Il solito marketing truffaldino: alla prima esperienza un ottimo servizio e dopo un mese crolla la qualità e sparisce perfino la lista per poter controllare la consegna, che non è più alla porta di ca... Toon meer
7/04/26 DOPO ANNI SERVIZIO PESSIMO. SPESA LASCIATA ANGOLO ANDRONE,PACCHI UNO SULL'ALTRO ,ANCHE APERTI, BUSTA FRESCO SOTTO ALTRI PACCHI. VARI ARTICOLI MANCANTI.CORRIERE SCORTESE ED ARROGANTE,NON HO RI... Toon meer
Dopo tanti anni felici, con la consegna della spesa di Amazon, adesso con Amazon Fresh la consegna non è più più al piano e quest'ultima volta, l'incaricato di turno ha anche mollato la spesa nel canc... Toon meer
Volevo segnalare che ci sono driver che fanno video su TikTok dove registrano la reazione dei clienti quando gli dicono che devono scendere a prendersi la spesa, e quando il cliente chiede con cortesi... Toon meer
Anni e anni in cui ho preferito Fresh…
Anni e anni in cui ho preferito Fresh per efficienza e precisione... e all'improvviso il disastro: niente piu' consegna al piano. La scelta lasciata ai corrieri. Che, se va bene, mettono nell'ascensore (con tutti i problemi del caso). Se va male... ciao schiena. O si rinuncia alla spesa e si aspetta il rimborso.
Attendero' la spesa un giorno in piu' ma d'ora in poi passo alla piu' corretta concorrenza dei supermercati.
E, per favore, licenziate il manager che ha avuto questa ideona.
Acquisto su Amazon fresh da moltissimi…ma dopo le recenti disposizioni non acquisterò piu su fresh
Acquisto su Amazon fresh da moltissimi anni, forse da quando hanno inventato il servizio. E sono sempre stata soddisfatta delle consegne e anche del servizio clienti, che rispondeva prontamente, anzi a volte ti richiamava. Le ultime due consegne, oltre ad una serie di disservizi, come la riprogrammazione per il giorno dopo di una consegna che avevo aspettato per due ore, sono avvenute con i prodotti lasciati fuori dal portone. Non è valsa neanche la richiesta di metterli in ascensore che è di lato al portone, senza alcun gradino. Li hanno semplicemente lasciati lì, su una via pubblica e se ne sono andati. Mi dispiace, dopo la volta scorsa, in cui ero rimasta delusa, ho voluto riprovare per dare ancora una possibilità ad un servizio che uso da molti anni. Ma in fondo ho sempre ordinato da loro, per la spesa grossa, con cose pesanti come l'acqua. Ma adesso è praticamente inutile. Se le cose non cambiano, non acquisterò piu da loro. Inoltre ho lasciato la mia recensione quì perche il servizio clienti di amazon è talmente blindato che non è piu possibile comunicare.
Qualità del servizio in caduta libera
Qualità del servizio precipitata da qualche mese a questa parte. In varie occasioni ordine consegnato parzialmente, non per indisponibilità prodotti ma perché si dimenticano qualche busta. Consegna non più al piano e nell'ultima occasione lasciati nell'androne del palazzo pacchi di acqua minerale rotti con bottiglie riverse sul pavimento
Scappate a gambe levate!!!!!!!
Avete presente tutto quello per cui ordinavamo su Amazon fresh? Cortesia, affidabilità, puntualità.. ECCO, CE LO POSSIAMO SCORDARE!! La spesa mi sarebbe dovuta arrivare tra le 16 e le 18. E' arrivato una specie di BESTIA (con rispetto per le bestie) che al citofono mi ha blaterato "qualcosa" in una lingua incomprensibile, talmente incomprensibile che gli ho fatto ripetere tre volte il discorso senza capirlo. Mi ha risposto che LUI PARLAVA IN ITALIANO EH (seeee magari anzi MAGARA!!!! ahahahah)...cioè dava della cretina A ME dopo che da quella boccaccia uscivano suoni indistinti! che per lui era ITALIANO!!Comunque la bestia non è salito al piano.... e mi arriva un messaggio che Amazonfresh ha consegnato! Chiamo l'ascensore x andare a vedere e mi ritrovo tutta la spesa in ascensore!!!!!!!!! Cioè se non fossi scesa (o se non avessi avuto la possibilità di farlo), a quest'ora avrei nutrito l'intero condominio che fosse salito in ascensore nel frattempo!!!!!!!! La bestia è sparita così, alla chetichella...(magari era quello che pensava di avermi detto IN ITALIANO al citofono... non lo sapremo mai!..... aveva fretta LUI, dopo essere tra l'altro arrivato pure in ritardo rispetto alla fascia di consegna concordata!!! Chiamo il servizio clienti (altra "perla" tra le perle) che mi comunica che da non si sa quando (ma non da molto perchè la mia ultima spesa è stata circa tre settimane fa ed era stato tutto come al solito, con consegna al piano ecc ecc) ora non garantiscono più la consegna al piano (???) ed è a discrezione del corriere la modalità di consegna!!!!!!!!! Ma che procedura è che si affida al "caso"??? Adesso si ordina su Amazon Fresh e si dovrebbe sperare di trovare il corriere che parla italiano, che ti porta la roba al piano e che sia anche educato!!!!!!!!!! Chiedo al servizio clienti: e dove sta scritta sta "procedura"??? Risposta: nelle pagine di aiuto!!!!!!!!! OK SI CHIAMA PRESA IN GIRO, NON GIRIAMOCI ATTORNO! SE QUESTA E' LA SITUAZIONE, AMAZON FRESH TI SALUTO!! Ho perso un sacco di tempo tra recuperare la spesa, chiamare il servizio clienti: ultimamente Amazon tutta (fresh e non fresh) ha questa caratteristica: combinare casini MAI VISTI PRIMA e costringerti a chiamarli (se ci riesci) sperando di trovare un operatore decente appartenente a quelli della vecchia gestione, il che implica almeno tre tentativi. E ore perse!...RIVOLGETEVI ALTROVE questo è il consiglio!
Pessimo servizio
Pessimo servizio!
Un anno fa ho scritto una recensione molto positiva. Da qualche settimana a questa parte il servizio è peggiorato clamorosamente
L'ultima volta che ho ordinato, la consegna è stata effettuata con un'ora e mezzo di ritardo,
il corriere si è rifiutato di consegnare al piano (mi ha spiegato che sono le nuove disposizioni di Amazon che non ha avvisato i clienti, ma l'ha scritto molto in piccolo sul sito).
Scendo al portone a ritirare la spesa e scopro che manca la metà delle cose ordinate...
a quel punto ho rifiutato la consegna.
Non ordinerò mai più.
Peccato ero cliente da molto tempo
All'improvviso non consegnano più al…
All'improvviso non consegnano più al piano, senza nessun avviso al momento dell'ordine, quindi spesa lasciata davanti al cancello e me la sono dovuta prendere e portare su da solo, con 6 casse d'acqua, per portarla al piano ci sono due ascensori niente piani di scale a piedi, non ordinerò più da loro
Il corriere si rifiuta di portare la…
Il corriere si rifiuta di portare la spesa al piano. Spesa lasciata incustodita all' ingresso della scala o ancor peggio messa in ascensore senza preavviso.. caduta di stile inestimabile per un servizio non certo economico ma che faceva dell' assistenza ai clienti il proprio fiore all' occhiello...
Servizio inaffidabile, passata alla concorrenza
Ordino a domicilio per una ragione precisa: ho bisogno che la spesa arrivi al piano. Non è un capriccio, è il motivo per cui pago un servizio di consegna programmata.
Ebbene, Amazon Fresh riesce nell'impresa di annullare l'ordine all'ultimo minuto, dopo che hai organizzato la giornata attorno alla fascia oraria concordata, e di eliminare le casse d'acqua dall'ordine – esattamente gli articoli per cui la consegna a domicilio ha senso.
Ciliegina sulla torta: il corriere dichiara di non essere riuscito ad accedere allo stabile. Peccato che il destinatario fosse regolarmente in casa, senza aver ricevuto né una chiamata al citofono né un contatto telefonico. Nessun tentativo reale di consegna, solo una comoda giustificazione per chiudere la pratica.
Un servizio a pagamento, con fascia oraria programmata e presenza richiesta, che non garantisce nemmeno un tentativo concreto di recapito non è un servizio: è una perdita di tempo e di denaro.
Dispiace, perché per anni sono stata cliente fedele. Ma quando l'affidabilità viene meno su aspetti così elementari, la scelta è obbligata. Sono passata alla concorrenza e non ho intenzione di tornare.
Che delusione……
Sino a pochi giorni fa, Amazon Fresh era il top. Consegne in giornata, buon assortimento di prodotti e gratuità della consegna se ordinavi almeno 50€ di merce. Poi, di recente, ho ordinato come al solito e….il corriere mi ha detto che era cambiato qualcosa e che da ora in avanti la consegna al piano con o senza ascensore era stata eliminata per via di un cambio delle norme. Non ho ascensore e sono comunque scesa a ritirare, ma sono rimasta basita. Allora ho contattato il servizio clienti Amazon e un cortesissimo incaricato mi ha confermato che in effetti, da pochissimi giorni, la consegna al piano non avviene più. Il tema é la mancata copertura assicurativa dei corrieri dal piano strada al piano di consegna. Non molti mesi fa anche i corrieri di una notissima catena di supermercati aveva scioperato proprio per questo motivo e la catena ha poi (finalmente e giustamente) provveduto a tutelare i suoi incaricati con una copertura assicurativa aggiuntiva. Ora bisogna vedere se i vertici di Amazon preferiscono veder crollare gli ordini Fresh, oppure andare incontro alle giuste richieste dei loro corrieri e ripristinare poi anche il servizio di consegna al piano. Nota decisamente negativa dal punto di vista del cliente per Amazon: non è stato corretto lasciare che questo cambio di servizio venisse comunicato al cliente dagli incaricati alle consegne (che chissà da quanti sono stati presi a male parole senza averne alcuna colpa). Amazon ti subissa di mail per promuovere i suoi prodotti, in questo caso avrebbe dovuto avvisare direttamente i clienti (e io sono stata una utilizzatrice assidua sia di Fresh che di Prime), anziché far finta di nulla. Ovvio che non utilizzerò più Amazon Fresh per la mia spesa e tornerò a rifornirmi alla nota catena di supermercati che, quantunque a pagamento, assicura a persone ormai non più giovani e con diversi acciacchi di fruire di un servizio utile e di grande valore. Davvero una caduta di stile, che da Amazon non mi sarei proprio aspettata….. ☹️
Per due volte avvisato all'ultimo…
Per due volte avvisato all'ultimo momento che l spesa non sarebbe stata consegnata negli ultimi 10 minuti costringendoti in casa ad aspettare, servizio di cui in passato sono stato contento ma oramai decaduto molto,fretta molte volte rovinata. Servizio peggiorato molto meglio consegna dai supermercati non ne vale la pena neppure per i prezzi che uno sarebbe disposto a pagare per un buon servizio.
Sconsigliato
forse la migliore organizzazione amazon fresh
forse la migliore organizzazione per il ritiro a casa della spesa prenotata on line , la consiglio per la rapidità e per il rapido rimborso ... su 5 esperienze di questo mese... almeno 4 incaricati con zainetti e borse termiche, mentre 1 incaricato con prodotti non piu' surgelati , ma con un rimborso rapidissimo... prodotti unes e viaggiatore goloso della zona di Segrate, ma non confrontabile con il locker Unes con una esperienza invece pessima , societòà che non riguarda Amazon Fresh
Casse di acqua mollate nell’androne del palazzo. La consegna al piano non viene più fatta. Senza avvertimento da Amazon
Il corriere consegna all’ingresso del palazzo. Non fa la consegna al piano. Mi sono lamentata col servizio clienti, mi hanno assicurato che non sarebbe più successo. Al contrario, i corrieri si rifiutano di salire al piano. Casse di acqua lasciate in portineria. Si rifiutano persino di portare la spesa alle porte del l’ascensore. Una vergogna. In aggiunta la scelta dei prodotti e’ diminuita. Spesso non trovo cose che un tempo trovavo. Esperienza chiusa
Non sono stata avvisata che il corriere…
Non sono stata avvisata che il corriere non portava la spesa sul piano di casa, condominio con ascensore piano 3. Corriere maleducato. Ha sbattuto la spesa per terra, danneggiato le banane. Ha risposto in tono scomposto, prima volta che mi succede. Non comprerò mai più con Amazon Fresh.
tutti che si lamentano della mancata consegna al piano
tutti che si lamentano della mancata consegna al piano ...lavoro duro questo...se la volete , per necessita' o chessia, dovrebbero mettervi la casella spuntabile con l'opzione aggiuntiva . Io trovo che sia un servizio buonissimo! continuate cosi
Luigi
Servizio scadente, peggiorato sempre più nel tempo. Da dimenticare.
La mia valutazione bassa è dovuta al fatto che Amazon, senza avere dato debita comunicazione ai clienti, all'improvviso non consegna più la spesa al piano. Poichè i suoi prodotti sono decisamente più cari di quelli dei supermercati, tenuto altresì conto che i surgelati arrivavano sempre con la caterna del ghiaccio spezzata nonchè del fatto che la consegna viene ora lasciata incoscentemente nell'atrio, posso tranquillamente dire che non mi rivolgerò mai più da loro per acquisti di alimentari.
Per quanto riguarda Prime, è accaduto che dei pacchi siano stati lasciati fuori sulla cassetta delle lettere, anche se da me c'è sempre qualcuno che apre alla porta essendo una famiglia molto numerosa. Prezzi oramai non più concorrenziali, rendono questa piattaforma pressochè inutile. Si compra megli nei negozi o presso le aziende che vendono i loro prodotti online, con tempi di consegna brevissimi ed imballaggi seri. Peraltro senza essere costretti a pagare un abbonamento per qualche rapsodico acquisto.
Non fanno più consegna al piano
Hanno rimosso senza preavviso la dicitura consegna la piano, come l'ho scoperto? quando mia moglie mi ha chiamato dicendo che è dovuta scendere in strada a prendere le borse e l'acqua, se scrivete al servizio clienti vi daranno conferma.
Pessimo servizio
Buongiorno, oggi ho provato ad acquistare 15 prodotti di Amazon Fresh, dico provato perché su 15 prodotti scelti ben 10 non erano disponibili e proponevano o la sostituzione oppure non erano disponibili. Un pessimo servizio!!!
Massimo
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Spesa lasciata davanti al portone 200 metri da casa, senza nemmeno aver citofonato.
Corriere maleducato e inefficiente
Corriere che arriva al cancello e per non portare la spesa alla mia palazzina, riattacca bruscamente il telefono e annulla l’ordine senza neanche avvisare
Come perdere un cliente affezionato
Utilizzo questo servizio da anni. Oggi, dopo diversi tentativi, riesco a parlare con un operatore e scopro che la consegna al piano non è più garantita. Praticamente un servizio inutile. Nessuna comunicazione del cambiamento al cliente che si ritrova senza spesa. Davvero una pessima esperienza. Scortesia del servizio clienti che sembra scocciato. Un cliente paga e si ritrova con un problema e per risolverlo perde tempo. Almeno la decenza di avvisare.
Lees meer over geverifieerde reviews.