Ordinati ieri arrivati a Bordighera in 22 ore refrigerati. Ottima spedizione con corriere SDA. QUALITÀ ECCELSA Cosi potremo farli degustare ad amici Francesi. Comprata bella rostelliera in ferro... Toon meer
Arrosticini “made in Abruzzo” finalmente a casa mia anche se non risiedo più nella mia stupenda regione. Velocissimi e disponibilissimi, tanto che mi è sembrato di acquistare dal negozio sotto casa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Che dire, inizierei con la serietà e la simpatia con la persona con cui sono in contatto per poi continuare con la precisione e il confezionamento con cui arrivano gli arrosticini e per finire la bont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spedizione di arrosticini abruzzesi freschi a privati e ristoranti per ITALIA e in EUROPA in 24/48h
Via Padre Ugolino Frasca snc, 66100, Chieti, Italië
- info@abruzzoarrosticini.it
- www.abruzzoarrosticini.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Usato il servizio più volte
Usato il servizio più volte. Arrosticini sempre buoni, sempre freschi, sempre puntuali

Prooondo
Prodotti eccellenti e assistenza di livello. Raccomandato

Ottima qualità abruzzese
Io sono abruzzese e ormai mi fornisco da loro da diverso tempo. Vendono prodotti di qualità e rappresentano la tipicità abruzzese al 100%.

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Arrosticini di Ottima Qualità e…
Arrosticini di Ottima Qualità e servizio Super !!!!

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Esperienza squisita in tutti i sensi
È stato il mio primo acquisto da loro e nonostante qualche mia perplessità e la mia richiesta di informazioni ho trovato una cura ed una disponibilità verso il cliente quasi commovente. Gentili puntuali e disponibili.

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Ottima esperienza. Arrostisticini di ottima qualità. Sicuramente alla prima occasione provvederò ad effettuare un nuovo ordine. Consigliato.

Il top
Siete il TOP..per la serietà negli aggiornamenti, prodotti buoni...mi dispiace solo che la spedizione è troppo alta verso l' estero sennò li comprerei più spesso...ma quando posso li prendo !

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
I sapori d’Abruzzo sempre con me!
Da anni acquisto più volte l’anno gli arrosticini ed ho sempre ricevuto un prodotto ottimo e fresco! Consiglio vivamente quelli di fegato!

Semplicemente i migliori
Semplicemente, i migliori. Ho già acquistato più volte, ottimo supporto telefonico, spedizioni puntuali e perfette nell'imballo refrigerato. Qualità ottima dei prodotti, solo a scrivere la recensione, ho già voglia di ordinare e mangiare altri arrosticini !!

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Sono i più buoni arrosticini formaggi…
Sono i più buoni arrosticini formaggi salsicce che abbiamo mangiato grazie al vostro servizio che ci a dato la possibilità di portali nella nostra tavola. A duemila chilometri di distanza tutto ciò è possibile con la vostra azienda. Lo consiglio a tutti amanti di queste prelibatezze

Senza eguali
Puntualità nel servizio, attenzione all’imballo per il trasposto, la bontà del prodotto non ha eguali

Che dire tutto ottimo
Che dire la carne che ho più volte comprato era ottima e la loro spedizione ineccepibile

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Semplicemente i numeri 1!!
Spedizione velocissima e ben fatta….il prodotto poi, è qualcosa di assolutamente unico!!!!! GRANDISSIMI!!

prodotti di ottima qualità
prodotti di ottima qualità, gestione ordini velocissimi.

Antwoord van Abruzzo Arrosticini
Prodotto fresco di ottima qualita'. Imballaggi sempre perfetti. Consegne puntualissime.

Qualità e cordialita
Cordiali, precisi ma soprattutto ottima qualità del prodotto ....molto soddisfatta!

Qualità prezzo buoni
Chiarezza prima di tuttoPrima di ord informatevi se…
Prima di ordinare informatevi se effettivamente giungeranno al vostro domicilio. In base alle destinazioni infatti se disagiate secondo criteri non noti. Vi può essere proposto un fermo deposito a chilometri di distanza, non è vero quindi che ordinando entro il 9 agosto e’ certo l’arrivo al domicilio indicato