Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente negativa e molto deludente. Ho effettuato un ordine perché la borsa doveva essere un regalo. Dopo circa 10 giorni, nonostante diverse segnalazioni e richieste di... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti rispettano il rapporto qualità/prezzo 🏆 I tempi di consegna lunghissimi, comprati il 19 aprile 2026 sono arrivati il 19 agosto 2026. Vorrei fare altri acquisti, ma ho paura dei tempi di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima. Sono giorni che inseguo il servizio clienti per un ordine mai ricevuto, ma dichiarato come consegnato. Risposte vaghe, nessuna prova di consegna, nessun tracking o dettaglio utile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato una borsa da loro 3 anni fa , borsa usata solo 3 mesi in estate e tenuta molto bene , mi si rompono i manici in pelle , contatto lasistenza cienti che con moltissima fattica mi risppondo... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessima esperienza!,

Pessima esperienza!
Azienda priva di onestà, zero professionalità, zero servizio assistenza, sbagliano ad inviare la merce e poi spariscono nel nulla. Reso praticamente impossibile! Mai più, vi sconsiglio vivamente di comprare qualsiasi cosa da loro, sono truffatori!

28 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manici della borsa rovinati vistosamente.

Ho reclamato una borsa in quanto i manici dopo un uso limitato di tempo si sono rovinati vistosamente. Ad un loro iniziale riscontro che richiedevano le foto, non ho più avuto notizie nemmeno dopo sollecito.

7 februari 2025

Pessimi

Mai visto un sito internet di vendita così ridicolo..ridicoli assistenza clienti..ho fatto un reso per un paio di scarpe. Da descrizione n. 38 che forse corrispondeva a un n. 35. Il rimborso dopo un mese ancora deve arrivare

25 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siamo di fronte ad una TRUFFA?

Ho fatto un ordine senza iscrivermi al loro sito, con la mia mail da esterna. Mi sono stati prelevati i soldi NELL'IMMEDIATO dalla carta e subito si è generata una mail automatica con il numero di ordine. Peccato che non ho avuto più notizie (non mi faceva tracciare nemmeno con numero di ordine) e contattando il servizio clienti mi hanno detto che non c'è stato nessun ordine. Ho mandato una mail con screemshots annessi di ordini e pagamento e NON HO AVUTO alcuna risposta. In pratica mi hanno presi i soldi dalla carta (pagamento Paypal) ma l'ordine secondo loro non è stato fatto. Stiamo scherzando??

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio Clienti pessima ordinato sul…

Servizio Clienti pessima ordinato sul sito una tutina per neonati e presso anche il sacchetto per regalo che costa5 euro arivato il pacco mancava sacchetto regalo mando 4 imail e nessuna risposta..... Mai più farò acquisti da voi vedendo i vostri prezzi che avete la vostra qualità e di 5 euro come comportamento.

5 februari 2025

Servizio Clienti davvero pessimo

Servizio Clienti davvero pessimo! Ho acquistato online un regalo di Natale che ovviamente non è arrivato a Natale...Oltre alla pessima figura, quando ho inserito l'ordine c'erano 2 pz (il secondo gift pack) ma è arrivato solo lo zaino e la loro risposta?? "Spiacenti ma erano finiti"...Non mi aspetto tale risposta da un'azienda che vende prodotti di un certo valore. Mai più!

27 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho riprovato dopo un po’ di tempo a…

Ho riprovato dopo un po’ di tempo a comprare dallo shop online visto che in boutique non riesco ad andarci perché in centro è chiusa la domenica, ma mi sono già pentita il pacco è arrivato dopo un paio di giorni e per prima cosa io avevo ordinato lo sciarpone geo e mi è arrivata una sciarpa tipo foulard e seconda cosa di tutto l’ordine ( sciarpa borsa berretto) mancava pure il berretto, imbarazzanti e come al solito assistenza clienti inesistente da inseguire non capisco perché mi ostino a comprare da loro !

23 januari 2025

Imbarazzante!

Pessima esperinza con Alviero Martini, supporto clienti scadente e di nessun aiuto. Ho richiesto una semplice verifica su una borsa comprata presso un loro rivenditore, risposta del tutto inutile, vaga e approssimativa. La borsa è arrivata in un imballaggio made in Cina, plastica dappertuto, packaging imbarazzante, tanto che ho avuto il dubbio si trattasse di un falso, ma con mia enorme delusione e leggendo altre recensioni scopro che quello che ho ricevuto è la realtà Alviero Martini.... Imbarazzante! Anche la borsa nel complesso sembra lontana dalla qualità dichiarata. Insomma 180€ per una borsa non sono tantissimi ma non credo valga quei soldi. Se è il vostro primo acquisto Alviero Martini il mio consiglio è quello di comprare solo in un negozio fisico così da rendersi conto della reale qualità dei materiali, che secondo la mia opioninie è mediocre.

16 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anche io riporto una pessima esperienza…

Anche io riporto una pessima esperienza su questo sito. Ho acquistato alcuni articoli come regalo di Natale. Oltre ad un corposo ritardo sulla consegna, alcuni di essi (nello specifico un paio di guanti) erano palesemente difettosi, in quanto presentavano una parte sul dorso dove non era stato applicato correttamente il colore. Ho contattato il servizio clienti che ha negato il reso adducendo strumentalmente l'"usura" dei guanti, anche se ho inviato foto che attestavano il perfetto stato di conservazione degli articoli, fatta eccezione per il difetto che avevo segnalato. I guanti, infatti, non sono mai stati usati, dal momento che il difetto è stato immediatamente individuato e segnalato ed i guanti sono stati tenuti nella confezione originale per il reso (che purtroppo non avverrà...). Sconsiglio assolutamente di acquistare su questo sito: si rischia di pagare prezzi elevati per vedersi rifilare gli scarti di produzione. Se proprio si vuole acquistare questo brand meglio farlo in negozio fisico, dove almeno si può vedere cosa si riceve prima di pagare.

19 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza Cliente Disastrosa col servizio clienti Alviero Martini e Sandrini Calzature, una delusione totale e inaspetta

RETTIFICA RECENSIONE
Il giorno 17/1/25 la società Alviero Martini scusandosi per l’accaduto mi ha fornito un buono spendibile nella loro Boutique di Milano. Ci siamo stati oggi, 19/1/25, portando loro le due calzature difettose ed in maniera estremamente gentile e professionale si sono scusati per il comportamento tenuto dal rivenditore Sandrini Calzature di Lovere e mi hanno permesso di sostituire entrambe le scarpe difettose con due paia nuove.
Del rivenditore Sandrini Calzature invece nemmeno l’ombra e uno straccio di scuse da parte loro. Sono spariti. Pessimo comportamento !
Ottimo e lodevole invece quello della società Alviero Martini alla quale non può che andare un nostro sentito GRAZIE. A presto.

RECENSIONE INIZIALE: Siamo due clienti storici Alviero Martini, fedeli al brand da anni, e residenti a Milano. In occasione di una gita a Lovere nel gennaio 2024, ho deciso di acquistare presso il negozio Sandrini Calzature di Lovere due paia di scarpe Alviero Martini come regalo per la mia compagna. Scarpe invernali, usate non più di 4 volte e riposte poi a marzo 2024 per il cambio stagione, si sono rivelate, a fine novembre 2024, un vero disastro. Dopo una sola ulteriore giornata di utilizzo, entrambe le scarpe si sono letteralmente scollate a livello del calcagno, con la tomaia che si è separata dalla suola per circa 2 cm, un difetto lampante e inaccettabile.
Inizia qui il mio calvario. Da dicembre 2024 ho tentato di ottenere la sostituzione di un prodotto palesemente difettoso e ancora in garanzia. Ho contattato ripetutamente il negozio Sandrini di Lovere, inviato email con foto dettagliate del danno sia a loro che ad Alviero Martini, spiegando chiaramente la spiacevole situazione. Dopo innumerevoli telefonate con le segreterie di Sandrini, l'ufficio amministrativo e quello resi, oltre a contatti con Alviero Martini, ho proposto soluzioni semplici e logiche: vista la mia residenza a Milano, sarei stato disponibile a consegnare le scarpe difettose presso un negozio Alviero Martini della mia città, semplificando la procedura e velocizzando la sostituzione. In alternativa, mi ero reso disponibile a far ritirare le scarpe presso la mia portineria, evitando ulteriori disagi.
La risposta? Un muro di rigidità burocratica. Nonostante le mie proposte ragionevoli e la mia comprovata fedeltà al brand, oggi 16/01/2025 ricevo una email da Sandrini Calzature che, con una sfrontatezza inaudita, mi chiede di spedire a MIE spese le scarpe difettose alla loro sede di Pisogne (BS), affinché possano "valutare il danno" (evidentissimo dalle foto che ho sempre fornito) e poi "concordare con Alviero Martini" la modalità di rimborso o sostituzione.
Questa è la dimostrazione lampante di un approccio al cliente a dir poco vergognoso. Un'azienda seria avrebbe cercato di venire incontro alle esigenze di due clienti fedeli, non di complicarci la vita con procedure inutilmente macchinose. Si preferisce invece ignorare la nostra richiesta più che legittima di appoggiarci a un punto vendita Alviero Martini della nostra città, dimostrando una totale mancanza di flessibilità e di attenzione verso chi, come noi, ha riposto fiducia nel loro brand.
Siamo profondamente delusi e amareggiati. Un trattamento simile, da un'azienda che reputavamo seria, è inaccettabile. Se il problema non verrà risolto prontamente e in maniera efficiente da Alviero Martini, perderanno due clienti da anni, e spero che questa recensione possa dissuadere altri dall'acquistare prodotti di questo marchio al di fuori della propria città di residenza. Il rischio di incappare in una gestione dei resi inefficiente come questa, è troppo alto.
Sconsiglio vivamente l'acquisto di prodotti Alviero Martini al di fuori della propria area di residenza. In caso di problemi, verrete trattati con la stessa sufficienza e rigidità che abbiamo dovuto subire noi.
Preciso che, qualora il problema venisse risolto con sollecitudine, sarò il primo a modificare positivamente questa recensione.
Distinti saluti. Dr. Gianluca Stefani

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene

Ho comprato una borsa e mi è arrivata perfettamente imballata nel giro di pochi giorni. Bellissima e fatta davvero bene . Ottimo servizio

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva

Ho acquistato un paio di stivali qualche giorno fa. Ho fatto l'ordine prima di leggere le recensioni quasi tutte negative, pentendomi immediatamente di questo acquisto. Dopo averle lette ho cominciato ad avere l'ansia. Pensavo già a come risolvere i problemi futuri. Devo dire, invece, che tutto è andato liscio. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni, perfetto. Gli stivali ben custoditi. Il numero giusto. Non so, magari sono stata fortunata. Posso dire, comunque, che la mia esperienza è positiva.

14 januari 2025

Una schifezza

Una schifezza. Il 7 gennaio ho comprato 166€ di borsa più 8€ di spedizione, strano visto che solitamente negli altri siti dopo una certa somma è gratuita, però almeno penso "dopo che pago così tanto almeno in 3 giorni come c'è scritto nel sito arriva in tempo per il 10, che il giorno 11 c'è il compleanno della persona a cui avrei voluto regalare" (per precisare nel sito c'è scritto che l'ordine viene spedito il giorno dopo alle 12.00am e arriva in massimo 3 giorni lavorati, quindi secondo le loro tempistiche sarebbe arrivato il 10 senza problemi). Insomma, il giorno dopo (8 gennaio) il pacco non viene spedito; il giorno 9 contatto l'assistenza che non risponde e spediscono in tardo pomeriggio il pacco, quindi ormai troppo tardi per partire in direzione della consegna. Per fortuna il 10 parte il pacco, che però è venerdì, quindi sabato e domenica rimane fermo a Milano. Ad oggi (12gennaio) continuano ad arrivare mail dove confermano che il pacco arriverà il 13 lunedì , ma è fermo a milano (voglio proprio vedere come faranno visto che il sto in sicilia).
Pessima, pessima esperienza. Delusa e amareggiata. Spero che arrivi il pacco a questo punto e che sia in ottime condizioni.

12 januari 2025

Esperienza pessima

Buongiorno,

Scrivo per esprimervi quanto il vostro servizio sia stato deludente nei miei confronti. Ho acquistato online una borsa con tracolla che doveva essere un regalo di natale e al momento dell'acquisto era previsto un omaggio incluso, omaggio che non ho mai ricevuto. Purtroppo il colore non è piaciuto e avrei voluto renderla per cambiarla. Ma da metà Dicembre ad ora non è stato possibile contattare telefonicamente nessuna assistenza perché il numero indicato non permette questa opzione, elargisce solo consigli inutili su come procedere, per di più, nonostante fossi registrata sul sito ho avuto problemi per generare l'etichetta di reso visto che l'ordine non appariva. Non avendo nessuna scelta ho contatto più volte il negozio da cui è partito l'ordine(Milano) più volte con promesse inutili sull'intervento dell'area manager anche se il prodotto fosse stato acquistato online, non essendoci nessun modo di essere assistita dall'assistenza. Finalmente dopo una settimana da tutto questo ottengo etichetta di reso mediante vostra risposta alle mie innumerevoli e mail e possibilità di spedirvi questo pacco. La consegna prevista entro il 7 gennaio (oggi) viene nuovamente posticipata dal destinatario allungando i tempi di reso. Vergognoso tutto questo, a dir poco, non ci sarà nessun altro acquisto presso il vostro sito. Ovviamente pretendo di essere rimborsata immediatamente prima di rivolgermi altrove.

12 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ad oggi dopo 40 giorni che avete…

ad oggi dopo 40 giorni che avete ricevuto il reso numero 000004277 il rimborso non e mai oervenuto. vi ho gia scritto svariate email e 4 volte in chat e nulla. sto per aprire una contestazione con la carta di credito per riavere i miei soldi indietro. mi avete venduto una borsa fallata e nemmeno il rimborso promesso volete darmi. senza parole......

28 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un bracciale dal loro…

Ho acquistato un bracciale dal loro sito. Il pacco viene spedito con Corriere DHL il 10/12/24 ad oggi 19/12/2024 non ho ancora ricevuto nulla. Chiedo al Servizio Clienti un aiuto per intervenire con il Corriere. Mi mandano il link del tracciamento che peraltro già avevo e poi più nulla. I giorni successivi riscrivo per avere spiegazioni e supporto con il Corriere e ad oggi sto ancora aspettando una loro risposta (intanto i soldi dell'ordine se li sono presi ed io la merce non ce l'ho). Non acquisterò più nulla da loro, assolutamente da non consigliare. Se avessi potuto avrei - 5 stelle.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato sul sito per fare due…

Ho acquistato sul sito per fare due regali di Natale, nel carrello ho aggiunto anche due confezioni regalo. Ho ricevuto la merce in uno scatolone, impacchettata nella carta, sembrava avessi acquistato al mercato. Ho scritto al servizio clienti chiedendo le confezioni regalo ma nemmeno ti rispondono. Non acquisterò mai più qui. Lo sconsiglio.

13 december 2024

Is dit jouw bedrijf?