Abid Cars Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation rapide et bien claire sur le prix et la marque de la voiture. Livraison rapide et véridique voiture neuve et très confortable. Reprise honnête et pas d'arnaque sur la caution. Agence de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils ont fait l’impossible pour nous trouver une voiture à Tanger en plein mois d’août alors que j’avais réservé très tard . La procédure de réservation est simple et rapide. Merci à toute l’équipe (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après la réservation, tous nos souhaits particuliers ont été pris en compte : autre chauffeur, autre lieu de prise en charge aussi bien à l’arrivée (remise du véhicule à l’heure) qu’au retour (aéropor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous cherchez à louer une voiture en toute confiance sans arnaque, ni vous forcer à prendre des assurances, je vous recommande pleinement Abid Cars. Abderahman nous à livré le véhicule quasiment... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

Abid Cars, c’est un service de location fiable basé sur le sérieux, la ponctualité et la flexibilité. Voitures récentes, prix transparents, caution réduite et aucun changement de véhicule : ce que vous réservez est ce que vous conduisez. Depuis 1996, nous accompagnons particuliers et professionnels partout au Maroc avec un service simple, clair et sans surprise.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai était en contacte avec Abderrahman…

J'ai était en contacte avec Abderrahman à Marrakech très arrangeant véhicule livré à l'aéroport siège bébé commandé avec le véhicule sans supplément.
Clio 5 de 40000 km casi neuve.
Un vrai plaisir d'avoir traité avec lui .

10 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agence Abid Cars Marrakech au top !

J'ai réservé une voiture pour une durée de 15 jours dans l'agence Abid Cars de Marrakech au mois d'août pour la 1ère fois. J'ai été ravie du service proposé, les échanges avec Abderrahmane ont été très cordiaux et très clairs. Il m'a livré le véhicule à l'heure fixée à mon hôtel et je l'ai restitué directement à l'aéroport. Je tiens à souligner la facilité de réservation la qualité des échanges et le professionnalisme d'Abderrahmane. Pour mes prochains voyages au Maroc je réserverai chez Abid Cars c'est sûr. Encore Merci !

17 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons loué via l'agence de Tanger…

Nous avons loué via l'agence de Tanger du 2 au 25 août 2024 un 4×4 qu'on nous a déposé à l'aéroport et qui a également été récupéré à l'aéroport à 6h du matin le jour de notre départ. Véhicule et service au top.
Personne professionnel, à l'écoute et réactif.
Nous recommandons cette agence.

2 augustus 2024

Je recommande …

Nous avons fait appel a cette agence de location de voiture pour nos vacances d’été.. 3 semaines au Maroc.

Service impeccable !
Bon contact, voiture propre et en excellent état.
Je recommande fortement !

27 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En toute objectivité et après …

En toute objectivité et après plusieurs locations chez eux, une des meilleures agences du Maroc.
Réactif, disponible, et fluide dans leurs échanges.
Les prix sont plus que corrects dans l'ensemble.

6 juli 2024

Tarif très intéressant

Tarif très intéressant
Voiture neuve
Tout a été parfait
De la remise de la voiture à l'aéroport jusqu'à sa restitution à l'hôtel
Véhicule en parfait état ( Dacia Sandero )
Merci à Abdrrahman pour sa gentillesse et sa disponibilité
Prochaine location chez eux pour un long séjour de plusieurs semaines.

16 juli 2024

Une entreprise incroyable

Une entreprise incroyable ! Une communication super gentille et amusante et un service TOP. Au retour à mon pays j ai deja dit a tous mes amis que si ils ont besoin de voiture à Agadir, je leur recomande Abidcars. Les prix sont les meilleurs avec une flexibilite qui nous facilite bien la vie. Moi j' ai senti comme si ume famille me prter la voiture tellement ça a ete um processus simple. La franchise est tres raisonnable, bien differente de toutes les autres entreprises que j ai vu sur internet.
Um grand grand merci à Yasmina pour sa gentillesse et à Abidcars pour leur belle politique de louer des voitures!!

3 juni 2024

Excellente expérience avec Abid Cars

Nous avons loué une Skoda 7 places pour 2 adultes et 5 enfants. Yamina de l'agence d'Agadir et Anas de l'agence de Fès ont été très sympathiques.
Pendant toute la durée de ma location, le personnel était toujours disponible pour répondre à mes questions et résoudre tout problème éventuel. Leur service clientèle exemplaire a vraiment contribué à rendre mon voyage aussi fluide et agréable que possible.
Il n'y a eu aucun frais caché : le kilométrage fut bien illimité et la caution m'a été rendue immédiatement.
Merci encore à Yamina et Anas.

7 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Abid Cars!

Pour un séjour de 12 jours en famille en avril 2024, nous avons loué un vehicule avec Abid Cars à un tarif très attractif pour parcourir le sud du Maroc. Nous avons été très satisfaits de notre choix! Malgré un retard de vol, on nous attendait a l'aéroport avec un vehicule simple, en très bon état, propre, aucun problème a signaler en plus de 1000 km. Restitution de la voiture rapide et sans problème. Nous recommandons vraiment cette agence!

6 april 2024

Yasmina is simply brilliant

Yasmina is simply brilliant. So helpful , prompt replies and a great service. Price was good , easy paperwork and very trustworthy. We used Agadir branch just round corner from Riu Palace. 1 day trip to Atlas Mountains was amazing. Thanks

2 november 2023

Nice service

I used their service when I was in Rabat last year, I really recommend this agency if you want to rent a car in Rabat, the guy (I think his name was Hassan) is so friendly and helpful.

2 april 2015