Ordinati ieri arrivati a Bordighera in 22 ore refrigerati. Ottima spedizione con corriere SDA. QUALITÀ ECCELSA Cosi potremo farli degustare ad amici Francesi. Comprata bella rostelliera in ferro... Toon meer
Arrosticini “made in Abruzzo” finalmente a casa mia anche se non risiedo più nella mia stupenda regione. Velocissimi e disponibilissimi, tanto che mi è sembrato di acquistare dal negozio sotto casa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Che dire, inizierei con la serietà e la simpatia con la persona con cui sono in contatto per poi continuare con la precisione e il confezionamento con cui arrivano gli arrosticini e per finire la bont... Toon meer
Sono i più buoni arrosticini formaggi salsicce che abbiamo mangiato grazie al vostro servizio che ci a dato la possibilità di portali nella nostra tavola. A duemila chilometri di distanza tutto ciò è... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spedizione di arrosticini abruzzesi freschi a privati e ristoranti per ITALIA e in EUROPA in 24/48h
Contactgegevens
Via Padre Ugolino Frasca snc, 66100, Chieti, Italië
- info@abruzzoarrosticini.it
- www.abruzzoarrosticini.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Sono buonissimi di alta qualità
Sono buonissimi di alta qualità, Consegna in 2 giorni

Soddisfattissimo
Soddisfattissimo dell'attenzione al cliente, dei tempi di consegna rapidissimi e soprattutto della qualità dei prodotti!!!

Arrosticini buoni
Arrosticini buoni, servizio celere e impeccabile, collaboratori gentilissimi e disponibili

Arrosticini top
Merce perfetta, packaging veramente di alto livello, consegna in tempi brevissimi e assoluta disponibilità

Genuini e professionali
Prodotti genuini e di buona qualità. Attenzione alla catena del freddo e cura del cliente. Sono stato contattato con professionalità e cortesia per risolvere alcuni dettagli relativi ai prodotti da me scelti

Ottimo acquisto
Ho acquistato una fornacella, visto che qua da me era introvabile. Arrivata in tempi brevissimi, ordine fatto venerdì e ricevuto lunedì mattina. Ottimo! Mi serviva per un regalo e il sito mi ha ispirato subito fiducia!
Sonia

Prodotti di qualità spedizioni veloci
Prodotti di qualità spedizioni veloci

Ottimi arrosticini
Spedizione rapida, qualità ottima,gentili

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Precisione nella consegna e qualità del…
Precisione nella consegna e qualità del prodotto……grazie

HO AVUTO CONTATTI CON LA SIG.ROMINA UNA PERSONA GENTILISSIMA
HO AVUTO CONTATTI CON LA SIG.ROMINA UNA PERSONA GENTILISSIMA , AVEVO ORDINATO ARROSTICINI DI PECORA E DI FEGATO,LI HO COTTI IERI SONO VERAMENTE STRAORDINARI .COMPLIMENTI .SONO ECCEZZIONALI

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Ottimo servizio clienti e prodotti top

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Bontà abruzzesi e attenzione ai clienti
Prodotti di altissima qualità, freschi,tipici abruzzesi. Servizio cortese, rapido e pronto ad accogliere tutte le esigenze. Assolutamente consigliato

Arrosticini buonissimi
Arrosticini buonissimi, spedizione puntuale refrigerata e programmata. Assolutamente consigliati.

Esperienza SUPER
Ogni ordine è una esperienza fantastica, confermano professionalità e qualità dei prodotti con uno standard di eccellenza.
Servizio clienti sempre disponibile, efficiente e cortesia al TOP.
Davvero bravi 👏👏👏

Rapidissimi e buonissimi
Rapidissimi, gentilissimi e soprattutto con un prodotto di qualità vera.
Arrivato perfettamente confezionato e ben al fresco nel contenitore isolante.
Questa volta erano arrosticini classici, ma proveremo anche il testo della produzione di sicuro

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Prodotto arrivato perfettamente conservato 24h dopo l’ordine. Staff TOP, gentili, attenti ad ogni piccolo dettaglio. Molto professionali
Super consigliato

Prodotti al top
Prodotti al top, servizio eccellente – sempre volentieri!

Dieci e lode
Compro da più di dieci anni da questo sito e non mi ha mai deluso. La persona che vende e’ sempre sul pezzo e risponde immediatamente ai messaggi. Ottimo in tutto

Buonissimi arrosticini!
Buonissimi e tenerissimi arrosticini !!!
Attenzione, che gli omaggi si ricevono solo se si attiva la medesima voce nell'ordine...