantwoord
Ils ont fait l’impossible pour nous trouver une voiture à Tanger en plein mois d’août alors que j’avais réservé très tard . La procédure de réservation est simple et rapide. Merci à toute l’équipe (... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si vous cherchez à louer une voiture en toute confiance sans arnaque, ni vous forcer à prendre des assurances, je vous recommande pleinement Abid Cars. Abderahman nous à livré le véhicule quasiment... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abid Cars, c’est un service de location fiable basé sur le sérieux, la ponctualité et la flexibilité. Voitures récentes, prix transparents, caution réduite et aucun changement de véhicule : ce que vous réservez est ce que vous conduisez. Depuis 1996, nous accompagnons particuliers et professionnels partout au Maroc avec un service simple, clair et sans surprise.
Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réservation rapide et bien claire sur le prix et la marque de la voiture. Livraison rapide et véridique voiture neuve et très confortable. Reprise honnête et pas d'arnaque sur la caution. Agence de location de voiture excellente et très professionnelle. Merci beaucoup pour votre agent Houssine qui était très courtois et honnête. Location de 26 jours.

Antwoord van Abid Cars
La procédure de réservation est simple et rapide.
Merci à toute l’équipe (Yasmina , Abubakr et bien sûr au big boss )

Antwoord van Abid Cars
Je recommande Abid Cars les yeux fermés !
Nous avons loué une Dacia Logan à Fès et notre expérience a été parfaite du début à la fin. Un immense merci à Anass, qui a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, d'une grande gentillesse et d'une réelle bienveillance.
La voiture nous a été livrée directement à notre hôtel, à l'endroit exact que nous avions indiqué, ce qui nous a fait gagner un temps précieux. À la fin de la location, Anass est également venu récupérer le véhicule à l'heure qui nous convenait, avec une ponctualité irréprochable.
Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à nos attentes. Les tarifs sont très compétitifs, avec un excellent rapport qualité-prix, sans mauvaise surprise.
C'est rare de bénéficier d'un service aussi sérieux, flexible et orienté vers la satisfaction du client. Si vous cherchez une agence de location de voiture fiable à Fès, n'hésitez pas une seconde : Abid Cars est le meilleur choix. Merci encore à Anass pour son accueil et son professionnalisme. Nous reviendrons avec grand plaisir et recommanderons cette agence à notre entourage !

Antwoord van Abid Cars
Rented a VW T-Roc. Car was as described on website and was delivered & collected from our hotel promptly.
Car was in good condition and the representative was honest and straightforward. Much appreciated and many thanks.

Antwoord van Abid Cars
Booking process was easy and they were contactable on Whatsapp before for any questions. The hire car was brought to us at Rabat airport and collected from the airport when we were leaving.
The car was clean and worked without issue. The price was less than others and we were even provided with two free car seats.

Antwoord van Abid Cars
Bonne voiture bien entretenue , clio automatique essence climatisée, livrée à Fes et récupérée à Tanger par des personnes qui sont venues nous chercher jusqu'à nos riads dans la médina ! Très aimables et serviables , ponctuels et efficaces, tout s'est fait rapidement et sans problème.
Prix correct , pas de surprises, caution raisonnable rendue de suite. La location par internet a très bien fonctionné , avec seulement 10% de réservation, le solde seulement en prenant le véhicule, sans chercher à nous vendre des assurances supplémentaires !
J'ai loué beaucoup de voitures dans beaucoup de pays , j'ai rarement été aussi satisfait qu'au Maroc avec cette société, merci à tous.

Très bonne expérience globale
Prestation très professionnelle du début à la fin. Anass a pris le temps de tout bien expliquer lors de la remise des clés, très clair et attentionné on se sent entre de bonnes mains. Taoufik était lui aussi d’un professionnalisme exemplaire,
Seul petit bémol : les sièges bébé sont un peu vieux, ce serait bien de les renouveler pour les familles avec de jeunes enfants.
Dans l’ensemble, une location sans accroc et une équipe au top. Je recommande

Équipe de Rabat, top
Très professionnel

Antwoord van Abid Cars
Après la réservation, tous nos souhaits particuliers ont été pris en compte : autre chauffeur, autre lieu de prise en charge aussi bien à l’arrivée (remise du véhicule à l’heure) qu’au retour (aéroport / hôtel / agence). Contact par e‑mail très sympathique, en français et en anglais. La voiture était en parfait état ; on nous a signalé les rayures déjà présentes et demandé de les filmer rapidement. Bref, tout était parfait, je peux vraiment recommander ce service.

Antwoord van Abid Cars
Absicar Fès ..surtout a éviter ne jamais loué chez eux des escrocs
Ne pas confondre avec Abid cars

Antwoord van Abid Cars
Tout était parfait pour notre tour du Maroc cette Mars.
La réservation chez AbidCars par internet fonctionnait sans problèmes et ils sont très réactifs par mail. Je trouvé que le traitement des documents nécessaires par internet était très efficace.
Nous étions attendus comme promis à l’aéroport d’Agadir avec une voiture bien entretenue et récente. La voiture était confortable, économique et fonctionnait parfaitement sans le moindre problème pendant les deux semaines de notre voyage. Aussi au bureau d’Agadir pour restituer le véhicule s’est très bien passé.
J’ai trouvé le personnel très professionnel et coopératif et je suis très satisfait du service.
Merci pour tout. Je peux vivement recommander AbidCars.

Antwoord van Abid Cars
Voiture récente, service professionnel de mr Houssine toujours ponctuel et à l'écoute

Antwoord van Abid Cars
Réception et livraison de la voiture à lheure, avec des interlocuteurs sympathiques et pro ! Parfait, je recommande !

Antwoord van Abid Cars
Selten eine solch unkomplizierte, freundliche und flexible Autovermietung gehabt. Der Komfort ist unbeschreiblich: Auto wird am Hotel vorbeigebracht, schnelle und pünktliche Übergabe durch eine der freundlichsten Menschen, ob 4 oder 6 oder 10 Tage kann später festgelegt werden. Dann Treffpunkt vereinbaren jetzt oder später und dort das Auto zurückgeben. Superservice und vielen Dank an die Mitarbeiter.

Antwoord van Abid Cars
I’ve rented from Abid Cars in Agadir multiple times and have always had a great experience.
Yasmina is incredibly professional and provides top-quality service every time.
I highly recommend them!

Antwoord van Abid Cars
very friendly, nice car, good service, very good pricing
I can highly recommend the Agadir branche. will rent again next time😊Hermann Wehrs
Germany

Antwoord van Abid Cars
Très bon accueil, voiture bien entretenue et neuve, propre.
Je remercie toute l’équipe sur place à Tanger.
Je recommande vivement.

Antwoord van Abid Cars
Très bien , des personnes très gentille, donne voiture et aucun problème que se soit à la prise du véhicule qu'au retour

Antwoord van Abid Cars
Tout était parfait. Yasmina nous attendait à l’aéroport. La voiture fonctionnait parfaitement et était récente et en parfait état. Le rdv a l’aéroport pour restituer le véhicule s’est très bien passé. Son collègue nous attendait. Merci pour tout. Nous vous recommandons vivement