Allcamps Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Eine ganze Woche waren wir dort keine einzige Animation keine Show nichts, ausserdem war unser Bungalov voll mit Ameisen tag tâglich und das Schlafzimmer stank nach toilette.! Allgemein sehr schm... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Haben zum ersten Mal bei Ihnen gebucht, sehr gut ersichtliche Informationen, auch die Preise sind aufschlussreich dargestellt und informative. Mal schauen was sich daraus ergibt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ansich ein mässig schöner Campingplatz. Zwar hat es Alles was man braucht. Kritik bezieht sich auf die Stellplatzgrösse, die eher klein und sehr gedrängt sind. Obschon wir im Voraus einen mind. 60m2 P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allcamps hat eine sehr übersichtliche Website. Mit hilfe der Filter war es sehr einfach alle Campingplätze auszufilter, welche für uns passen. Gebucht war sehr schnell und sehr einfach. Es kommen rege... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vakantieaccommodatie
  2. ook in
  3. Vakantiewoningverhuur

Geschreven door het bedrijf

Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mobilheim soweit sauber

Mobilheim soweit sauber! Poolanlagen für Kinder ungeeignet! Gesundheitsrisiko, da keine Reinigung statt findet…Alle Poolanlagen weisen Fäkalgeruch auf. Haben unsere Ferien vorzeitig abrechen müssen…Da alle krank geworden sind…Extremer Hautausschlag, und hohes Fieber …Bei zwei Kleinkindern schon lebengefährlich, bei den Temperaturen ( verweigern das Trinken aufgrund von Schmerzen) Essen entspricht dem Anlagen Standard. Altes Öl in der Fritteuse und fachlich unvorbelastetes Personal. Pasta bekommen Sie noch hin! Ferien Empfehlung nur mit extrem guter Krankenkasse zu empfehlen…Bei der Ferienzeitplanung unbediengt die Dauer des anschliessenden Spitalaufenthaltes miteinkalkulieren ( ebenfalls die Kosten für Medizin und Ärzte). Hoffe wir überleben das ohne nachhaltigen Schaden für unsere Kinder.

23 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lieber Kunde
Wir danken für Ihre Bewertung zum gebuchten Campingplatz. Wir bedauern, dass Sie dort nicht vollumfänglich zufrieden waren.
Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mehr Bilder vom Campingplatz wäre noch…

Mehr Bilder vom Campingplatz wäre noch hilfreich.

7 april 2025

Sehr geehrte Frau Maag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Das hilft uns, unsere Webseite laufend zu verbessern. Bei Fragen zu Ihrer Buchung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüsse

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ausbaufähiger Kundendienst

Gute und übersichtliche Website, jedoch fehlende Kundenbetreuung. Auf emails wird nicht geantwortet, keine Ansprechperson für Buchungsanliegen.

15 maart 2025

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns Samstag Abend per E-Mail kontaktiert. Diese Bewertung datiert einen halben Tag nach Ihrer Anfrage. Bitte beachten Sie, dass unsere Büros am Wochenende geschlossen sind.
Gern können Sie uns während der Öffnungszeiten auch telefonisch kontaktieren. Informationen hierzu finden Sie in den FAQ.
Sonnige Grüsse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut

SchnelleAntwort via Mail und telefonisch sehr kompetent und bemüht für die Bedürfnis des Kunden.
Vielen Dank

10 maart 2025