Allcamps Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eine ganze Woche waren wir dort keine einzige Animation keine Show nichts, ausserdem war unser Bungalov voll mit Ameisen tag tâglich und das Schlafzimmer stank nach toilette.! Allgemein sehr schm... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Haben zum ersten Mal bei Ihnen gebucht, sehr gut ersichtliche Informationen, auch die Preise sind aufschlussreich dargestellt und informative. Mal schauen was sich daraus ergibt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allcamps hat eine sehr übersichtliche Website. Mit hilfe der Filter war es sehr einfach alle Campingplätze auszufilter, welche für uns passen. Gebucht war sehr schnell und sehr einfach. Es kommen rege... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vakantieaccommodatie
  2. ook in
  3. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eine ganze Woche waren wir dort keine…

Allgemein sehr schmutzig die gemeinschafts Orte alle und Bademeister die nicht reagieren wenn 10-11 Jâhrigere jungs in den Pool pissen!

Beim Desk war nur beim Checking eine einzige Dame die Deutsch sprechen konnte aber nur am ersten Tag alle anderen konnten kein Deutsch und es war zimmlich schwer um sich zu verstândigen. Für diesen Preis und die 1000km war es absolut nicht Wert.

16 september 2026

Sind gespannte was kommt

16 september 2026

Ansich ein mässig schöner Campingplatz

Ansich ein mässig schöner Campingplatz. Zwar hat es Alles was man braucht. Kritik bezieht sich auf die Stellplatzgrösse, die eher klein und sehr gedrängt sind. Obschon wir im Voraus einen mind. 60m2 Platz angefragt haben und dies auch noch zwei Tage vor der Ankunft nochmals angefragt haben, war nur ein relativ kleiner Platz zur Verfügung. Also nur Camping Van und kleines Zelt. Zum Leid gab es noch während der Nacht zwei starke Gewitter, das Wasser floss wie in Bächen, so dass wir Alles hastig im Campervan verstauen mussten. Die Lage jedoch ist gut, man ist relativ schnell in Garda, Bardolino etc. Wie erwartet ist war der Campingplatz und die Promenade sehr stark frequentiert, jedoch typisch für den Gardasee. Schade, dass es von den Stellplätzen keine freie Sicht auf den See gibt. Wir waren bereits auf 4 verschiedenen Campingplätze in den Ferien, jedoch dieser, zum Glück auch Hundefrei, dennoch der für uns schlechteste Aufenthalt. Nicht die Qualität des Campingplatzes, sondern lediglich das Wohlbefinden in dieser sehr engen und aneinander gedrängten Anordnung der Stell Plätze.

8 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei uns kriegt di anlage ne gute wie ne…

Bei uns kriegt di anlage ne gute wie ne schlechte bewertung

DIE Schlechte:
Bei der poolanlage sind si noch nicht so weit vorgeschritten wie beim resti oder an der strandbarr

Weshalb man dort besonders gut schauen muss wen mann mit freunden /Familen dort ist und getrente rechnungen hat die bedinung an der kasse probiert einem übdr den tisch zu ziehen und läst mehere personen mehere beträge doppelt auszahlen ( gibt am ende des tages bestimt ein tolles drink geld wen man es nicht merkt ist aber ekelhaftes verhalten )

Die gute bewertung :

Die Bungalo sind sehr sauber auch di anlage ist gepflegt im resti wie in der strandbar ist das personal top freundlich und super

29 augustus 2026

Liebe Kundin,

Besten Dank für Ihre Bewertung des Campingplatzes. Wir bedauern, dass nicht alles perfekt war. Schade, dass Sie nicht unseren Service als Buchungsplattform und Vermittler bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie damit voll und ganz zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung von Campingplatz

Der ganze Buchungs-Ablauf und die Bezahlung funktioniert sehr gut. Auch die Möglichkeit einer Anzahlung und anschliessender Restzahlung ist sehr Kundenfreundlich. Die Übersicht der verschiedenen Campingplätze und deren Möglichkeiten sind gut strukturiert und verständlich.

10 augustus 2026

Abendprogramm ist eine Zumutung

Abendprogramm ist eine Zumutung. Zu laut zu spät und nicht Kinderfreundlich. Sanitäre Anlagen lassen zu wünschen übrig. Alles etwas schmuddelig. Wlan funktioniert sehr sehr schlecht dafür ist es zu teuer

10 augustus 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Abendprogramm, den Sanitäranlagen sowie der WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren.

Wir können nachvollziehen, dass insbesondere eine hohe Lautstärke am Abend sowie Einschränkungen bei der Sauberkeit oder der Internetverbindung das Urlaubserlebnis beeinträchtigen können. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir als Vermittler auf die Gegebenheiten vor Ort keinen Einfluss haben.

Freundliche Grüsse

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In die Jahre gekommen und überteuert

Wir waren das erste und gleichzeitig auch das letzte Mal auf diesem Campingplatz.
Leider waren wir sehr enttäuscht. Der gesamte Platz ist deutlich in die Jahre gekommen und wirkt nicht mehr gepflegt.
Ein großer Kritikpunkt sind die Sanitäranlagen. Es gibt viel zu wenige, sie waren häufig nicht sauber und bei der Anzahl der Gäste völlig unzureichend.
Auch die Sportanlagen sind stark in die Jahre gekommen und wirken regelrecht verlottert. Es gibt lediglich einen Outdoor-Fitnessbereich, der kaum nutzbar ist. Die Sportplätze machen einen ungepflegten Eindruck und sehen so aus, als würden sie kaum noch genutzt. Trotzdem muss man für Tischtennis, Beachvolleyball oder den Fußballplatz zusätzlich bezahlen. Selbst die Liegen am Pool kosten extra. Bei dem ohnehin schon hohen Grundpreis des Campingplatzes sollte das unserer Meinung nach alles inklusive sein.
Außerdem war der Campingplatz extrem überfüllt. Mit unserem 7-Meter-Wohnwagen war es sehr schwierig, zu unserem Stellplatz zu gelangen. Die Wege sind viel zu eng, sodass das Rangieren äußerst mühsam war.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns überhaupt nicht. Wir können diesen Campingplatz leider nicht weiterempfehlen und werden definitiv nicht wiederkommen.

2 augustus 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Campingplatz Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte.

Bitte beachten Sie, dass wir als Vermittler keinen Einfluss auf die Ausstattung, Pflege oder Preisgestaltung des Campingplatzes haben.

Leider haben Sie nicht unseren Service bewertet. Wir hoffen, dass Sie damit voll und ganz zufrieden waren.

Total überladen, unfreundlich, unflexibel

Total überladen, viel zu viele Mobile Home im Verhältnis zu den anderen Anlagen! Pool wie auch Strand viel zu klein!
Kaum Personal. Dienstleistung und Camping keine 5 Sterne wert. Max.3 Sterne.
Mobile Home ok, jedoch sehr einfach .
Kein Warm Wasser für 4Personen. Animation nur Französisch und Englisch. Restaurant im Campingplatz taugt nichts.
Keine Beleuchtung auf den Sportplätzen.
Sehr unfreundlich und unflexibel

31 juli 2026

Liebe Kundin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Als Vermittler der Unterkunft nehmen wir die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und bedauern, dass Sie verschiedene Aspekte der Anlage als unzureichend empfunden haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte liegen im Verantwortungsbereich des Campingplatzbetreibers. Dennoch verstehen wir Ihren Unmut und können nachvollziehen, dass dies Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt hat.

Auch wenn wir auf die Gegebenheiten und Dienstleistungen vor Ort keinen direkten Einfluss haben, hoffen wir, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Unfreundlich

Unfreundlich, nur wenige Duschen, überfüllt, schlecht beschriftet

5 juli 2026

Guten Tag Familie Hess

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht positiver erlebt haben. Wir bedauern insbesondere, dass Sie den Service als unfreundlich empfunden haben und mit der Anzahl der Duschen, der Auslastung des Campingplatzes sowie der Beschilderung unzufrieden waren.

Als Vermittler haben wir auf die Gegebenheiten und Abläufe vor Ort zwar keinen direkten Einfluss, wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und leiten diese an den Campingplatz weiter. Solche Hinweise sind wichtig, um mögliche Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaubsreisen angenehmere Erfahrungen.

Freundliche Grüsse,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz ganz schlimm das ganze lasst die…

Ganz ganz schlimm das ganze lasst die finger von der firma!!

11 juni 2026

Lieber Kunde

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Situation unzufrieden sind.

Die Stornokosten sind in den Allgemeinen Vermietungsbedingungen von Allcamps klar geregelt und entstehen abhängig vom Zeitpunkt der Stornierung. Mit Ihrer Buchung haben Sie diesen AGB zugestimmt – sie bilden die vertragliche Grundlage.

Freundliche Grüsse

Sirmione

Bis jetzt hat alles reibungslos funktioniert. Nur war am anfang etwas schwer nachzuvollziehen, dass die Buchung erst als def. gilt, wenn der Campingplatz die Reservation bestätigt hat.

20 februari 2026