Ya he comprado 2 veces, la ropa es chulísima, buena calidad, muy buenos precios y a mí los dos pedidos me han llegado en 2 días, te informan cuando los envian y cuando estan en reparto.... Había vist... Toon meer
The quality eas good, however the staff treatment in Plaza mayor was so awful as they treated us bad just because were Moroccans, they did not want to make us room for us to pay as we were in the queu... Toon meer
Me gustaría ponerle menos de una estrella, pero no puedo. Hago un pedido online hace 10 días, con tiempo suficiente para poder hacerle a mi marido este sábado 27/09 su regalo en nuestra cena de... Toon meer
Hoy hemos estado en la tienda de la C/colon Valencia y el trato ha sido espectacular, un chico llamado Mario ha sido muy atento y simpático, a pesar de ir con 3 niños en ningún momento nos ha puesto u... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tienda Online de Álvaro Moreno - Descubre las colecciones de moda para el hombre en Americanas, Trajes, Parkas, Polos, Camisas, Pantalones y mucho más.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Combinació talles
Està molt bé la botiga i els trages complets estan molt de preu i hi ha prou varietat, l únic que no m agrada es no poder combinar les talles, es venta seguro en el moment, en quan tens que mirar-ho online és pert la venta, va ser el meu cas
Muy contenta con el trato recibido y e…
Muy contenta con el trato recibido y e de decir que son buenos profesionales. Gracias
La devolucion en el centro comercial…
La devolucion en el centro comercial Isla Azul,fue rapida y sencilla con la ayuda del dependiente,que me ayudo a localizar el ticket de la compra on-line
Luz shoping jerez de la fra
Mi reseña es sobre la atencion en la tienda de luz shopping Jerez de la Frontera.
El trato directo con las chicas es muy desagradable y que decir si llamas y preguntas por una prenda su disponibilidad para desplazarme o no, directamente te dice que ella no va a mirar si hay esa prenda y cuelga.
Ha sido una muy mala experiencia.
Ropa con estilo y precio asumible
Ropa con estilo y buenos precios.
El trato de cierto personal de la tienda de Cáceres deja mucho que desear
El trato por cierto personal de la tienda deja mucho que desear ,parece que te están haciendo un favor cuando les pides te saquen una talla para probar ,eso en el caso de que te presten atención . No se si es por falta de personal ,dejadez del mismo o por otros motivos . Hablo de la tienda en Cáceres.
Experiencia nefasta por el vigilante de seguridad
Tienda centro Comercial el Faro, Badajoz.
Mi experiencia de hoy en esta tienda dejó bastante que desear, no por la ropa, sino por el trato recibido por parte del personal de seguridad.
Mientras me probaba una chaqueta frente a uno de los espejos de la tienda, el vigilante se dirigió a mí para decirme que eso estaba prohibido y que debía usar los probadores. Entiendo perfectamente que puedan existir normas internas, pero en ningún momento vi carteles que lo indicaran.
Al explicarle que no lo sabía y pedir disculpas, su respuesta fue bastante sarcástica, lo cual me pareció totalmente innecesario. Creo que hay formas mucho más educadas y profesionales de comunicar este tipo de indicaciones.
Los espejos están precisamente para ver cómo te queda una prenda, por lo que la situación resulta confusa para el cliente si no hay señalización clara.
Una pena, porque este tipo de actitudes empañan la experiencia de compra.
He estado hoy a las 15:15 en la tienda…
He estado hoy a las 15:15 en la tienda de C.C. la sierra de Córdoba y he sido super mal atendida por las dependientas de esta tienda, han sido muy desagradables y nos han tratado muy mal, iba a comprar un traje y me he salido sin nada por el trato tan desagradable que nos han tenido.
Atención muy defectuosa
Los productos suelen ser adecuados. Mi queja es sobre la política de atención al cliente. En Salamanca, en pleno puente de mayo, una sola caja abierta. Resultado: una cola que llegaba a la calle y 25 minutos de reloj de cola. Una vergüenza. No cubren las bajas de los empleados, no apoyan con más dependientes en días especiales o de mayor afluencia. Un desastre.
Mala gestión en las devoluciones
Mala gestión en las devoluciones. Si no estás pendiente y reclamas no te devuelven el dinero. Si envías devoluciones de diferentes pedidos sólo te devuelven las devoluciones de un pedido.
Servicios Alvaro Moreno
Estuve en la tienda que hay en Granaita de Granada, pregunté si había servicio para mi niño de 6 años y la respuesta fue que no. Entiendo que sea un centro comercial pero la tienda está ubicada en el exterior y no hay cerca ningún baño. Me parece una mala gestión y atención al cliente.
Zapatillas en mal estado
Hace 4 meses me compre unas zapatillas, azules con cordones en verde agua para que se identifiquen), me las he puesto 4 veces, se me han despegado por la suela del pie derecho y se han deformado por completo, incluso hacer daño en la rodilla. He ido a quejarme y no me dan solución, es verdad que no tengo el tiket pero si el recibo de la tarjeta del banco, y además los productos de Alvaro Moreno solo se vente en las tiendas de esta marca.
Muy bonitas pero de muy baja calidad.
Rapidez y facilidad para cambios
Compre on line y tuve que cambiar la talla de un articulo. Acudí a la tienda y fue facilísimo y muy rápido. Los dependientes muy agradables y serviciales.
POLITICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE PENOSA!
Empresa que no cuida al cliente muy mal todo!
Compramos en la tienda de Paseo de la Independencia en Zaragoza pero no somos de allí, desafortunadamente nos equivocamos con la talla de un pantalón y perdimos el ticket. Fuimos a la tienda de Pelayo a Barcelona, solamente queríamos un cambio de talla ni siquiera una devolución, pero no nos dieron más solución que llamar a la tienda de Zaragoza. Estuvimos 3 días llamando a todas horas a los 3 teléfonos que tienen publicados en Internet y no contestan a ningúno de ellos (canales de comunicación inoperativos y opacos ... ilegal), finalmente conseguimos que nos contestaran a un mail y nos dicen que no hacen duplicados de tickets por política de empresa ... todo genial pues ... si has perdido o te lo han robado te jodes y listos.... en fin todo penoso!
Está bien saberlo para no volver a comprar nunca más en esta tienda
Un horror el olor tan fuerte a perfume
La ropa está bien y la atención de las dependientas también correcta, pero es insoportable el olor a perfume desde que entras, que huela bien una tienda está bien, pero que se te meta el olor hasta la garganta es muy desagradable, me echa para atrás volver por este motivo
articulos calidad muy cutre
Es una autentica verguenza ,compre´ una americana de un color verde azulado y me llego de un color super cutre que ni se sabe que color es, no tiene nada que ver con la que exponen en su pagina web,ni con la que pedi ,un autentico desastre ,no hay manera de contactar con estos cutres , la tela de la americana es es como tela de sabana de la abuela ,solo tiene forro en los laterales y la espaldas es como una sabana ,el color como digo horroroso y la confeccion es una chapuza , una parte del cuello queda mas alto que el otro ,prefiero mil veces las americanas que venden en las tiendas chinas y me costo 59,95 euros ,con ese dinero podria haberme comprado 2 americanas y hermosas ,en definitiva una decepcion y no volvere a comprar mas en esta cutre-tienda.
Hice varios pedidos online
Hice varios pedidos online, además de que no llegaron en el tiempo estimado, a uno de los pedidos le faltaba un producto. Por no hablar de que para la devolución me toco llamar 8 veces a la tienda para que se realizará correctamente.
Comprar online ha sido un error
Tienda Alvaro Moreno Los Arcos En…
Tienda Alvaro Moreno Los Arcos En Sevilla.
Hoy dia 21 de Abril sobre las 11:30 He tenido una experiencia muy decepcionante en la tienda de Álvaro Moreno en el Centro Comercial Los Arcos.
Acudí a comprar un traje de.hombre , desde el primer momento, la atención fue muy pobre por parte de la mayoría del personal (tan sólo una chiquilla muy jovencita rubia de fuera es la que puso algo mas de atención) los demás mostrando desgana y limitándose a decirme “está allí” o “míralo”, sin ofrecer asesoramiento, a pesar de indicar que no tenía experiencia y necesitaba ayuda para elegir.
En caja, una empleada me informó de una oferta que incluía camisa y corbata con el traje. Al intentar completar la compra, pedí ayuda alli mismo a la cajera que me atendió para elegir una corbata y un pañuelo acordes al traje, algo básico en este tipo de compra. Sin embargo, se negaron a asesorarme, indicándome que debía escogerlo yo misma, aun teniendo los productos delante y siendo una consulta rápida.
Además, la actitud fue poco profesional, con gestos inapropiados de la otra cajera ya que le dije que dejaba la compra y al volverme porque no podia dejar a mi hijo sin el traje la pille haciendo mojinganga con el labio y aspabiento con la cabeza(Con el pelo oscuro,bajita).Falta de respeto hacia el cliente delante de otras personas.
Finalmente, tuve que realizar la compra sin el asesoramiento esperado, sintiendo que atenderme les suponía un esfuerzo.
Considero inaceptable la falta de atención y profesionalidad en un establecimiento de este nivel. Espero que se tomen medidas para mejorar el trato al cliente.
Álvaro Moreno
Álvaro Moreno es una tienda muy chula para hombres, con gran cantidad de variedad de modelos y colores. Además, a precios bastante asequibles
Buena atención al cliente
Tuve que devolver una chaqueta, lo hice en tienda física , y no habría quizá ni pasado una hora cuando ya tenía el dinero en mi cuenta. Lo cual me parece un servicio excelente. Saludos.