Réservation rapide et bien claire sur le prix et la marque de la voiture. Livraison rapide et véridique voiture neuve et très confortable. Reprise honnête et pas d'arnaque sur la caution. Agence de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ils ont fait l’impossible pour nous trouver une voiture à Tanger en plein mois d’août alors que j’avais réservé très tard . La procédure de réservation est simple et rapide. Merci à toute l’équipe (... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après la réservation, tous nos souhaits particuliers ont été pris en compte : autre chauffeur, autre lieu de prise en charge aussi bien à l’arrivée (remise du véhicule à l’heure) qu’au retour (aéropor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Si vous cherchez à louer une voiture en toute confiance sans arnaque, ni vous forcer à prendre des assurances, je vous recommande pleinement Abid Cars. Abderahman nous à livré le véhicule quasiment... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abid Cars, c’est un service de location fiable basé sur le sérieux, la ponctualité et la flexibilité. Voitures récentes, prix transparents, caution réduite et aucun changement de véhicule : ce que vous réservez est ce que vous conduisez. Depuis 1996, nous accompagnons particuliers et professionnels partout au Maroc avec un service simple, clair et sans surprise.
Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abid cars Agadir aura été un partenaire parfait pour notre séjour au Sud Maroc.
Les véhicules sont sûrs, la caution est réduite...mais, surtout, la disponibilité et la bienveillance des personnes auxquelles on a eu à faire ont été remarquables : réactifs face à l'annulation de vol qu'on a connu, elles ont su et pu nous trouver une solution facilement !
Merci encore !
Satisfaits à 100% de l'agence ABID Cars Agadir.
Véhicule en très bon état.
Livraison à l'hôtel sans frais supplémentaires.
Restitution du véhicule fluide.
Montant de la caution demandée tout à fait raisonnable.
Equipe professionnelle et sympathique
Bonjour service parfait ponctualité pas de surprise sur les frais.
En un mot je recommande Abid cars
Service très compétent, prix imbattable, personnel réactif et commercial !
Nous recommandons !
Bonjour je recommande fortement cette agence de location de voiture. Tout est clair net précis pas de surprise , ponctuelle , agent nickel , d’une gentillesse de la personne lié aux resa jusqu’aux chauffeurs . Franchement j’ai loué dans plusieurs pays mais eux sont au dessus du lot à l’image du peuple marocain : une bienveillance. Je continuerais de louer avec eux et je le recommande à tous . Mille mercis de nous avoir aidé à passer un super séjour . Mr.Z
Agence sérieuse. Ils m'ont apporté et ont récupéré la voiture directement à l'adresse où je logeais. Par contre, j'ai dû faire le plein juste après avoir récupéré la voiture car presque en réserve, mais je l'ai rendue pareil, donc ça va.
Accueil, prix, échanges (mails, téléphone, WhatsApp), voiture, ponctualité, honnêteté : ils ont été parfaits. Voiture amenée et rendue au parking de l'aéroport de Rabat-Salé. Aucun frais cachés. Je recommande et recommencerai avec Abid Cars, peut-être la plus sérieuse des locations voitures du Maroc.
Alquile un Renault clio y me entregaron un Dacia Logan del año 19 con 231.000 kms, totalmente arañado y con golpes y lo peor de eso es que llevaba una de las ruedas delanteras totalmente en alambres , me di cuenta cuando la dirección empezaba a temblar . Para habernos matado . Claramente el depósito me lo dieron en el momento de la entrega .
Parfait tout simplement ! Un voiture en bonne état mais trop propre parfaite pour le Maroc ! Les interlocuteurs ont été très agréable.
Agence sérieuse,je recommande.
Un jeune homme nous a attendus à l aéroport d'Agadir pour nous remettre les clés du véhicule a l'heure.
Super expérience avec Abid Cars je recommande à 100% cette agence de location, si nous revenons au Maroc je ferais denouveau appel à leur service.
Parfait, réception et retour sans problème .. je recommande vivement cette agence , en tout cas pour ma prochaine location au Maroc, je choisirai Abid cars
Entreprise fiable et réactive. Un jeune homme est venu m'attendre a la sortie de l'aéroport a agadir m'a donné la voiture cela a été très rapide et pour le retour exactement pareil sans aucun souci de caution ou autre.. je reviendrai sans problème
Entreprise de confiance qui fournit des voitures en bon état. Personnel souriant, ponctuel.
Nous recommandons
Superb car rental company. Easy to organise via their website. Good clear communication. Car was new, of great quality and in good condition. Competitive pricing. Friendly and helpful staff who met us at the airport upon both arrival and departure. I would definitely recommend Abid Cars over any of the car companies that appear on comparison websites (who offer older car models on poor condition).
Agence très professionnelle et une très agréable prise en charge par MR Hassan à l’agence de Rabat
Toutes les conditions convenues en ligne avant mon voyage au Maroc pour 08 jours ont étés honorées
1 er contacte dés la sortie de l’aéroport avec MR Hassan jusqu’au jour de retour laisse une très belle impression sur le Maroc
It was a great car, they were extremely helpful over the phone. Very flexible. No hidden costs and a lovely service! Thank you
Une très bonne expérience. Les deux voitures louées étaient présentes à notre arrivée. Bonne communication avec l'agence de location malgré le retard de notre avion. Un siège auto avait été oublié et il nous a été fourni dans les 20 minutes qui ont suivi . Je recommande Abid cars comme agence de location.
Very good and proper service. Thanks
Excellent Service, ils sont joignable à n'importe quelle heure et très réactives si pb.