Absys - Externalisation d'accueil téléphonique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absys s'adapte à nos outils et process grâce à des échanges constructifs. Nous travaillons ensemble en boucle d'amélioration continue et c'est appréciable. Absys a également été d'une grande aide p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de ce service. J’ai essayé plusieurs services similaires et celui-ci est de loin le plus agréable ! Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nôtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bjr je reviens apres 2 années d'absence…

Bjr je reviens apres 2 années d'absence j'imagine que cela va bien se passer car pandant 12 ans sur notre ancienne activité nous avons eu une bonne expérieence client , il n ' y a pas de raison pour que cela soit different.

16 september 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Quel plaisir de vous retrouver après ces deux années ! 😊

12 années à vos côtés, puis ce retour vers Switchy, c’est une belle marque de confiance.

Toute l’équipe reste mobilisée pour que cette nouvelle expérience soit à la hauteur de la précédente, avec toujours la même priorité : prendre soin de vos appels et vous laisser l’esprit libre.

Très bon retour parmi nos clients Switchy !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super application et entreprise je…

Super application et entreprise je recommande mille fois sérieux et confiance a 100 pourcent..

16 juli 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

Votre retour nous fait très plaisir. Savoir que vous appréciez à la fois notre permanence téléphonique et l'accompagnement de nos équipes est la plus belle des récompenses.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à vos côtés pour la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

régularité de la performance ....c'est…

régularité de la performance ....c'est toujours difficile de se maintenir pro et encore professionnel ! objectif atteint ...

15 juli 2026

Bonjour Maître,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez raison, maintenir un niveau de qualité constant est un véritable défi. Nous sommes donc particulièrement heureux que vous souligniez la régularité de notre accompagnement et le professionnalisme de nos équipes.

Votre confiance est précieuse et nous motive à conserver ce niveau d'exigence chaque jour.

Merci encore pour votre fidélité.

tarif exorbitant

8 juli 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Nous sommes désolés de lire que notre prestation ne répond pas à vos attentes.

À la suite de votre questionnaire de satisfaction, dans lequel vous évoquiez notamment le tarif et votre souhait de disposer de davantage de solutions d'automatisation, nous avons essayé de vous contacter afin de mieux comprendre votre retour et d'échanger avec vous. Nous n'avons malheureusement pas réussi à vous joindre.

Nous restons naturellement disponibles pour en discuter. Si certains points peuvent être améliorés ou si vos besoins ont évolué depuis la mise en place de votre accueil téléphonique, nous serons ravis de rechercher avec vous la solution la plus adaptée.

L'équipe absys

Professionnel

Professionnel, efficace, pour un prix acceptable : ce système permet de faire la jonction entre prendre les appels soi-même (ce qui signifie des interruptions ou des appels manqués) et un secrétariat à temps plein.

6 juli 2026

Bonjour Maître Baronnet,

Merci pour votre retour et pour cette belle évaluation.

Vous soulignez exactement l’objectif de Switchy : vous permettre de rester disponible pour vos clients sans subir les interruptions permanentes liées aux appels entrants.

La permanence téléphonique Switchy offre une solution flexible entre la gestion des appels en direct et un secrétariat à temps plein. Vous gardez la maîtrise de votre disponibilité tout en garantissant un accueil professionnel à vos interlocuteurs.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et vous remercions pour votre confiance.

Parfait bonne

Parfait bonne

25 juni 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon retour des clients appelants.

Très bon retour des clients appelants.
Service jugé très professionnel.

9 april 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre retour, Madame Lesandre.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Savoir que vos appelants perçoivent un service professionnel confirme que Switchy tient son rôle de relais au quotidien.

Vous restez disponible pour l’essentiel, Switchy assure la continuité avec rigueur.

Ravis de vous accompagner chaque jour.

Efficace et pro

8 april 2026

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci beaucoup pour votre retour, Monsieur Nicolas.

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et de répondre à vos attentes avec constance.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous garantir un service toujours efficace et professionnel.

À très bientôt.
Aurélie, l'équipe Switchy

Fiable

Les appels sont correctement retranscrits.

2 februari 2026

Bonjour Maitre Devarenne Odaert,

Merci pour ce retour qui va droit à l’essentiel.
Des appels bien pris, des messages clairs, zéro perte d’info : c’est exactement l’objectif de Switchy.

Ravi de savoir que la fiabilité est au rendez-vous.
On continue à prendre le relais pendant que vous restez concentrée sur vos dossiers.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience des vraies…

Très bonne expérience des vraies professionnelles

19 januari 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour ce message qui fait plaisir à lire.

Des vraies professionnelles, engagées et efficaces : c’est exactement l’énergie que Switchy met dans chaque appel.

Ravi que votre expérience reflète cette exigence.
À très bientôt,

Good value for money

28 november 2025

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Thank you for your review! Switchy keeps things simple and efficient — you stay in control, we take over when needed. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité…

Un grand merci à toute l’équipe, et tout particulièrement aux téléphonistes, toujours aimables et très attentionnés dans leurs réponses. Je recommande vivement !
— Alain B., Suisse

26 november 2025

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci Alain, votre message fait plaisir à lire.
Switchy vous accompagne pour garder les mains libres, et votre retour met en lumière le travail des chargés de clientèle qui décrochent pour vous au quotidien.
Ravi de voir que le service vous offre ce confort instantané que vous cherchiez.

Très belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience très satisfaisante au…

Une expérience très satisfaisante au sujet du centre d'appel externalisé. À l'écoute du client et surtout assez réactif aux demandes client.

22 september 2025

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Un grand merci pour votre retour ✨
Savoir que notre équipe a su être à l’écoute et réactive, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.
On est heureux que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes… et on fera tout pour que ça continue !

L’équipe Absys

Plus de 5 ans de collaboration

Nous utilisons ce service depuis plus de 5 ans et nous sommes ravis de la qualité de l'accueil, de la simplicité d'utilisation et du reporting après chaque appel.
Bravo à toute l'équipe ainsi que pour les évolutions récentes.

28 augustus 2025

Bonjour Eric,

Votre retour après plus de 5 ans d’utilisation est particulièrement précieux. Vous soulignez des points qui nous tiennent à cœur : un accueil de qualité, une utilisation fluide au quotidien et un suivi clair après chaque appel. Ces fondamentaux sont le socle sur lequel nous faisons évoluer Switchy, pour vous offrir toujours plus de confort et d’efficacité. Merci d’avoir relevé également nos récentes évolutions : elles sont pensées pour que vous restiez concentré sur l’essentiel, en toute sérénité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Secrétaires très polis qui donnent une bonne image

Facile à mettre en place, les secrétaires sont bien, petit point à améliorer : l'orthographe des noms des clients qui sont vraiment écrits à l'oreille, parfois méconnaissables. Il suffirait de demander à la personne d'épeler son nom.

22 april 2025

Bonjour Gabrielle,

Merci beaucoup pour votre avis sur Trustpilot ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la politesse de nos secrétaires et la facilité de mise en place de Switchy.pro.

Concernant l'orthographe des noms, sachez que demander aux clients d'épeler leur nom fait déjà partie de notre processus. Je vais immédiatement remonter cette information à notre équipe pour vérification et amélioration.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour !

Bien à vous,

Aurélie
Équipe Switchy.pro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service d'une qualité constante et…

Un service d'une qualité constante et irréprochable associé d'une grande flexibilité !

24 maart 2025

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌 Chez Switchy.pro, nous mettons un point d’honneur à allier qualité et flexibilité pour répondre au mieux à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚀✨
Aurélie, l'équipe Switchy.pro

Service de qualité

Service de qualité, pratique et simple d'utilisation. Seul bémol à mon sens, impossibilité de personnaliser des messages sur des périodes d'absence ou autres.

4 maart 2025

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction en termes de qualité et de simplicité. Concernant la personnalisation des messages en période d’absence, nous comprenons votre besoin et prenons bien en compte votre remarque.
N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter, nous serions heureux d’explorer avec vous des solutions adaptées. 😊
Aurélie, l'équipe Switchy

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service s'arrête sans prévenir

Le service s'arrête sans prévenir, sans proposer de recharger.

22 januari 2025

Bonjour Alexandre,
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'arrêt du service et vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement lié à l'envoi du mail d'avertissement.

Effectivement, un incident a empêché l'envoi de cette notification, ce qui n'est pas à la hauteur de nos standards de qualité. Nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre expérience.

Cependant, nous souhaitons rappeler que dans chaque compte rendu d’appels, le décompte des crédits restants est systématiquement indiqué, et ces informations sont également disponibles à tout moment dans votre interface client. Nous vous invitons à y jeter un œil régulièrement pour éviter toute interruption future.

Votre retour nous est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Si vous rencontrez d’autres difficultés ou souhaitez en discuter davantage, notre équipe reste disponible à bonjour@switchy.pro.

Bien cordialement,
Aurélie,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Notre compte est arrivé à "zéro crédit"…

Notre compte est arrivé à "zéro crédit" et je n'ai pas été prévenu ... bilan 1 mois sans savoir que notre standard n'était pas joignable ! Sinon le service est très bien.

30 september 2024

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Nous sommes navrés pour ce désagrément !
Nous faisons le nécessaire pour vous informer régulièrement et de manière automatique, de l'état de votre compte client.
Nos messages sont peut être arrivés dans vos SPAMS ?
N'hésitez pas à nous contacter par mail afin que l'on vérifie ensemble.

Aurélie,
L'équipe Switchy.pro

très bon accueil

très bon SAV et bon accueil de la clientèle
je suis client depuis longtemps

5 augustus 2024

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour Robert et merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et ce depuis plusieurs années maintenant :-).

Aurélie
L'équipe Switchy.pro