Absys - Externalisation d'accueil téléphonique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bjr je reviens apres 2 années d'absence j'imagine que cela va bien se passer car pandant 12 ans sur notre ancienne activité nous avons eu une bonne expérieence client , il n ' y a pas de raison pour q... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien dans l'ensemble si ce n'est que nous aurions aimé un geste commercial suite au confinement car nos clients opticens ont été fermés du 17 Mars au 12 Mai donc pas d appel....encore aujourd'hui... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absys s'adapte à nos outils et process grâce à des échanges constructifs. Nous travaillons ensemble en boucle d'amélioration continue et c'est appréciable. Absys a également été d'une grande aide p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de ce service. J’ai essayé plusieurs services similaires et celui-ci est de loin le plus agréable ! Un grand merci à toute l’équipe, et tout particuli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de l'accueil téléphonique personnalisé depuis 1994, nous répondons à tous vos clients comme s'il s'agissait des nôtres. Répondre au téléphone, aux mails, aux chats, aux courriers est notre métier. Mais notre mission est d’apporter la bonne réponse au bon moment : à vos prospects, clients, fournisseurs, candidats, employés, le jour, la nuit, en semaine ou le week-end.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bravo et merci

Pas de baisse de performance pendant le confinement et en plus des informations régulières très appréciées.

Bonjour et merci !
Toute l'équipe est mobilisée en toute circonstance pour vous satisfaire et mériter ainsi votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

c'est un peu cher comme service mais…

c'est un peu cher comme service mais bien efficace

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci pour votre commentaire, nous faisons le maximum pour vous offrir un service de qualité, qui nous permettra d'avancer encore longtemps ensemble.

Pro et Dispo

Pro et dispo

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service jugé globalement très bon

Service jugé globalement très bon. Répondant(e)s aimables, courtois et bien jugé par nos clients et personnels.

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour Christian, merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de voir Bob et Butagaz évoluer à nos côtés :)

Un partenariat depuis plus de dix ans

Un partenariat depuis plus de dix ans

Notre collaboration est en constante évolution.
Une capacité à mettre en place des nouveaux process avec agilité

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Et oui, déjà 14 ans à vos côtés, que le temps passe vite !
Nous sommes heureux de vous accompagner à travers ce partenariat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rendre les procédures plus robuste

L'automatisation des procédures permettrait d'éviter des erreurs humaines et me permettrait de mettre 5 étoiles.

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Notre pôle Innovations & Technologies et l'ensemble de l'équipe technique sont déjà à pied d'oeuvre quant à l'élaboration d'un outil permettant d'automatiser de nouvelles procédures.
Nous avons hâte de vous présenter ces évolutions !

Parfait !

Service parfait et mes clients en sont content ! Je met 3 étoiles car ils devraient mettre en place certaines améliorations qui ne sont pas négligeables et que j'attends avec impatience.

Merci l'équipe !

4 juni 2020

Bonjour Audrey,
Merci de nous avoir fait remonter vos idées et suggestions par e-mail. Nous les avons bien prises en compte dans l'optique des futures évolutions de Switchy.pro. Bonne expérience sur nos services !

Validé !

J’utilise switchy depuis plusieurs maintenant et je dois avouer que pour une petite entreprise c’est vraiment très simple à utiliser et adapté à notre utilisation.

2 juni 2020

Bonjour Alexis,
Nous sommes ravis d'entendre cela de votre part :) Merci pour vos compliments et profitez bien de votre expérience sur Switchy.pro

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'interface reste à améliorer mais le…

L'interface reste à améliorer mais le service est satisfaisant.

1 juni 2020

Bonjour Thomas,
Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! Nos équipes œuvrent déjà aux prochaines mises à jour pour faciliter l'usage de Switchy. Nous avons hâte de vous les faire découvrir :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile à installer et à utiliser

Facile à installer et à utiliser. Service client réactif en cas de besoin !

27 mei 2020

Bonjour Baptiste,
Merci pour votre recommandation de la solution Switchy. Bonne expérience parmi nous :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Configuration rapide et service de…

Configuration rapide et service de qualité. Je ne pensais pas pouvoir avoir un jour un secrétariat pour mon auto-entreprise.

27 mei 2020

Bonjour Jordan,
Merci pour vos compliments ! Nos équipes sont en pleine forme grâce à votre feedback :)

Cest super merci

19 mei 2020

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. C'est notre plus belle récompense :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problème d'attente avec un des mes…

Problème d'attente avec un des mes appels de tests.

Message rapide du support à propos de ce problème.

1 mei 2020

Bonjour !
Notre équipe a pris en charge votre demande afin de la résoudre.
Nous sommes attentifs à toutes les remontées de nos clients permettant d'améliorer le service Switchy. Merci d'avoir informé notre support technique de ce dysfonctionnement.

L'équipe Switchy.pro vous souhaite une agréable journée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très efficace dans la prise d'appels et…

Très efficace dans la prise d'appels et le résumé des demandes entrantes.

12 februari 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Bonjour ! Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous appréciez votre expérience avec Switchy pour l'accueil de vos appels entrants :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien sur l'accueil téléphonique

Très bien sur l'accueil téléphonique, le personnel est très aimable, et très apprécié par mes client(es).
Bon courage
Merci à vous tous.

14 januari 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Merci 1000 fois pour vos compliments et votre fidélité à Switchy.pro ! Le message est passé auprès de vos agents d'accueil téléphonique :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les mails clients sont rarement…

Les mails clients sont rarement indiqués alors qu'on paye cher le service. Parfois même vous envoyez les messages sur "contact" alors que la personne concerné à son propre mail et qu'il est bien enregistré chez vous.

14 januari 2020

Antwoord van Absys - Externalisation d'accueil téléphonique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

La satisfaction des Switcheurs est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi notre équipe va prendre contact avec vous sous 24h afin de résoudre vos dysfonctionnements.

Il semblerait qu'un doublon de fiche contact de votre organigramme soit à l'origine de cela.
Notre service client va vous aider à corriger cela.

Un bonne solution

13 januari 2020

Bonjour M. de Preux,
Merci de faire confiance à Switchy.pro pour l'accueil de vos appels téléphoniques :)