Absys - Externalisation d'accueil téléphonique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bjr je reviens apres 2 années d'absence j'imagine que cela va bien se passer car pandant 12 ans sur notre ancienne activité nous avons eu une bonne expérieence client , il n ' y a pas de raison pour q... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absys s'adapte à nos outils et process grâce à des échanges constructifs. Nous travaillons ensemble en boucle d'amélioration continue et c'est appréciable. Absys a également été d'une grande aide p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de ce service. J’ai essayé plusieurs services similaires et celui-ci est de loin le plus agréable ! Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nôtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service fiable et constant

Service fiable et constant. C'est parfait.

24 maart 2021

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour Erick et merci d'utiliser Switchy.pro !

Je suis très content de votre service

Je suis très content de votre service

11 februari 2021

Bonjour Chrystelle,
Merci pour vos recommandations ^^, nous sommes ravis de répondre à vos attentes.

Bien

Bien, facile a parametrer

25 januari 2021

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Nous allons tout mettre en œuvre pour vous satisfaire et obtenir votre 5ème étoile ! A partir d'aujourd'hui, c'est notre objectif prioritaire :).

Très bonne journée, l'équipe Switchy.pro

Acceuil Téléphonique

Absys, gère notre accueil téléphonique depuis plus de 10 ans.
C'est une équipe de professionnels qualifiés et réactifs. On apprécie particulièrement le sérieux et la proximité des équipes.

17 december 2020

Bonjour Rodolphe,
Un grand merci pour vos compliments sur nos services :)

Au top

Au top comme toujours

15 december 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de vous aider à accueillir vos appels :)

Utilisateur des services d'Absys depuis 27 ans

Utilisateur des services d'Absys depuis bientôt 27 ans, nous ne pouvons que recommander cette entreprise pour externaliser avec qualité la fonction "accueil téléphonique". Nous n'avons jamais eu de retours négatifs de nos prospects ou de nos clients durant cette période. Vous pouvez leur confier cette mission sans crainte, vous serez satisfaits de leurs prestations.

26 november 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire,
27 ans déjà ! Que le temps passe vite à vos côtés :) MERCI pour votre fidélité !

Très bien

Très bien ! Très satisfaisant ! On recommande !

25 november 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci d'utiliser Switchy.pro !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos clients sont contents de l'accueil…

Nos clients sont contents de l'accueil très professionnel et nous en temps qu'entreprise du suivi des messages et des prestations fournis pour un coût très raisonnable

18 november 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Notre équipe est heureuse de lire votre satisfaction :)

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. je recommande !

17 november 2020

Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien :)

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle, et une mise en place faite avec brio.
L'ensemble des acteurs ont été très réactifs, qui à permis de réaliser un démarrage de façon exemplaire.
Bravo

15 oktober 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire positif,
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De nombreuses années que nous travaillons avec ABSYS.
Les consignes sont dans l'ensemble plutôt respectées et comprises.

5 oktober 2020

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Nous fêtons ce mois-ci nos 10 ans de collaboration. Alors : joyeux anniversaire et MERCI pour votre fidélité :)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cout moyen d'appel trop élevé

5 oktober 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Le tarif de nos prestations évolue en fonction de plusieurs critères (nombre et durée des appels, amplitude horaire, week-end, formule sélectionnée).

Dès lors, nous ne souhaitons pas mettre en péril la qualité de service pour laquelle nous sommes reconnus dans la profession depuis 26 ans.

Si le coût ne vous paraît pas adapté à votre situation, nous pouvons faire un point sur votre dossier afin d’évaluer les meilleures alternatives.

Notre service client va prendre contact avec vous rapidement pour étudier les différentes possibilités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des prestations

Je suis très satisfait des prestations d’Absys. Ils sont constant, tout au long des années, dans leur qualité de service

Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles !
Déjà 8 ans que nous collaborons, pour notre plus grand plaisir :) MERCI pour votre fidélité !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien dans l l'ensemble

Très bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui le volume d appels reste très faible....dommage que l abonnement ne soit adapté automatiquement au volume d appels mensuels.

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci de nous faire remonter ces informations.

Lors de situations exceptionnelles (Covid-19, pic ou chute du nombre d'appels, etc...) nous sommes à votre disposition pour adapter votre formule en fonction des situations.

Excellent service

Excellent service pour assurer une permanence de qualité au téléphone.
Le retour par e-mail nous assure un suivi parfait.
Les consignes, quand nous en donnons, sont parfaitement exécutées.
Je recommande sans réserve.

1 oktober 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour les 5 étoiles !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Notre partenariat avec Absys se passe bien

Absys a également été d'une grande aide pour notre entreprise lors du confinement avec un service maintenu à 100 % .

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Nous sommes heureux de lire que tout se passe bien et que le fonctionnement actuel est en phase avec vos attentes :)

Client depuis 2003 !

Absys nous accompagne depuis 2003 dans l’accueil téléphonique de nos clients ! A notre plus grande satisfaction !

Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes heureux de vous accompagner depuis 17 ans :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours très disponibles et réactifs

Toujours très disponibles et réactifs, merci !

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Nous sommes ravis de lire cela de votre part :)

Très bien

Très bien, il arrive que quelquefois les messages sont mal notés mais nos remarques sont très vite prise en compte

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Nous œuvrons chaque jour pour l'amélioration de nos services (process, formation des collaborateurs) et il arrive parfois que l'humain fasse des erreurs. Nous en sommes pleinement conscients et faisons de notre mieux pour assurer la meilleure qualité de service grâce à vos retours.

Accueil Téléphonique TPE

Absys nous assure un accueil permanent de qualité et nous permet de traiter l'ensemble de nos appels entrants depuis maintenant, plusieurs années.

Bonjour et merci pour votre commentaire,
Déjà plus de 7 ans que nous sommes fiers de vous accompagner au quotidien :)

Dit is Trustpilot